Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …
Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
К кому у неё претензии???
Иди за 3 копейки на сантехника нытьё перестало быть мерзким?
Вы настолько себя не уважаете?
Зачем?!? Общаться с человеком, к которому такое отношение?
🤮🤮🤮
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Тяжела участь нищенки короч
Не, тут некоторые уже дно пробили
Сами себя уважать не могут, но ждут этого, вкупе с подачками от мужиков
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Ну автор хоть не траххается как некоторые, пока не потраххаются - не могут мужчину распознать. Автор хоть долго, но чисто в общении его познает.
Ну автор хоть не траххается как некоторые, пока не потраххаются - не могут мужчину распознать. Автор хоть долго, но чисто в общении его познает.
Автор не «трахается», автор «секс дает» (бедняжка, и тут терпила)
А коли в общении такая прокачанная - так что так oблажaлась? Там не звоночки - колокола.
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему >>близкому
По моим личным наблюдениям: Дают обычно деньги тем женщинам, которые щедры на ласки (ну, вы поняли о чём я и без подсказки). Раз Вы ещё с ним далеки от этого, то денег и не получили. Всё это очевидно.
Понятное дело что за месяц общения я не жду супер дорогих подарков.
Ну ещё бывает категория мужчин, которые ещё не любят, но есть симпатия, но они сами по себе очень щедрые, и они даже такое первое свидание могут устроить незабываемое.
"Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие"
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему >>близкому
Суровые реалии:
Дают бабло тем, кто даёт. Все остальные порядочные дамы только удивляются и обижаются, что жадные им мужчины попадаются!
Сообщение было удалено
))) хоть рассмешит иногда этот псих ) какая-никакая и от него польза ) спасибо, поржала перед сном :) Госсподи, да кому ваш отросток нужен не то что за деньги, а и даром ) Женщине не х.й нужен, а эмоции, отношения. Вот мужику нужна п.да, часто пофиг вообще чья, порой даже на внешку пофиг, с такими спят, что ночью увидишь шарахнешься, так и те не платят. И даже б.дям, вот чел тут писал, прежде чем аххаться, нужно набухаться или упороться, в трезвом виде на х.й не прыгают ))
Понятное дело что за месяц общения я не жду супер дорогих подарков.
Ну ещё бывает категория мужчин, которые ещё не любят, но есть симпатия, но они сами по себе очень щедрые, и они даже такое первое свидание могут устроить незабываемое.
Месяц ? Вам сколько лет. Видимо он решил что вы фригидная. И резко теряет к вам интерес
В 38 лет уже многим не до любви
Сообщение было удалено
Так ты ж орал, что скоро бабы платить будут ))) Вот, даже психбольной понимает, что за секс мужик платит будет, тем или иным образом ))
В твоём случае ты без сомнений придираешься.
1. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
2. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие.
И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна.
Претендуешь? Соответствую! Иначе вполне вероятно он тобой бы не заинтересовался, если ты обычная, дешёвая, обижаешься денег не даёт. Таких пруд пруди никому не нужные.
По моим личным наблюдениям: Дают обычно деньги тем женщинам, которые щедры на ласки (ну, вы поняли о чём я и без подсказки). Раз Вы ещё с ним далеки от этого, то денег и не получили. Всё это очевидно.
Даст деньги 1 из 100, другие 99 лишь радостно придут еще в холодильник залезут и поселятся, как тут Берта писала, кстати страстная и щедрая на ласки, один там ограбил ее еще вдобавок.