Гость
Статьи
Дефицит женщин в …
Обсуждение закрыто

Дефицит женщин в России

От 18 до 40 лет женщин почему то сильно меньше. Куда они все подевались??? Как можно устроить личную жизнь, если женщин в этом возрасте на 2 млн меньше, чем мужчин(((

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А если он не будет обижать, тогда норм все? С чего вы решили, что он обижать кого- то будет? Обижают обычно доминатные особи, к которым бабы сами липнут. Эти себя считают королями, всегда правыми. А вот не особо востребованные вряд ли обижать будут.

Не особо востребованные будут вести себя ещё хуже). Это поначалу мужик в рот заглядывает пока мечтает уложить тебя в постель. А потом уже в браке или отношениях начинает ущемляться из-за того, что женщина выше и лучше него и гаденько мстить…

Подтверждено моим личным опытом многократно.

Гость
Гость

То что в стране много олигофренов - согласен. Даже в кремле сидят полные имбецилы , что уж про народ говорить. 🤷
Но по полу делить глупо. Девушек с умственной отсталостью даже больше чем мужиков. Для этого ходить далеко не надо. Просто можно почитать женские комментарии на этом форуме.

Судить общество по комментариям на анонимном форуме - это как-то странно)). Во-первых тут троллей полно, во-вторых люди часто сюда пишут в состоянии озлобленности и отчаяния, в-третьих админы здесь делают вбросы для cpaча ежедневно, в-четвертых здесь частенько мужики пишут от лица баб и наоборот 🤷🏼

Гость
Гость

Зачем хорошую женщину обижать??? Ее любить и баловать хочется)))

Вот тоже хочется спросить мужчин зачем). Видимо, собственное чсв так поднимают 🤷🏼

Гость
Гость

Не особо востребованные будут вести себя ещё хуже). Это поначалу мужик в рот заглядывает пока мечтает уложить тебя в постель. А потом уже в браке или отношениях начинает ущемляться из-за того, что женщина выше и лучше него и гаденько мстить…

Подтверждено моим личным опытом многократно.

А с чего вы решили, что вы выше и лучше его? Возможно, в этом и были причины конфликтов ;)

Гость
Гость

Я Узбекистане жил три года. Так что уж поверьте. Хотя можете и не верить, мне пофиг.

Мне тоже пофиг. Я с узбеками и таджиками работаю. А кто хочет понять реально как оно - тот и в инете почитает.

Ну, конечно, прожить 3 года в стране и так и не понять традиций, такое себе…Приданое невесте покупают в дом - мебель, посуда, постельное. Дом и свадьба с жениха.

Гость
Гость

В Москве, помню, готы собирались в кучу и бежали все вместе от клуба до метро, чтобы не избили по дороге. В Москве все на порядки жестче было. Нулевые - это уличное противостояние скинов и антифа. Но и гопота была со своим умца- умца на девяточках. Тоже стремно и по Москве ходить было.

Ну это про неформалов. А обычных людей на улицах в Москве это мало касалось.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что вы выше и лучше его? Возможно, в этом и были причины конфликтов ;)

1) я объективно была красивее
2) была из более благополучной и обеспеченной семьи
3) зарабатывала сама и примерно столько же, сколько и они (а в некоторых случаях даже больше)
4) я была гораздо более востребованной у противоположного пола

Гость
Гость

Мне тоже пофиг. Я с узбеками и таджиками работаю. А кто хочет понять реально как оно - тот и в инете почитает.

Ну, конечно, прожить 3 года в стране и так и не понять традиций, такое себе…Приданое невесте покупают в дом - мебель, посуда, постельное. Дом и свадьба с жениха.

Зато вот в Узбекистане женаты все. Там отказываются понимать, что можно быть не женатым, что бабы могут не давать, отвергать, что можешь быть без детей. Вот там культ семьи настоящий. И не смотря на то что страна бедная - жен все как- то умудряются отхватывать. Я летел самолетом из ташкента с узбеком. Он из далекой провинции, из города шахрисабс ;) Даже школу не окончил. Были решения даже о запрете на работу в РФ. И то имеет несколько домов, жену и трех детей. Россию воспринииает, как - срубить бабла на несколько месяцев. И все в узбекистан вложить. Ремонт дома, обучение детей. В узбекистане все копейки стоит. Только русским там нельзя дешевый дом купить, как узбекам. У русских такие же права как и у американцев. Как русские, так и американцы в Узбекистане нужны только богатые. Квартиру минимум на 170 000 долларов разрешено купить, а внж - 300 000 долларов. Ну это для всех вообще. Для любых иностранцев. Русским тут никаких послаблений ;) В Узбекистане все только доллары сша признают за валюту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо автор, попутал? Тему создал за здравие, а заканчиваешь за упокой?

Гость
Гость

1) я объективно была красивее
2) была из более благополучной и обеспеченной семьи
3) зарабатывала сама и примерно столько же, сколько и они (а в некоторых случаях даже больше)
4) я была гораздо более востребованной у противоположного пола

Ну последний пункт смешон. Конечно, любые бабы более востребованы у противоположного пола. Потому и выставляют заоблачные требования, условия. Потому что на рынке мужчина - это слабый, гораздо менее востребованный пол. А кому больше нужны отношения - тот и платит. Такова логика капиталистического общества потребления, к которому и Россия относится.

Гость
Гость

Ну это про неформалов. А обычных людей на улицах в Москве это мало касалось.

Касалось. Гопники докапывались до всех. Потом этнические группировки стали лютовать. У меня так кавказцы на авто отобрали кошелек и потом сбежали и умчались на авто. И всем вокруг плевать. Борцы какие- то. В парках нападали тоже. Ничего хорошего и в Москве не было тоже. Но в Московской области было еще хуже. Потому что в городе не было ничего вообще. Никакого досуга. Только водку пить в лесу из развлечений. Или там на гитаре играть в лесу. И ничего по близости. Ни клубов, ни театров, ни кино, ни ресторанов.

Гость
Гость

То что в стране много олигофренов - согласен. Даже в кремле сидят полные имбецилы , что уж про народ говорить. 🤷
Но по полу делить глупо. Девушек с умственной отсталостью даже больше чем мужиков. Для этого ходить далеко не надо. Просто можно почитать женские комментарии на этом форуме.

Ещё ни одной девушки-олигофрена здесь не встречала.
В основном это образцовые и приятные в общении представительницы прекрасного пола.
Я даже больше скажу.
Я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который мог бы по красоте слова, по изяществу мысли, по логике построенной речи, по образованности сравниться с женщиной.
В основном рядовой мужик хохочет с тупых несмешных мемов, пока среднестатистическая женщина получает второе/третье/пятое высшее.
К тому же, есть статистика, которая гласит, что женщины на огромный процент чаще, чем мужчины, получают высшее образование.
Мужики в основном думают, что им да две шишечки и одну полувялую висюлечку всё простится.
Как итог — видим дегенератов, которые в т.ч. приходят ср.ть сюда со своих двачей/срачей/дот/мдчей и прочих помоек, на которых они обитают.

Гость
Гость

Ещё ни одной девушки-олигофрена здесь не встречала.
В основном это образцовые и приятные в общении представительницы прекрасного пола.
Я даже больше скажу.
Я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который мог бы по красоте слова, по изяществу мысли, по логике построенной речи, по образованности сравниться с женщиной.
В основном рядовой мужик хохочет с тупых несмешных мемов, пока среднестатистическая женщина получает второе/третье/пятое высшее.
К тому же, есть статистика, которая гласит, что женщины на огромный процент чаще, чем мужчины, получают высшее образование.
Мужики в основном думают, что им да две шишечки и одну полувялую висюлечку всё простится.
Как итог — видим дегенератов, которые в т.ч. приходят ср.ть сюда со своих двачей/срачей/дот/мдчей и прочих помоек, на которых они обитают.

Поржал. Да единицы женщин получают второе, третье высшее. И главное - зачем это нужно кроме понтов? Учитывая и низкое качество многих видов образования у нас. И отсутствие какой- либо практической применимости. И первое- то высшее часто не нужно. Это смешно, когда с экономическим или юридическим образованием работают продавщицами пятерочки или секретаршами. Все это образование для глупых понтов или для галочки. Понимаю бы там айтишное образование получали или физическое и работали бы в этих сферах. Но таковые на вумане не сидят :)

Гость
Гость

Ты чо автор, попутал? Тему создал за здравие, а заканчиваешь за упокой?

Ну а в чем я не прав??? Читаю статистику и все

Гость
Гость

Касалось. Гопники докапывались до всех. Потом этнические группировки стали лютовать. У меня так кавказцы на авто отобрали кошелек и потом сбежали и умчались на авто. И всем вокруг плевать. Борцы какие- то. В парках нападали тоже. Ничего хорошего и в Москве не было тоже. Но в Московской области было еще хуже. Потому что в городе не было ничего вообще. Никакого досуга. Только водку пить в лесу из развлечений. Или там на гитаре играть в лесу. И ничего по близости. Ни клубов, ни театров, ни кино, ни ресторанов.

Я тогда в Москве жил. Ничего такого не случалось со мной. Менты раз деньги отняли. Вернее, дал им немного, чтобы отстали. Гопники не нападали. Но я в центре жил.

Гость
Гость

Поржал. Да единицы женщин получают второе, третье высшее. И главное - зачем это нужно кроме понтов? Учитывая и низкое качество многих видов образования у нас. И отсутствие какой- либо практической применимости. И первое- то высшее часто не нужно. Это смешно, когда с экономическим или юридическим образованием работают продавщицами пятерочки или секретаршами. Все это образование для глупых понтов или для галочки. Понимаю бы там айтишное образование получали или физическое и работали бы в этих сферах. Но таковые на вумане не сидят :)

Согласен. Образование должно быть одно. Профильное. И потом с ним дальше карьеру строить. Все эти 2-3 высших к 22 годам - полная туфта. Вроде сейчас этот маразм прошёл уже.

Гость
Гость

Юридическое и экономическое образование — это, на мой взгляд, вообще должно быть минимумом/базисом знаний, которым должен обладать каждый человек.
Закончил школу – пошел получать высшее юридическое, чтобы потом не платить юристу 100000000000 долларов/час.
Не все работают юристами или экономистами, получач юридическое и экономическое, но и получают они эти образования не исключительно для понтов/галочки, а для того, чтобы быть подкованными в вопросах, за которые потом не придется платить.
Банальная юридическая/экономическая грамотность должна быть у каждого. Это в идеале.
Другой вопрос, что страдает качество образования.
Но даже отсутствие этого качества не мешает тянуться за знаниями и получением определенной профессии женщинами. Почему? Потому что женщины не раз подтверждали своё интеллектуальное превосходство.
Даже если зайти в паблик вконтакте под названием ИТОМП, обличающий истинное лицо рядового мужика, а затем попытаться найти аналогичный, но с женщинами, где они будут и творить хотя бы на грамм подобную грязь – хоть уржись, но ты не найдешь. Потому что женщина более разумное и высокое существо само по себе. Вот и ответ.
А программистки и на этом форуме сидят.
Я, например, будущая айтишница.

Гость

Ищи женщину 40+, привыкаю мальчик, жизнь теперь будет зеркалить патриархат, время отрабатывать карму.
Ты ещё и красивым должен быть, готовить и убирать, а то женщина уйдет и придется искать среди 50+

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Ты просто в этом ничего не понимаешь, надо сделать развод не выгодным, а не кормить бастардов,, которые своих отцов не видят, тем более появится отчим, вот он пусть и кормит

Ведите себя хорошо, зарабатываете баблишко и никто от вас никуда не уйдёт. Ни разу не видела, чтобы женщина с детьми уходила от хорошего мужа.

Гость
Гость

Юридическое и экономическое образование — это, на мой взгляд, вообще должно быть минимумом/базисом знаний, которым должен обладать каждый человек.
Закончил школу – пошел получать высшее юридическое, чтобы потом не платить юристу 100000000000 долларов/час.
Не все работают юристами или экономистами, получач юридическое и экономическое, но и получают они эти образования не исключительно для понтов/галочки, а для того, чтобы быть подкованными в вопросах, за которые потом не придется платить.
Банальная юридическая/экономическая грамотность должна быть у каждого. Это в идеале.
Но даже отсутствие этого качества не мешает тянуться за знаниями и получением определенной профессии женщинами. Почему? Потому что женщины не раз подтверждали своё интеллектуальное превосходство.
Даже если зайти в паблик вконтакте под названием ИТОМП, обличающий истинное лицо рядового мужика, а затем попытаться найти аналогичный, но с женщинами, где они будут и творить хотя бы на грамм подобную грязь – хоть уржись, но ты не найдешь. Потому что женщина более разумное и высокое существо само по себе. Вот и ответ.

Ну и сколько лет собираетесь учиться? Сначала на юриста, потом на экономиста, потом на программиста? Может, и на врача заодно? Лет 20? К тому же, чтобы быть в теме как юрист и экономист, нужна практика. Просто диплом вряд ли будет полезен в жизни. Нельзя объять необъятное. Поэтому и существует разделение труда. А у получивших 3 гуманитарных диплома за 6 лет в голове ничего нет. И идти им в секретари или продавцы.

Гость
Гость

Глупость полнейшая какая- то :) Если вы бы получали юридическое образование, то там первым делом преподают логику. Либо вы ее не изучали, либо по логике у вас 2 балла. Что какие- то идиоты что- то там на идиотском итомп что- то написали ничего означает. И ничего не говорит о мужчинах в целом. А вуман чем не итопм? Вуман - это же кладезь женской глупости и низости. Назовите хотя бы одну умную тему здесь :))

Гость
Гость

Зачем всем юридическое образование? Может тогда и сантехниками все станем, чтобы не платить сантехнику? Такая логика? Да и ликбез даже юридический не нужен. Потому что законы постоянно меняются. Что 5 лет назад было часто уже не актуально. Абсолютно бессмысленен этот ликбез. Не говоря про высшее юридическое. Выброшенное время просто в никуда.

Гость
Гость

Согласен. Образование должно быть одно. Профильное. И потом с ним дальше карьеру строить. Все эти 2-3 высших к 22 годам - полная туфта. Вроде сейчас этот маразм прошёл уже.

Должны быть четко понятны приоритеты. Ответы на вопросы. Что? Почему? И главное Зачем? Зачем школьное образование? Чтобы поступить в техникум или вуз. Зачем вуз? Чтобы получить работу. Зачем работа? Ради денег. Делаем вывод. Любое образование деньги должно приносить. А если не приносит, значит, это провальная инвестиция. Бездарная трата денег и времени. Можно не понтоваться срраными корочками, а просто читать умные книги, которые нигде не проходят и не изучают. И иметь преимущество перед понторезами с корочками. Опять же для чего деньги нужны? Для семьи и детей. Если баба детей не хочет, она эти деньги, шмотки и корочки образовательные солить будет и понтоваться на форуме? ;) В чем смысл тогда денег, чтобы даже не передать их по наследству? ;)

Гость
Гость

Ну и сколько лет собираетесь учиться? Сначала на юриста, потом на экономиста, потом на программиста? Может, и на врача заодно? Лет 20? К тому же, чтобы быть в теме как юрист и экономист, нужна практика. Просто диплом вряд ли будет полезен в жизни. Нельзя объять необъятное. Поэтому и существует разделение труда. А у получивших 3 гуманитарных диплома за 6 лет в голове ничего нет. И идти им в секретари или продавцы.

Золотые слова. Юрист и экономист без практики - это все равно, что врач без практики. То есть полный ноль. В юриспруденции, к тому же у большинства узкая специализация. И вне своей узкой специализации большинство также обращается к коллегам за деньги.

Гость
Гость

Образование не показатель ума. Показатель ума - системное, аналитическое мышление. Чего у многих образованных зубрилок нет. Вызубрила википедию и решила, что стала умной. В реальной практике 90% даже высшего образования бесполезно. А то что нужно не дают. Только от практики любые результаты и карьера зависят.

Гость
Гость

Ну и опять же карьера сугубо ради денег должна быть. Нет денег - нулевой смысл в карьере и в образовании заодно. Заработанные деньги должны быть надежно инвестированы. И со временем доход от инвестиций должен превышать зарплату. Но вот в России теперь очень большие сомнения в надежности инвестиций. После блокировки активов части инвесторов и нового закона в отношении недвижимости. А значит, под вопросом и сам смысл карьеры. Зачем зарабатывать, если не можешь сохранить и приумножить? Тогда и карьера - это пустая трата времени тоже.

Гость
Гость

Должны быть четко понятны приоритеты. Ответы на вопросы. Что? Почему? И главное Зачем? Зачем школьное образование? Чтобы поступить в техникум или вуз. Зачем вуз? Чтобы получить работу. Зачем работа? Ради денег. Делаем вывод. Любое образование деньги должно приносить. А если не приносит, значит, это провальная инвестиция. Бездарная трата денег и времени. Можно не понтоваться срраными корочками, а просто читать умные книги, которые нигде не проходят и не изучают. И иметь преимущество перед понторезами с корочками. Опять же для чего деньги нужны? Для семьи и детей. Если баба детей не хочет, она эти деньги, шмотки и корочки образовательные солить будет и понтоваться на форуме? ;) В чем смысл тогда денег, чтобы даже не передать их по наследству? ;)

Есть рациональное зерно в ваших словах. Но и в таком экстремальном случае деньги нужны для себя.

Гость
Гость

Тема - явный троллинг! Никакого дефицита женщин в России и близко нет, скорее, наоборот, некоторый переизбыток. Во всяком случае, я не знаю ни одного (!!!) мужчины (любого возраста), кто не смог бы себе кого-то найти, в то время, как женщин таких очень и очень много.. Да и вообще, я вижу кругом гораздо больше женщин (всех возрастов), чем мужчин...

Не думаю, что троллинг, скорее показано то, что современным молодым девушкам и женщинам обычный васек неинтересен и они лучше будут жить одни, чем с васьком. Все хотят сытой и стабильной жизни с мужчиной, а васек, коих большинство, обычно добавляет больше проблем и девчонки насмотревшись на своих матерей и бабок, жить так не хотят. Как такового дефицита женщин нет, есть дефицит дур 😁 их все меньше и меньше.

Гость
Гость

Ну и опять же карьера сугубо ради денег должна быть. Нет денег - нулевой смысл в карьере и в образовании заодно. Заработанные деньги должны быть надежно инвестированы. И со временем доход от инвестиций должен превышать зарплату. Но вот в России теперь очень большие сомнения в надежности инвестиций. После блокировки активов части инвесторов и нового закона в отношении недвижимости. А значит, под вопросом и сам смысл карьеры. Зачем зарабатывать, если не можешь сохранить и приумножить? Тогда и карьера - это пустая трата времени тоже.

Ну бывает, что человек просто занимается любимым делом. И образование в этом помогает.

Гость
Гость

Какую нафик карьеру с одним образованием когда мир так стремительно меняется? Сегодня профессия востребована, а когда человек на неё отучился через 5-6 лет уже нет. И всё 🤷🏼 Хоть обстройся.

2 образования помогают хоть как-то подстраховаться.

Гость
Гость

Какую нафик карьеру с одним образованием когда мир так стремительно меняется? Сегодня профессия востребована, а когда человек на неё отучился через 5-6 лет уже нет. И всё 🤷🏼 Хоть обстройся.

Два нормальных образования, полученных одновременно, - это полная каша. А получать второе настоящее высшее какое-то время спустя после первого мало кто может себе позволить.

Гость
Гость

Смотря в какие продавцы. Если менеджер по оптовым продажам, то это тяжелый интеллектуальный труд с постоянными подсчётами прибыльности, оборачиваемости и других показателей.
Директор отдела продаж тоже постоянно высчитывает и несёт ответственность за прибыль большой компании.

А те, кого называют секретарями, обычно являются помощниками руководителя и выполняют большую часть его задач.

Гость
Гость

Глупость полнейшая какая- то :) Если вы бы получали юридическое образование, то там первым делом преподают логику. Либо вы ее не изучали, либо по логике у вас 2 балла. Что какие- то идиоты что- то там на идиотском итомп что- то написали ничего означает. И ничего не говорит о мужчинах в целом. А вуман чем не итопм? Вуман - это же кладезь женской глупости и низости. Назовите хотя бы одну умную тему здесь :))

Так здесь больше половины тем созданы мужиками). Тоже удивляюсь всей этой глупости. Как будто у людей более важных дел нет кроме как обсудить приглашать женщин в ресторан или нет, важность целки, анал и свои похождения по бабам 🤦🏻‍♀️

Как животные, честное слово

Гость
Гость

Не думаю, что троллинг, скорее показано то, что современным молодым девушкам и женщинам обычный васек неинтересен и они лучше будут жить одни, чем с васьком. Все хотят сытой и стабильной жизни с мужчиной, а васек, коих большинство, обычно добавляет больше проблем и девчонки насмотревшись на своих матерей и бабок, жить так не хотят. Как такового дефицита женщин нет, есть дефицит дур 😁 их все меньше и меньше.

Это правда

Гость
Гость

Есть рациональное зерно в ваших словах. Но и в таком экстремальном случае деньги нужны для себя.

А для себя, чтобы заработать карьера не нужна. Это даже неквалифицированным трудом можно заработать и за границей. Вот узбек даже без школьного образования, с незаконченным школьным получает в Москве 90 000 в месяц. Многие ли в России и с тремя высшими столько получают? Тут ноль высших и нет даже школьного образования. И русский язык толком не знает. Еще и проживание ему оплачивают. Поди плохо? :))

Гость
Гость

Может и 2 жены тоже сразу, чтобы подстраховаться на случай, если одна уйдет? :)) Это примерно тоже, что и 2 образования. Всем работодателям пофиг на образование. Спрашивают опыт работы. И что умеешь? Покажи свои кейсы и достижения из практики :))

Гость
Гость

Два нормальных образования, полученных одновременно, - это полная каша. А получать второе настоящее высшее какое-то время спустя после первого мало кто может себе позволить.

Что значит настоящее?)

Например, среди моих коллег было несколько человек с двумя образованиями «экономика» и «ин яз».

У одной моей подруги первый диплом по специальности «ин яз», второй «юриспруденция», сейчас третье экономическое образование получает. Какой из этих её дипломов «не настоящий»?))

Гость
Гость

Смотря в какие продавцы. Если менеджер по оптовым продажам, то это тяжелый интеллектуальный труд с постоянными подсчётами прибыльности, оборачиваемости и других показателей.
Директор отдела продаж тоже постоянно высчитывает и несёт ответственность за прибыль большой компании.

А те, кого называют секретарями, обычно являются помощниками руководителя и выполняют большую часть его задач.

У вас извращённые представления об интеллектуальном труде.

Гость
Гость

Так здесь больше половины тем созданы мужиками). Тоже удивляюсь всей этой глупости. Как будто у людей более важных дел нет кроме как обсудить приглашать женщин в ресторан или нет, важность целки, анал и свои похождения по бабам 🤦🏻‍♀️

Как животные, честное слово

Так а ты что здесь делаешь?

Гость
Гость

А для себя, чтобы заработать карьера не нужна. Это даже неквалифицированным трудом можно заработать и за границей. Вот узбек даже без школьного образования, с незаконченным школьным получает в Москве 90 000 в месяц. Многие ли в России и с тремя высшими столько получают? Тут ноль высших и нет даже школьного образования. И русский язык толком не знает. Еще и проживание ему оплачивают. Поди плохо? :))

Неквалифицированный труд - скорее всего физический. А это до определённого возраста.

Гость
Гость

Я тоже знаю мужчин без пары и понимаю почему. Они считают , что женщина это обслуга, относится к женщинам как ко второму сорту, считают из-за того, что у них сосиска в штанах женщина должна обслуживать прогибаться. Грубят , не уважают вот и кукуют одни.

Им в мудэ рассказали, что девушки от такого обращения текут и бегают за мужиками с матрасом. А реальность совсем не такая, вот потому тут много злых мудэшников.

Гость
Гость

Очень плохо. Физический труд убивает здоровье и здорово изнашивает организм.
Долго тяжести тягать и бетон месить всё равно не сможешь.

Поэтому гораздо выгоднее и целесообразнее работать постоянно к примеру бухгалтером за 60, чем год за 90, а потом заработанное проедать и на всём экономить.

Гость
Гость

Может и 2 жены тоже сразу, чтобы подстраховаться на случай, если одна уйдет? :)) Это примерно тоже, что и 2 образования. Всем работодателям пофиг на образование. Спрашивают опыт работы. И что умеешь? Покажи свои кейсы и достижения из практики :))

Ну как бы получение образования подразумевает, что после вуза ты будешь что-то уметь). Или нет?))

Гость
Гость

У вас извращённые представления об интеллектуальном труде.

Ну то есть сложные расчеты, от которых зависит прибыль огромной компании и прибыль партнёров, зар платы сотен людей - это труд не интеллектуальный, а физический?))

Гость
Гость

Так а ты что здесь делаешь?

Я здесь пытаюсь находить адекватные темы и здоровые обсуждения

Гость
Гость

Ну как бы получение образования подразумевает, что после вуза ты будешь что-то уметь). Или нет?))

Конечно, нет. Особенно если практики нормальной в вузе не было. Наше образование в массе вообще никак не сопряжено с требованиями рынка труда. А потому часто бесполезно. По сути значительную часть нашего образования можно просто торговлей никому не нужными корочками назвать ;)

Гость
Гость

Что значит настоящее?)

Например, среди моих коллег было несколько человек с двумя образованиями «экономика» и «ин яз».

У одной моей подруги первый диплом по специальности «ин яз», второй «юриспруденция», сейчас третье экономическое образование получает. Какой из этих её дипломов «не настоящий»?))

Если честно, все три диплома - это блажь, которая не дает ничего. Можно еще заборостроительный техникум окончить и курсы макияжа :))

Гость
Гость

У нас есть рспшка - помощник руководителя. У нее сложный труд. Интеллектуальный. Готовит кофе и чай. Графики встреч. Заказывает билеты. На звонки отвечает. Много образований нужно, чтобы с такой работой справиться :))

Гость
Гость

+++ Абсолютно верно!! Когда я встречаю людей, с важным видом объявляющих о наличии у них 2-х (3-х....10-ти..) высших образований, у меня невольно появляется улыбка, переходящая, в некоторых особо "клинических" случаях, в гомерический хохот!.. Реальная цена подобным многочисленным "вышкам", как правило, очень невысока. У меня, скажем, одно ВО, но оно по-настоящему элитное, подкрепленное, в последующем, тремя профильными учеными степенями, и, разумеется, оно не имеет ничего общего с "тремя вышками" бесчисленных недоюристов/недоэкономистов/недоменеджеров"!...

Гость
Гость

Я здесь пытаюсь находить адекватные темы и здоровые обсуждения

И сколь успешно это у вас получается?...