Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …
В твоём случае ты без сомнений придираешься.
1. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
2. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие.
И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна.
Претендуешь? Соответствую! Иначе вполне вероятно он тобой бы не заинтересовался, если ты обычная, дешёвая, обижаешься денег не даёт. Таких пруд пруди никому не нужные.
Так и таких как он - пруд пруди, кому такое нужно?
С бывшим мужем, через 2,5 месяца произошло, и я считаю чем дольше, тем лучше для женщины, во-первых не нужные сами отсеются, во-вторых до секса понимаешь твоё или нет, и стоит ли дальше с ним развивать
Да вот именно, чем понять что подходите только писськами, а во всем остальном полный разлад и нет взаимопонимания.
Опять странные истории про тимуравца. Месяц время тратил, на рестики тратился ради одного разового секса.
Запомни , в таких случаях сливаются из за внешки, плохого секса. Если секс переоценен по деньгам.
Как понять из-за внешки? Вы когда в постель ложитесь с женщиной, изначально не видите её внешность?
Пост 905. Для комфортного общения и взаимодействия надо протестировать мужчину до секса во всех других областях. А не с бухты - барахты нырять в интим с незнакомцем, рискуя залететь, заразиться, а то и привязаться (чисто из-за одного секса) к тому кто тебе категорически не подходит ни в чем, ни во взглядах на жизнь, ни в финансах, ни в образе жизни. Геморно с тем, с кем объединяет и хорош лишь секс.
Никаких призывов. Констатация фактов. То, что лично наблюдала среди знакомых. Плюс личный опыт. Если мужчина видит, что может не рассчитывать на близость физическую с дамой, он даже не пытается ухаживать. А щедро одаривает ту, что готова быстро предоставить свою.... Документы свои для отдыха совместного. А там додумывайте сами.
Никаких призывов. Констатация фактов. То, что лично наблюдала среди знакомых. Плюс личный опыт. Если мужчина видит, что может не рассчитывать на близость физическую с дамой, он даже не пытается ухаживать. А щедро одаривает ту, что готова быстро предоставить свою.... Документы свои для отдыха совместного. А там додумывайте сами.
Я звизду быстро не предоставляю и в основном и не предоставляла никому, при этом все ухаживали и одаривали. Я писала, бывала что и до первой встречи уже переводили деньги.
Не знаю, поэтому и создала тут тему, может я действительно себя накрутила, просто видимо отталкиваюсь от предыдущего опыта отношений, бывший муж с первых дней спрашивал, есть ли у меня продукты, сам мне помогал сразу, хотя я ничего не просила даже.
Может потому, что ты была моложе? Менее потасканная жизнью?
Молодую, ещё куда ни шло помогать финансами.
Разведёнка, 30+ с претензиями.... ну блин... думаешь желающие есть деньгами разбрасываться, тем более ещё даже не в близких отношениях... ищи дураков дальше...
С бывшим мужем, через 2,5 месяца произошло, и я считаю чем дольше, тем лучше для женщины, во-первых не нужные сами отсеются, во-вторых до секса понимаешь твоё или нет, и стоит ли дальше с ним развивать
Хороший метод отсеить всех достойных. И оставить аленей подкаблучников. К которым конечно со временем пройдут чувства и придется искать следующего. Лохов женщина долго хотеть не может. Скачка по ху..ям продолжится.
Может потому, что ты была моложе? Менее потасканная жизнью?
Молодую, ещё куда ни шло помогать финансами.
Разведёнка, 30+ с претензиями.... ну блин... думаешь желающие есть деньгами разбрасываться, тем более ещё даже не в близких отношениях... ищи дураков дальше...
Да чушь, мне как раз в 30+ гораздо больше стали одаривать, помогать деньгами, а юных наоборот хотят бесплатно и побыстрее на секс развести и они сами боятся намекнуть на помощь. Ну и денег больше у зрелых мужчин, нежели молодых пареньков.
Ну Вы шутите ? Может он окажется психом, больным и т д.
Или просто он прекрасный парень, но Вы разные и это можно понять не за одну встречу конечно же, а прыгать в кровать к каждому, это не уважение к собственному телу, зачем нужна такая коллекция?
Ну а перевод денег за сантехника как тебе даст понять, что он не псих и не больной?
Общаться с людьми не пробовали, не? Слушать что они говорят? В т ч о бывших?
Слушать, а не продумывать проверки и не выклянчивать продукты
Хороший метод отсеить всех достойных. И оставить аленей подкаблучников. К которым конечно со временем пройдут чувства и придется искать следующего. Лохов женщина долго хотеть не может. Скачка по ху..ям продолжится.
Ну конечно) лучше сразу с тем, кто с первого свидания про секс говорит) и на каждом ещё пытается уложить))) вот с таким конечно получится «прекрасная семья»)))
Это как подруга, пошла на свидание, он ей начал сразу про интим, тоже с таким намеком, зачем ломаться) мы же вроде как взрослые люди) и в телефоне у него она случайно увидела кучу переписок с разными девушками, от таких и подцепить что-то можно
Это не ломания период, а возможность получше узнать человека, прежде, чем прыгать в постель. А то так каждый день можно с новым прыгать, желающих полно в таком режиме у интересной девушки
И что . За месяц ни как ? Хорошо человека можно узнать только за годы сожительства. А так все врут. Или прикидываются .