Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тема не тролллинг. Я вполне верю. Почти у всех моих знакомых женщин нет. У меня никогда не было. И таковых много. Целые паблики в соц сетях популярные. Статистика вещь лукавая. Но по факту простому парню крайне тяжело найти теток. А не наоборот.

Ну, не знаю.... У меня перед глазами противоположная картина: не вижу ни одного мужчины (из любого социального слоя) с серьёзными проблемами, такого рода, некоторые меняют женщин буквально десятками (и я говорю вовсе не об "олигархах").. А вот женщин, долго и безуспешно ищущих себе пару, я знаю полным-полно...

Гость
Гость

Ну да. Сайт то женский. Это как про женский душ сказать, что там одни женщины))) Вот кстати да, еще одно доказательство, что русским иужчинам не хватает внимания. Даже сюда пришли))) я сам такой, ахах.

Да уж, женский. Тут мужиков наверное половина ровно. Хотя может и больше. Просто некоторые под баб косят.

Гость

Сообщение было удалено

А что это у тебя фляга рванула?
Правду про себя прочла🤭

Гость

Сообщение было удалено

БЖ была девственницей,хватило на всю жизнь)))

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Ну, не знаю.... У меня перед глазами противоположная картина: не вижу ни одного мужчины (из любого социального слоя) с серьёзными проблемами, такого рода, некоторые меняют женщин буквально десятками (и я говорю вовсе не об "олигархах").. А вот женщин, долго и безуспешно ищущих себе пару, я знаю полным-полно...

да вообще в РФ чтобы прожить жизнь и ни разу не потрахать некую бабу, или даже не пожить с некой бабой - это вообще трудно себе вообразить
это прям надо осознанно бегать и хоронится от бап
среди моих знакомых, а их немало, все так или иначе были или есть при бабах/бабе. и алкаши и нищие и нарки, и обеспеченные и не очень и страшные и симпотные и с большущими у ями и с мелкими уями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим тyпым выcepам, главный нацик тут ты, да ещё и при этом имбецил, и стукач. В общем, кycoк гoвнищa. 🤢

Гость
Гость

И все мои знакомые мужики имеют жён, и по несколько любовниц. Так что теория о нехватке баб - неверная.

Ну вот и выходи замуж после таких сообщений. «По несколько любовниц» - я так точно не хочу.

Хочу чистое, светлое чувство. Все мы люди и не идеальны, но быть женой изменяющего мужа я не хочу.

да вообще в РФ чтобы прожить жизнь и ни разу не потрахать некую бабу, или даже не пожить с некой бабой - это вообще трудно себе вообразить
среди моих знакомых, а их немало, все так или иначе были или есть при бабах/бабе. и алкаши и нищие и нарки, и обеспеченные и не очень и страшные и симпотные и с большущими у ями и с мелкими уями

ну другое дело, если те надо много бап, ну допустим несколько десятков за половую жизнь
тут уже конечно надо этим что называется - плотно заниматься
а так...ну вот я к примеру, в плане сэкса или уя ну вообще ниче из себя не представляю, в плане денег в общем то тоже, характер - гов но, так я и то вот женатый и жил половой житухой

Гость

Судя по твоим тyпым выcepам, главный нацик тут ты, да ещё и при этом имбецил, и стукач. В общем, кycoк гoвнищa. 🤢

да не кусок го внища, а самый настоящий патриот России! ну реквизиты же все налицо

Гость

Да уж, женский. Тут мужиков наверное половина ровно. Хотя может и больше. Просто некоторые под баб косят.

тут уже давно мужыков больше чем бап
пора назвать форум Мэн.ру

Гость
Гость

Наоборот у японок русский мужчина как европеоидный тип считается красивым, плюс к тому в традициях у них женщина должна ухаживать за мужчиной. Русские же мужчины наоборот воспитаны в парадигме, что нужно угождать женщине. И когда эти две противоположности встречаются, то получают всё то, что не могут получить от соотечественников. Не удивительно, что они держатся друг за друга.
Филиппинки - отдельная история, жениться на такой всё равно, что джек-пот сорвать в несколько десятков лямов.

Японок? Вы знаете как японцы относятся к русским? Это исторический фактор.

Гость
Гость

Возможно, и от города зависит. Не знаю. Я автора темы понимаю. Сам такой.

Гость

Да ладно. А почему трудно вообразить? Почему бегать от баб нужно? Тебя просто игнорируют и не замечают и все. И бегать не нужно. Ты и так никому не нужен. Ключевые факторы - это внешность и деньги. Если какие- либо проблемы тут, то скорее всего не будет никаких отношений. Я лично к таким выводам пришел.

Гость
Гость

В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.

Тоска…Ну секс понятно, а как же просто обняться под одеялком, когда грустно и дождливо? А как же какао с зефирками или кофеёк утром и поулыбаться друг-другу? А с кем сериальчик посмотреть и поржать? Или это тоже за деньги?

Гость
Гость

Да ладно. А почему трудно вообразить? Почему бегать от баб нужно? Тебя просто игнорируют и не замечают и все. И бегать не нужно. Ты и так никому не нужен. Ключевые факторы - это внешность и деньги. Если какие- либо проблемы тут, то скорее всего не будет никаких отношений. Я лично к таким выводам пришел.

Да блин обычному мужчине практически нереально завести отношния. Ну максимум либо со школы, либо с универа. А так чтобы средний и нашел себе женщину после 20 звучит как фантастика. Женщины до небес подняли требования. Хотя могут себе это позволить. Будь у меня десятки поклонниц я так же делал, копался и искал идеальную

Гость

ну я тебе привел на своем примере, на примере своих знакомых, в числе под сотню. может ты и выбиваешься из общей статистики, на то она и статистика, что есть всегда разброс и экстремальные значения

Гость
Гость

Тоска…Ну секс понятно, а как же просто обняться под одеялком, когда грустно и дождливо? А как же какао с зефирками или кофеёк утром и поулыбаться друг-другу? А с кем сериальчик посмотреть и поржать? Или это тоже за деньги?

У женщин только деньги в приоритете

Гость

Да блин обычному мужчине практически нереально завести отношния. Ну максимум либо со школы, либо с универа. А так чтобы средний и нашел себе женщину после 20 звучит как фантастика. Женщины до небес подняли требования. Хотя могут себе это позволить. Будь у меня десятки поклонниц я так же делал, копался и искал идеальную

так ты ищи себе среднюю жэнщину, и обрящешь
средняя - это вот такая же как ты, для понимания. невостребованная особо. а какая жэнщина будет невостребована? та, которая
-не сильно симпатичная
- не любит сэкс, но любит свою мамо
- хочет взамуж и обеспечения
надо тебе такую? будешь содержать и трахать по ее расписанию? будут тебе и отношения

Гость

+++ Абсолютно верно!! Бабы, по сути, бросаются на всех, даже на г/еев! Вообще, инициатива "отношений" (не йеппли) практически всегда исходит от женщин...

Гость

+++ Абсолютно верно!! Бабы, по сути, бросаются на всех, даже на г/еев! Вообще, инициатива "отношений" (не йеппли) практически всегда исходит от женщин...

ну если тем более ты изъявишь готовность к "отношениям", а не к просто "потрахать пару вечеров", то даже сможешь реально выбирать

Гость
Гость

Автор (точнее авторка:)))! У тебя manda небритая просвечивает!! Сочиняла бы хоть малость поправдоподобнее.

Гость
Гость

Все верно рассуждаешь. Я давно забил на женщин и отношения. В России это для таких, как я, нереально. Если с молодых лет не задалось - не приглашали на вписки, например, то дальше уже ничего не получится никогда.

Гость
Гость

Бабы могут бросаться и на ***, при условии, что *** красивые и богатые. Если же ты некрасивый и не особо богатый натурал, то бросаться вряд ли будут. Скорее будут отказы один за другим. До тех пор, пока тебе не надоест и ты не плюнешь на это.

Гость

средняя - это вот такая же как ты, для понимания. невостребованная особо. а какая жэнщина будет невостребована? та, которая
-не сильно симпатичная
надо тебе такую? будешь содержать и трахать по ее расписанию? будут тебе и отношения

Да, только беда в том, что русская женщина с моими, в общем то невыдающимися данными (внешность хз вроде норм, спрртивная фигура (бегаю полумарафоны) машина, квартира своя, зп 60-80, без кредитов и прочее) претендует на олигарха. Для нее это офигеть какие данные. Она себя считает богиней. А мне максимум 45 летнюю рс3п предлагают)))

Гость
Гость

Да, только беда в том, что русская женщина с моими, в общем то невыдающимися данными (внешность хз вроде норм, спрртивная фигура (бегаю полумарафоны) машина, квартира своя, зп 60-80, без кредитов и прочее) претендует на олигарха. Для нее это офигеть какие данные. Она себя считает богиней. А мне максимум 45 летнюю рс3п предлагают)))

Я лично бросил. И давно не ищу никаких баб. Не нужны ни семья, ни секс. Как это по модному называется? Принять черную таблетку? :)

Гость

ну я тебе выше же описал, что тебе подходит
просто тебе то надо что получше

Гость

Я лично бросил. И давно не ищу никаких баб. Не нужны ни семья, ни секс. Как это по модному называется? Принять черную таблетку? :)

в гэи подавайся, или можно просто дро чить

Гость

ну вот смотри, жэнщина со спортивной фигурой, своей машиной и кв, без крэдитов и проч., конечно тебе не ровня
жэнщина ведь в отношения вкладывает больше и рискует больше, поэтому ищет всегда в 2-3 раза выше себя по статусу
т.е. тебе получается ровня - пухлая жэнщина-кассир с з/п 20-30, без квартиры и машины

Гость

ну вот смотри, жэнщина со спортивной фигурой, своей машиной и кв, без крэдитов и проч., конечно тебе не ровня
жэнщина ведь в отношения вкладывает больше и рискует больше, поэтому ищет всегда в 2-3 раза выше себя по статусу
т.е. тебе получается ровня - пухлая жэнщина-кассир с з/п 20-30, без квартиры и машины

Ну естественно. А вот в Чехии и Германии женщины всегда с ровней)))

Гость
Гость

Что-то ты себя принижаешь. Или есть какие-то другие минусы у тебя.

Гость

а здесь не Чехия и не Германия, вот в чем дело то
здесь другой менталитет, история, общественные и социальный уклад

Гость

плюс в Чехии и Германии жэнщина как правило и не рассматривает отношения с мужчиной как срэдство повышения своего соц статуса и материального положения
говорю же - другой уклад жизни, менталитет, другие экономические условия. все другое

Гость

плюс в Чехии и Германии жэнщина как правило и не рассматривает отношения с мужчиной как срэдство повышения своего соц статуса и материального положения
говорю же - другой уклад жизни, менталитет, другие экономические условия. все другое

В России больше требований к деньгам. В Европе - к внешности. Один хреен один останешься, и там, и там.

Кракен))

Я б поправку сделал, дефицит порядочных женщин.

Гость
Гость

Вы как будто вещаете из какой-то параллельной вселенной!!! В моей вселенной описанный вами персонаж будет только успевать со своего х*** баб стаскивать:))))

Гость
Кракен))

Я б поправку сделал, дефицит порядочных женщин.

Ну я про количество. Качество это отдельный разговор. Но ситуация намного хуже, чем с количеством

Гость
Гость

Вы как будто вещаете из какой-то параллельной вселенной!!! В моей вселенной описанный вами персонаж будет только успевать со своего х*** баб стаскивать:))))

Чушь не пишите. Хотя может за уралом и есть чтт то подобное. Россия большая

Кракен))
Гость

Ну я про количество. Качество это отдельный разговор. Но ситуация намного хуже, чем с количеством

Про каличество не знаю, но качество, ну просто кал.

Ядерный Путлоо (Наставник)

-не сильно симпатичная

Так а зачем такое чудо дома надо? Проще к профи ходить, чем терпеть какое-то чудище

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Бабы то может и бросаются, на то они и бабы, а вот женщины не особо. Если мужику кайф жить с бабой, это его право, но лучше искать женщину, там хоть удовольствие от семьи получишь.

Гость
Гость

В столицах точно не будет. Как и в некоторых миллиониках, полагаю, тоже. Ни квартира, ни машина не дают преимуществ. А в нынешних реалиях они и вовсе бесполезны. Вот если хорошая внешность - это преимущество серьезное. Но и тут, ты можешь считать свою внешность хорошей, а девки нет. Вот в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зато в России все спокойно. )) Стабильность. ☺️

Гость

В связи с последними событиями в мире в России идет дефицит мужчин и рабочий силы.А автор походу очки не носит или просто забыл как настоящая Женщина выглядит

Гость

И тут политоту развели. Отдельный топик бы создали для политоты и там обсуждали. Какое отношение политота имеет к теме того, что сложно баб найти? :)

Ядерный Путлоо

Бляяяя, ну что вы несете; в теме написано дефицит ЖЕНЩИН! Ну так это правда, в РФ женщин в процентах осталось около 20. Что не ясно? Остальные порванки и тарелочницы, ну так это бабы, а не женщины. У нас разводов под 80%, какие женщины. Самое обычное бабье заселило РФ. Работать не хотят, отношения строить не умеют - там, где баба, всегда развал!

Гость
Гость

И тут политоту развели. Отдельный топик бы создали для политоты и там обсуждали. Какое отношение политота имеет к теме того, что сложно баб найти? :)

Во во

Гость
Гость

В связи с последними событиями в мире в России идет дефицит мужчин и рабочий силы.А автор походу очки не носит или просто забыл как настоящая Женщина выглядит

Ну, надеюсь, ему повезет и найдет кого- то. Я лично никаких изменений в отношении женщин не видел. Как не замечали меня, так и не замечают. Единственное, что ощутил - это рост цен на все. И сейчас уже жаба душит пойти туда, где теоретически могут быть женщины. Да и бесполезно это.

Гость
Гость

Хоть этого нет. Про русский народ с какими то длинными сообщениями. А то как Россия напишешь в теме - он строчить начинает

Гость
Гость

Во во

Что во во дурень
смотри как доллар посыпался, все банки в мире освобождаются от него

Гость
Ядерный Путлоо

Бляяяя, ну что вы несете; в теме написано дефицит ЖЕНЩИН! Ну так это правда, в РФ женщин в процентах осталось около 20. Что не ясно? Остальные порванки и тарелочницы, ну так это бабы, а не женщины. У нас разводов под 80%, какие женщины. Самое обычное бабье заселило РФ. Работать не хотят, отношения строить не умеют - там, где баба, всегда развал!

Долбoeб хватит врать, не на митинге пидepacтов