От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
ДЯТЕЛ
открой любую соц сеть с фотками
и посмотри на внешний вид РАНДОМНЫХ мужчин в парах - ЖЕНАТЫХ или В ОТНОШЕНИЯХ
и это их жены и девушки еще " прихорошили и приодели"
это ТЫ называешь высокими требованиями баб?
не свисти. оладух. только если ты бомжара или по методичке ересь строчишь.
нет никаких высоких требований.
Во мне даже любовница моего мужа, которая увела его из семьи жаловалась, что он стал плохо выглядеть и одевается не модно.
А она, глупая, видимо думала что женатые мужчины все такие стиляги…
Казашки тоже точно нет. Казахстан равен по доходам России. И казашки сюда точно не поедут. И на месте казашек ты тоже точно не найдешь. Там их много гламурных. Я просто был и в Казахстане, и в Узбекистане. Смотрел на предмет жизни там. Женщин там также нереально найти, как и в России. И наши уехавшие либо одни, либо с бабами, которые к ним из России приехали. Это прям четко прослеживается.
Во мне даже любовница моего мужа, которая увела его из семьи жаловалась, что он стал плохо выглядеть и одевается не модно.
А она, глупая, видимо думала что женатые мужчины все такие стиляги…
Одеваться я тоже никогда не умел. А сейчас из- за санкций космические цены на одежду. И хожу в основном в обносках. Жаба душит дорогую одежду покупать.
Проблема? Почитай вуман. Тут 90% баб это неликвидные страшные жирнючие невостребки, которые мнят себя королевами.
Да вуман и не стоит читать. Тут только обоссрать могут. Во многом я благодаря вуману отказался от баб. Лет 10 назад обращался за советом. Почитал, послушал. И понял, что мне бабы не нужны. По крайней мере, такие, как на вумане. Автору примерно, как мне 10 лет назад. Возможно, он к такому же выводу придет.
Да вуман и не стоит читать. Тут только обоссрать могут. Во многом я благодаря вуману отказался от баб. Лет 10 назад обращался за советом. Почитал, послушал. И понял, что мне бабы не нужны. По крайней мере, такие, как на вумане. Автору примерно, как мне 10 лет назад. Возможно, он к такому же выводу придет.
Да не в жизни так же. Поищу в других странах счастье
День Победы, как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Здравствуй, мама, возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы, прошагали пол-Земли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Тема-то другая, дядя.
Ну и когда ты реализовался в жизни? Сразу в 18? Или может быть в 21? В 25? Большинстао мужчин вообще никак не реализвются в жизни. А если реализуются, то редко раньше 40 лет. А до 40 ка, позвольте спросить, никаких секса и отношений не должно быть? Ну лично у меня так и получилось.
У других как-то получается?
Школу я прогуливал и пил водку во время уроков. Слушали металл, играли в преферанс. И трижды меня хотели исключить из школы. Ничего хорошего не скажу ни о школе, ни о вузе. Это глупо потерянное время. На псевдознания, которые никак не нужны в жизни.
Ну вот. На второй день во всём сознался наконец.
У других параметры другие изначально. В плане внешности, например. Потому что там в школе или вузе ни у кого никаких капиталов нет. И встречаются либо с самыми красивыми, либо с самыми наглыми. И многие остаются не у дел. У меня так двое друзей умерли до 25 лет. Один от наркотиков. Другой в окно выпрыгнул, когда его первая баба от него ушла. Сейчас почти все знакомые под 40 и за 40 без баб. Соседник- гопник гроза района спился и опустился. На свое жилье так и не заработал. А тетка не пустила бабу жить с ним. Другой сосед умер в 35 от пьянки. Сердце остановилось. Так что все вокруг такие.
Казашки тоже точно нет. Казахстан равен по доходам России. И казашки сюда точно не поедут. И на месте казашек ты тоже точно не найдешь. Там их много гламурных. Я просто был и в Казахстане, и в Узбекистане. Смотрел на предмет жизни там. Женщин там также нереально найти, как и в России. И наши уехавшие либо одни, либо с бабами, которые к ним из России приехали. Это прям четко прослеживается.
Зато казашки красивые. Особенно молодые. Недавно был в Казахстане, офигел какие красивые девушки. Ухаживают за собой- это видно. Выглядят как фотомодели. Высокие , волосы длинные до попы
Прям вообще казашки понравились. Одеты опять же красиво и элегантно. А не как у нас, все ходят в этом дeбильном оверсайз. И думают что это модно.
Зато казашки красивые. Особенно молодые. Недавно был в Казахстане, офигел какие красивые девушки. Ухаживают за собой- это видно. Выглядят как фотомодели. Высокие , волосы длинные до попы
Прям вообще казашки понравились. Одеты опять же красиво и элегантно. А не как у нас, все ходят в этом дeбильном оверсайз. И думают что это модно.
Ну красивые, да, не поспоришь. И узбечки тоже. Но казашки круче. Но там без шансов. В Казахстане - ты никто. И будь добр - через 3 месяца покинь территорию ;)
Ну красивые, да, не поспоришь. И узбечки тоже. Но казашки круче. Но там без шансов. В Казахстане - ты никто. И будь добр - через 3 месяца покинь территорию ;)
Да , раньше можно было заехать и выехать и снова заехать. И даже жить нелегально спокойно. А сейчас менты даже ходят по квартирам и проверяют кто их снимает. Единственный вариант - устроится на работу и налоги платить в Казахстане 🤕
С Днём Победы !
И всё-таки мне повезло быть девушкой.
В том плане, что от войны и её последствий при желании можно убежать.
Дефицит мужчин? Пожалуйста, можно забеременеть от американца и родить в каком-нибудь Лондоне.
Ребёнок получит гражданство той страны, в которой он родился. А я, как мать, смогу получить его же в упрощенном порядке, жить и работать в развитой стране.
С нынешними мужиками в России – сплошным сбродом – олигофрен на олигофрене и олигофреном погоняет – дотерами – инфантилами – психопатами — даже в одном поле дела делать не стала бы
А вы точно уверены, что дело в квартире, машине и зарплате? Может дело лично в вас? Потому что с такими "показателями" как вы перечислили , знаю множество мужчин. И все у них отлично с женским полом. Может все-таки не стоит всё списывать на наличие материальных ценностей?
Это как бы далеко не единственный фактор.
Ой, да это тут две бабы-тролля (втч. автор), под видом туповатых мужичков, глумятся и рофлят второй день здесь, рассказывая небылицы: чем дальше, тем абсурднее:)))
Одеваться я тоже никогда не умел. А сейчас из- за санкций космические цены на одежду. И хожу в основном в обносках. Жаба душит дорогую одежду покупать.
Ну своего мужа я хорошо одевала - джинсы по 200 евро, поло Ральф Лаурен, костюмы Армани. Нового мужа не одеваю, одеваю себя теперь. И сейчас все те же бренды можно носить, просто гемора стало больше их заполучить.
Традиции то их потянешь? Ее нельзя как русскую женщину обижать, приедет родня и объяснит что к чему.
Ага, да, отличный выбор. Узбечки, таджички самое то для Вас - приедут ее отец и братья и серпом вам по яйцам, если будете обижать их дочь/сестру. Сейчас их много в России - про традиции то их поспрашивайте. Поделом.
А если он не будет обижать, тогда норм все? С чего вы решили, что он обижать кого- то будет? Обижают обычно доминатные особи, к которым бабы сами липнут. Эти себя считают королями, всегда правыми. А вот не особо востребованные вряд ли обижать будут.
А в чем сознался- то? Класса так до 8- го учился на одни пятерки. А потом бросил быть "примерным". В 90- ые - главное было выжить на улице. Ни о каких бабах никто не помышлял. Боялись на улицу выйти. Могли побить или даже убить. Особенно неформалов. И задача просто выжить была. Для этого я и пошел в подвальную качалку. Которая куда полезнее в плане уроков жизни была чем школа с истеричными тетками.
И всё-таки мне повезло быть девушкой.
В том плане, что от войны и её последствий при желании можно убежать.
Дефицит мужчин? Пожалуйста, можно забеременеть от американца и родить в каком-нибудь Лондоне.
Ребёнок получит гражданство той страны, в которой он родился. А я, как мать, смогу получить его же в упрощенном порядке, жить и работать в развитой стране.
С нынешними мужиками в России – сплошным сбродом – олигофрен на олигофрене и олигофреном погоняет – дотерами – инфантилами – психопатами — даже в одном поле дела делать не стала бы
То что в стране много олигофренов - согласен. Даже в кремле сидят полные имбецилы , что уж про народ говорить. 🤷
Но по полу делить глупо. Девушек с умственной отсталостью даже больше чем мужиков. Для этого ходить далеко не надо. Просто можно почитать женские комментарии на этом форуме.
А в чем сознался- то? Класса так до 8- го учился на одни пятерки. А потом бросил быть "примерным". В 90- ые - главное было выжить на улице. Ни о каких бабах никто не помышлял. Боялись на улицу выйти. Могли побить или даже убить. Особенно неформалов. И задача просто выжить была. Для этого я и пошел в подвальную качалку. Которая куда полезнее в плане уроков жизни была чем школа с истеричными тетками.
Ты где жил-то?
Ага, да, отличный выбор. Узбечки, таджички самое то для Вас - приедут ее отец и братья и серпом вам по яйцам, если будете обижать их дочь/сестру. Сейчас их много в России - про традиции то их поспрашивайте. Поделом.
А что такое? Почему дизлайки? Девочки красивые нравятся, а серпом по яйцам не нравится?
А если он не будет обижать, тогда норм все? С чего вы решили, что он обижать кого- то будет? Обижают обычно доминатные особи, к которым бабы сами липнут. Эти себя считают королями, всегда правыми. А вот не особо востребованные вряд ли обижать будут.
Ну и отлично! Свадьбу на 100-300 человек в Таджикистане/Узбекистане будьте добры. Свадьбу гуляют 5 дней, каждый день у невесты новое платье, что бы понятно было, что невеста за уважаемого человека замуж выходит. Место, где будете жить после свадьбы тоже с вас. Да, накануне свадьбы невесте нужно прислать подарки - обычно золотые украшения, ну ни колечко там какое-то, а желательно колье с палец толщиной. Секса до свадьбы никакого, максимум проболтаете пару раз с невестой по Вотс Апп. В уважаемых домах женщинам работать не принято - так что обеспечение дома, полностью на Ваши плечи, уважаемый. Гости, да гости! Они 3-5 раз в месяц будут посещать Ваш дом, Ваша задача быть гостеприимным, всех кормить от души - такая традиция, если они приехали издалека, то 3-5 дней поживут у Вас. Ваша задача быть гостеприимным - улыбаться во все 32 зуба, все дни, ходить кислым, когда в доме гости - не принято. Матрасики купите заранее, а то опозорите семью. На продуктах экономить не принято - говядина хорошая (дешевую свинину, сосиски, колбасу Ваша родня не кушает), конфеты, сладости, фрукты - все это должно быть на столе. Если дома, что поломалось или ремонт - чините своими ручками, мужчины работы бояться не должны. Для детей все лучшее и в первую очередь, родственники проверят, если что пообщаются. Ну если родственники позовут дом родителям невесты строить на родине - отказывать не принято. Если Ваша Маман откажешься сидеть с внуками, так как она русская женщина и своё уже детям отдала, вас тоже не поймут. У них даже 70 летние старички берут билетики на самолёт и летят, если нужно с детьми сидеть, пока папа работает.
Ну и отлично! Свадьбу на 100-300 человек в Таджикистане/Узбекистане будьте добры. Свадьбу гуляют 5 дней, каждый день у невесты новое платье, что бы понятно было, что невеста за уважаемого человека замуж выходит. Место, где будете жить после свадьбы тоже с вас. Да, накануне свадьбы невесте нужно прислать подарки - обычно золотые украшения, ну ни колечко там какое-то, а желательно колье с палец толщиной. Секса до свадьбы никакого, максимум проболтаете пару раз с невестой по Вотс Апп. В уважаемых домах женщинам работать не принято - так что обеспечение дома, полностью на Ваши плечи, уважаемый. Гости, да гости! Они 3-5 раз в месяц будут посещать Ваш дом, Ваша задача быть гостеприимным, всех кормить от души - такая традиция, если они приехали издалека, то 3-5 дней поживут у Вас. Ваша задача быть гостеприимным - улыбаться во все 32 зуба, все дни, ходить кислым, когда в доме гости - не принято. Матрасики купите заранее, а то опозорите семью. На продуктах экономить не принято - говядина хорошая (дешевую свинину, сосиски, колбасу Ваша родня не кушает), конфеты, сладости, фрукты - все это должно быть на столе. Если дома, что поломалось или ремонт - чините своими ручками, мужчины работы бояться не должны. Для детей все лучшее и в первую очередь, родственники проверят, если что пообщаются. Ну если родственники позовут дом родителям невесты строить на родине - отказывать не принято. Если Ваша Маман откажешься сидеть с внуками, так как она русская женщина и своё уже детям отдала, вас тоже не поймут. У них даже 70 летние старички берут билетики на самолёт и летят, если нужно с детьми сидеть, пока папа работает.
Только забыли ещё сказать, что и свадьбу и все остальное - оплачивают исключительно родители невесты. И они копят на это приданое для своей дочери всю жизнь. Потому что без приданого и без оплаты всех расходов на свадьбу, со стороны родителей невесты - свадьбы просто не бывает. Традиции такие. 🤷
Женщина там что-то типа животного. Могут продать и купить. Ну а права голоса она в семье вообще не имеет.
А, да, чуть не забыла. Вы же ислам принимаете для брака. Ну *** Вам укоротят слегка :))))
Но узбечки - огонь, это того стоит!
Только забыли ещё сказать, что и свадьбу и все остальное - оплачивают исключительно родители невесты. И они копят на это приданое для своей дочери всю жизнь. Потому что без приданого и без оплаты всех расходов на свадьбу, со стороны родителей невесты - свадьбы просто не бывает. Традиции такие. 🤷
Женщина там что-то типа животного. Могут продать и купить. Ну а права голоса она в семье вообще не имеет.
А вот это вы сейчас придумали.
Ну да. В Московской области было стрёмно, наверное. А вот качалка как помогла? Ты стал бойцом или просто закабанел? Ведь если просто накачаться без боевых навыков, то можно как раз легко под раздачу попасть?
Ну зная традиции гопоты. Они никогда не приставали к тем, кто хоть теоретически мог дать сдачу. Они не приставали к тем, кого знали лично по качалке. Вопрос - с какого района и кого знаешь - тоже не актуален. Ты идешь и все знают, с какого района. Основная ненависть у них была к непохожим на них. Очкарикам, отличникам, ботаникам или там длинноволосым неформалам, хиппи. А когда идет хреен в черной кожанке с рынка, бритоголовый и накаченный - таких уважали. Даже если ты панк и металлист :) И плевать хотел на их шансон и Иванушек :)) Еще очень уважали тех, кто пьет водку.
А вот тех, кто мог бы с бабами познакомить или пригласить на вписку не было среди знакомых ни в школе, ни в вузе. В вузе вроде тоже большинство из тех, с кеми общался, с бабами не встречались. И заняты были другим совсем.
Насколько я знаю, там плохо закончили все субкультуры 90- ых. И металлисты, и гопота, и скины. Никто успеха в жизни не достиг. Лидеры тоже семьи не создали. Лидер металлистов даже дал интервью в районной газете. С текстом вроде. Если ты металлист в 30, ты неудачник, без женщин, алкоголик и живешь с родителями. Это портрет среднестатистического неформала из провинции ;)
Ну зная традиции гопоты. Они никогда не приставали к тем, кто хоть теоретически мог дать сдачу. Они не приставали к тем, кого знали лично по качалке. Вопрос - с какого района и кого знаешь - тоже не актуален. Ты идешь и все знают, с какого района. Основная ненависть у них была к непохожим на них. Очкарикам, отличникам, ботаникам или там длинноволосым неформалам, хиппи. А когда идет хреен в черной кожанке с рынка, бритоголовый и накаченный - таких уважали. Даже если ты панк и металлист :) И плевать хотел на их шансон и Иванушек :)) Еще очень уважали тех, кто пьет водку.
В Москве такого всё-таки не было.
Нашёл себе подружек там или постеснялся?))
В Москве, помню, готы собирались в кучу и бежали все вместе от клуба до метро, чтобы не избили по дороге. В Москве все на порядки жестче было. Нулевые - это уличное противостояние скинов и антифа. Но и гопота была со своим умца- умца на девяточках. Тоже стремно и по Москве ходить было.