Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …
Хватит заглядывать в рот этому наглецу, как шрек и ждун
Глумится просто, так и быть приедет и переспит с вами на шару
Лучше забыть и не ходит больше никуда,на скучные ужины
ты хоть одному своему выссерру тут привет доказатальства? Так что завали свою, попрошайка секса
Высерры тут только у вас, сборище криворуких бесприданниц криворуких лентяек, в вечном поиске богитеньких лохов... А у меня - одни аргументы. Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
А секс Я не попрошаничаю. А коли утверждаешь - доказательтва. Или захлопни свой бесполезный хавальник, пустожорка нищая. 😉
Высерры тут только у вас, сборище криворуких бесприданниц криворуких лентяек, в вечном поиске богитеньких лохов... А у меня - одни аргументы. Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
А секс Я не попрошаничаю. А коли утверждаешь - доказательтва. Или захлопни свой бесполезный хавальник, пустожорка нищая. 😉
Доказательства, что мы " сборище криворуких лентяек..." и дальше по тексту. Ждем
Сообщение было удалено
Мое...?
Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
Доказательства...?
Не, не заело... Еще раз для ТУПЫХХХХ!!!! Мне слов на тебя жаль тратить. Твои посты настолько бессмысленны, что с тобой обащться можно только копипейстами. Ты трындишь по тридцать раз одну и туже фуйню, как клуха.. Смысл из за тебя мозги напрягать...?
Сообщение было удалено
Конечно не нужны..!
Я вас аргументами крошу, а вы обзываетесь как старые деревенские бабки... Крыть то нечем...
Сообщение было удалено
А ты бабулька подъездная, которая на скамейке сидит и вместе с другими городскими сумасшедшими кричит в след соседям "ПраституткиНаркоманы"..! 😏👍
Сообщение было удалено
Там все доказано: Читай внимательно, если умеешь. Или по слогам медленно, если потребуется. По нескольку раз, как в школе. Пока не врубишься. Терпение и труд - все перетрут.
Сообщение было удалено
Доказательства...?
Или завали свой никчемный хавальник...
Сообщение было удалено
Здравые вещи пишет. А вот ты как не от мира сего. Поэтому и понять не можешь
Тут система: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен!" (с)
Этот ор начинается на каждой ветке, когда появляются веские аргументы, с которыми никак не поспорить.
Тут дело не в уме, а в расстройстве психики. Полно профессоров сидит в психушках. Ты выдаешь свою картину мира за реальность, плюс агрессия, а это уже лечить надо. Понятно, что у тебя на форуме психотерапия бесплатная, тут ты и самоутверждашься и агрессию свою сублимируешь, но это не альтернатива лечению
Так у меня такая же реальность как у Бегомота . А вот ты дичь несешь
😂😂😂
Ога... Такие дармоедки-тарелочницы, и не способные зарабатывать, как ты..?
Класс свидетели..! 😆👍Иди, почитай что такое БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ... Если слово это сможешь прочесть с первого раза.. и нагуглить.
Так нет у тебя беспристрасности, потому что тебя эта тема задевает, ты агрессируешь, оскорбляешь людей, пишешь бред про их жизнь, ничего об этом не зная, не затягивай с визитом к психиатру
Тут дело не в уме, а в расстройстве психики. Полно профессоров сидит в психушках. Ты выдаешь свою картину мира за реальность, плюс агрессия, а это уже лечить надо. Понятно, что у тебя на форуме психотерапия бесплатная, тут ты и самоутверждашься и агрессию свою сублимируешь, но это не альтернатива лечению
Доказательства твоей теории..?
Это не агрессия. Это ответка. Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.
Я никогда ни на кого не нападаю. А если ты посмела расхлебянить на меня свой рот, и изрыгнуть из него мало мальски какое оскорбление в мой адрес - то лови по хлебальнику и не жалуйся. За язык тебя не тянул никто.
Сообщение было удалено
Доказательства..?
Сообщение было удалено
Доказательства..?
Сообщение было удалено
Крепкий это когда мужчина подкаблучник и сдохнет в 50. А дети вырастают с таким же понимаеием. Что мужчина это раб женщины , а женщина это хозяйка. Семьи где нет совести и чести. Спасибо, только вчера насмотрелся на такие. Год с ними не общался и лучше бы не ходил. Очень мерзкое зрелище. Зато они прощают друг другу любую *** так как оба конченные . И имеют крепкую семью.
Сообщение было удалено
Доказательства..?
Сообщение было удалено
Это не агрессия. Это ответка. Держи язык за зубами, не ставь диагнозов, не давай советов, о которых Я тебя не прошу, общайся исключительно на тему, если в чем то обвиняешь- предъявляй веские доказательства... и Я тебе ничего не сделаю.
Сообщение было удалено
Помочь можно лишь тому человеку, который хочет, чтобы ему помогли.
Сообщение было удалено
А сама бы своему мужику финансово помогла? У меня сомнения.
Крепкий это когда мужчина подкаблучник и сдохнет в 50. А дети вырастают с таким же понимаеием. Что мужчина это раб женщины , а женщина это хозяйка. Семьи где нет совести и чести. Спасибо, только вчера насмотрелся на такие. Год с ними не общался и лучше бы не ходил. Очень мерзкое зрелище. Зато они прощают друг другу любую *** так как оба конченные . И имеют крепкую семью.
Это твой опыт, понимаешь? Есть и другие, где никто не сдыхает, где умеют преодолевать труднсти вместе, где умеют прорабатывать травмы, прощать и понимать друг-друга, просить прощения и жить нормально дальше. Изучай опыт таких людей, они есть, это примеры, котрые помогут тебе не сходить с ума.
А ты опускаешься на дно отрицания, но и там правды нет, просто калечишь себя психически еще больше