Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Хватит заглядывать в рот этому наглецу, как шрек и ждун
Глумится просто, так и быть приедет и переспит с вами на шару

Лучше забыть и не ходит больше никуда,на скучные ужины

Автор

И какую последнюю книгу ты прочёл ?

Это не твое дело. Тема не об этом. Работать иди.
О степени моей начитанности, можно сделать выводы, читая мои посты. Правда, на это способны только такие же умные люди...

Автор

С чувством юмора беда, да?

Вздор! Все замечательно. Просто оно очень тонкое. Не каждый врубится. Спасибо, что спросила...

Автор

Так видимо тебе самому такие и нравятся, раз с этой темы сутками не вылазиешь )))

😂😂😂
Оставь свои нелепые предположения. То, что у тебя с интуицией у тебя беда - мы уже выяснили.

Автор

Они у меня всегда были и есть, у меня варианты и в 70 будут, ты не переживай) а тебе остаётся только тут ядом прыскать )

Я и не переживаю. "Конечно, у тебя куча вариантов". Поэтому ты обсуждаешь тут третий день какого то жлоба. 😂😂😂

Автор

Не переживай ) позовут )))

Не сомневаюсь. Лох - не мамонт. 😂😂😂

Автор

Так о что поделись) не можешь) сам нифига не знаешь) то же мне эксперт

Я за конструктивный обмен мнениями с единомышленниками. А бесплатных консультаций дилетантам Я не даю. Читай умные книжки. Или плати деньги.

Автор

Как ты можешь раздавать советы про отношения, когда у самого их нет? Сапожник без сапог. Тебе бы в своей жизни разобраться, я так понимаю жены у тебя нет

С чего ты взяла эти глупости?

Вау🐈

Ему 43, живёт в общаге, выглядит плохо и фантазирует тут. Я подозреваю, что он инцел

Доказательства..?

Гость
Кот Бегемот

Доказательства..?
Или завали свою попрошайку... 🤪

ты хоть одному своему выссерру тут привет доказатальства? Так что завали свою, попрошайка секса

Гость
Кот Бегемот

Вздор! Все замечательно. Просто оно очень тонкое. Не каждый врубится. Спасибо, что спросила...

ты себе бессовестно льстишь

Гость
Гость

Бессовестно лжет и хочет чтобы другие верили.

Гость

ты хоть одному своему выссерру тут привет доказатальства? Так что завали свою, попрошайка секса

Высерры тут только у вас, сборище криворуких бесприданниц криворуких лентяек, в вечном поиске богитеньких лохов... А у меня - одни аргументы. Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
А секс Я не попрошаничаю. А коли утверждаешь - доказательтва. Или захлопни свой бесполезный хавальник, пустожорка нищая. 😉

Гость

Доказательства...? Аргументы..?
Или завали свой бесполезный хзавальник, пустожорка нищая!

Гость

Ты просто не поняла... 😉 Говорю же... Оно очень тонкое... 🤷🏻‍♂️ Тут МОЗГИ иметь надо.

Гость
Кот Бегемот

Высерры тут только у вас, сборище криворуких бесприданниц криворуких лентяек, в вечном поиске богитеньких лохов... А у меня - одни аргументы. Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
А секс Я не попрошаничаю. А коли утверждаешь - доказательтва. Или захлопни свой бесполезный хавальник, пустожорка нищая. 😉

Доказательства, что мы " сборище криворуких лентяек..." и дальше по тексту. Ждем

Гость
Кот Бегемот

Ты просто не поняла... 😉 Говорю же... Оно очень тонкое... 🤷🏻‍♂️ Тут МОЗГИ иметь надо.

такое тонкое, что просто нет его

Гость

Бессовестно лжет и хочет чтобы другие верили.

Доказательства...?

Гость

Доказательства, что мы " сборище криворуких лентяек..." и дальше по тексту. Ждем

Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.

Гость

Сообщение было удалено

Мое...?
Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.

Гость
Кот Бегемот

Доказательства...?

та ты заипал, талдычишь как попугай одно и тоже вперемешку с оскорблениями и это называется "тонкость" На самом деле это дибильная дубовость

Гость
Кот Бегемот

давай доказательства, не съезжай

Гость
Кот Бегемот

Мое...?

Тебя заело, попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло

Гость

такое тонкое, что просто нет его

Да, все дураки так оправдываются. Не расстраивайся. Тут ты не одна.

Гость

Тебя заело, попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло

Доказательства...?
Не, не заело... Еще раз для ТУПЫХХХХ!!!! Мне слов на тебя жаль тратить. Твои посты настолько бессмысленны, что с тобой обащться можно только копипейстами. Ты трындишь по тридцать раз одну и туже фуйню, как клуха.. Смысл из за тебя мозги напрягать...?

Гость

давай доказательства, не съезжай

Удивительно, что тебе даже пкопипасты по нескольку раз отсылать надобно...

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не нужны..!
Я вас аргументами крошу, а вы обзываетесь как старые деревенские бабки... Крыть то нечем...

Гость

Сообщение было удалено

А ты бабулька подъездная, которая на скамейке сидит и вместе с другими городскими сумасшедшими кричит в след соседям "ПраституткиНаркоманы"..! 😏👍

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства...?
Или завали свой никчемный хавальник...

О
Гость

Сообщение было удалено

Здравые вещи пишет. А вот ты как не от мира сего. Поэтому и понять не можешь

Гость
Кот Бегемот

Доказательства...?
Или завали свой никчемный хавальник...

После тебя доказательства, а у меня свидетели твоей неадекватности - весь форум.

Гость
О

Например?

О

Тут система: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен!" (с)
Этот ор начинается на каждой ветке, когда появляются веские аргументы, с которыми никак не поспорить.

Гость
Кот Бегемот

Тут система: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен!" (с)
Этот ор начинается на каждой ветке, когда появляются веские аргументы, с которыми никак не поспорить.

Тут дело не в уме, а в расстройстве психики. Полно профессоров сидит в психушках. Ты выдаешь свою картину мира за реальность, плюс агрессия, а это уже лечить надо. Понятно, что у тебя на форуме психотерапия бесплатная, тут ты и самоутверждашься и агрессию свою сублимируешь, но это не альтернатива лечению

Гость

После тебя доказательства, а у меня свидетели твоей неадекватности - весь форум.

😂😂😂
Ога... Такие дармоедки-тарелочницы, и не способные зарабатывать, как ты..?
Класс свидетели..! 😆👍Иди, почитай что такое БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ... Если слово это сможешь прочесть с первого раза.. и нагуглить.

Так у меня такая же реальность как у Бегомота . А вот ты дичь несешь

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ога... Такие дармоедки-тарелочницы, и не способные зарабатывать, как ты..?
Класс свидетели..! 😆👍Иди, почитай что такое БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ... Если слово это сможешь прочесть с первого раза.. и нагуглить.

Так нет у тебя беспристрасности, потому что тебя эта тема задевает, ты агрессируешь, оскорбляешь людей, пишешь бред про их жизнь, ничего об этом не зная, не затягивай с визитом к психиатру

Гость
aleks036ss

Так у меня такая же реальность как у Бегомота . А вот ты дичь несешь

Бегомот ! 🤣🤣

Гость

Тут дело не в уме, а в расстройстве психики. Полно профессоров сидит в психушках. Ты выдаешь свою картину мира за реальность, плюс агрессия, а это уже лечить надо. Понятно, что у тебя на форуме психотерапия бесплатная, тут ты и самоутверждашься и агрессию свою сублимируешь, но это не альтернатива лечению

Доказательства твоей теории..?
Это не агрессия. Это ответка. Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.
Я никогда ни на кого не нападаю. А если ты посмела расхлебянить на меня свой рот, и изрыгнуть из него мало мальски какое оскорбление в мой адрес - то лови по хлебальнику и не жалуйся. За язык тебя не тянул никто.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства..?

Гость

Так нет у тебя беспристрасности, потому что тебя эта тема задевает, ты агрессируешь, оскорбляешь людей, пишешь бред про их жизнь, ничего об этом не зная, не затягивай с визитом к психиатру

Доказательства..?

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства..?

Гость

Сообщение было удалено

Крепкий это когда мужчина подкаблучник и сдохнет в 50. А дети вырастают с таким же понимаеием. Что мужчина это раб женщины , а женщина это хозяйка. Семьи где нет совести и чести. Спасибо, только вчера насмотрелся на такие. Год с ними не общался и лучше бы не ходил. Очень мерзкое зрелище. Зато они прощают друг другу любую *** так как оба конченные . И имеют крепкую семью.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства..?

Гость

Сообщение было удалено

Это не агрессия. Это ответка. Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.

Красивая Таня
Гость

Сообщение было удалено

Помочь можно лишь тому человеку, который хочет, чтобы ему помогли.

Гость

Сообщение было удалено

А сама бы своему мужику финансово помогла? У меня сомнения.

Гость
aleks036ss

Крепкий это когда мужчина подкаблучник и сдохнет в 50. А дети вырастают с таким же понимаеием. Что мужчина это раб женщины , а женщина это хозяйка. Семьи где нет совести и чести. Спасибо, только вчера насмотрелся на такие. Год с ними не общался и лучше бы не ходил. Очень мерзкое зрелище. Зато они прощают друг другу любую *** так как оба конченные . И имеют крепкую семью.

Это твой опыт, понимаешь? Есть и другие, где никто не сдыхает, где умеют преодолевать труднсти вместе, где умеют прорабатывать травмы, прощать и понимать друг-друга, просить прощения и жить нормально дальше. Изучай опыт таких людей, они есть, это примеры, котрые помогут тебе не сходить с ума.
А ты опускаешься на дно отрицания, но и там правды нет, просто калечишь себя психически еще больше