От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
В молодом возрасте - да, женщин меньше, чем мужчин.
В пожилом возрасте - соотношение меняется, за счет того, что женщины дольше живут.
Это соотношение уже меняется к 18 годам даже при обычной ситуации, а в сегодняшней только пропагандист будет отрицать очевидные вещи, что молодых мужчин намного меньше
Зачем смешиваете мировую политику и повседневную жизнь??? Русские мужчины из за дефицита женщин, из за трудности завести семью/обратить на себя внимание женщины, из за легкости потерять семью/детей/женщины (наши женщины с легкостью бросают мужчин) - слишком сильно дорожат отоошениями, позволяют женщинам намного больше, чем условный иностранец. Готовы брать женщину с нагуленными детьми. Бурным прошлым. Неадекватную. При этом забивать на себя, работать на двух и более работах. Экономить на себе
Вы женщина, судя по стилю письма
Женщины никуда не подевались ,просто им стали не нужны мужчины.Проще и легче одной жить.
Каких рабынь. Заладили мантру. Возможно у нас, в России, их жизнь будет всяко лучше, чем там, на родине. И не настолько наши мужчины плохи, как их рисуют русские же женщины. Кстати да, ненависть женщин к своим же мужчинам чисто русская история. На Украине, Рб и прочих государствах такого помине нет
Так у хохлов и наших южных (Кубань, Саратовская и пр.) не принято семьи бросать. У меня родственники в Краснодаре, когда двоюродный брат загулял, прибежала тетя и дядя и промыли сыну мозги, что в нашей семье детей своих бросать не принято, все от тебя отвернемся, если что-то такое сделаешь. Всю жизнь он прожил с женой, говорит сейчас: «Как хорошо, что я тогда не ушёл из семьи, что родители вовремя вмешались».
Я живу в Северо-Западном регионе, когда от меня ушёл муж, оставив с маленькими детьми в декрете, моя свекровь просто перестала общаться со мной и с детьми. С мужем прожили 20 лет. Со свекровью ладили, как мне казалось.
Я всегда держу в голове мысль, что даже если будет огромнейший дефицит мужчин, то я не буду унижаться перед ними и бегать.
Я буду заниматься собой, своим совершенствованием, своей карьерой.
А потом найду себе красивого и классного мужчину-донора спермы, чтобы родить от него ребёнка.
И одинокой не буду, и в мужчины потребности не будет.
Плюс потребность в близком и доверительном общении может удовлетворить девушка/женщина.
Я всегда держу в голове мысль, что даже если будет огромнейший дефицит мужчин, то я не буду унижаться перед ними и бегать.
А потом найду себе красивого и классного мужчину-донора спермы, чтобы родить от него ребёнка.
Плюс потребность в близком и доверительном общении может удовлетворить девушка/женщина.
Так сейчас многие говорят.
Женщины ментально изменились.
Можно и без мужчины вообще,в банках спермы на 300 лет вперед.
Полностью согласна с Вами.
Немного материальный пример. У меня на днях было день рождение и подружки дарили подарки деньгами, в итоге все вместе они подарили достаточно крупный подарок, больше, чем подарил муж. Потом я вспоминала счастливые моменты своей жизни и осознала, что с подругами я чаще бывала счастлива, чем с мужем. И дети часто радуются, когда мы идём в гости к детям подруг, даже когда мужчины уехали на свои мужские тусы.
В столицах точно не будет. Как и в некоторых миллиониках, полагаю, тоже. Ни квартира, ни машина не дают преимуществ. А в нынешних реалиях они и вовсе бесполезны. Вот если хорошая внешность - это преимущество серьезное. Но и тут, ты можешь считать свою внешность хорошей, а девки нет. Вот в чем проблема.
Ну-да, ну-да. У всех свободных мужчин в столице по стометровой квартире на Остоженке и гараж с тремя Майбахами.
Ну, надеюсь, ему повезет и найдет кого- то. Я лично никаких изменений в отношении женщин не видел. Как не замечали меня, так и не замечают. Единственное, что ощутил - это рост цен на все. И сейчас уже жаба душит пойти туда, где теоретически могут быть женщины. Да и бесполезно это.
Ну а Вы усилия какие-то предлагаете? Или ждёте когда они сами на Вас будут кидаться? Мне кажется Вы кокетничаете.
Какие равноправные, те женщины перед вами стелятся:бытовое обслуживание, массажики слово против не скажут , мужчина главный. Где тут равные отношения?Нашли, где удобные женщины остались и рады!
А зачем мужчинам искать неудобных женщин? Логично, что выбирают либо удобных, либо вообще без женщин. Если с женщиной жизнь хуже, чем без нее, то женщина вообще и не нужна. Я прекрасно прожил многие десятилетия без женщин. В них особой нужды нет в современном обществе.
Баб, как грязи. Лезут знакомиться сами. Причём не только возрастные, с пробегом, но и педовки. Был свидетелем сцены, где такая подошла к парню и с ходу предложила "дать", а тот ей ответил в духе - ***, шлюпка. В моей юности такого не было, или может не встречал.
Ну а как мужчинам поступать, если 90% мужчин не дотягивают до ваших требований. А семью полноценную хочется. Вот и приходится брать и азиаток и прочее. Там много проблем (чзык, менталитет) но выбора особого нет
Так дотягивайте)
Финансовое состояние - это не форма носа и не размер члена). Его можно изменить, если просто поднять *опу с дивана и начать шевелиться 🙂
А почему это в Тае плохие условия? Я бы в Тае жить точно не отказался :) Сейчас капитализм. Причем, жестокий. И брак - это сделка. И женщины, насмотревшись Блиновских, внушивших что они достойны "самого лучшего" стали требовать неадекватных условий сделок. Поэтому, многие мужики и остаются не у дел.
Мне показалось, что в Тае местное население не очень-то положительно настроено к европейцам. Много хамства, грязь, отсутствие ПДД. Плюс в том, что там жарко, когда в России холодно. На любителя. Я лучше на Кипр, в Грецию или Испанию.
Баб, как грязи. Лезут знакомиться сами. Причём не только возрастные, с пробегом, но и педовки. Был свидетелем сцены, где такая подошла к парню и с ходу предложила "дать", а тот ей ответил в духе - ***, шлюпка. В моей юности такого не было, или может не встречал.
Я не верю. Нигде не видел никаких толп баб. На работе женщины только 50+. На мероприятиях куда ходил баб раз так в 20 меньше мужиков. Так что байкам не верю. Понимаю то огромное количество мужиков на этом форуме, в многочисленных группах инцелов и миспов в соц сетях, кто вообще никогда себе женщину в России найти не может. Это проблемы реальные, а не выдуманные.
Ну мне 40+. С женщинами никогда так и не встречался. Считаю, что семью создать невозможно. Перед моими глазами лишь одна семья. Но там богатая баба - дочь богатых родителей. И крайне смазливый парень. Я не смазливый и не сын богатых родителей. Потому я и всю жизнь никто для баб. Да и не нужны мне уже семья и секс. Жизнь уже прожита, как прожита.
Какой ужас! Если не врёте.
Ну а Вы усилия какие-то предлагаете? Или ждёте когда они сами на Вас будут кидаться? Мне кажется Вы кокетничаете.
Я уже старый. Мне 40+. Мне уже нелепо прилагать какие- то усилия. Поезд уже ушел. Например, раньше много ходил на вечеринки. Сейчас это нелепо уже в силу возраста. Да и не привозят теперь западных артистов. А наши артисты мне не интересны.
Я не верю. Нигде не видел никаких толп баб. На работе женщины только 50+. На мероприятиях куда ходил баб раз так в 20 меньше мужиков. Так что байкам не верю. Понимаю то огромное количество мужиков на этом форуме, в многочисленных группах инцелов и миспов в соц сетях, кто вообще никогда себе женщину в России найти не может. Это проблемы реальные, а не выдуманные.
Открою секрет )
Минимум половина этих "инцелов" - бабы под мужскими никами, пытающиеся таким странным способом вернуть прежнее состояние на сексуальном рынке (когда мужчины их добивались). Но эти времена ушли навсегда.
Так дотягивайте)
Финансовое состояние - это не форма носа и не размер члена). Его можно изменить, если просто поднять *опу с дивана и начать шевелиться 🙂
Зп до 400 в месяц не имеют права размножаться. Это только русские женщины придумали. На западе и женщины и мужчины имеющие среднюю зп вполне себе создают семьи и рождают детей. Но там женщины хотят семью, а наши женщины содержание и удовлетворение своих прихотей. А о Востоке вообще молчу
Открою секрет )
Минимум половина этих "инцелов" - бабы под мужскими никами, пытающиеся таким странным способом вернуть прежнее состояние на сексуальном рынке (когда мужчины их добивались). Но эти времена ушли навсегда.
Я вполне верю автору, тк ко мне постоянно лезут знакомые мужчины с просьбой помочь им найти женщину, по молодости также парни просили познакомить к хорошей подругой, реально проблемы. Многим из них так и не повезло, они женились на рспшках с прицепами…
Ну-да, ну-да. У всех свободных мужчин в столице по стометровой квартире на Остоженке и гараж с тремя Майбахами.
В столицах машина вообще не нужна. Машина только в провинции нужна, где нет платной парковки и не развит общественный транспорт. Квартиру в России в свете новых законов иметь скорее стремно, чем выгодно. И лучше снимать.
Надо где то искать в других странах. Хоть женщины и утверждают, что мы самые плохие мужчины на земле, на самом деле это не так. У нас куча достоинтсв, как индивидуальных так и общих (присущих большинству русским мужчин). Пора понять, что для наших женщин мы никто, грязь под ногтями. Вместо сокрушений и сожалений, нужно взять себя в руки и привлечь женщин, искренне заинтересованных в семье, нормальных отношениях.
А зачем мужчинам искать неудобных женщин? Логично, что выбирают либо удобных, либо вообще без женщин. Если с женщиной жизнь хуже, чем без нее, то женщина вообще и не нужна. Я прекрасно прожил многие десятилетия без женщин. В них особой нужды нет в современном обществе.
Вот и живите дальше один. А женщину нечего ради себя экспортировать. А нормальные люди по любви вместе находятся, а не чтобы экспортировать кого-то.
Надо где то искать в других странах. Хоть женщины и утверждают, что мы самые плохие мужчины на земле, на самом деле это не так. У нас куча достоинтсв, как индивидуальных так и общих (присущих большинству русским мужчин). Пора понять, что для наших женщин мы никто, грязь под ногтями. Вместо сокрушений и сожалений, нужно взять себя в руки и привлечь женщин, искренне заинтересованных в семье, нормальных отношениях.
А таких на самом деле много. Искренне уверен, что любой нормпльный человек искренне заинтересован в семье. Нормальных и доверительных отношениях. Продолжении своего рода. Ну кроме руссских женщин. Еще кстати один плюс, создать семью с иностранкой: если родится девочка, то вырастит нормальной женщиной. Не скопирует поведение от своей мамки
Конечно вперед искать таек, филиппинок, которые цепляются за мужчин , чтобы выжить.
Ну-ну, побольше читай советы пикаперов, антиб и др форумы,они научат..Своей головой думать не пробовал?
А что тут думать? Ну не хотят бабы со мной встречаться. Ну и не надо. На нет, как говорится, и суда нет. На плохую демографию мне все равно. Плохая демография здесь - хорошая в других странах. Просто дадут гражданство России выходцам из средней азии, например. И они заместят отсустствие детей у таких, как я. Я не против.
Сообщение было удалено
О вы еще и противник абортов. Понятно почему с женщинами не получается
Так дотягивайте)
А зачем? Зачем мужчине удовлетворять хотелки женщин, в том числе и в отношении финансового состояния? Ради секса? Секс - это ерунда. А больше бабам и нечего предложить кроме секса. Это называется кабальная сделка. Ты мне до фига, я тебе нихрена. Ну и зачем вообще нужны такие бабы?
Правильно, а потом будут жаловаться - я ей все и гражданство, и социализацию, и бесплатные уроки русского языка, и обеспечивал…
Украинки вон тоже любят европейцев теперь, когда нужно выживать в других странах.
Мужчины, когда уже начнёте себя уважать и создавать семьи не с теми, кто без вас не выживет, а с теми, кто может чуть выше вас уровнем, но до кого нужно чуток подрасти в манерах и уважении?
Вот и живите дальше один. А женщину нечего ради себя экспортировать. А нормальные люди по любви вместе находятся, а не чтобы экспортировать кого-то.
О какой любви у баб речь, когда вагон требований? Это брак по расчету называется. А никак не любовь. Там где требования и понты - нет никакой любви априори.
Открою секрет )
Нет. Инцелы - это недобровольное воздержание от секса. Миспы - добровольный отказ от баб. Все пошло из сша и великобритании. Таковых и раньше было много. Просто соц сети дали возможность общения по интересам. Это общая западная проблема. Почти недоступный секс и огромные требования к мужчинам. Плохое положение мужчин. В России это еще более остро стоит, как бы тут не говорили про духовность. На деле тут насаждали десятилетия атеизм. И культ потребления тут еще сильнее, чем на западе.
Мне показалось, что в Тае местное население не очень-то положительно настроено к европейцам. Много хамства, грязь, отсутствие ПДД. Плюс в том, что там жарко, когда в России холодно. На любителя. Я лучше на Кипр, в Грецию или Испанию.
В Испании слишком высокий порог входа. 500 000 евро за внж. Большинству недоступно такое. Тогда уж в латинскую америку лучше.
Я уже старый. Мне 40+. Мне уже нелепо прилагать какие- то усилия. Поезд уже ушел. Например, раньше много ходил на вечеринки. Сейчас это нелепо уже в силу возраста. Да и не привозят теперь западных артистов. А наши артисты мне не интересны.
На море за границей? В клубах, куда не только молодежь пускают? На пляже?
Всех с Праздником Великой Победы!
Ну заграница стала очень дорогой. Сочи также очень дорого. Как и большинство россиян не могу позаолить себе море. Да и раньше никогда не ездил на море. Один раз был в барселоне, но как ты будешь сидеть на пляже, если некому охранять вещи? Клубы мне совсем не интересны. Зачем? Если когда молодой был не мог там ни с кем познакомиться - то сейчас и подавно. Просто бессмысленная трата денег. На какие- то концерты ходил. Но местных стоящих артистов ничтожно мало. Так что лучше дома сидеть.
Извините, но вы явно троллите!!! Я за всю свою жизнь не встречал в России НИ ОДНОГО!!! мужчины, который не смог бы себе найти женщину! В отличие от женщин!!! Ну, навалом баб в России, с переизбытком!!.. Да, качество - г**вно💩 - согласен, но тут уж, что есть, то есть:)))) Но дефицита нет абсолютно никакого...