От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
Бляяяя, ну что вы несете; в теме написано дефицит ЖЕНЩИН! Ну так это правда, в РФ женщин в процентах осталось около 20. Что не ясно? Остальные порванки и тарелочницы, ну так это бабы, а не женщины. У нас разводов под 80%, какие женщины. Самое обычное бабье заселило РФ. Работать не хотят, отношения строить не умеют - там, где баба, всегда развал!
+++ Вот именно! Как можно называть "женщинами" весь тот шлак, который мы сейчас видим вокруг!!??? Да, слава Б-гу, если таких будет "дефицит", а лучше всего, если они вообще исчезнут, улетят на луну или спрячутся на дне Тихого океана!!!!
+++ Вот именно! Как можно называть "женщинами" весь тот шлак, который мы сейчас видим вокруг!!??? Да, слава Б-гу, если таких будет "дефицит", а лучше всего, если они вообще исчезнут, улетят на луну или спрячутся на дне Тихого океана!!!!
То что вы видите это ваша мечта на Западе, за ней вы ехали, жрите
не обляпайтесь
Всех баб надо телепортировать в тайгу и размножать только женщин; тогда и люди в РФ станут умнее, красивее, добрее и более справедливыми. А пока везде засилье баб, будет этот меркантилизм, вранье, измены, одинокие дети, и мужья алкаши. Бабам бой!
а как ты эту статистику проверить можешь? выйди на улицу и считай прохожих, что навстречу тебе идут. в крупном городе будет 70% баб и 30% мужиков. а в глубинке будет 90% баб и 10% мужиков. вот тебе и статистика. в школу сходи и посмотри сколько в классе мальчиков и сколько девочек. нигде не будет мальчиков больше, чем девочек. вот тебе снова статистика.
🤦конечно, ваши данные вернее🤣
От количества мужчин отнимем погонных (они известно где), отнимем импотентов, больных неизлечимо, наркоманов, алкашей, деградантов, нетрадиционной ориентации, тех кто работает на северах и еще очень многих и на выходе имеем дефицит мужчин.
Хорошо что признаете, что в основном мужчины неликвидны.
дефицит женщин! их нет! одни бабоиды
Сообщение было удалено
у нас с ним отношения другого плана, платонические - сексом мы не занимаемся
Да они имеют ввиду филиппинок и таек, где очень плохие условия, им приходится такими быть , чтобы выжить, а те и рады, что женщинам так приходится выживать. Садисты мечтающие о рабыне.
А почему это в Тае плохие условия? Я бы в Тае жить точно не отказался :) Сейчас капитализм. Причем, жестокий. И брак - это сделка. И женщины, насмотревшись Блиновских, внушивших что они достойны "самого лучшего" стали требовать неадекватных условий сделок. Поэтому, многие мужики и остаются не у дел.
Посваливали заграницу на поиски принцев. Дома-то ловить нечего. Грустно всё с мужиками.
я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!
Конечно. Готовы ехать за женщинами из глубинки, где у них очень плохие условия и им только так выжить можно. Молодцы везде себя рабыню найдут.
Нет вы не правы. Просто женщины со своими высоченными требованиями совсем не оставляют шансов обычному мужчине. Вот мы и хватаемся за каждую возможность создать семью. Мы понимаем, чем их превлекли, но просто хочется обычного человеческого счастья, что готовы придумать себе семью
Нет вы не правы. Просто женщины со своими высоченными требованиями совсем не оставляют шансов обычному мужчине. Вот мы и хватаемся за каждую возможность создать семью. Мы понимаем, чем их превлекли, но просто хочется обычного человеческого счастья, что готовы придумать себе семью
Ой, как вы нелепо и грубо троллите (как и ваш напарник - "старый дев":))))
Все он правильно пишет. Только вот мечтает о семье зачем- то. А зачем семья, если тебя не любят и в тебе только ресурсы ищут? ;) Требования реально в России очень высокие у женщин. И я знаю много мужчин без пары. Собственно, семейный из всего круга общения только один. На десятки других мужчин без семьи. Автор вот со своим жильем. А большинство без жилья. Я вообще не понимаю, как к 28 годам в России можно иметь свои квартиру и машину? Тем более, при зарплате в 60 000. Если только все это по наследству досталось.
Все он правильно пишет. Только вот мечтает о семье зачем- то. А зачем семья, если тебя не любят и в тебе только ресурсы ищут? ;) Требования реально в России очень высокие у женщин. И я знаю много мужчин без пары. Собственно, семейный из всего круга общения только один. На десятки других мужчин без семьи. Автор вот со своим жильем. А большинство без жилья. Я вообще не понимаю, как к 28 годам в России можно иметь свои квартиру и машину? Тем более, при зарплате в 60 000. Если только все это по наследству досталось.
Я тоже знаю мужчин без пары и понимаю почему. Они считают , что женщина это обслуга, относится к женщинам как ко второму сорту, считают из-за того, что у них сосиска в штанах женщина должна обслуживать прогибаться. Грубят , не уважают вот и кукуют одни.
Можно, занимался бизнесом. Пока сво не началась. Ща на окладе. А мечтать о семье это естественно. Только о нормальной семье. Которую с русской женщиной увы не создашь. Наши женщины не видят в мужчине личность а только набор функций. К сожалению только русские женщины такие
Я когда начинал работать в крупной корпорации у меня зарплаты не хватало даже на аренду однокомнатной квартиры на окраине города. О какой покупке квартиры или машине речь? И это в 23- 24 года. Ни о каких отношениях, сексе не могло идти и речи. Банально даже места для встреч не было. О какой семье тут говорить? Просто смешно.
Я когда начинал работать в крупной корпорации у меня зарплаты не хватало даже на аренду однокомнатной квартиры на окраине города. О какой покупке квартиры или машине речь? И это в 23- 24 года. Ни о каких отношениях, сексе не могло идти и речи. Банально даже места для встреч не было. О какой семье тут говорить? Просто смешно.
Согласен. Если ты не сын обеспеченных родителей, то для женщин ты ноль. А если есть деньги (по фиг как ты их добыл-украд, убил и прочее, не имеет значение) за тобой очередь. И да, почему то считается, что к 25 у мужчины уже все должно быть.
Можно, занимался бизнесом. Пока сво не началась. Ща на окладе. А мечтать о семье это естественно. Только о нормальной семье. Которую с русской женщиной увы не создашь. Наши женщины не видят в мужчине личность а только набор функций. К сожалению только русские женщины такие
Наоборот. Мужчины видят в женщине в обслугу. А русские женщины вам неугодны потому что стали уважать себя, больше не считают себя обслугой мужчин. Но вы нашли выход, брать женщин из нищих стран, где женщины вынуждены прогибаться под мужчин , чтобы выжить. Им там либо умереть с голоду, продавать себя , либо прогибаться угождать, вот и выживают как могут. А у таек секс туризм очень развит.
Согласен. Если ты не сын обеспеченных родителей, то для женщин ты ноль. А если есть деньги (по фиг как ты их добыл-украд, убил и прочее, не имеет значение) за тобой очередь. И да, почему то считается, что к 25 у мужчины уже все должно быть.
Ну мне 40+. С женщинами никогда так и не встречался. Считаю, что семью создать невозможно. Перед моими глазами лишь одна семья. Но там богатая баба - дочь богатых родителей. И крайне смазливый парень. Я не смазливый и не сын богатых родителей. Потому я и всю жизнь никто для баб. Да и не нужны мне уже семья и секс. Жизнь уже прожита, как прожита.
О Б-же!!! Что за чушь!!! Какие еще "высокие требования"!!!??? Реально нищие мужчины, практически все, в парах, а многие еще и постоянно меняют партнерш!! Я не знаю ни одного (!!!) мужчины, даже самого малообеспеченного, у которого бы возникали серьёзные проблемы с поиском "дырки". У женщин, в этом вопросе, трудностей гораздо больше...
Семью создают для рождения детей. Я никогда не видел ни малейших условий для рождения детей. Ни одной предпосылки. Ни денег не было, ни жилья, ни с женщинами знакомитьмя не умел, ни внешностью не вышел. Поэтому желания размножиться у меня никогда не возникало. Как и у почти всех моих друзей. Наверное, такое желание возникает, если жизнь хорошая и по кайфу. Но мы никогда не жили хорошо или по кайфу. Всегда все стабильно плохо было. Так зачем размножаться тогда?
Ааааа!!! Теперь понятно, к чему был весь этот ваш троллинг!!! Русские бабы - 💩💩💩... Ну, в принципе, с этим, во многом, можно согласиться: русские тетки, в большинстве своем - тот еще шлак!! Азиатки, латинки, африканки, обычно, интереснее и перспективнее, в семейном плане - тут не поспоришь!...
Ааааа!!! Теперь понятно, к чему был весь этот ваш троллинг!!! Русские бабы - 💩💩💩... Ну, в принципе, с этим, во многом, можно согласиться: русские тетки, в большинстве своем - тот еще шлак!! Азиатки, латинки, африканки, обычно, интереснее и перспективнее, в семейном плане - тут не поспоришь!...
Конечно , конечно. На вас согласятся только женщины из бедных стран, которым так приходится выживать🤭
О Б-же!!! Что за чушь!!! Какие еще "высокие требования"!!!??? Реально нищие мужчины, практически все, в парах, а многие еще и постоянно меняют партнерш!! Я не знаю ни одного (!!!) мужчины, даже самого малообеспеченного, у которого бы возникали серьёзные проблемы с поиском "дырки". У женщин, в этом вопросе, трудностей гораздо больше...
Дырки, всмысе очка товарища? 🐓🙃
Семью создают для рождения детей. Я никогда не видел ни малейших условий для рождения детей. Ни одной предпосылки. Ни денег не было, ни жилья, ни с женщинами знакомитьмя не умел, ни внешностью не вышел. Поэтому желания размножиться у меня никогда не возникало. Как и у почти всех моих друзей. Наверное, такое желание возникает, если жизнь хорошая и по кайфу. Но мы никогда не жили хорошо или по кайфу. Всегда все стабильно плохо было. Так зачем размножаться тогда?
Тетенька, ты явно переигрываешь! Не верю!!!😄😀😀 Мужик, даже самый зачуханный ***, никогда такого трэша не напишет, даже на анонимном форуме. Ну разве что г\ей😊
Статистику росстата читайте или приведите свои данные. Мужчин в десятки раз меньше, женщин больше
Так вот же. 300 тыс призвали. Скоко то там было тыс 200. Уехали 700 тыс. И один фиг вокруг одни мужчины. А женщин практически нет. Вот зайдешь в магазин 10 м и 5-6 женщин (одна из них продавщица) и так везде. Женщин практически нет. Куда они делись???
Только в вашем воображении так) в реальности совсем иначе
Я такого не видел. Среди моего круга общения таковых не было. Я лично только отказы получал от женщин. Пока не бросил знакомиться. Сейчас думаю ситуация еще хуже. На вумане лет 10 назад создавал тему, что женщин найти невозможно. За 10 лет только хуже все стало. А там только обосссрали, по сути, в теме той.
Наоборот. Мужчины видят в женщине в обслугу. А русские женщины вам неугодны потому что стали уважать себя, больше не считают себя обслугой мужчин. Но вы нашли выход, брать женщин из нищих стран, где женщины вынуждены прогибаться под мужчин , чтобы выжить. Им там либо умереть с голоду, продавать себя , либо прогибаться угождать, вот и выживают как могут. А у таек секс туризм очень развит.
Ну а как мужчинам поступать, если 90% мужчин не дотягивают до ваших требований. А семью полноценную хочется. Вот и приходится брать и азиаток и прочее. Там много проблем (чзык, менталитет) но выбора особого нет
Тетенька, ты явно переигрываешь! Не верю!!!😄😀😀 Мужик, даже самый зачуханный ***, никогда такого трэша не напишет, даже на анонимном форуме. Ну разве что г\ей😊
А в чем конкретно трэш? Все легко жилье могут купить? И могли 20 лет назад? Денег у всех много? И было 20 лет назад? Все и каждый хорошую внешность имеют? Все умеют знакомиться и забалтывать женщин? Нет. И еще раз нет. Я считаю, что нет ничего позорного в том, что не получилось с женщинами встречаться. Это не моя вина. Я делал, что мог.
Увы это так. Да впринципе и мужчины бы наши вели себя так же, если за дверью стояла очередь, готовых на все женщин
Я такого не видел. Среди моего круга общения таковых не было. Я лично только отказы получал от женщин. Пока не бросил знакомиться. Сейчас думаю ситуация еще хуже. На вумане лет 10 назад создавал тему, что женщин найти невозможно. За 10 лет только хуже все стало. А там только обосссрали, по сути, в теме той.
Говорят ближайшие 5-7 лет ситуация только ухудшится. Наверное руским папням до 20 лет нужно изначально искать себе жен в ближайшем зарубежье
А в чем конкретно трэш? Все легко жилье могут купить? И могли 20 лет назад? Денег у всех много? И было 20 лет назад? Все и каждый хорошую внешность имеют? Все умеют знакомиться и забалтывать женщин? Нет. И еще раз нет. Я считаю, что нет ничего позорного в том, что не получилось с женщинами встречаться. Это не моя вина. Я делал, что мог.
Да, согласен. Общество должно понять, что мужчине в России практически невозможно построить отношения с женщиной. И ппрестать оказывать давление на мужчин за их одиночество. Да вообще, надо уже на государственном уровне поощрять браки русского и иностранки. Наши женщины ни рожать ни семью не хотят. Поэтому рационально переключить свое внимание на данные союзы, направить на это ресурсы. Как было в Финляндии и прочих странах
Говорят ближайшие 5-7 лет ситуация только ухудшится. Наверное руским папням до 20 лет нужно изначально искать себе жен в ближайшем зарубежье
Конечно, ситуация только ухудшится. И сейчас все мысли о том, как выжить. А не о женщинах или семье. Мой поезд ушел. Наверное, будь я молодым, отмотай на 15 лет назад, то можно было бы попробовать эмигрировать. А так даже и непонятно, что можно было бы изменить в прошлом кроме эмиграции. Всю жизнь только учился и пахал.