Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ребенку питаться , одеваться не нужно ?

Святым духом будет питаться)) сарказм

Ядерный Путлоо (Наставник)
Алексей

Святым духом будет питаться)) сарказм

Ну так именно этим он и должен питаться, если у мужика уже другая семья, то с хуууя ли ему кормить карлика, которого он не видит. Пусть кормит того, кто с ним живёт.

Гость

Ну так именно этим он и должен питаться, если у мужика уже другая семья, то с хуууя ли ему кормить карлика, которого он не видит. Пусть кормит того, кто с ним живёт.

Ну так забирайте детей себе, в чем проблема?

Гость
Гость

Такое ощущение, что только женщин это касается. Мужчины все так же, как и раньше мечтают о семье и детях. Говорю, если что, про Россию

Мужики мечтающие о семье и детях!!! Ты там вообще не трезвеешь?

Гость
SeaDream

Я тоже боюсь замуж за русского потому что как отцы и мужья безответственные

Ты нацистка? Считаешь русских унтерменшами?

Гость

Так у него мать есть, чем она думала, когда разводилась?

Как обычно - ма.н.д.ой.

Гость
Гость

Ты с пЁ.з.ды выс.ра.ла а потом раздаешь продукт? Рожать-не рожать единоличное!!! решение бабы в РФ.

Гость

Так у него мать есть, чем она думала, когда разводилась?

Вы обиду на бывшую жену переносите на ребенка , а ребенок в вашем разводе не виноват , обеспечивать ребенка должны оба родителя, а вы самоустранились , надеюсь ваша бывшая жена лишит вас родительских прав , чтобы вы старости не требовали обеспечения от ребенка

Гость
Гость

Посмотрите Ракша демограф известный. Рппозиционер даже вроде. Но даже он уверяет, что сво никак на соотношение мужчин и женщин не повлияет. Там статистика на уровне погрешности

А что Ракша знает сколько по времени будет идти война? И знает сколько там погибнет? Не слушайте идиотов на Ютубе. Лучше книжку откройте по социологии.

Сообщение было удалено

Как ты можешь «ударить» если я тебя за человек даже не считаю

Гость

Ты нацистка? Считаешь русских унтерменшами?

Пошло ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пeтyшиcь, пeтyшaрa. Эти органы тебя самого скоро на бутылку посадят. ))

Гость
Гость

Не пeтyшиcь, пeтyшaрa. Эти органы тебя самого скоро на бутылку посадят. ))

Ну вот и проверишь - ведет ли логи вуман и как бодро он их выдает. Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Мою страну, моих русских людей - обожаю!
Посмотри мое выше поздравление в честь Великого 9 мая
А то что тут какие-то неадекваты под сотнями аккаунтов орут что-то - не мои проблемы.
Да, у нас в стране много разводов, но мою страну мне есть за что уважать.
Так что смуту тебе здесь внести не удастся - мимо проходи.

Гость
Гость

Ну вот и проверишь - ведет ли логи вуман и как бодро он их выдает. Удачи.

Xyйца cocни, пeтyшок. ))

Гость
Гость

Ты с пЁ.з.ды выс.ра.ла а потом раздаешь продукт? Рожать-не рожать единоличное!!! решение бабы в РФ.

Не надо свою безответственность оправдывать, не хочешь детей - предохраняйся.

Гость
Гость

Xyйца cocни, пeтyшок. ))

Ой тут и пьянь модераторская расчехлилась. Уровень вуман.

Гость
Гость

Не надо свою безответственность оправдывать, не хочешь детей - предохраняйся.

Решение рожать-не рожать принимает исключительно женщина единолично!! - меняй законы потом предъявляй. После принятия процедуры юридического аборта - вопросов нет - обязан, а так - кто решал тот и главный.

Гость
Гость

Решение рожать-не рожать принимает исключительно женщина единолично!! - меняй законы потом предъявляй. После принятия процедуры юридического аборта - вопросов нет - обязан, а так - кто решал тот и главный.

Ты совсем УО? Резинку натянуть не можешь? Тогда плати))

Гость
SeaDream

Мою страну, моих русских людей - обожаю!
Посмотри мое выше поздравление в честь Великого 9 мая
А то что тут какие-то неадекваты под сотнями аккаунтов орут что-то - не мои проблемы.
Да, у нас в стране много разводов, но мою страну мне есть за что уважать.
Так что смуту тебе здесь внести не удастся - мимо проходи.

Ну вот напишешь объяснение что всех обожаешь и унижать не планировала, делОв то.

Гость
Гость

Нищих побирух не тра.хаю, я за серьезные отношения - только брак, приданое достойное.

Гость
Гость

А что Ракша знает сколько по времени будет идти война? И знает сколько там погибнет? Не слушайте идиотов на Ютубе. Лучше книжку откройте по социологии.

Он так то профессионал. И говорит даже если 1 млн погибнет это никак не повлияет на демографию. Ибо еще 1 млн мужчин профицит. И вообще на демографию на 99% влияют женщины. У нас 400 тыс обортов в год

Гость
Гость

Он так то профессионал. И говорит даже если 1 млн погибнет это никак не повлияет на демографию. Ибо еще 1 млн мужчин профицит. И вообще на демографию на 99% влияют женщины. У нас 400 тыс обортов в год

Оборты у неё!! Уровень вуман!! Как вы вообще едите и глаза вилкой не выкалываете - удивительно.

Гость
Гость

Оборты у неё!! Уровень вуман!! Как вы вообще едите и глаза вилкой не выкалываете - удивительно.

Т9. Блин жа мужчина я. Просто стараюсь судить объективно

Гость
Гость

Какой Т9, тупая пи.з.да, меняет аборты на оборты. Ну и дегродка.

Гость
Гость

Нищих побирух не тра.хаю, я за серьезные отношения - только брак, приданое достойное.

А, так ты альфонс, ну тогда ясно все, советую на мужчин переключиться, там больше шансов встретить обеспечуна))

Гость
SeaDream

Они на машинах все, я тоже на машине передвигаюсь

на тех, кто за рулем таксомоторов, без слез и не взглянешь. вид самый что ни на есть бомжеватый. а вот на задних дивах и в задних креслах сидят очень даже состоятельные граждане. но не все такую роскошь себе позволить могут.

Гость
SeaDream

Аналогично
Все молодые свалили в города

в деревнях школьницы (очень много), да бабки 30+.
молодые девки 18-23 в городах на учебе.
в деревнях женщин 90% и 10% мужчин.

Гость

Живу в Москве, баб много всех возрастов. Однако, много курящих, пьющих, борзых, кто говорит через каждое слово мат. Так что да, баб много, но женщин для семьи нет.

из каких только сел не едут в москву девки на учебу. некоторых из них в москве оседает в конечном итоге, если замуж за москвича выходят. другие в деревни и села возвращаются после учебы, если замуж выйти не удается.
детей нагуливают и растят сами. ничего не поделаешь, если мужика завести такая нынче непосильная задача, потому что нет такого количества мужиков, чтобы у каждой он был. но детей многие зачать и родить могут, если молодость еще не прошла. однако, и старые тетки детей зачинают, но только уже не от русских мужчин, а от таджиков и узбеков.

Гость

Ну так это вы по суду их себе забираете, отказываетесь от детей в сторону отцов, делов то. Ребёнок будет его, видеть и приближаться к нему ты права иметь не будешь, но и алики платить не будешь.

Гость
Гость

Вы обиду на бывшую жену переносите на ребенка , а ребенок в вашем разводе не виноват , обеспечивать ребенка должны оба родителя, а вы самоустранились , надеюсь ваша бывшая жена лишит вас родительских прав , чтобы вы старости не требовали обеспечения от ребенка

Меня нельзя лишить прав, я ещё не выжил из ума, чтобы при бабо законах детей делать, а потом 30% ей давать при разводе, а в моем случае это порядка 100к. Так что я переживу, но бабам ни копья не дам.

SeaDream

Как ты можешь «ударить» если я тебя за человек даже не считаю

Сказало животное

Гость
Гость

из каких только сел не едут в москву девки на учебу. некоторых из них в москве оседает в конечном итоге, если замуж за москвича выходят. другие в деревни и села возвращаются после учебы, если замуж выйти не удается.
детей нагуливают и растят сами. ничего не поделаешь, если мужика завести такая нынче непосильная задача, потому что нет такого количества мужиков, чтобы у каждой он был. но детей многие зачать и родить могут, если молодость еще не прошла. однако, и старые тетки детей зачинают, но только уже не от русских мужчин, а от таджиков и узбеков.

Какой то бред ахах

Гость

Таблетки пить не умеешь? Тогда рожай.

Гость

Да где вы видите женщин меньше то? Мужчин меньше, кто то на СВО, многие уехали в Казахстан, Грузию, Армению , в Европу в связи с мобилтзацией

Гость

За демографию действительно бабы отвечают, согласен. Но вот мы и видим результаты их работы, минус 1 млн русских в год. Пора уже бабам отменять пенсионный возраст и прочие льготы, все равно не рожают, пусть тогда на заводах работают.

Гость
Гость

Да где вы видите женщин меньше то? Мужчин меньше, кто то на СВО, многие уехали в Казахстан, Грузию, Армению , в Европу в связи с мобилтзацией

Да вот же. И при всем вот этом мужчин по-прежнему больше

Гость
Гость

Даа.... Женщин в России так мало... Так мало...
Заходишь на любой сайт знакомств, там их миллионы тусят... На любой возраст и цвет. И у всех недотpах...
Любую бери и в койку
Да .... Прям трагедия... Ужас какой. )))
Автор, Не пори чушь.
Если ты кривой и косой и тебя бабы не любят, то это не значит , что их нет. )))

И все они шлют тебя на х..й, а на твои cpaные "приветкакдела" отвечает в лучшем случае 1 из 100. В койку он тащит, в своих мечтах, чччмо болотное.

Гость
Гость

Для PC2П нужен избыток не просто мужчин, а особый их сорт - умственно отсталых мазохистов, чтобы таким хоть кто-то доставался.

Зачем же. Для них есть те, кому жены подсрачники дали, алиментщиков с 2-мя прицепиками-вагон и маленькая тележка, бери -не хочу)))

Гость

Таблетки пить не умеешь? Тогда рожай.

Таблетки твоя мамаша-шлюпка должна была пить, а не такое 💩как ты рожать.

Гость
Гость

А, так ты альфонс, ну тогда ясно все, советую на мужчин переключиться, там больше шансов встретить обеспечуна))

То что не собираюсь забираться на первую попавшуюся бомжиху это альфонс? Приданое оно не для мужика оно в семью дается чтоб бабу содержать путем управления приданым. Оно в собственность мужика никогда и не переходило - это капитал бабы, мужик им лишь управляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебя сколько сунули "грязные х..ев"?

Гость

Таблетки твоя мамаша-шлюпка должна была пить, а не такое 💩как ты рожать.

Тп бинго, опять?!

Гость
Гость

Меня нельзя лишить прав, я ещё не выжил из ума, чтобы при бабо законах детей делать, а потом 30% ей давать при разводе, а в моем случае это порядка 100к. Так что я переживу, но бабам ни копья не дам.

Вась , ну 100 ка в месяц для мужика - это вообще копейки , хвастаться тут абсолютно нечем

Гость

Не знаю, статистику не смотрел. Но женщин всегда проблема была найти в России. И просто их мало, и высокие требования тоже. Я так и не нашел никого.

Гость

Тема - явный троллинг! Никакого дефицита женщин в России и близко нет, скорее, наоборот, некоторый переизбыток. Во всяком случае, я не знаю ни одного (!!!) мужчины (любого возраста), кто не смог бы себе кого-то найти, в то время, как женщин таких очень и очень много.. Да и вообще, я вижу кругом гораздо больше женщин (всех возрастов), чем мужчин...

Гость
Гость

В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.

Ну детей многие не хотят заводить, потому что это дорого и стабильности нет. Люди не уверены, что выживут и проживут на эти деньги. Понять можно. В ссср доход был гарантирован, в России ничего не гарантировано и завтра не знаешь, что будет. Что до секса, то тоже с этим большая проблема. Как и в ссср секса сейчас как бы и нет.

Гость
Гость

Тема - явный троллинг! Никакого дефицита женщин в России и близко нет, скорее, наоборот, некоторый переизбыток. Во всяком случае, я не знаю ни одного (!!!) мужчины (любого возраста), кто не смог бы себе кого-то найти, в то время, как женщин таких очень и очень много.. Да и вообще, я вижу кругом гораздо больше женщин (всех возрастов), чем мужчин...

Тема не тролллинг. Я вполне верю. Почти у всех моих знакомых женщин нет. У меня никогда не было. И таковых много. Целые паблики в соц сетях популярные. Статистика вещь лукавая. Но по факту простому парню крайне тяжело найти теток. А не наоборот.

Александр Сергеевич Говнов

здесь было про хахлунек, которые якобы едут в РФ. так вот такого давно уже нет, с 2010-х точно. хахлуньки все едут в ЕС

Гость
Гость

И все они шлют тебя на х..й, а на твои cpaные "приветкакдела" отвечает в лучшем случае 1 из 100. В койку он тащит, в своих мечтах, чччмо болотное.

Тебя просто никто не чпокает. Ты ж страшная и тyпая. Да ещё и агрессивная . Муж то твой уже сбежал ? Или под забором пьяный валяется? 😋