Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Автор

Возможно Вы и правы, а вот такие закоренелые холостяки, с конкретными тараканами в голове

Необязательно, может просто не нашли родственную душу

Гость

Да это для девушек с детьми в основном, вы еще можете найти нормального для создания семьи, с чего то нужно начинать

Молодая еще можно с нуля, мне 36 и то на такого пока не согласна, нашла одинокого

Если у женщины нет детей, то связываться с летным нет никакого смысла

Автор
Алексей

Если у женщины нет детей, то связываться с летным нет никакого смысла

Ну тут уже наверно как получится, мне нравился мужчина, у которого есть один уже взрослый ребёнок, и живет он отдельно уже сам, поэтому это не так критично

Гость
Автор

Да я сама в этот брак и не стремлюсь особо

А к чему тогда был просчёт, как он будет содержать в декрете??

Автор, разберись с кашей в своей голове для начала. А то мужику то и предложить нечего, но прЫнцесса в ожидании

Автор
Гость

А к чему тогда был просчёт, как он будет содержать в декрете??

Автор, разберись с кашей в своей голове для начала. А то мужику то и предложить нечего, но прЫнцесса в ожидании

Я не зациклина на том, чтобы выскочить замуж, но и не отметаю такой вариант, замужества и рождения ребёнка

Гость
Алексей

Это правильно, если мужчина лезет к вам в трусики, то серьёзных отношений он точно не хочет

Лезет мужчина в трусики или нет и как это делает - зависит лишь от его воспитания и опыта
Или что, в серьезных отношениях нет секс желания? И много ли молодых мужчин, ищущих «серьезные отношения»- это вообще как?))
Человека ищут нормальные, а не «отношения».

Не, я таких конечно встречала, но там шиза меркантильная та ещё с просчётами

Автор

Ну тут уже наверно как получится, мне нравился мужчина, у которого есть один уже взрослый ребёнок, и живет он отдельно уже сам, поэтому это не так критично

Если взрослый ещё можно, если ребенок - категорически нет

Гость

Лезет мужчина в трусики или нет и как это делает - зависит лишь от его воспитания и опыта
Или что, в серьезных отношениях нет секс желания? И много ли молодых мужчин, ищущих «серьезные отношения»- это вообще как?))

Секс - это только часть отношений

Автор
aleks036ss

Сообщение было удалено

Моей подруге один кадр, на первом свидании не то что про секс, а про свои больные извращения начал рассказывать

Гость

Прямо серьезных очень мало, это женщинам больше надо

Гость
Алексей

Секс - это только часть отношений

Без которой все остальное- нафиг не сдалось

Гость
Алексей

Прямо серьезных очень мало, это женщинам больше надо

Ну и не надо эти ожидания на мужиков переносить

Гость
Алексей

Секс после ЗАГСа, такое сейчас в принципе возможно?)

Возможно. Ищите девушку из воцерковленной христианской семьи, соблюдающей все каноны. Или из соблюдающей мусульманской семьи. Только для того, чтобы такую девушку за вас выдали, нужно будет соблюдать все каноны их веры и соответствовать их представлениям о человеке, за которого можно отдать дочь. И да, там обязанность мужа содержать семью. Женщина если и работает, то на первом месте у нее семья и молитвы, много зарабатывать она не будет, основные расходы несёт муж. Нет и абортов, нужно растить столько детей, сколько послал Христос или Аллах. Зато первый секс будет в первую брачную ночь.

Гость

Когда мужчина заинтересован в женщине (именно в ней, а не сексе с ней) и настроен серьезно, он заботится о ней в т.ч. материально. В вашем случае вы ему не нужны.

Гость

Возможно. Ищите девушку из воцерковленной христианской семьи, соблюдающей все каноны. Или из соблюдающей мусульманской семьи. Только для того, чтобы такую девушку за вас выдали, нужно будет соблюдать все каноны их веры и соответствовать их представлениям о человеке, за которого можно отдать дочь. И да, там обязанность мужа содержать семью. Женщина если и работает, то на первом месте у нее семья и молитвы, много зарабатывать она не будет, основные расходы несёт муж. Нет и абортов, нужно растить столько детей, сколько послал Христос или Аллах. Зато первый секс будет в первую брачную ночь.

Не спасибо) верующая мне не нужна

Гость

Когда мужчина заинтересован в женщине (именно в ней, а не сексе с ней) и настроен серьезно, он заботится о ней в т.ч. материально. В вашем случае вы ему не нужны.

Материально женщина себя может поддержать сама

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ну этот обеспеченный и толку? Если он скряга, что с таким делать, пусть он лучше будет среднего достатка, но щедрый для дамы

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ещё ни одного мужчину ребёнок не удержал

Автор

Ну этот обеспеченный и толку? Если он скряга, что с таким делать, пусть он лучше будет среднего достатка, но щедрый для дамы

Мужчину нужно искать по себе. Только взаимные вложения друг в друга, и взаимная забота друг о друге сплотит вас как пару.
Я всегда ищу себе ровню. Если у тебя нет денег - не нужна мне ни твоя любовь, ни твоя забота. Я тоже хочу подарки, поездки, рестораны и сюрпризы.

Автор
Кот Бегемот

Мужчину нужно искать по себе. Только взаимные вложения друг в друга, и взаимная забота друг о друге сплотит вас как пару.
Я всегда ищу себе ровню. Если у тебя нет денег - не нужна мне ни твоя любовь, ни твоя забота. Я тоже хочу подарки, поездки, рестораны и сюрпризы.

Не позорься

Гость
Автор

)))
Теперь понятно, что автор так терлась и выжидала
Обеспеченный ж

aleks036ss

Две недели общения сутками и да на третьем свидании норм. Мы же не дети. Почитай темы типа на каком свидании переспали с мужьями. На первом только в путь. И живут в браке по 20лет . А ты продолжай в игры играть

На третем свидании тебе давать - перебьешься. И на 33 -ем тебя ещё изучать будут. Если для ухаживаний и брака бесперспективен, то в сад пойдёшь.

aleks036ss

Сообщение было удалено

За «действовать» по морде сразу получишь.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что *** щедрых мужиков оленями называют. *** нищие, трясутся за копейки и даже представить не могут, что для нормального и обеспеченного мужика 5-10 тыс вообще не расходы. ))

«Если у тебя нет денег - не нужна мне ни твоя любовь, ни твоя забота. Я тоже хочу подарки, поездки, рестораны и сюрпризы.»
———————————————
Ну собственно с тобой ясно всё. К мужикам тебя нельзя относить. )))

Гость

)))
Теперь понятно, что автор так терлась и выжидала
Обеспеченный ж

Ну два месяца небольшой срок. Хотя соглашусь, что побыстрей сортировать *** надо.

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Это самоликвидациях. На то и расчёт

Гость
Arianna

Потому что *** щедрых мужиков оленями называют. *** нищие, трясутся за копейки и даже представить не могут, что для нормального и обеспеченного мужика 5-10 тыс вообще не расходы. ))

Если встречаться раз в неделю😂

Гость

Если встречаться раз в неделю😂

10 тысяч на выходные - это не расходы для работающего человека. Это для студента деньги, но не для взрослого мужика

Гость
Arianna

10 тысяч на выходные - это не расходы для работающего человека. Это для студента деньги, но не для взрослого мужика

Для взрослых людей тухляк в виде встреч раз в неделю и мало интересен

Arianna

На третем свидании тебе давать - перебьешься. И на 33 -ем тебя ещё изучать будут. Если для ухаживаний и брака бесперспективен, то в сад пойдёшь.

Не парься. Ты мне впринцыпи не интересна

Гость
Автор

Что значит где? Вас каждый ухажёр физически привлекает? И в процессе общения, понимала что не мое, вот и все, что тут не ясно, ну ещё не люблю когда мне мужик с первых встреч намекает на секс, считаю не раньше двух месяцев.

а если не привлекает, то на фига? увидели друг друга поняли что не алё за 15 минут и пока-пока. Зачем тратить время свое и чужое?

Гость
Автор

Я уже писала, виделись 6 раз с ним, сейчас месяц на телефоне, в связи с его отъездом, но хочет чтобы я дождалась его, и уверяет что все будет по приезду

ну это слишком, дожидаться непонятно кого. А вы целовались хотя бы или как октябрята за ручки держались только?

Автор
Гость

ну это слишком, дожидаться непонятно кого. А вы целовались хотя бы или как октябрята за ручки держались только?

Да целовались

Гость
Автор

Какого финала?

да до секса) госспади)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других параллельно имеет

Гость
Гость

Без которой все остальное- нафиг не сдалось

сто процентов. я тоже этого не понимаю. ты меня физически не привлекаешь, но я буду два месяца с тобой козу водить. На хрена? Так подарочки нужны или что? Если от него не течешь, то и на х его, брать надо того, от кого глаза горят а сердце в горле трепыхается, а не в остывшей манной каше колупаться. Это скучно и никому не нужно.

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно) хоть не прийдется объясняться, что и как да почему, а то обычно, они ещё с расспросами липнут и звонками достают

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

У тебя никто и не просит, так как брать то у тебя и нечего

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Сливаем чаще мы, смирись, ещё заслужить надо, чтоб тебя девушка в ресторане сопровождала, и слушала твои бредни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное, чего Нет - еды в холодильнике и денег даже на мелкие текущие «проблемы «)

Гость
Автор

Сливаем чаще мы, смирись, ещё заслужить надо, чтоб тебя девушка в ресторане сопровождала, и слушала твои бредни

Суть автора и поперла

Гость
Автор

Не знаю, поэтому и создала тут тему, может я действительно себя накрутила, просто видимо отталкиваюсь от предыдущего опыта отношений, бывший муж с первых дней спрашивал, есть ли у меня продукты, сам мне помогал сразу, хотя я ничего не просила даже.

Ну вот и делай сразу выводы. Хочешь пополамить, дерзай. Но я не советую что либо затевать с данным персонажем, проверку на вшивость не прошёл. Ведь скупость для мужчины - антисекс и для брака он не годится.

Гость
Автор

В том то и дело он сам в разговоре подчеркнул, что другу помог бескорыстно. И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна

Ну так расставь точки над и. Объясни, что если он планирует так себя и дальше вести, то с тобой не прокатит. Пусть с ним отношаются те, кому он бескорыстно помогает.
Ну или будь хитрой и наглой, говори, что не надо ничо и тяни с него бабки, тяни, и квартиру, тихой сапой, отожми.
Но ни в коем случае не спи бесплатно с жадным ***, наказывай таких, обдирай как липку.

Гость
Автор

То есть все-таки он для отношений не годится?
Он как я понимаю настроен на встречи по приезду, хочет чтобы я его дождалась, только за это время он ни разу не спросил нужно ли мне что-то, это меня и смущает

Ты ему не нужна. Планирует тобой бескорыстно пользоваться, тебе ведь ничо не нужно, ты не такая!

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

а мужчиной быть лучше? я не представляю как вообще быть мужчиной, знакомиться, получать отказы, ну и вообще) мы женщины изящнее) Ювелирная Боженькина работа, не то что полешки всякие, буратинки)

Автор
Гость

Суть автора и поперла

Женщина успокойтесь, если Вы конечно женщина

Автор
Гость

Ну так расставь точки над и. Объясни, что если он планирует так себя и дальше вести, то с тобой не прокатит. Пусть с ним отношаются те, кому он бескорыстно помогает.
Ну или будь хитрой и наглой, говори, что не надо ничо и тяни с него бабки, тяни, и квартиру, тихой сапой, отожми.
Но ни в коем случае не спи бесплатно с жадным ***, наказывай таких, обдирай как липку.

Мне кажется с такими и говорить и объясняться не нужно, пусть дальше ищет

Автор
Гость

Главное, чего Нет - еды в холодильнике и денег даже на мелкие текущие «проблемы «)

Не переживайте так, все у вас наладится, главное у вас пол квартиры уже хорошо

Гость
Автор

Просто, что для меня странно, он устраивает иногда сцены ревности по телефону, чтобы я общалась только с ним, и дождалась, как простите парня из армии, а по факту я сама по себе

Ну так чо стоишь, ждёшь? Разводи на бабки, пусть привыкает отдавать, дарить, заботиться, начинай уже потихоньку. А какие-либо сцены не позволяй, сразу, сходу ставь границы, заявляй правила, не щелкай клювом. Всё как всегда: ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! А на муж^о должно быть искренне плевать, ты посмотри какое оно наглое и ушлое, не пропадёт!