Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

Общение месяц по телефону

Ахахаха))))

Автор
Гость

Понравился мужик, поливающий БЖ?
Истерящий по телефону?

У Вас и такого нет

Гость
Вау🐈

А с чего он должен вам деньги давать?

Вау, с каких пор ты на стороне зла?)
Все нормальные мужчины дают, показывая и доказывая таким образом свое расположение, щедрость, платежеспособность. Стараясь выделиться из серой массы нищуков и жлобов.

Гость
Автор

Просто, что для меня странно, он устраивает иногда сцены ревности по телефону, чтобы я общалась только с ним, и дождалась, как простите парня из армии, а по факту я сама по себе

Вообще охренел. Какая ревность еще, ты кто, дядя?

Гость
Гость

Тут написали - потому что она несколько месяцев с ним по телефону общается😂

Не поэтому. А потому что он претендует на отношения с ней😎

Гость

Все нормальные мужчины дают, показывая и доказывая таким образом свое расположение, щедрость, платежеспособность. Стараясь выделиться из серой массы нищуков и жлобов.

Так она ему не нравится. Тебе все деньги давали что ли? Он просто хочет халявный секс

Автор
Гость

Она уже фату надела)

Фату я уже надевала, в загс особо не стремлюсь. А вот отношения с достойным человеком почему нет

Злобный буратино
Гость

Так она минут 20 назад писала, что без денег не будет на мужчину даже время своё тратить.
Она сама не следит, что пишет)

Гость
Ядерный Путлоо

да твое дилдо не может называться мужем, это неодушевленный предмет

Ну ты то мизинца моего мужа не достоин, даже его какашки))) мусор из под ногтей.

Гость

Не нормальный, а каблук

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
В кармане! 😋👍
Очередная "самодостатоШная нитакуся" решила вновь варенником торгануть...? Кто бы сомневался...
РАСТИ, самодостаточная...! Долго расти, пока не поймешь, что секс - это ВСЕГДА равноценный обмен и часть ЖИЗНИ, а не часть отношений. А еще, секс - ЭТО УМЕТЬ НАДО. Вот когда тебе станет это понятно, и ты сможешь это протранслировать, будет тебе и финансовая поддержка.
Времена нынче смутныя. Без обкатки в койке никуда. Сорян..

С чего это мужик будет условия диктовать? Автор пошлет его и пусть ищет дальше, а обкатку ему в гараже дадут, если у него деньги на машину есть

Злобный буратино

Так она минут 20 назад писала, что без денег не будет на мужчину даже время своё тратить.
Она сама не следит, что пишет)

Не без денег, а без ухаживаний. Деньги мне совать не надо, у меня свои есть.

Гость
Кот Бегемот

Нафига...?
Что ты ему послала/сделала, чтобы ему было приятно..?
Или у вас, у "самодостаточных" как у всех..? ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ обязывать мужиков должен..? "Снизошла до общения"..? 😂

Да, именно.

Деньги я могу у мужа просить. Сейчас написала ему чтоб все перевёл на мою карту со своей. Он перевёл))

Гость
Вау🐈

Так она ему не нравится. Тебе все деньги давали что ли? Он просто хочет халявный секс

Кто не давал/не хотел дать - с теми общение не продолжалось)

Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!

О
Автор

Я Тут об этом писала выше, какой у нас сейчас формат общения, в кратце, виделись с ним, потом он уехал в командировку и хочет чтобы я его дождалась, якобы хочет отношений, как уехал общались по телефону, интима не было

Ну так у вас нет отношений. Какую вы тогда ждете заботу. О чем тут речь? У вас никто никому не должен. У вас просто переписка. С чего вы тогда возмущаетесь что он вам денег не дал? Мала знакомому человеку. Было бы очень странно если бы он дал.

Гость

Кто не давал/не хотел дать - с теми общение не продолжалось)

Вот и автору не надо. Мужик только по телефону балаболит

Гость
Кот Бегемот

Сплошное притяшивание за уши, и попытка завиноватить. Не понимаю, что в этом удивительного? Он наверняка ОЧЕНЬ твоим проблемам сочувствует. Сейчас без иронии! Это правда! Это УЖЕ не равнодушие. А вот выручает он только близких. А ты ему пока никто, и звать тебя никак.

Так и останется никем при такой его позиции. Только с чего это автор должна ему уже верность хранить, а он не должен нчего?

Гость
Вау🐈

Деньги я могу у мужа просить. Сейчас написала ему чтоб все перевёл на мою карту со своей. Он перевёл))

У мужа еще просить) у тебя нет доступа в его банк-онлайн?)

Вау🐈

Пи*ец вы мужиков разводить, где такие алени берутся?

О
Автор

Да ничего он не должен) но он и не поинтересовался ни разу, и не спросил нужно ли мне что-то?) также как и я не должна его развлекать по телефону и ждать как парня из армии

А почему он должен спрашивать? Раз никто ничего не должен

Ядерный Путлоо
Гость

Ну ты то мизинца моего мужа не достоин, даже его какашки))) мусор из под ногтей.

у дилдо нет мизинца, если ты конечно не про размер самого дилдо

Гость

У мужа еще просить) у тебя нет доступа в его банк-онлайн?)

С его телефона есть, с моего нету. Да он и так мне все отдаст если надо 😸

Алексей

Почему день? Его деньги семейные. А не только его.

Гость
Гость

Он хочет просто запасной секс, ты как маленькая. Наверное у него в каждом городе такая девушка к лапшой на ушах. Не ведись. Смотри на его поступки. Слова это слова

Так даже слова на тему, нужна ли помощь, все у тебя есть и пр. уже говорят о мужчине. Если Автор бы просто поблагоарила за заботу и отказалась от помощи, но ей была бы приятна такая забота. Для начала отношений это нормальная практика. Принимать помощь от мужчины, с которым отношений еще нет, не обязательно, я бы не стала, но он мог бы обозначить, что он готов заботиться о ней.

Гость
Вау🐈

Не без денег, а без ухаживаний. Деньги мне совать не надо, у меня свои есть.

Сегодня, 22:37 Вау
Я, как натуральная феминистка, вообще не стала бы с мужиком общаться, если он на меня не тратит деньги. Я же не благотворительная организация. Если он хочет, чтоб я за него платила, пусть ждёт хоть до пенсии))

Гость
О

Ну так у вас нет отношений. Какую вы тогда ждете заботу. О чем тут речь? У вас никто никому не должен. У вас просто переписка. С чего вы тогда возмущаетесь что он вам денег не дал? Мала знакомому человеку. Было бы очень странно если бы он дал.

Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.

Автор

Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери

У меня когда попадался вариант по интересней . То я тоже варианту похуже говорил что уезжал в камандировку,

Гость
Гость

Не надоело давать дебильные советы?

Вы меня опередили😄

Гость

Сегодня, 22:37 Вау
Я, как натуральная феминистка, вообще не стала бы с мужиком общаться, если он на меня не тратит деньги. Я же не благотворительная организация. Если он хочет, чтоб я за него платила, пусть ждёт хоть до пенсии))

И что? Тратить деньги, а не наличные выдавать))

Гость
Гость

Не поэтому. А потому что он претендует на отношения с ней😎

Не, одна тут так и написала)
Так и автор вроде как претендует на отношения

Автор
Гость

Так даже слова на тему, нужна ли помощь, все у тебя есть и пр. уже говорят о мужчине. Если Автор бы просто поблагоарила за заботу и отказалась от помощи, но ей была бы приятна такая забота. Для начала отношений это нормальная практика. Принимать помощь от мужчины, с которым отношений еще нет, не обязательно, я бы не стала, но он мог бы обозначить, что он готов заботиться о ней.

Да вот именно, а тут полный игнор получается. И правильно пишите, не факт что сразу бы какую-то помощь приняла, но просто хотя бы услышать заинтересованность

Бесплатно вам даром за амбаром)) в пятницу, в ночь на субботу))

Гость
Автор

Фату я уже надевала, в загс особо не стремлюсь. А вот отношения с достойным человеком почему нет

Забыла как считала уже свои траты в будущем декрете?🤣

Вау🐈

Почему день? Его деньги семейные. А не только его.

Ну нафик тогда этот брак, если все женщине нужно отдавать

Злобный буратино
Алексей

Такие срочно женаты. А такие как ты «неалени» дррочат одни и истошно вопят на женском форуме

Злобный буратино
Злобный буратино

Такие срочно женаты. А такие как ты «неалени» дррочат одни и истошно вопят на женском форуме

Прочно

Гость
Гость

С чего это мужик будет условия диктовать? Автор пошлет его и пусть ищет дальше, а обкатку ему в гараже дадут, если у него деньги на машину есть

Ну раз такое терпит - значит пусть хавает и дальше

О
Гость

Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.

А так значит он вкладывался в отношения . А она нет. Ну тогда понятно почему он ее сливает

Злобный буратино

Ты не Буратино не прикидывайся)

Автор
aleks036ss

У меня когда попадался вариант по интересней . То я тоже варианту похуже говорил что уезжал в камандировку,

Ну во-первых не все такие как Вы, и он точно не врет насчёт этого, он действительно в командировке, это я знаю точно, не буду расписывать подробности

aleks036ss

Да, про командировки это все вранье стандартное. А тётки думают "ох какой деловой!"))

Гость
Автор

У Вас и такого нет

Конечно у нас такого нет
Нафейхоа общение с неинтересным мужиком и мозгойопство от него?

Гость
Гость

Так и останется никем при такой его позиции. Только с чего это автор должна ему уже верность хранить, а он не должен нчего?

А с чего вы взяли что она должна ему верность хранить?

Алексей

На семью.

Гость
Кот Бегемот

Да, да... Есть такие алени...
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.

Ага, как собаки - снюхались и пошли шпилиться

Алексей

У меня есть такой знакомый, который все бабки жене отдает. Один вопрос зачем?

Автор
Вау🐈

Да, про командировки это все вранье стандартное. А тётки думают "ох какой деловой!"))

Ну начнём с того, что я не тетка, и он действительно в командировке, я же пишу, знаю об этом точно, не важно. А так да, есть такие индивиды которые врут про отъезды. Но это точно не этот вариант.

Гость
О

А так значит он вкладывался в отношения . А она нет. Ну тогда понятно почему он ее сливает

Нет, он только потреблял. Не дав автору ни рубля. Не подарив ни сумки, ни телефона.