Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Блондинки ростом 173 бывают разные
Вот я тоже блондинка с таким же ростом ни больше ни меньше, так ко мне из Техаса приехали люстру вешать 😊

Гость
Рита

Глупости какие, мне 36, не была замужем, детей нет, прекрасное образование,стабильная работа, рост 173 см, натуральная блондинка, имею свою квартиру и дом...
И что?Не больно то со мной кто то знакомится в сети или в жизни.
Так что не врите, не нужны вам нормальные женщины.

Квартира и дом? Так у Вас планка высокая само-собой.

Нет никакого дефицита и никогда не было

Гость
SeaDream

Блондинки ростом 173 бывают разные
Вот я тоже блондинка с таким же ростом ни больше ни меньше, так ко мне из Техаса приехали люстру вешать 😊

Ковбой в шляпе и сапогах? Не смотрите больше пopнушку на ночь глядя. А тоя приедет немецкий сантехник засор прочищать:)

Гость

Ковбой в шляпе и сапогах? Не смотрите больше пopнушку на ночь глядя. А тоя приедет немецкий сантехник засор прочищать:)

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы чёт, брат, попутали! Тут наоборот женщины постоянно ноют, мол нет мужчин, одной ой как одиноко, нескем сладко поспать в кроватки, нескем сексом занятся, некому приласкать, озаботить, отлизать...

Так в их понятии мужчина - это двадцатилетний олигарх с идеальными чертами лица и красивыс телом

Гость

Так в их понятии мужчина - это двадцатилетний олигарх с идеальными чертами лица и красивыс телом

Мне лично не нужен 20летний
Мне нужен от 30 и выше

Гость
Гость

Так 3 или 4?:)

34 видимо. - это случаное нажатие клавиши. Но я могу сказать по нынешним условиям 34 весьма достойный результат. Поэтому считай духовно чистая женщина

Гость
Гость

Что за ерунда?Это где вы живете?у нас в Подмосковье кругом одни девушки, женщины, тетки.
Я наоборот парней около 30 нигде не вижу .

Так и я почти подмосковье. И вижу только бабушек и молодых парней/ мужчин. А дедушки и девушки где то прячутся

Гость
Гость

Вот, вот у меня в коллективе только грузчик и курьер парень, да и то таджики,остальные женщины.

Пятерочка чтоли?

Гость

34 видимо. - это случаное нажатие клавиши. Но я могу сказать по нынешним условиям 34 весьма достойный результат. Поэтому считай духовно чистая женщина

Ой не надо тут личное свое приносить
С больной головы на здоровую
Мне долго надо чтобы открыться перед мужчиной и я брезглива
А если нет финансов с его стороны, то он может забыть мой номер

Автор - где ты этот дефицит наблюдаешь? Куда не глянь, бабы кругом причем молодые

SeaDream

Ой не надо тут личное свое приносить
С больной головы на здоровую
Мне долго надо чтобы открыться перед мужчиной и я брезглива
А если нет финансов с его стороны, то он может забыть мой номер

Плюс я ужасно боюсь Вия
Даже когда полобызались в презике меня все равно трясет и я иду в инвитро
У меня насчет этого фобия
Ну и спрашивала я их сдать анализы - все сдавали беспрекословно

Ядерный Путлоо (Наставник)
Алексей

Автор - где ты этот дефицит наблюдаешь? Куда не глянь, бабы кругом причем молодые

И охуевшшие...

Гость

Так и я почти подмосковье. И вижу только бабушек и молодых парней/ мужчин. А дедушки и девушки где то прячутся

Они на машинах все, я тоже на машине передвигаюсь

Гость
Алексей

Да где вы их видтте??? Я много где был, много работ сменил. (Разные области и специальности) так вот везде мужчины моего возраста, либо тетеньки за 45+. Не, ну есть и девушки, только там такая корона. И на улице так же. Кончились девки в стране. Почти как в песне. Скоро бриться перестану

Гость

Да где вы их видтте??? Я много где был, много работ сменил. (Разные области и специальности) так вот везде мужчины моего возраста, либо тетеньки за 45+. Не, ну есть и девушки, только там такая корона. И на улице так же. Кончились девки в стране. Почти как в песне. Скоро бриться перестану

Где вы живёте, что они кончились? В деревне?

Гость
SeaDream

Они на машинах все, я тоже на машине передвигаюсь

Да блин. Причем тут машины автобусы и прочее??? Есть статистика. И она говорит, что в России до 45 лет дичайший дефицит женщин. Причем в ближайщие лет пять дефицит только увеличится. Но и улица/работа и другик общественные места подтверждают эту статистику. Женщин реально мизер

Гость
Алексей

Где вы живёте, что они кончились? В деревне?

Живу на два города. Подмосковье и город в 150 км от Москвы. Так же по стране часто езжу. По работе. Гуляю по городам и весям. И вездк одни мужчины с бабками. Ахах

Гость

Да блин. Причем тут машины автобусы и прочее??? Есть статистика. И она говорит, что в России до 45 лет дичайший дефицит женщин. Причем в ближайщие лет пять дефицит только увеличится. Но и улица/работа и другик общественные места подтверждают эту статистику. Женщин реально мизер

Ну мне 30! Я же где-то есть!
И я живу в городе где универы и колледжи - девок молодых ж опой жуй!

Я живу в крупном городе и никакого дефицита не наблюдаю

Алексей

Я живу в крупном городе и никакого дефицита не наблюдаю

Аналогично
Все молодые свалили в города

Гость

Живу на два города. Подмосковье и город в 150 км от Москвы. Так же по стране часто езжу. По работе. Гуляю по городам и весям. И вездк одни мужчины с бабками. Ахах

Живу в 100 км от Москвы. На мой взгляд мужиков и женщин примерно поровну

Гость
SeaDream

Ну мне 30! Я же где-то есть!
И я живу в городе где универы и колледжи - девок молодых ж опой жуй!

Да я не говорю, что девушек вашего возраста нет. Я говорю, что их значительно меньше мужчин. На 2 млн. Это если чисио физически. А если учесть, что многие из женщин замуж за иностранца хотят, сколько вообще не хотят отношений и прочее, то шансов на семью у мужчины практически нет. Разве что он богач аакой нить или знаменитость, вон там да, даже что то вроде очереди образуется. А обычному мужчине не свкюетит даже обычное внимание

Гость

Да я не говорю, что девушек вашего возраста нет. Я говорю, что их значительно меньше мужчин. На 2 млн. Это если чисио физически. А если учесть, что многие из женщин замуж за иностранца хотят, сколько вообще не хотят отношений и прочее, то шансов на семью у мужчины практически нет. Разве что он богач аакой нить или знаменитость, вон там да, даже что то вроде очереди образуется. А обычному мужчине не свкюетит даже обычное внимание

И что? Ну меньше их, но свободных девушек очень много

Живу в Москве, баб много всех возрастов. Однако, много курящих, пьющих, борзых, кто говорит через каждое слово мат. Так что да, баб много, но женщин для семьи нет.

Гость
Алексей

И что? Ну меньше их, но свободных девушек очень много

Свободные тоже есть. Но это те кто вообще не хочет отношений либо мечтают встретить идеального. То есть женщин и так нет, так еще есть такие вот персонажи((((

Живу в Москве, баб много всех возрастов. Однако, много курящих, пьющих, борзых, кто говорит через каждое слово мат. Так что да, баб много, но женщин для семьи нет.

Здесь соглашусь
Есть за нашими женщинами такое

Гость

Свободные тоже есть. Но это те кто вообще не хочет отношений либо мечтают встретить идеального. То есть женщин и так нет, так еще есть такие вот персонажи((((

А сколько Вам полных лет?

Достойный Члeн

Да это просто раньше в России была сказка для мужиков. Когда любой вася, которому не светила даже филиппинка, мог позволить себе голубоглазую блондинку. Сейчас ситуация просто пришла к норме.

Гость
SeaDream

Здесь соглашусь
Есть за нашими женщинами такое

Да, как показывает практика, наши мужчины от безысходности с удовольствием женятся на таких. И еще боятся потерять. Когда такая жена от них уходит, некоторые даже вешаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да , конечно. Первый канал больше смотри. 😀

Гость
SeaDream

А сколько Вам полных лет?

29

Гость
Гость

Да-да , конечно. Первый канал больше смотри. 😀

Посмотрите Ракша демограф известный. Рппозиционер даже вроде. Но даже он уверяет, что сво никак на соотношение мужчин и женщин не повлияет. Там статистика на уровне погрешности

Гость
Гость

Даа.... Женщин в России так мало... Так мало...
Заходишь на любой сайт знакомств, там их миллионы тусят... На любой возраст и цвет. И у всех недотpах...
Любую бери и в койку
Да .... Прям трагедия... Ужас какой. )))
Автор, Не пори чушь.
Если ты кривой и косой и тебя бабы не любят, то это не значит , что их нет. )))

Дык, даже на этом сайте - до фига баб. И все жалуются , что мужиков нет. И у всех недoйoб. 🤷

Гость
Гость

Дык, даже на этом сайте - до фига баб. И все жалуются , что мужиков нет. И у всех недoйoб. 🤷

Ну да. Сайт то женский. Это как про женский душ сказать, что там одни женщины))) Вот кстати да, еще одно доказательство, что русским иужчинам не хватает внимания. Даже сюда пришли))) я сам такой, ахах.

Гость

В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.

Гость
Гость

В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.

Такое ощущение, что только женщин это касается. Мужчины все так же, как и раньше мечтают о семье и детях. Говорю, если что, про Россию

Гость
Гость

Такое ощущение, что только женщин это касается. Мужчины все так же, как и раньше мечтают о семье и детях. Говорю, если что, про Россию

Мужчины не мечтают о семье, мужчины хотят бесплатную обслугу , бесплатную любовницу, бесплатную рожалку и бесплатную квартиру и бесплатную машину , считая что все это должна обеспечить женщина, а он декоративный и безответственный , инфантильный мальчик .
Чтобы достичь своей цели мужчины применяют различные манипуляции: обвиняют женщину в меркантильности , унижают ее достоинство , применяют эмоциональный качели , угрозы, шантаж и рукоприкладство , поэтому женщины не хотят замуж

Достойный Члeн

Да это просто раньше в России была сказка для мужиков. Когда любой вася, которому не светила даже филиппинка, мог позволить себе голубоглазую блондинку. Сейчас ситуация просто пришла к норме.

Ну она ещё не пришла к норме, вот когда мужики начнут себя уважать, тогда придёт

Решил прогуляться и посмотреть количество женщин и мужчин. Что могу сказать - и тех и других много, девочек подростков больше чем мальчиков, молодых женщин тоже очень много, пожилых и пенсионерок тоже хватает. Кого мало, так это мужчин 50+

Гость
Гость

Да уж... Конечно... ))
Именно потому что мужчины мечтают о семье - видимо из за этого в РФ долг по алиментам 156 миллиардов?
Очень "мечтают" о семье, а потом спокойно кидают и жену и ребенка.
Вот именно что мечтатели , а на деле - гoвHoeды и гHиды.

Гость

Да уж... Конечно... ))
Именно потому что мужчины мечтают о семье - видимо из за этого в РФ долг по алиментам 156 миллиардов?

Алименты вообще надо отменить, если ребёнок меня не видит, то за что платить? Ребёнок твой,, вот ты и содержи.

Гость

Да уж... Конечно... ))

Я тоже боюсь замуж за русского потому что как отцы и мужья безответственные

SeaDream

Я тоже боюсь замуж за русского потому что как отцы и мужья безответственные

И пусть Викинг здесь со своими копипастами хоть оппишится здесь

Алименты вообще надо отменить, если ребёнок меня не видит, то за что платить? Ребёнок твой,, вот ты и содержи.

Наитупейший пост

SeaDream

Наитупейший пост

Ты просто в этом ничего не понимаешь, надо сделать развод не выгодным, а не кормить бастардов,, которые своих отцов не видят, тем более появится отчим, вот он пусть и кормит

Ты просто в этом ничего не понимаешь, надо сделать развод не выгодным, а не кормить бастардов,, которые своих отцов не видят, тем более появится отчим, вот он пусть и кормит

Ты сам бастард
Норм чел под таким ником долго ходить не будет или зарабатывать копеечку таким образом

Гость

Ребенку питаться , одеваться не нужно ?

Гость

Ребенку питаться , одеваться не нужно ?

Так у него мать есть, чем она думала, когда разводилась?