Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …
Лезет мужчина в трусики или нет и как это делает - зависит лишь от его воспитания и опыта
Или что, в серьезных отношениях нет секс желания? И много ли молодых мужчин, ищущих «серьезные отношения»- это вообще как?))
Человека ищут нормальные, а не «отношения».
Не, я таких конечно встречала, но там шиза меркантильная та ещё с просчётами
Лезет мужчина в трусики или нет и как это делает - зависит лишь от его воспитания и опыта
Или что, в серьезных отношениях нет секс желания? И много ли молодых мужчин, ищущих «серьезные отношения»- это вообще как?))
Секс - это только часть отношений
Сообщение было удалено
Моей подруге один кадр, на первом свидании не то что про секс, а про свои больные извращения начал рассказывать
Прямо серьезных очень мало, это женщинам больше надо
Возможно. Ищите девушку из воцерковленной христианской семьи, соблюдающей все каноны. Или из соблюдающей мусульманской семьи. Только для того, чтобы такую девушку за вас выдали, нужно будет соблюдать все каноны их веры и соответствовать их представлениям о человеке, за которого можно отдать дочь. И да, там обязанность мужа содержать семью. Женщина если и работает, то на первом месте у нее семья и молитвы, много зарабатывать она не будет, основные расходы несёт муж. Нет и абортов, нужно растить столько детей, сколько послал Христос или Аллах. Зато первый секс будет в первую брачную ночь.
Когда мужчина заинтересован в женщине (именно в ней, а не сексе с ней) и настроен серьезно, он заботится о ней в т.ч. материально. В вашем случае вы ему не нужны.
Возможно. Ищите девушку из воцерковленной христианской семьи, соблюдающей все каноны. Или из соблюдающей мусульманской семьи. Только для того, чтобы такую девушку за вас выдали, нужно будет соблюдать все каноны их веры и соответствовать их представлениям о человеке, за которого можно отдать дочь. И да, там обязанность мужа содержать семью. Женщина если и работает, то на первом месте у нее семья и молитвы, много зарабатывать она не будет, основные расходы несёт муж. Нет и абортов, нужно растить столько детей, сколько послал Христос или Аллах. Зато первый секс будет в первую брачную ночь.
Не спасибо) верующая мне не нужна
Сообщение было удалено
Ну этот обеспеченный и толку? Если он скряга, что с таким делать, пусть он лучше будет среднего достатка, но щедрый для дамы
Сообщение было удалено
Ещё ни одного мужчину ребёнок не удержал
Ну этот обеспеченный и толку? Если он скряга, что с таким делать, пусть он лучше будет среднего достатка, но щедрый для дамы
Мужчину нужно искать по себе. Только взаимные вложения друг в друга, и взаимная забота друг о друге сплотит вас как пару.
Я всегда ищу себе ровню. Если у тебя нет денег - не нужна мне ни твоя любовь, ни твоя забота. Я тоже хочу подарки, поездки, рестораны и сюрпризы.
Две недели общения сутками и да на третьем свидании норм. Мы же не дети. Почитай темы типа на каком свидании переспали с мужьями. На первом только в путь. И живут в браке по 20лет . А ты продолжай в игры играть
На третем свидании тебе давать - перебьешься. И на 33 -ем тебя ещё изучать будут. Если для ухаживаний и брака бесперспективен, то в сад пойдёшь.
Сообщение было удалено
За «действовать» по морде сразу получишь.
Сообщение было удалено
Потому что *** щедрых мужиков оленями называют. *** нищие, трясутся за копейки и даже представить не могут, что для нормального и обеспеченного мужика 5-10 тыс вообще не расходы. ))
«Если у тебя нет денег - не нужна мне ни твоя любовь, ни твоя забота. Я тоже хочу подарки, поездки, рестораны и сюрпризы.»
———————————————
Ну собственно с тобой ясно всё. К мужикам тебя нельзя относить. )))
Сообщение было удалено
Это самоликвидациях. На то и расчёт
Что значит где? Вас каждый ухажёр физически привлекает? И в процессе общения, понимала что не мое, вот и все, что тут не ясно, ну ещё не люблю когда мне мужик с первых встреч намекает на секс, считаю не раньше двух месяцев.
а если не привлекает, то на фига? увидели друг друга поняли что не алё за 15 минут и пока-пока. Зачем тратить время свое и чужое?
Сообщение было удалено
Других параллельно имеет
сто процентов. я тоже этого не понимаю. ты меня физически не привлекаешь, но я буду два месяца с тобой козу водить. На хрена? Так подарочки нужны или что? Если от него не течешь, то и на х его, брать надо того, от кого глаза горят а сердце в горле трепыхается, а не в остывшей манной каше колупаться. Это скучно и никому не нужно.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно) хоть не прийдется объясняться, что и как да почему, а то обычно, они ещё с расспросами липнут и звонками достают
Сообщение было удалено
У тебя никто и не просит, так как брать то у тебя и нечего
Сообщение было удалено
Сливаем чаще мы, смирись, ещё заслужить надо, чтоб тебя девушка в ресторане сопровождала, и слушала твои бредни
Сообщение было удалено
Главное, чего Нет - еды в холодильнике и денег даже на мелкие текущие «проблемы «)
Не знаю, поэтому и создала тут тему, может я действительно себя накрутила, просто видимо отталкиваюсь от предыдущего опыта отношений, бывший муж с первых дней спрашивал, есть ли у меня продукты, сам мне помогал сразу, хотя я ничего не просила даже.
Ну вот и делай сразу выводы. Хочешь пополамить, дерзай. Но я не советую что либо затевать с данным персонажем, проверку на вшивость не прошёл. Ведь скупость для мужчины - антисекс и для брака он не годится.
В том то и дело он сам в разговоре подчеркнул, что другу помог бескорыстно. И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна
Ну так расставь точки над и. Объясни, что если он планирует так себя и дальше вести, то с тобой не прокатит. Пусть с ним отношаются те, кому он бескорыстно помогает.
Ну или будь хитрой и наглой, говори, что не надо ничо и тяни с него бабки, тяни, и квартиру, тихой сапой, отожми.
Но ни в коем случае не спи бесплатно с жадным ***, наказывай таких, обдирай как липку.
То есть все-таки он для отношений не годится?
Он как я понимаю настроен на встречи по приезду, хочет чтобы я его дождалась, только за это время он ни разу не спросил нужно ли мне что-то, это меня и смущает
Ты ему не нужна. Планирует тобой бескорыстно пользоваться, тебе ведь ничо не нужно, ты не такая!
Сообщение было удалено
а мужчиной быть лучше? я не представляю как вообще быть мужчиной, знакомиться, получать отказы, ну и вообще) мы женщины изящнее) Ювелирная Боженькина работа, не то что полешки всякие, буратинки)
Ну так расставь точки над и. Объясни, что если он планирует так себя и дальше вести, то с тобой не прокатит. Пусть с ним отношаются те, кому он бескорыстно помогает.
Ну или будь хитрой и наглой, говори, что не надо ничо и тяни с него бабки, тяни, и квартиру, тихой сапой, отожми.
Но ни в коем случае не спи бесплатно с жадным ***, наказывай таких, обдирай как липку.
Мне кажется с такими и говорить и объясняться не нужно, пусть дальше ищет
Просто, что для меня странно, он устраивает иногда сцены ревности по телефону, чтобы я общалась только с ним, и дождалась, как простите парня из армии, а по факту я сама по себе
Ну так чо стоишь, ждёшь? Разводи на бабки, пусть привыкает отдавать, дарить, заботиться, начинай уже потихоньку. А какие-либо сцены не позволяй, сразу, сходу ставь границы, заявляй правила, не щелкай клювом. Всё как всегда: ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! А на муж^о должно быть искренне плевать, ты посмотри какое оно наглое и ушлое, не пропадёт!