Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

И вы почитайте с какого возраста. До 35 вас больше, в дальше мрете как мухи😔

Не уже до 45. Новые данные

Гость
Гость

Конечно , конечно. На вас согласятся только женщины из бедных стран, которым так приходится выживать🤭

А те женщины, в большинстве своем, гораздо интереснее, во всех отношениях, чем унылое рашен бабьё, не способное ни на что, кроме пpocтитyции.

Гость
Гость

Зато некое подобие семьи. Те хоть, может и любить не будут, зато не развалят семью по малейшему поводу. А это, по нашим временам, дорого стоит

Наши женщины поумнели. Мужчины нашли новый источник рабынь😞.

Гость
Гость

А те женщины, в большинстве своем, гораздо интереснее, во всех отношениях, чем унылое рашен бабьё, не способное ни на что, кроме пpocтитyции.

Да ладно, пусть живут как хотят. У нас у мужчин свои проблемы. Надо на них сосредоточиться. А русские женщины сами свои решат. Не будем о плохом

Гость
Гость

Конечно, ситуация только ухудшится. И сейчас все мысли о том, как выжить. А не о женщинах или семье. Мой поезд ушел. Наверное, будь я молодым, отмотай на 15 лет назад, то можно было бы попробовать эмигрировать. А так даже и непонятно, что можно было бы изменить в прошлом кроме эмиграции. Всю жизнь только учился и пахал.

Таечку и мужчина постарше может взять, женщинам там живется очень плохо, приходится выживать, так что можете попробовать.

Гость
Гость

Говорят ближайшие 5-7 лет ситуация только ухудшится. Наверное руским папням до 20 лет нужно изначально искать себе жен в ближайшем зарубежье

Да, и не только в ближнем зарубежье: у меня есть знакомые, женившиеся, в частности, на латинках, африканках, индианках, филиппинках и пр. - есть много интересных и перспективных вариантов...

Гость

Да, согласен. Общество должно понять, что мужчине в России практически невозможно построить отношения с женщиной. И ппрестать оказывать давление на мужчин за их одиночество. Да вообще, надо уже на государственном уровне поощрять браки русского и иностранки. Наши женщины ни рожать ни семью не хотят. Поэтому рационально переключить свое внимание на данные союзы, направить на это ресурсы. Как было в Финляндии и прочих странах

Ну а ты почитай тут один не скрывая написал «у моих друзей и жены по 4 любовницы»
То что мужчины во время брака гуляют и с детьми бросают, да даже беременных от такого женщины русские стали открещиваться. Как семьянины вы себя оооооочень отрицательно зарекомендовали. Я даже тиндер не скачивала ни разу я просто не хочу знакомиться с ними.

Гость
Гость

Наши женщины поумнели. Мужчины нашли новый источник рабынь😞.

Каких рабынь. Заладили мантру. Возможно у нас, в России, их жизнь будет всяко лучше, чем там, на родине. И не настолько наши мужчины плохи, как их рисуют русские же женщины. Кстати да, ненависть женщин к своим же мужчинам чисто русская история. На Украине, Рб и прочих государствах такого помине нет

Гость
Гость

Русские женщины не прст, не выдумывайте.А вот ваши таечки только так и выживают, там очень распространен секс туризм. Там для выживания даже мужчины себя под женщин переделывают и также продают себя. Люди выживают как могут. Очень интересные филиппинки из деревни без образования.

Гость
Гость

Конечно интересней в качестве рабынь.

Гость
Гость

Да, и не только в ближнем зарубежье: у меня есть знакомые, женившиеся, в частности, на латинках, африканках, индианках, филиппинках и пр. - есть много интересных и перспективных вариантов...

Вот вот , все бедные страны перечислили, где женщинам выживать приходится. 😞

Гость
Гость

У индианок вообще образования и паспорта нет. С самых низших каст забираете.

Гость
Гость

Ну вот как раз и доброе дело сделаем:вытащим их из нищеты и прочего

Гость
Гость

Каких рабынь. Заладили мантру. Возможно у нас, в России, их жизнь будет всяко лучше, чем там, на родине. И не настолько наши мужчины плохи, как их рисуют русские же женщины. Кстати да, ненависть женщин к своим же мужчинам чисто русская история. На Украине, Рб и прочих государствах такого помине нет

не. ты перекручиваешь
уже не прокатывает " не пьет. не бьет. косой-кривой да мой"
а ты о ненависти воешь. не ври.

Гость
Гость

Таечку и мужчина постарше может взять, женщинам там живется очень плохо, приходится выживать, так что можете попробовать.

Мне кажется, уровень жизни в России не выше, чем в Таиланде. Поэтому, я не слышал, чтобы кто- то брал таек в жены. Это миф. Скорее, наши жилье в Таиланде дорогущее скупают в надежде спасти деньги. У кого они есть.

Гость
Гость

Потому что вы их берете так они выживают у себя на родине, продаются за шоколадку. Они вам нравятся так будут обслуживать быт, глаза не поднимать, массаж делать, давать везде. Что это, если не рабыня? Они за вами идут только потому что хотят выбраться из своей бедной страны.

Гость
Гость

Они и старикам рады ,всем, лишь бы из страны своей выбраться. И то думаю они о других странах мечтают, не о России.

Гость
Гость

Мне кажется, уровень жизни в России не выше, чем в Таиланде. Поэтому, я не слышал, чтобы кто- то брал таек в жены. Это миф. Скорее, наши жилье в Таиланде дорогущее скупают в надежде спасти деньги. У кого они есть.

Бросай пить, брателло! Может, и жизнь веселее станет:))))👍💪

Гость
Гость

Ну вот как раз и доброе дело сделаем:вытащим их из нищеты и прочего

Ага, чтобы вас обслуживали. Какое доброе дело вы пользуетесь их бедственным положением.

Гость
Гость

Ну, и что?? Если с ними отношения ярче и полноценнее, чем с русскими!!..

Гость
Гость

О!! Тут вы ошибаетесь!!! Вы, наверное, не читали, что пишут европейки и американки о своих мужчинах !??:))) На самом деле, европейки - это, по сути, такой же шлак, как и русские бабы, только "упаковка" посолиднее. Нормальная семья, в наше время, возможна только с выходцами из "третьих стран", с "традиционным" обществом...

Гость
Гость

Ну, и что?? Если с ними отношения ярче и полноценнее, чем с русскими!!..

Что там ярче, когда у них уровень жизни низкий, образования у многих нет. Они для вас рабыньки, готовые услуживать.Что яркого в том , что девушка ради выживания готова стелиться перед мужиком. Вы скрытые садисты и рабовладельцы. В России рабыни закончились и нашли новый источник, вместо того , чтобы уважать женщины , нашли новых рабынек, просто неисправимы в своем садизме.

Гость
Гость

О!! Тут вы ошибаетесь!!! Вы, наверное, не читали, что пишут европейки и американки о своих мужчинах !??:))) На самом деле, европейки - это, по сути, такой же шлак, как и русские бабы, только "упаковка" посолиднее. Нормальная семья, в наше время, возможна только с выходцами из "третьих стран", с "традиционным" обществом...

Вот вот с рабыньками, а женщины с образованием, самоуважением самодостаточная для вас недостижима и вам равных отношений не хочется. Только хозяин и раба. Садисты.

Гость
Гость

Что там ярче, когда у них уровень жизни низкий, образования у многих нет. Они для вас рабыньки, готовые услуживать.Что яркого в том , что девушка ради выживания готова стелиться перед мужиком. Вы скрытые садисты и рабовладельцы. В России рабыни закончились и нашли новый источник, вместо того , чтобы уважать женщины , нашли новых рабынек, просто неисправимы в своем садизме.

Что вы всё заладили о каком-то "рабстве"!!?? Для вас нормальные честные равноправные отношения, без вашего паразитизма, - это рабство!!???

Гость

Что вы всё заладили о каком-то "рабстве"!!?? Для вас нормальные честные равноправные отношения, без вашего паразитизма, - это рабство!!???

Мужья ужасные это я скажу точно
Отцы еще хуже
Отчимы просто садизм

Не понимают что такое границы женщины. мне как-то прошлым летом москвич написал, 35 лет, на бэхе, фотки из Дубаи и все дела. Я его добавила по его просьбе в запрещенную социальную сеть, мы еще не разв с ним не виделись! Он звонил, и переписки. Я выложила сторис где я еду с подругой на фотосессию и у меня в машине возле руля Роза лежит. Так он от меня резко отписался и и еще по личке наорал «все давай пока, я все про тебя понял». Это вот такие вот знакомства у них, сразу с требований и прессинга когда еще и человека толком не видел.
Перекрестилась на все углы что не дошло до свидания.

Гость
Гость

Вот вот с рабыньками, а женщины с образованием, самоуважением самодостаточная для вас недостижима и вам равных отношений не хочется. Только хозяин и раба. Садисты.

А зачем мне нужны эти ваши т.н. "самодостаточные" женщины???!!! Что я с них получу для себя ценного!!?? Ничего, кроме убытков!!!.. Недаром, во всем мире (не только у нас) всё больше и больше мужчин предпочитают "традиционных" женщин - и это замечательно!!!

Гость

А зачем мне нужны эти ваши т.н. "самодостаточные" женщины???!!! Что я с них получу для себя ценного!!?? Ничего, кроме убытков!!!.. Недаром, во всем мире (не только у нас) всё больше и больше мужчин предпочитают "традиционных" женщин - и это замечательно!!!

Ну тогда по традиции и оплачивай хорошо все, если ты за традиции.

Гость
Гость

За счет бабок 60+. Почитай статистику. Женщин до 45 лет очень мало. На 2 млн+ примерно((( то есть 2 млн мужчин, которые хотят семью, чисто физически не смогут это сделать

Это подсчитывали демографы, еще в конце прошлого века, что такая ситуация создастся в наше время.

Гость
SeaDream

Ну тогда по традиции и оплачивай хорошо все, если ты за традиции.

Ничего, сторгуемся, если надо будет!:))).. В любом случае, русские/хохляцкие бабы мне тысячу лет не нужны - сыт по горло!! Если с кем-то и заводить серьёзные отношения, то только с женщинами из традиционных обществ...

Гость
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!

🤭😆

Гость
Гость

Какие равноправные, те женщины перед вами стелятся:бытовое обслуживание, массажики слово против не скажут , мужчина главный. Где тут равные отношения?Нашли, где удобные женщины остались и рады!

Гость
Гость

Удобных женщин вы предпочитаете, чтобы перед вами стелились, вот и все😞

Гость

Какие равноправные, те женщины перед вами стелятся:бытовое обслуживание, массажики слово против не скажут , мужчина главный. Где тут равные отношения?Нашли, где удобные женщины остались и рады!

Ну вы думаете эту тему красавчик создал?
И красавцы здесь пишут?
Они обиженные здесь все и ущемленные
Какие решения вы от них ждете - такие же скудные как и они сами

Гость
Гость

Удобных женщин вы предпочитаете, чтобы перед вами стелились, вот и все😞

Не столько "удобных", сколько приятных!.. И, вообще, что плохого в том, чтобы желать для себя удобного партнера???

Гость
Алексей

Автор - где ты этот дефицит наблюдаешь? Куда не глянь, бабы кругом причем молодые

Так что с того, если они все заняты другими мужчинами

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А почему я должна участвовать войны,причинам которых мужчины, их жажда власти и ресурсов?

Гость
Гость

Не столько "удобных", сколько приятных!.. И, вообще, что плохого в том, чтобы желать для себя удобного партнера???

В том, что не человека, любовь ищите, а бытовую обслугу, удобство. Вам не человек важен, а попку свою удобно пристроить, чтобы рабынька бесплатная была. Конечно приятных, также приятно когда в рот заглядывают и обслуживают .

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Овно эту Петька дурочек. А ты задюга только и мечтаешь женщин в ошейники одеть, что еще от тебя ожидать.

Гость
Гость

В том, что не человека, любовь ищите, а бытовую обслугу, удобство. Вам не человек важен, а попку свою удобно пристроить, чтобы рабынька бесплатная была. Конечно приятных, также приятно когда в рот заглядывают и обслуживают .

Даже если и так - не вижу в этом ничего предосудительного...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сам вали в другую страну.Там как раз брак с Солистом разрешат💙

Гость
Гость

Даже если и так - не вижу в этом ничего предосудительного...

Вот вы и признались. Женщины видели?

Гость
Гость

Вот вы и признались. Женщины видели?

В чем "признался"??? Я и не скрывал, что мне нужна партнерша, которая относится ко мне с уважением...

Гость
Гость

В чем "признался"??? Я и не скрывал, что мне нужна партнерша, которая относится ко мне с уважением...

Не с уважением, а с поклонением . уважение это обслуживать и в рот заглядывать?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Опять из аула, не девственниц рваньем называет. Хватит свои аулье порядки устраивать. Фатимами будете командовать.Или ты дед 50 летний🤔.

Гость
Гость

Опять из аула, не девственниц рваньем называет. Хватит свои аулье порядки устраивать. Фатимами будете командовать.Или ты дед 50 летний🤔.

Конечно, ему под срраку лет

Гость

Не высоченные,а адекватные требования,кроме того,у европеек,турчанок,например,гораздо выше требования к мужчинам.Конечно,искать,что получше,надо напрягаться,а зачем?ждать лучше,пока г.. само приплывет ..гораздо проще

Гость
Гость

Я лично бросил. И давно не ищу никаких баб. Не нужны ни семья, ни секс. Как это по модному называется? Принять черную таблетку? :)

Ну-ну, побольше читай советы пикаперов, антиб и др форумы,они научат..Своей головой думать не пробовал?

Гость

Автор, хватит бредить).

Ты тупой, да ?!
Всё наоборот в РФ.
Мужчин меньше женщин.