От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((
Блондинки ростом 173 бывают разные
Вот я тоже блондинка с таким же ростом ни больше ни меньше, так ко мне из Техаса приехали люстру вешать 😊
Глупости какие, мне 36, не была замужем, детей нет, прекрасное образование,стабильная работа, рост 173 см, натуральная блондинка, имею свою квартиру и дом...
И что?Не больно то со мной кто то знакомится в сети или в жизни.
Так что не врите, не нужны вам нормальные женщины.
Квартира и дом? Так у Вас планка высокая само-собой.
Нет никакого дефицита и никогда не было
Вы чёт, брат, попутали! Тут наоборот женщины постоянно ноют, мол нет мужчин, одной ой как одиноко, нескем сладко поспать в кроватки, нескем сексом занятся, некому приласкать, озаботить, отлизать...
Так в их понятии мужчина - это двадцатилетний олигарх с идеальными чертами лица и красивыс телом
34 видимо. - это случаное нажатие клавиши. Но я могу сказать по нынешним условиям 34 весьма достойный результат. Поэтому считай духовно чистая женщина
Ой не надо тут личное свое приносить
С больной головы на здоровую
Мне долго надо чтобы открыться перед мужчиной и я брезглива
А если нет финансов с его стороны, то он может забыть мой номер
Автор - где ты этот дефицит наблюдаешь? Куда не глянь, бабы кругом причем молодые
Ой не надо тут личное свое приносить
С больной головы на здоровую
Мне долго надо чтобы открыться перед мужчиной и я брезглива
А если нет финансов с его стороны, то он может забыть мой номер
Плюс я ужасно боюсь Вия
Даже когда полобызались в презике меня все равно трясет и я иду в инвитро
У меня насчет этого фобия
Ну и спрашивала я их сдать анализы - все сдавали беспрекословно
Да где вы их видтте??? Я много где был, много работ сменил. (Разные области и специальности) так вот везде мужчины моего возраста, либо тетеньки за 45+. Не, ну есть и девушки, только там такая корона. И на улице так же. Кончились девки в стране. Почти как в песне. Скоро бриться перестану
Да где вы их видтте??? Я много где был, много работ сменил. (Разные области и специальности) так вот везде мужчины моего возраста, либо тетеньки за 45+. Не, ну есть и девушки, только там такая корона. И на улице так же. Кончились девки в стране. Почти как в песне. Скоро бриться перестану
Где вы живёте, что они кончились? В деревне?
Да блин. Причем тут машины автобусы и прочее??? Есть статистика. И она говорит, что в России до 45 лет дичайший дефицит женщин. Причем в ближайщие лет пять дефицит только увеличится. Но и улица/работа и другик общественные места подтверждают эту статистику. Женщин реально мизер
Да блин. Причем тут машины автобусы и прочее??? Есть статистика. И она говорит, что в России до 45 лет дичайший дефицит женщин. Причем в ближайщие лет пять дефицит только увеличится. Но и улица/работа и другик общественные места подтверждают эту статистику. Женщин реально мизер
Ну мне 30! Я же где-то есть!
И я живу в городе где универы и колледжи - девок молодых ж опой жуй!
Я живу в крупном городе и никакого дефицита не наблюдаю
Ну мне 30! Я же где-то есть!
И я живу в городе где универы и колледжи - девок молодых ж опой жуй!
Да я не говорю, что девушек вашего возраста нет. Я говорю, что их значительно меньше мужчин. На 2 млн. Это если чисио физически. А если учесть, что многие из женщин замуж за иностранца хотят, сколько вообще не хотят отношений и прочее, то шансов на семью у мужчины практически нет. Разве что он богач аакой нить или знаменитость, вон там да, даже что то вроде очереди образуется. А обычному мужчине не свкюетит даже обычное внимание
Да я не говорю, что девушек вашего возраста нет. Я говорю, что их значительно меньше мужчин. На 2 млн. Это если чисио физически. А если учесть, что многие из женщин замуж за иностранца хотят, сколько вообще не хотят отношений и прочее, то шансов на семью у мужчины практически нет. Разве что он богач аакой нить или знаменитость, вон там да, даже что то вроде очереди образуется. А обычному мужчине не свкюетит даже обычное внимание
И что? Ну меньше их, но свободных девушек очень много
Живу в Москве, баб много всех возрастов. Однако, много курящих, пьющих, борзых, кто говорит через каждое слово мат. Так что да, баб много, но женщин для семьи нет.
Да это просто раньше в России была сказка для мужиков. Когда любой вася, которому не светила даже филиппинка, мог позволить себе голубоглазую блондинку. Сейчас ситуация просто пришла к норме.
Сообщение было удалено
Да-да , конечно. Первый канал больше смотри. 😀
Даа.... Женщин в России так мало... Так мало...
Заходишь на любой сайт знакомств, там их миллионы тусят... На любой возраст и цвет. И у всех недотpах...
Любую бери и в койку
Да .... Прям трагедия... Ужас какой. )))
Автор, Не пори чушь.
Если ты кривой и косой и тебя бабы не любят, то это не значит , что их нет. )))
Дык, даже на этом сайте - до фига баб. И все жалуются , что мужиков нет. И у всех недoйoб. 🤷
Ну да. Сайт то женский. Это как про женский душ сказать, что там одни женщины))) Вот кстати да, еще одно доказательство, что русским иужчинам не хватает внимания. Даже сюда пришли))) я сам такой, ахах.
В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.
В наше время уже не важно, кого меньше. Семья сейчас никому не нужна. Дети не нужны. Так как это лишний гемор.
Скоро будут все жить отдельно , а для секса будут специальные дома высокой сексуальной культуры и быта.
Такое ощущение, что только женщин это касается. Мужчины все так же, как и раньше мечтают о семье и детях. Говорю, если что, про Россию
Такое ощущение, что только женщин это касается. Мужчины все так же, как и раньше мечтают о семье и детях. Говорю, если что, про Россию
Мужчины не мечтают о семье, мужчины хотят бесплатную обслугу , бесплатную любовницу, бесплатную рожалку и бесплатную квартиру и бесплатную машину , считая что все это должна обеспечить женщина, а он декоративный и безответственный , инфантильный мальчик .
Чтобы достичь своей цели мужчины применяют различные манипуляции: обвиняют женщину в меркантильности , унижают ее достоинство , применяют эмоциональный качели , угрозы, шантаж и рукоприкладство , поэтому женщины не хотят замуж
Решил прогуляться и посмотреть количество женщин и мужчин. Что могу сказать - и тех и других много, девочек подростков больше чем мальчиков, молодых женщин тоже очень много, пожилых и пенсионерок тоже хватает. Кого мало, так это мужчин 50+
Да уж... Конечно... ))
Именно потому что мужчины мечтают о семье - видимо из за этого в РФ долг по алиментам 156 миллиардов?
Очень "мечтают" о семье, а потом спокойно кидают и жену и ребенка.
Вот именно что мечтатели , а на деле - гoвHoeды и гHиды.
Да уж... Конечно... ))
Именно потому что мужчины мечтают о семье - видимо из за этого в РФ долг по алиментам 156 миллиардов?
Алименты вообще надо отменить, если ребёнок меня не видит, то за что платить? Ребёнок твой,, вот ты и содержи.
Да уж... Конечно... ))
Я тоже боюсь замуж за русского потому что как отцы и мужья безответственные
Ты просто в этом ничего не понимаешь, надо сделать развод не выгодным, а не кормить бастардов,, которые своих отцов не видят, тем более появится отчим, вот он пусть и кормит
Ты сам бастард
Норм чел под таким ником долго ходить не будет или зарабатывать копеечку таким образом