Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …
Вау, с каких пор ты на стороне зла?)
Все нормальные мужчины дают, показывая и доказывая таким образом свое расположение, щедрость, платежеспособность. Стараясь выделиться из серой массы нищуков и жлобов.
Так она минут 20 назад писала, что без денег не будет на мужчину даже время своё тратить.
Она сама не следит, что пишет)
😂😂😂
В кармане! 😋👍
Очередная "самодостатоШная нитакуся" решила вновь варенником торгануть...? Кто бы сомневался...
РАСТИ, самодостаточная...! Долго расти, пока не поймешь, что секс - это ВСЕГДА равноценный обмен и часть ЖИЗНИ, а не часть отношений. А еще, секс - ЭТО УМЕТЬ НАДО. Вот когда тебе станет это понятно, и ты сможешь это протранслировать, будет тебе и финансовая поддержка.
Времена нынче смутныя. Без обкатки в койке никуда. Сорян..
С чего это мужик будет условия диктовать? Автор пошлет его и пусть ищет дальше, а обкатку ему в гараже дадут, если у него деньги на машину есть
Деньги я могу у мужа просить. Сейчас написала ему чтоб все перевёл на мою карту со своей. Он перевёл))
я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!
Я Тут об этом писала выше, какой у нас сейчас формат общения, в кратце, виделись с ним, потом он уехал в командировку и хочет чтобы я его дождалась, якобы хочет отношений, как уехал общались по телефону, интима не было
Ну так у вас нет отношений. Какую вы тогда ждете заботу. О чем тут речь? У вас никто никому не должен. У вас просто переписка. С чего вы тогда возмущаетесь что он вам денег не дал? Мала знакомому человеку. Было бы очень странно если бы он дал.
Сплошное притяшивание за уши, и попытка завиноватить. Не понимаю, что в этом удивительного? Он наверняка ОЧЕНЬ твоим проблемам сочувствует. Сейчас без иронии! Это правда! Это УЖЕ не равнодушие. А вот выручает он только близких. А ты ему пока никто, и звать тебя никак.
Так и останется никем при такой его позиции. Только с чего это автор должна ему уже верность хранить, а он не должен нчего?
Он хочет просто запасной секс, ты как маленькая. Наверное у него в каждом городе такая девушка к лапшой на ушах. Не ведись. Смотри на его поступки. Слова это слова
Так даже слова на тему, нужна ли помощь, все у тебя есть и пр. уже говорят о мужчине. Если Автор бы просто поблагоарила за заботу и отказалась от помощи, но ей была бы приятна такая забота. Для начала отношений это нормальная практика. Принимать помощь от мужчины, с которым отношений еще нет, не обязательно, я бы не стала, но он мог бы обозначить, что он готов заботиться о ней.
Сегодня, 22:37 Вау
Я, как натуральная феминистка, вообще не стала бы с мужиком общаться, если он на меня не тратит деньги. Я же не благотворительная организация. Если он хочет, чтоб я за него платила, пусть ждёт хоть до пенсии))
Ну так у вас нет отношений. Какую вы тогда ждете заботу. О чем тут речь? У вас никто никому не должен. У вас просто переписка. С чего вы тогда возмущаетесь что он вам денег не дал? Мала знакомому человеку. Было бы очень странно если бы он дал.
Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.
Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери
У меня когда попадался вариант по интересней . То я тоже варианту похуже говорил что уезжал в камандировку,
Так даже слова на тему, нужна ли помощь, все у тебя есть и пр. уже говорят о мужчине. Если Автор бы просто поблагоарила за заботу и отказалась от помощи, но ей была бы приятна такая забота. Для начала отношений это нормальная практика. Принимать помощь от мужчины, с которым отношений еще нет, не обязательно, я бы не стала, но он мог бы обозначить, что он готов заботиться о ней.
Да вот именно, а тут полный игнор получается. И правильно пишите, не факт что сразу бы какую-то помощь приняла, но просто хотя бы услышать заинтересованность
Бесплатно вам даром за амбаром)) в пятницу, в ночь на субботу))
Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.
А так значит он вкладывался в отношения . А она нет. Ну тогда понятно почему он ее сливает
Да, да... Есть такие алени...
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.
Ага, как собаки - снюхались и пошли шпилиться