От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
О какой любви у баб речь, когда вагон требований? Это брак по расчету называется. А никак не любовь. Там где требования и понты - нет никакой любви априори.
Ну то есть и у тебя нет никаких требований к бабе?) Согласен на старую, толстую и нищую pcп? 😏 Способен полюбить такую за прекрасный внутренний мир? 😁
Извините, но вы явно троллите!!! Я за всю свою жизнь не встречал в России НИ ОДНОГО!!! мужчины, который не смог бы себе найти женщину! В отличие от женщин!!! Ну, навалом баб в России, с переизбытком!!.. Да, качество - г**вно💩 - согласен, но тут уж, что есть, то есть:)))) Но дефицита нет абсолютно никакого...
Именно так. Автор тролль. Хepобору какую то выдумал и на пустом месте 500 комментариев собрали. А проблемы то нет. От слова совсем. )))
А зачем? Зачем мужчине удовлетворять хотелки женщин, в том числе и в отношении финансового состояния? Ради секса? Секс - это ерунда. А больше бабам и нечего предложить кроме секса. Это называется кабальная сделка. Ты мне до фига, я тебе нихрена. Ну и зачем вообще нужны такие бабы?
А какие нужны бабы?) Такие чтобы мужиков-соплежуев подбирали из жалости, подкармливали за свой счёт и к себе в дом тащили на всё готовое?))
Возникает вопрос, а нафига ЕЙ такой мужичок?)) В чём смысл для неё?
Именно так. Автор тролль. Хepобору какую то выдумал и на пустом месте 500 комментариев собрали. А проблемы то нет. От слова совсем. )))
Проблемы есть и еще какие. Отсюда, кстати, и проблемы с демографией идут. А у нас по глупости все на пропаганду нетрадиционных отношений свалили. Как будто это как- то влияет на рождаемость. Проблемы в высоких требованиях баб, во внешности и деньгах. Это ключевые вопросы.
Проблемы есть и еще какие. Отсюда, кстати, и проблемы с демографией идут. А у нас по глупости все на пропаганду нетрадиционных отношений свалили. Как будто это как- то влияет на рождаемость. Проблемы в высоких требованиях баб, во внешности и деньгах. Это ключевые вопросы.
ДЯТЕЛ
открой любую соц сеть с фотками
и посмотри на внешний вид РАНДОМНЫХ мужчин в парах - ЖЕНАТЫХ или В ОТНОШЕНИЯХ
и это их жены и девушки еще " прихорошили и приодели"
это ТЫ называешь высокими требованиями баб?
не свисти. оладух. только если ты бомжара или по методичке ересь строчишь.
нет никаких высоких требований.
Сообщение было удалено
А они от хорошей жизни убивают?) От изобилия, благополучия, слишком хороших, поддерживающих мужей, готовых быть полноценными отцами?
Или всё-таки это признак крайней степени отчаяния несчастных женщин, которых мужики обманули, справили в них нужду и сказали «А дальше ты со своим залётом сама как хочешь. Мне это не нужно/я недостаточно зарабатываю для семьи/я тебе ничего не обещал»?
Извините, но вы явно троллите!!! Я за всю свою жизнь не встречал в России НИ ОДНОГО!!! мужчины, который не смог бы себе найти женщину! В отличие от женщин!!! Ну, навалом баб в России, с переизбытком!!.. Да, качество - г**вно💩 - согласен, но тут уж, что есть, то есть:)))) Но дефицита нет абсолютно никакого...
Но это выкладки автора про дефицит. Я данными Росстата не увлекаюсь. И не доверяю вообще Росстату. Но по факту я лично сталкиваюсь, как с дефицитом, так и с слишком высокими требованиями.
ДЯТЕЛ
открой любую соц сеть с фотками
и посмотри на внешний вид РАНДОМНЫХ мужчин в парах - ЖЕНАТЫХ или В ОТНОШЕНИЯХ
и это их жены и девушки еще " прихорошили и приодели"
это ТЫ называешь высокими требованиями баб?
не свисти. оладух. только если ты бомжара или по методичке ересь строчишь.
нет никаких высоких требований.
Что за хамство? Я соц сетями давно не пользуюсь. И никуда заходить не буду. Мне достаточно того, что у меня никогда ничего не получалось. У моих знакомых. И у блоггеров соответствующих, обсуждающих данные темы.
День Победы, как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Здравствуй, мама, возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы, прошагали пол-Земли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
😁 Если в России у баб высокие требования, то как же тогда выглядят невысокие?)) Бомжей нужно подбирать и даунов чтоли?))
Наоборот, по моим наблюдениям требования завышены у мужичья. Лично знакома с несколькими такими персонажами сильно ниже среднего и по внешке, и по мозгам, и по финансам, но с такими ожиданиями к женщинам, что афигеть 😏 Видимо, поэтому и сидят никому не нужными))
О какой любви у баб речь, когда вагон требований? Это брак по расчету называется. А никак не любовь. Там где требования и понты - нет никакой любви априори.
Закидают , наверное, какашками, но скажу как мужчина - я ни разу в жизни не получал требований от женщин. Никто никогда не жил со мной по расчету. А секрет очень простой. Могу поделиться. ) Секрет в том, что не надо выбирать тyпых нищeбpoдок. Надо выбирать умных, самостоятельных и реализовавшихся в жизни дам. И всё. Но нюанс в том, что и самому надо быть таким. Тогда будет просто идиллия в отношениях. )
Что за хамство? Я соц сетями давно не пользуюсь. И никуда заходить не буду. Мне достаточно того, что у меня никогда ничего не получалось. У моих знакомых. И у блоггеров соответствующих, обсуждающих данные темы.
то есть - ты типа всратыша инцела Поднебесного
но даже у него якобы получилось найти стремную бабень
инцел. если ты выглядишь как жертва криворукого " абортария" с пенсией по ментальной расстройствам - то это ты днище
а не у " баб высокие требования"
ты бы еще захотел - чтобы женщины у помойки бомжар подбирали и отмывали
в России живет 146 миллионов. тебе не найти никого?
Закидают , наверное, какашками, но скажу как мужчина - я ни разу в жизни не получал требований от женщин. Никто никогда не жил со мной по расчету. А секрет очень простой. Могу поделиться. ) Секрет в том, что не надо выбирать тyпых нищeбpoдок. Надо выбирать умных, самостоятельных и реализовавшихся в жизни дам. И всё. Но нюанс в том, что и самому надо быть таким. Тогда будет просто идиллия в отношениях. )
Ну и когда ты реализовался в жизни? Сразу в 18? Или может быть в 21? В 25? Большинстао мужчин вообще никак не реализвются в жизни. А если реализуются, то редко раньше 40 лет. А до 40 ка, позвольте спросить, никаких секса и отношений не должно быть? Ну лично у меня так и получилось.
инцел. если ты выглядишь как жертва криворукого " абортария" с пенсией по ментальной расстройствам - то это ты днище
ментальным
Ну и когда ты реализовался в жизни? Сразу в 18? Или может быть в 21? В 25? Большинстао мужчин вообще никак не реализвются в жизни. А если реализуются, то редко раньше 40 лет. А до 40 ка, позвольте спросить, никаких секса и отношений не должно быть? Ну лично у меня так и получилось.
инцел
у адекватных и симпатичных парней в 18 -20 есть секс
обычно с ровесницами - студентками
Кто и как выглядит - никто не выбирает. Как и национальность тоже никто не выбирает. И критиковать кого- то за неудачную внешность все равно что за национальность. Ясен перец, я предпочел бы с хорошей внешностью родиться и в другой стране и у богатых родителей. Но вышло, что вышло. Ни в чем не повезло.
это закон еще и животного мира в его развитии
биологию читал в школе?
некрасивые\больные особи остаются без пары и потомства
и потому вынуждены или применять хитрость для украшения внешнего вида или строить самое большое гнездо или воровать самок и применять насилие
если генетика над тобой пошутила - то есть 2 пути
1. смирение
2 модернизация
Кто и как выглядит - никто не выбирает. Как и национальность тоже никто не выбирает. И критиковать кого- то за неудачную внешность все равно что за национальность. Ясен перец, я предпочел бы с хорошей внешностью родиться и в другой стране и у богатых родителей. Но вышло, что вышло. Ни в чем не повезло.
И что? Для страшненьких мужиков есть десятки и сотни страшненьких баб.
а зачем тебя критиковать?
визуально оценивают и находят не соответствующим даже минимальным социальным нормам " принятия" в обществе
например. японки выбривали лицо еще не так давно. было принято.
ты же не захочешь даму 1.40 ростом. коротконогую. без груди. с головой типа жбан и с выбеленным лицом - а это были гейши 100 лет назад и от них сходили с ума.
это закон еще и животного мира в его развитии
биологию читал в школе?
некрасивые\больные особи остаются без пары и потомства
и потому вынуждены или применять хитрость для украшения внешнего вида или строить самое большое гнездо или воровать самок и применять насилие
если генетика над тобой пошутила - то есть 2 пути
1. смирение
2 модернизация
Школу я прогуливал и пил водку во время уроков. Слушали металл, играли в преферанс. И трижды меня хотели исключить из школы. Ничего хорошего не скажу ни о школе, ни о вузе. Это глупо потерянное время. На псевдознания, которые никак не нужны в жизни.
а потом десятки страшненьких детей. с наследственными "признаками"
кто-то должен остановиться?
и как разумные .. женщины делаю пластику.
меняют внешку косметикой или инвазивно и находят симпатичных парней. чтобы не рожать стремных детей.
Школу я прогуливал и пил водку во время уроков. Слушали металл, играли в преферанс. И трижды меня хотели исключить из школы. Ничего хорошего не скажу ни о школе, ни о вузе. Это глупо потерянное время. На псевдознания, которые никак не нужны в жизни.
тогда увы. что ты хочешь сейчас?
ЧТОБЫ НА СТРЕМНОГО ВНЕШНЕ И НЕКАЗИСТОГО МУЖИКА 40 ЛЕТ
женщины велись?
уже поздно. и это не " высокие требования баб".
это минимум защитный. механизм природы
" не стоИт на объективно старых стремных некрасивых"
а компенсировать свою некрасивость ты ничем не научился.
что доказывает и отсутствие у тебя не только псевдо - но и жизненного опыта.. житейского.
😁 Если в России у баб высокие требования, то как же тогда выглядят невысокие?)) Бомжей нужно подбирать и даунов чтоли?))
Наоборот, по моим наблюдениям требования завышены у мужичья. Лично знакома с несколькими такими персонажами сильно ниже среднего и по внешке, и по мозгам, и по финансам, но с такими ожиданиями к женщинам, что афигеть 😏 Видимо, поэтому и сидят никому не нужными))
Ну вот смотри. У меня квартира машина зп около 80 к. 29 лет. Так вот я для русских женщин дно. По их мнению я неудачник и пустое место. Я, конечно, звезд с небес не хватаю. Но в целом по стране у меня средние данные
женщины велись?
что доказывает и отсутствие у тебя не только псевдо - но и жизненного опыта.. житейского.
А я и ничего не хочу сейчас. Говорю же, что масса инцелов - это реальная проблема, а не миф. Успешных мало. Стремных внешно много. И я отвергаю ценности потребительского общества. Пожалуй одна мечта - это эмиграция.
+++
Ну тогда понятно, почему ты не реализовался в жизни. С этого бы сразу и начинал. Уж извини, с таким подходом к жизни , всегда будешь на задворках. И жаловаться что тебя бабы-гниды не любят - эту жалобу ты можешь только себе адресовать. 🤷
Ну тогда понятно, почему ты не реализовался в жизни. С этого бы сразу и начинал. Уж извини, с таким подходом к жизни , всегда будешь на задворках. И жаловаться что тебя бабы-гниды не любят - эту жалобу ты можешь только себе адресовать. 🤷
Я вполне реализовался. Просто без баб. Уж не знаю, кто и что понимает под "реализацией". А живи я за границей реализовался бы в разы больше. Потому что мне бы не мешали бы тогда бесконечные кризисы - 1998, 2008, 2014- 2015, 2022- 2023 и т.п.
Ну вот смотри. У меня квартира машина зп около 80 к. 29 лет. Так вот я для русских женщин дно. По их мнению я неудачник и пустое место. Я, конечно, звезд с небес не хватаю. Но в целом по стране у меня средние данные
А вы точно уверены, что дело в квартире, машине и зарплате? Может дело лично в вас? Потому что с такими "показателями" как вы перечислили , знаю множество мужчин. И все у них отлично с женским полом. Может все-таки не стоит всё списывать на наличие материальных ценностей?
Это как бы далеко не единственный фактор.
А вы точно уверены, что дело в квартире, машине и зарплате? Может дело лично в вас? Потому что с такими "показателями" как вы перечислили , знаю множество мужчин. И все у них отлично с женским полом. Может все-таки не стоит всё списывать на наличие материальных ценностей?
Это как бы далеко не единственный фактор.
Первый показатель - это внешность. Он куда важнее квартир и машин. Далее деньги идут. Потом идут там либо доминантность, либо умение забалтывать. Вот когда на сз пишешь, бабы отказывают на этапе внешности, не узнавая про квартиры - машины ;)
У тебя данные выше средних. Потому что у большинства нет квартир. Особенно у молодых. И зарплата для провинции намного выше среднего.
женщины велись?
И еще, конечно, они не велись и в 18, 20, 25. То есть, когда нужно было, чтобы велись. В 40 уже никому ни бабы, ни секс, ни семья не нужны. В 40 там семейные сексом раз в месяц занимаются, может. То есть, мне уже и не нужны бабы. И поиском баб, унижением я в отличие от молодости заниматься не буду. Баб объективно мало и требования заоблачные. Плюс, проблемы с покупкой жилья. Из- за заоблачных цен на него. Объективно Россия по совокупности причин не подходит для семейной идиллии. Одиночество - обычное, распростоаненное дело для России. А также культ дикого капитализма, эгоизма и потребительства.
Тут нужно сосредоточиться на вариантах решения. И первый вариант - забить на семью, любых баб. И жить в свое удовольствие. Многие и следуют этому варианту. Вариант 2. Эмиграция. Вариант 3, как предлагал один из ораторов - попробовать встречаться с бабами из стран, где требования меньше. Но надо иметь в виду, что уровень жизни России будет неуклонно падать. Некоторые наши меркантильные бабы, как в 90- ые будут ради мат благ уезжать замуж на запад. А например, тайки не согласятся на переезд, т.к. уровень жизни в таиланде может стать выше, чем в России. Остаются филиппины. Там я посмотрел ввп по ппс на душу населения очень низкий. Ну еще таджикистан, может. Искать женщин в таджикистане, киргизии и т.п. Это обычное дело. Мужчины из более богатых стран ищут женщин из более бедных. Проблема в том, что Россия очень небогатая страна и сложно искать еще беднее. Выбор невелик будет.
Тут нужно сосредоточиться на вариантах решения. И первый вариант - забить на семью, любых баб. И жить в свое удовольствие. Многие и следуют этому варианту. Вариант 2. Эмиграция. Вариант 3, как предлагал один из ораторов - попробовать встречаться с бабами из стран, где требования меньше. Но надо иметь в виду, что уровень жизни России будет неуклонно падать. Некоторые наши меркантильные бабы, как в 90- ые будут ради мат благ уезжать замуж на запад. А например, тайки не согласятся на переезд, т.к. уровень жизни в таиланде может стать выше, чем в России. Остаются филиппины. Там я посмотрел ввп по ппс на душу населения очень низкий. Ну еще таджикистан, может. Искать женщин в таджикистане, киргизии и т.п. Это обычное дело. Мужчины из более богатых стран ищут женщин из более бедных. Проблема в том, что Россия очень небогатая страна и сложно искать еще беднее. Выбор невелик будет.
Ну лучше так. Чем просрать свою жизнь с русской женщиной
Значит подкатываешь к тем, кто сильно лучше тебя)
Ищи кого-то попроще и по себе 🤷🏼
Или у кого космическое чсв. Кто не лучше, но считает, что лучше, многого достойны, непонятно, правда, почему и за какие заслуги. Наверное потому, что так в бабских журналах пишут и вещают коучи и учителя жизни из одной запрещенной соц сети :))
Или у кого космическое чсв. Кто не лучше, но считает, что лучше, многого достойны, непонятно, правда, почему и за какие заслуги. Наверное потому, что так в бабских журналах пишут и вещают коучи и учителя жизни из одной запрещенной соц сети :))
Так 99 процентов русских женщин в России именно такие
Не нравятся женщины с чсв - найди страшненькую простушку-толстушку из деревни. Таких достаточно много.
Всё же просто 🤷🏼