Гость
Статьи
Много ли мужчин …

Много ли мужчин чайлд-фри?

Реально ли найти такого? Мне 30 лет. Я поняла, что не хочу рожать и посвящать свое время детям. Разведенца с прицепом тоже не хочу, так не хочу присутствия БЖ его жизни, и чужих детей у себя дома. …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я считаю что рожать должны женщины которые по настоящему планируют этих детей любить и заботится о них, а также у них хватает полностью средств. И да , я тоже считаю что мои родители не должны были меня рожать . Потому что они родили меня в нищей ужасной стране с озлобленными на весь мир людьми , мафией на каждом шагу. Где нету нормального образования стоящего ни в школах ни в универах. Нету развития и любви как таковой. Родители мои были холодны и почти у них не было времени на меня потому что надо было работать за копейки на 2их детей , постоянно нервные. И я спрашивала мою мать «Зачем ты меня рожала , если любить времени не было , если сама свою жизнь испортила , положила на то чтобы детей поднимать. Ты что мазохист ? « и моя мать делает большие глаза и не знает что ответить , и я интуитивно чувствую что ответ ее простой»»Потому что все рожают и я за компанию. Потому что все так жили и мы так». Я работала тяжело и усердно чтобы навсегда вылезти из этого го»»на. И сейчас я хочу насладится жизнью , природой , расти духовно. У вас одно восприятие мира , у меня другое. Мне не скучно жить , а наоборот с каждым годом все интересней. У меня нету времени на детей. А если бы я еще и в СНГ жила , так никогда в жизни только из за этого что там нету условий. Дитя должно рождатся в любви , достатке и в окружении хорошого развитого общества. В семье счастливых родителей без детских травм и проблем с психикой , а таких мало. Если вам хочется детей , рожайте на здоровье, я то тут причем. Если еще и осталось несколько нормальных мест на этой планете , то еще можно подумать над рождением. И то …. Все гниет , мир потонул в грязи , войнах … это не место для счастья. Эта планета для страданий

Вы умница. Респект Вам. Здравомыслящий человек

Гость
Гость

Я не озабочена этим, я крайне поражена куда наш мир катится, поэтому высказываю свою точку зрения. Дети вырастают, родители стареют, и дети это ваше отражение, разве не будет приятно видеть себя в своем ребенке? Заниматься с ним, смотреть на его успехи и достижения? Да и мир с детьми совершенно обретает другой смысл. Старость приходит к каждому, и жизнь не бесконечна что бы прожигать её на всякие развлекушки. Можно быть на высоте и имея детей, можно при желании иметь и карьеру и мужа хорошего и хороший доход.

Женщины с такими рассуждениями не могут сепарироваться со взрослыми детьми. Лезут в семьи , гнобят невесток, зятьев, ревнуют, требуют денег, помощи, капризничают. А мир уже давно скатился. Поздняк метаться

Гость
Гость

Я не озабочена этим, я крайне поражена куда наш мир катится, поэтому высказываю свою точку зрения. Дети вырастают, родители стареют, и дети это ваше отражение, разве не будет приятно видеть себя в своем ребенке? Заниматься с ним, смотреть на его успехи и достижения? Да и мир с детьми совершенно обретает другой смысл. Старость приходит к каждому, и жизнь не бесконечна что бы прожигать её на всякие развлекушки. Можно быть на высоте и имея детей, можно при желании иметь и карьеру и мужа хорошего и хороший доход.

Старость приходит не к каждому. К тем, кому сейчас 30-35-40+ , не придет к большинству.

Гость
Гость

Вот наглядный пример одиночества, очень здорово правда? Кому что, ни мужчины ни детей а смысл? Ну не понимаю я такого, никто толком объяснить не может, все только ссылаются на развлекухи и хобби

Не понимайте и дальше. Один вопрос. Какое дело щастливым матерям до чужой бездетности? Как вопрос задаешь, у овулях истерика на ровном месте. От щастья материнства?

Гость
Гость

Видела я таких, они либо одинокие, либо никакие от слова совсем, у женщин под 40 начинается тоже переходный период, поэтому на некоторых взглянешь, особенно если тебе 23 а тетушке рядом 40 и обе одиноки, тетушка чайлд фри и у кого же интересно больше шансов встретить свою вторую половинку? Возраст на то и возраст он со временем берёт свое, как и у женщин так и мужчин. Человек за 40+ ну никак не в тиснется в то что он либо она делала в 23 или в 25. Просто спросс с этого человека больше, в плане развития и достижения целей. Возникает вопрос почему человек 40+ одинок? А вот и ответ он чайлдфри прожигающий свою жизнь и думая только о себе и своих интересах.

На вашу лично жизнь как чайлдфри влияют? Ответьте без демагогии

Гость
Гость

Что она будет делать? Подозреваю. что к 40 годам у бездетной дамочки уже есть карьера и научная или деловая репутация, поэтому она будет занимаься работой бОльшую часть своего времени. Также у такой дамы наверняка есть хобби, еще необходимо поддерживать спортивную или хотя бы здоровую форму, также нужно спать 8 часов в сутки, хочется иногда еще и путешествовать, а еще иногда и пыль с полами дома надо вытирать. А в сутках 24 часа, между прочим.
Потрахушки по клубах - это не для всех слоев общества, скажем мягко. В 30 лет по клубам и по потрахушкам будут бегать те же, кто бегал в 20. Кстати, у таких обычно не один ребенок, а несколько, и от разных мужчин.

Тоже поражает примитивтзм овулях. Развлекушки на уме. Другие виды досуга неизвестны.

Гость
Гость

Нет никаких проблем. Родит любовница 20-ти летняя, от старой жены уже никто ребенка не ждет, репродуктивная система завяла.

За каждым обычным васей 40+ выстроится очередь юных фертильных фотомоделей, желающих родить. Сказочники

Гость
Гость

Просто вы нытик и у вас нет энергии

А вы тогда кто?🤔😂 нытик у которой(ого) есть энергия?

Гость
Гость

Бесцельно прожигающие жизнь также те, кто родил обычных серых людей. Из милых младенчиков вырастают тупые пузатые васьки, лентяи и тунеядцы, жирные целлюлитные маньки, сплетницы из бухгалтерии. Серая масса. Пожрать, посношаться. Мусор биологический обыкновенный

Ну если у вас такое отношение к людям и к обществу в целом, мне вас жаль, просто видимо такие люди вас и окружают

Гость
Гость

Ну я не хочу детей, но тут возникает вопрос, нафига мне ты?

Импотент что ли?

Гость
Гость

А вы тогда кто?🤔😂 нытик у которой(ого) есть энергия?

Я разве нытик? Вовсе нет.

Гость
Гость

Женщины с такими рассуждениями не могут сепарироваться со взрослыми детьми. Лезут в семьи , гнобят невесток, зятьев, ревнуют, требуют денег, помощи, капризничают. А мир уже давно скатился. Поздняк метаться

Вы видимо можете? Или у вас вообще детей нет и вы тут осуждаете людей совершенно не зная их. Так вы сами такая или такой, что уж поделать кто на что горазд

Гость
Гость

Ну если у вас такое отношение к людям и к обществу в целом, мне вас жаль, просто видимо такие люди вас и окружают

Вас наверное окружают добрые эксклюзивные личности, сплошь святые и пахнущие розами? Да, я мизантроп и не скрываю этого. Люди это величайшее зло, особенно женщины.

Гость
Гость

Не понимайте и дальше. Один вопрос. Какое дело щастливым матерям до чужой бездетности? Как вопрос задаешь, у овулях истерика на ровном месте. От щастья материнства?

Интересно просто и всё, и ничего больше) люди злые такие кошмар

Гость
Гость

На вашу лично жизнь как чайлдфри влияют? Ответьте без демагогии

Не мне вообще все равно, просто стало интересно вот и всё

Гость
Гость

Люди не заслуживают доброго отношения. Большинство именно серая тупая масса.

Гость

Да да, чем нищее и тупее мужик, тем больше он голосит о продолжении рода и о наследниках

Не знаю, я зарабатываю средне и дети мне не нужны

Гость
Гость

Я считаю что рожать должны женщины которые по настоящему планируют этих детей любить и заботится о них, а также у них хватает полностью средств. И да , я тоже считаю что мои родители не должны были меня рожать . Потому что они родили меня в нищей ужасной стране с озлобленными на весь мир людьми , мафией на каждом шагу. Где нету нормального образования стоящего ни в школах ни в универах. Нету развития и любви как таковой. Родители мои были холодны и почти у них не было времени на меня потому что надо было работать за копейки на 2их детей , постоянно нервные. И я спрашивала мою мать «Зачем ты меня рожала , если любить времени не было , если сама свою жизнь испортила , положила на то чтобы детей поднимать. Ты что мазохист ? « и моя мать делает большие глаза и не знает что ответить , и я интуитивно чувствую что ответ ее простой»»Потому что все рожают и я за компанию. Потому что все так жили и мы так». Я работала тяжело и усердно чтобы навсегда вылезти из этого го»»на. И сейчас я хочу насладится жизнью , природой , расти духовно. У вас одно восприятие мира , у меня другое. Мне не скучно жить , а наоборот с каждым годом все интересней. У меня нету времени на детей. А если бы я еще и в СНГ жила , так никогда в жизни только из за этого что там нету условий. Дитя должно рождатся в любви , достатке и в окружении хорошого развитого общества. В семье счастливых родителей без детских травм и проблем с психикой , а таких мало. Если вам хочется детей , рожайте на здоровье, я то тут причем. Если еще и осталось несколько нормальных мест на этой планете , то еще можно подумать над рождением. И то …. Все гниет , мир потонул в грязи , войнах … это не место для счастья. Эта планета для страданий

Вот ваш ответ самый адекватный и понятный, вы умничка!!!

Гость
Гость

Интересно просто и всё, и ничего больше) люди злые такие кошмар

Как так? Вас же только добрые окружают, а тянет злых почитать. Почему?

Гость
Гость

Вас наверное окружают добрые эксклюзивные личности, сплошь святые и пахнущие розами? Да, я мизантроп и не скрываю этого. Люди это величайшее зло, особенно женщины.

Я общаюсь с хорошими людьми и избегаю общения со всяким сбродом, поэтому думаю что каждый выбирает сам себе своё окружение

Гость
Гость

Не мне вообще все равно, просто стало интересно вот и всё

Мне вот интересно почитать книгу, посмотреть фильм, сьездить в какой-нибудь новый город... А ваш круг интересов-чужие трусы?

Гость
Алексей

Не знаю, я зарабатываю средне и дети мне не нужны

Так я о том, что нищим мужикам дети нужны обязательно

Гость

Так я о том, что нищим мужикам дети нужны обязательно

Так меня нищим считают

Гость

Автор, давайте скажем честно: порядочных мужчин, верных мужей и заботливых отцов не так уж и много: по моим наблюдениям, от 20 до 30%. Другими словами, максимум одна треть.
Остальные так или иначе Вам жизнь подпортят: или свалят при первых трудностях или будут изменять, или превратят жизнь в декрете в ад.
Есть огромное количество несемейных людей, которым даже брак противопоказан, не то, что дети. (Кстати, и женщины такие тоже есть).
Вот среди таких и ищите. И да, прям убежденного мужчину - чф вряд ли встретите, но просто безответственных и инфантильных полно, вот среди них и выбирайте смело себе любого.

Гость
Гость

Я разве нытик? Вовсе нет.

Поздравляю, приз в студию😅👍

Гость
Гость

Поздравляю, приз в студию😅👍

Урррра!!! Автомобиль!!!! 👋✋

Гость
Гость

Мне вот интересно почитать книгу, посмотреть фильм, сьездить в какой-нибудь новый город... А ваш круг интересов-чужие трусы?

Я не лезу в чужие трусы как вы выражаетесь, это же форум и тут каждый пишет то что думает. Так езжайте скорее в другой город что же вы время тратите и кричите о "чужих трусах"

Гость
Гость

Автор, давайте скажем честно: порядочных мужчин, верных мужей и заботливых отцов не так уж и много: по моим наблюдениям, от 20 до 30%. Другими словами, максимум одна треть.
Остальные так или иначе Вам жизнь подпортят: или свалят при первых трудностях или будут изменять, или превратят жизнь в декрете в ад.
Есть огромное количество несемейных людей, которым даже брак противопоказан, не то, что дети. (Кстати, и женщины такие тоже есть).
Вот среди таких и ищите. И да, прям убежденного мужчину - чф вряд ли встретите, но просто безответственных и инфантильных полно, вот среди них и выбирайте смело себе любого.

👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Импотент что ли?

Где связь? импотенты это те, у кого эректильная дисфункция, а у меня стояк лучше чем был в 20 лет.

ГостьЯ
ПрактичнаяРомантичная

Если мужчине не надо ребёнка, то зачем ему постоянная женщина рядом?

Ещё скажите, что дети самое главное в жизни и если не родила, то "не женщина".

ГостьЯ
Гость

Плюсуюсь. Хотя не сказала бы, что если человеку противопоказаны дети, то ему же противопоказан и брак. Думаю, это неоднозначно. А в целом согласна. От себя дополню, что с таким мужчиной автору всегда придётся рассчитывать только на себя. Если же она мечтает об "обеспечуне", то мне такая затея покажется сомнительной.

ГостьЯ
Гость

Много мужчин которые не хотят детей. Но те кто позиционирует себя именно как чайлд-фри это ппц, не рекомендую с ними связываться. Я тоже не хочу детей, и решила как то зайти в группу в вк, с таким названием, думаю пообщаюсь с людьми на разные темы которые не касаются детей. Столько ненависти и агрессии по отношению к детям и женщинам которые их рожают я там увидела, что ужаснулась. Они только этих несчастных детей там и обсуждают и высмеивают матерей. Короче те кто примыкает именно к направлению чайлд-фри - с головой не дружат. А так мужчин которые не видят себя в роли родителя, но хорошо относятся к детям много. Моя подруга с таким встречается, живут уже больше трех лет вместе, ему за 40, так что это не какие-то юношеские максимализмы.

Вы скорее описали чайлдхэйт - это, конечно, уже крайность. И дело, мне кажется, не в детях как таковых, а в том, что такие люди могут и в других ситуациях проявлять агрессию, поэтому да, не стоит с такими связываться. А чайлдфри - это как раз те, кто относится к детям нейтрально.

Гость
СОЛИСТ

Реально найти,таких много!
Мне дети тоже на горб не упали)

Уже и горб образовался

ГостьЯ
Гость

А в чем смысл не иметь детей? Если их так не хотите обязательно сделайте перевязку труб) А если вы потом друг другу не интересны станете спустя годы? И у вашего супруга закончатся увлечения? Со временем всё приедается.

Ну то есть вы предлагаете рожать ради того, чтобы удержать мужчину, если "увлечения закончатся"?
Спасибо, мы не tyпые.

ГостьЯ
Гость

Вообще-то дети - это не ваше отражение, а самостоятельные личности с собственным жизненным путём. Родители лишь помогают и направляют, но жизнь у человека своя. Она может сложиться совсем не так, как яжемать себе нафантазировала. Дети вырастут, а вам никто не гарантирует не одинокой старости. Или вы серьёзно думаете, что в числе брошенных стариков только бездетные?

Гость
Гость

Я не лезу в чужие трусы как вы выражаетесь, это же форум и тут каждый пишет то что думает. Так езжайте скорее в другой город что же вы время тратите и кричите о "чужих трусах"

Недавно приехала, восемь городов обьездила. Впечатлений пока хватит. Тюленю.

Гость
ГостьЯ

Плюсуюсь. Хотя не сказала бы, что если человеку противопоказаны дети, то ему же противопоказан и брак. Думаю, это неоднозначно. А в целом согласна. От себя дополню, что с таким мужчиной автору всегда придётся рассчитывать только на себя. Если же она мечтает об "обеспечуне", то мне такая затея покажется сомнительной.

На себя всегда надо рассчитывать. Любой женщине. Детной, бездетной. Абсолютно любой. Желание сидеть на шее это паразитизм, имеющий в перспективе тяжелые последствия

ГостьЯ
Гость

На себя всегда надо рассчитывать. Любой женщине. Детной, бездетной. Абсолютно любой. Желание сидеть на шее это паразитизм, имеющий в перспективе тяжелые последствия

Речь не о паразитизме. Если женщина только что родила ребёнка и не имеет возможности выйти на работу - она паразитка на шее мужа?

Гость
Гость

Я считаю, что мужчин-чф мало. Я за всю жизнь встретила только двоих, и это были малозарабатывающие мужчины творческих профессий без своего жилья. По статистике, женщины чф хорошо образованы и имеют какую-то карьеру, а у мужчин все наоборот - у нех нет ни в/о, ни карьеры. Поэтому для меня более предпочтительным является вариант, когда мужчина разведен, с одним ребенком и больше детей не хочет (вот таких достаточно).

Ага, только огрызок, на минуточку,является наследником, на него уходит время, ресурсы и бывшая мамка постоянно рядом крутится-красота!

ГостьЯ
Гость

Какой смысл рожать, если от мужа не будет помощи с детьми? Я не согласна с тем, чтобы женщины рожали "для себя". А мужики тогда кто, быки-осеменители епт? Трутни? Не надо от таких плодиться.

Ядерный Путлоо (Наставник)

Те, кто хочет детей ищат жену. Но это не ваш случай.
Те, кому дети не нужны, просто траахаются.

Гость
ГостьЯ

Речь не о паразитизме. Если женщина только что родила ребёнка и не имеет возможности выйти на работу - она паразитка на шее мужа?

Нет, она не паразитка. Но муж познается в декрете, может превратиться в тирана, поэтому лучше всегда иметь свои источники дохода в любой ситуации

Гость
Cвета

Автор, а че до тридцатника найти не удалось, все ищешь?
Ну-ну...

А вам это как-то мешает? Во всем цивилизованном мире после 30 замуж и выходят. Я в 31 со своим будущим мужем познакомилась.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если мужчине не надо ребёнка, то зачем ему постоянная женщина рядом?

Не все в любимой женщине видят только инкубатор.

Гость
Гость

Вообще это дело каждого иметь или не иметь детей, а вот интеренсно, ваши родители так же думают что дети будем называть вещи своими именами "портят жизнь, и не дают заниматься саморазвитем?" И вообще лучше бы они не имели детей? Откуда это вообще берётся? Мне 30 и я много где побывала да и надоело все это,много хобби было много чего умею и продолжаю развиваться но увы наверно мне вас не понять, я не вижу смысл вести бессмысленный образ жизни. С некоторыми подругами я тоже перестала общаться потому что они на самом деле скучны и их жизнь тоже, даже путешествия с годами просто становятся как бесцельно прожитое время. А насчёт карьеры если у человека есть "мозги" и желание, то всё получится и с детьми.

Причем здесь ее родители? Они сделали свой выбор, она свой. Они скорей всего и специальности выбрали не ту, что она выбрала.

Гость
Влад

Автор, так ты 30-летнего девственника ищешь?

ну я 30-ти летний девственник, ты чё тут выёбуищься?

Гость
ГостьЯ

Ну то есть вы предлагаете рожать ради того, чтобы удержать мужчину, если "увлечения закончатся"?
Спасибо, мы не tyпые.

Да нет конечно, зачем удерживать мужчину если он вас любит, просто со временем такой паре как правило становится скучно и они расходятся

Гость
Гость

Недавно приехала, восемь городов обьездила. Впечатлений пока хватит. Тюленю.

Поздравляю флаг вам в руки)))

Гость
ГостьЯ

Вообще-то дети - это не ваше отражение, а самостоятельные личности с собственным жизненным путём. Родители лишь помогают и направляют, но жизнь у человека своя. Она может сложиться совсем не так, как яжемать себе нафантазировала. Дети вырастут, а вам никто не гарантирует не одинокой старости. Или вы серьёзно думаете, что в числе брошенных стариков только бездетные?

Ага а чье отражение, это было образно сказано, смотря какое воспитание и т.д

Гость

Знаю двоих, мой БМ, и коллега на работе, тот вообще детей ненавидит, чайлдхед. Ищите, найдете