От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
Тема не тролллинг. Я вполне верю. Почти у всех моих знакомых женщин нет. У меня никогда не было. И таковых много. Целые паблики в соц сетях популярные. Статистика вещь лукавая. Но по факту простому парню крайне тяжело найти теток. А не наоборот.
Ну, не знаю.... У меня перед глазами противоположная картина: не вижу ни одного мужчины (из любого социального слоя) с серьёзными проблемами, такого рода, некоторые меняют женщин буквально десятками (и я говорю вовсе не об "олигархах").. А вот женщин, долго и безуспешно ищущих себе пару, я знаю полным-полно...
Ну да. Сайт то женский. Это как про женский душ сказать, что там одни женщины))) Вот кстати да, еще одно доказательство, что русским иужчинам не хватает внимания. Даже сюда пришли))) я сам такой, ахах.
Да уж, женский. Тут мужиков наверное половина ровно. Хотя может и больше. Просто некоторые под баб косят.
Сообщение было удалено
А что это у тебя фляга рванула?
Правду про себя прочла🤭
Сообщение было удалено
БЖ была девственницей,хватило на всю жизнь)))
Ну, не знаю.... У меня перед глазами противоположная картина: не вижу ни одного мужчины (из любого социального слоя) с серьёзными проблемами, такого рода, некоторые меняют женщин буквально десятками (и я говорю вовсе не об "олигархах").. А вот женщин, долго и безуспешно ищущих себе пару, я знаю полным-полно...
да вообще в РФ чтобы прожить жизнь и ни разу не потрахать некую бабу, или даже не пожить с некой бабой - это вообще трудно себе вообразить
это прям надо осознанно бегать и хоронится от бап
среди моих знакомых, а их немало, все так или иначе были или есть при бабах/бабе. и алкаши и нищие и нарки, и обеспеченные и не очень и страшные и симпотные и с большущими у ями и с мелкими уями
Сообщение было удалено
Судя по твоим тyпым выcepам, главный нацик тут ты, да ещё и при этом имбецил, и стукач. В общем, кycoк гoвнищa. 🤢
И все мои знакомые мужики имеют жён, и по несколько любовниц. Так что теория о нехватке баб - неверная.
Ну вот и выходи замуж после таких сообщений. «По несколько любовниц» - я так точно не хочу.
Хочу чистое, светлое чувство. Все мы люди и не идеальны, но быть женой изменяющего мужа я не хочу.
да вообще в РФ чтобы прожить жизнь и ни разу не потрахать некую бабу, или даже не пожить с некой бабой - это вообще трудно себе вообразить
среди моих знакомых, а их немало, все так или иначе были или есть при бабах/бабе. и алкаши и нищие и нарки, и обеспеченные и не очень и страшные и симпотные и с большущими у ями и с мелкими уями
ну другое дело, если те надо много бап, ну допустим несколько десятков за половую жизнь
тут уже конечно надо этим что называется - плотно заниматься
а так...ну вот я к примеру, в плане сэкса или уя ну вообще ниче из себя не представляю, в плане денег в общем то тоже, характер - гов но, так я и то вот женатый и жил половой житухой
Наоборот у японок русский мужчина как европеоидный тип считается красивым, плюс к тому в традициях у них женщина должна ухаживать за мужчиной. Русские же мужчины наоборот воспитаны в парадигме, что нужно угождать женщине. И когда эти две противоположности встречаются, то получают всё то, что не могут получить от соотечественников. Не удивительно, что они держатся друг за друга.
Филиппинки - отдельная история, жениться на такой всё равно, что джек-пот сорвать в несколько десятков лямов.
Японок? Вы знаете как японцы относятся к русским? Это исторический фактор.
Возможно, и от города зависит. Не знаю. Я автора темы понимаю. Сам такой.
Да ладно. А почему трудно вообразить? Почему бегать от баб нужно? Тебя просто игнорируют и не замечают и все. И бегать не нужно. Ты и так никому не нужен. Ключевые факторы - это внешность и деньги. Если какие- либо проблемы тут, то скорее всего не будет никаких отношений. Я лично к таким выводам пришел.
В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.
Тоска…Ну секс понятно, а как же просто обняться под одеялком, когда грустно и дождливо? А как же какао с зефирками или кофеёк утром и поулыбаться друг-другу? А с кем сериальчик посмотреть и поржать? Или это тоже за деньги?
Да ладно. А почему трудно вообразить? Почему бегать от баб нужно? Тебя просто игнорируют и не замечают и все. И бегать не нужно. Ты и так никому не нужен. Ключевые факторы - это внешность и деньги. Если какие- либо проблемы тут, то скорее всего не будет никаких отношений. Я лично к таким выводам пришел.
Да блин обычному мужчине практически нереально завести отношния. Ну максимум либо со школы, либо с универа. А так чтобы средний и нашел себе женщину после 20 звучит как фантастика. Женщины до небес подняли требования. Хотя могут себе это позволить. Будь у меня десятки поклонниц я так же делал, копался и искал идеальную
ну я тебе привел на своем примере, на примере своих знакомых, в числе под сотню. может ты и выбиваешься из общей статистики, на то она и статистика, что есть всегда разброс и экстремальные значения
Да блин обычному мужчине практически нереально завести отношния. Ну максимум либо со школы, либо с универа. А так чтобы средний и нашел себе женщину после 20 звучит как фантастика. Женщины до небес подняли требования. Хотя могут себе это позволить. Будь у меня десятки поклонниц я так же делал, копался и искал идеальную
так ты ищи себе среднюю жэнщину, и обрящешь
средняя - это вот такая же как ты, для понимания. невостребованная особо. а какая жэнщина будет невостребована? та, которая
-не сильно симпатичная
- не любит сэкс, но любит свою мамо
- хочет взамуж и обеспечения
надо тебе такую? будешь содержать и трахать по ее расписанию? будут тебе и отношения
+++ Абсолютно верно!! Бабы, по сути, бросаются на всех, даже на г/еев! Вообще, инициатива "отношений" (не йеппли) практически всегда исходит от женщин...
Автор (точнее авторка:)))! У тебя manda небритая просвечивает!! Сочиняла бы хоть малость поправдоподобнее.
Все верно рассуждаешь. Я давно забил на женщин и отношения. В России это для таких, как я, нереально. Если с молодых лет не задалось - не приглашали на вписки, например, то дальше уже ничего не получится никогда.
+++ Абсолютно верно!! Бабы, по сути, бросаются на всех, даже на г/еев! Вообще, инициатива "отношений" (не йеппли) практически всегда исходит от женщин...
Бабы могут бросаться и на ***, при условии, что *** красивые и богатые. Если же ты некрасивый и не особо богатый натурал, то бросаться вряд ли будут. Скорее будут отказы один за другим. До тех пор, пока тебе не надоест и ты не плюнешь на это.
средняя - это вот такая же как ты, для понимания. невостребованная особо. а какая жэнщина будет невостребована? та, которая
-не сильно симпатичная
надо тебе такую? будешь содержать и трахать по ее расписанию? будут тебе и отношения
Да, только беда в том, что русская женщина с моими, в общем то невыдающимися данными (внешность хз вроде норм, спрртивная фигура (бегаю полумарафоны) машина, квартира своя, зп 60-80, без кредитов и прочее) претендует на олигарха. Для нее это офигеть какие данные. Она себя считает богиней. А мне максимум 45 летнюю рс3п предлагают)))
Да, только беда в том, что русская женщина с моими, в общем то невыдающимися данными (внешность хз вроде норм, спрртивная фигура (бегаю полумарафоны) машина, квартира своя, зп 60-80, без кредитов и прочее) претендует на олигарха. Для нее это офигеть какие данные. Она себя считает богиней. А мне максимум 45 летнюю рс3п предлагают)))
Я лично бросил. И давно не ищу никаких баб. Не нужны ни семья, ни секс. Как это по модному называется? Принять черную таблетку? :)
ну я тебе выше же описал, что тебе подходит
просто тебе то надо что получше
ну вот смотри, жэнщина со спортивной фигурой, своей машиной и кв, без крэдитов и проч., конечно тебе не ровня
жэнщина ведь в отношения вкладывает больше и рискует больше, поэтому ищет всегда в 2-3 раза выше себя по статусу
т.е. тебе получается ровня - пухлая жэнщина-кассир с з/п 20-30, без квартиры и машины
ну вот смотри, жэнщина со спортивной фигурой, своей машиной и кв, без крэдитов и проч., конечно тебе не ровня
жэнщина ведь в отношения вкладывает больше и рискует больше, поэтому ищет всегда в 2-3 раза выше себя по статусу
т.е. тебе получается ровня - пухлая жэнщина-кассир с з/п 20-30, без квартиры и машины
Ну естественно. А вот в Чехии и Германии женщины всегда с ровней)))
Что-то ты себя принижаешь. Или есть какие-то другие минусы у тебя.
плюс в Чехии и Германии жэнщина как правило и не рассматривает отношения с мужчиной как срэдство повышения своего соц статуса и материального положения
говорю же - другой уклад жизни, менталитет, другие экономические условия. все другое
плюс в Чехии и Германии жэнщина как правило и не рассматривает отношения с мужчиной как срэдство повышения своего соц статуса и материального положения
говорю же - другой уклад жизни, менталитет, другие экономические условия. все другое
В России больше требований к деньгам. В Европе - к внешности. Один хреен один останешься, и там, и там.
Я б поправку сделал, дефицит порядочных женщин.
Вы как будто вещаете из какой-то параллельной вселенной!!! В моей вселенной описанный вами персонаж будет только успевать со своего х*** баб стаскивать:))))
-не сильно симпатичная
Так а зачем такое чудо дома надо? Проще к профи ходить, чем терпеть какое-то чудище
Бабы то может и бросаются, на то они и бабы, а вот женщины не особо. Если мужику кайф жить с бабой, это его право, но лучше искать женщину, там хоть удовольствие от семьи получишь.
Вы как будто вещаете из какой-то параллельной вселенной!!! В моей вселенной описанный вами персонаж будет только успевать со своего х*** баб стаскивать:))))
В столицах точно не будет. Как и в некоторых миллиониках, полагаю, тоже. Ни квартира, ни машина не дают преимуществ. А в нынешних реалиях они и вовсе бесполезны. Вот если хорошая внешность - это преимущество серьезное. Но и тут, ты можешь считать свою внешность хорошей, а девки нет. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Да, зато в России все спокойно. )) Стабильность. ☺️
В связи с последними событиями в мире в России идет дефицит мужчин и рабочий силы.А автор походу очки не носит или просто забыл как настоящая Женщина выглядит
И тут политоту развели. Отдельный топик бы создали для политоты и там обсуждали. Какое отношение политота имеет к теме того, что сложно баб найти? :)
Бляяяя, ну что вы несете; в теме написано дефицит ЖЕНЩИН! Ну так это правда, в РФ женщин в процентах осталось около 20. Что не ясно? Остальные порванки и тарелочницы, ну так это бабы, а не женщины. У нас разводов под 80%, какие женщины. Самое обычное бабье заселило РФ. Работать не хотят, отношения строить не умеют - там, где баба, всегда развал!
В связи с последними событиями в мире в России идет дефицит мужчин и рабочий силы.А автор походу очки не носит или просто забыл как настоящая Женщина выглядит
Ну, надеюсь, ему повезет и найдет кого- то. Я лично никаких изменений в отношении женщин не видел. Как не замечали меня, так и не замечают. Единственное, что ощутил - это рост цен на все. И сейчас уже жаба душит пойти туда, где теоретически могут быть женщины. Да и бесполезно это.
Бляяяя, ну что вы несете; в теме написано дефицит ЖЕНЩИН! Ну так это правда, в РФ женщин в процентах осталось около 20. Что не ясно? Остальные порванки и тарелочницы, ну так это бабы, а не женщины. У нас разводов под 80%, какие женщины. Самое обычное бабье заселило РФ. Работать не хотят, отношения строить не умеют - там, где баба, всегда развал!
Долбoeб хватит врать, не на митинге пидepacтов