Гость
Статьи
Много ли мужчин …

Много ли мужчин чайлд-фри?

Реально ли найти такого? Мне 30 лет. Я поняла, что не хочу рожать и посвящать свое время детям. Разведенца с прицепом тоже не хочу, так не хочу присутствия БЖ его жизни, и чужих детей у себя дома. …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да нет конечно, зачем удерживать мужчину если он вас любит, просто со временем такой паре как правило становится скучно и они расходятся

Вас с мужем кроме детей вообще ничего не связывает? Таких отношений врагу не пожелаешь. А потом такие родители детей ненавидят и попрекают, как терпели ради них опостылевшего супруга, а потом жития не дают невесткам, гениально это объясняя "зачем мне видеть перед собой счастливую женщину"

Гость
Гость

Да это дело каждого, я уже в свои 30 лет это всё имею, естественно кроме клубов и т.п, все как нужно для меня так что не обязательно до 40 лет тянуть всё это. Да и детей у меня двое, поэтому мне не понять многих людей. Моя должность в компании меня вполне устраивает так как она высокооплачиваемая, среди большинства населения нашего города. Да и несколько образований имеется, в том числе и высших.

Причем тут работы и образования? Есть люди, которым нужны дети, и есть люди, которым не нужны дети. Необразованная женщина и доцент академии могут обе хотеть или не хотеть детей. Хотя, как показывает статистика, среди образованных женщин гораздо больше сознательно бездетных и не имеющих более одного ребенка.

Гость
Гость

Нет никаких проблем. Родит любовница 20-ти летняя, от старой жены уже никто ребенка не ждет, репродуктивная система завяла.

Вот пускай эта 20-летняя и рожает, главное, что мне не надо))

Гость
Даниель

Ты золотая девушка. Умница и красавица !
Вот бы мне лет 30 назад такая встретилась бы, моя бы бестолковая жизнь сложилась бы по-другому.
Вряд ли ты встретишь мужчину-чайлдфри.
У всех этих самцов помоложе в башке одна мысль - трахнуть красавицу и что ты она родила ему ребёнка.
Но если встретится, то будешь счастлива очень.
Удачи тебе, красавица ! :)

Крик души?😂

Гость
Гость

Ну так любой мужик за 40 - это автоматом чайлд-фрик. Какие ему дети-то уже? Ему жить-то осталось лет десять, из них полноценно - лет пять только, дальше болезни. Пожил уже, пора ему к земле привыкать, а не детей делать.

Вы написали какую то фигню! Мой знакомый женился в 40 лет в 42 года у него родился ребенок. Еще есть знакомый в 45 родился ребенок. Что за бред вы говорите?40 лет это еще молодость. Старость более менее это 70+

Гость
Гость

Вы написали какую то фигню! Мой знакомый женился в 40 лет в 42 года у него родился ребенок. Еще есть знакомый в 45 родился ребенок. Что за бред вы говорите?40 лет это еще молодость. Старость более менее это 70+

Даже элементарно взять мою двоюродную сестру. Ей 40 лет а ее мужу 50!!!!! У них год назад третий ребенок родился. А вы так говорите как будто 40 это уже дед пердед. Что за чушь?????

Лали

Очень люблю эти темы. Особенно потому, что нравится наблюдать за женщинами, у которых от этого пукан подгорает.
Я тоже чф. Замужем. До этого ходила на свидания, и при первой встречи говорила об этом ( чтоб вопросов не было потом). Никто не пугался, замуж звали три парня ( не считая мужа)

Гость
ГостьЯ

Вообще-то дети - это не ваше отражение, а самостоятельные личности с собственным жизненным путём. Родители лишь помогают и направляют, но жизнь у человека своя. Она может сложиться совсем не так, как яжемать себе нафантазировала. Дети вырастут, а вам никто не гарантирует не одинокой старости. Или вы серьёзно думаете, что в числе брошенных стариков только бездетные?

В жизни всякое бывает и никто ничего не может гарантировать, поэтому все зависит от ситуаций и так же от людей. Мое личное мнение что каждый сам выбирает свою судьбу и решает что ему дороже. Лично моя жизнь устроена так что в свои 30 я помогаю родителям, а они мне. "Зеркальное отражение" -это было сказано образно, это означает что ребенок берет черты харрактера, внешность и т.д

Гость
Гость

Ага, только огрызок, на минуточку,является наследником, на него уходит время, ресурсы и бывшая мамка постоянно рядом крутится-красота!

Офигеть простите вот это да, вот название то " огрызок" ужас, представляю насколько бы вам было приятно если бы вас так назвали ваши родители

Гость
ГостьЯ

Какой смысл рожать, если от мужа не будет помощи с детьми? Я не согласна с тем, чтобы женщины рожали "для себя". А мужики тогда кто, быки-осеменители епт? Трутни? Не надо от таких плодиться.

Так мужчины есть достойные, тут либо вы ищите не в том месте либо сами не соотвествуете ожиданиям

Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!

Гость

Очень даже реально. Многие мужчины, и я в том числе, не хотят детей, но прогибаются под социальные требования. Как минимум 25% открыто и прямо заявляют, что никогда их не заведут.

Гость
Гость

Вас с мужем кроме детей вообще ничего не связывает? Таких отношений врагу не пожелаешь. А потом такие родители детей ненавидят и попрекают, как терпели ради них опостылевшего супруга, а потом жития не дают невесткам, гениально это объясняя "зачем мне видеть перед собой счастливую женщину"

Как это ничего не держит кроме детей, мужа я люблю и уважаю и он ценит меня и любит, а ваша точка зрения для меня как то не понятна. Даже в голову такие мысли не приходили как ваш комментарий🤭

Гость
Гость

Причем тут работы и образования? Есть люди, которым нужны дети, и есть люди, которым не нужны дети. Необразованная женщина и доцент академии могут обе хотеть или не хотеть детей. Хотя, как показывает статистика, среди образованных женщин гораздо больше сознательно бездетных и не имеющих более одного ребенка.

Это выбор каждого, тут рассуждения были о том почему не хотят заводить семью и детей, так как считают что жизнь надо жить для себя и постоянно разлекаться, и что дети этому мешают, получению образования, карьере и т.д

Гость
Лали

Очень люблю эти темы. Особенно потому, что нравится наблюдать за женщинами, у которых от этого пукан подгорает.
Я тоже чф. Замужем. До этого ходила на свидания, и при первой встречи говорила об этом ( чтоб вопросов не было потом). Никто не пугался, замуж звали три парня ( не считая мужа)

От чего пукан будет подгорать?😅👍Расскажите пожалуйста)

Гость
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)

я главный ПЕТУШАРА на форуме!!! это мой титул и моё призвание! а вы все бабоиды! я гром и молния форума ВУМАН!

👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂😂

Это женщин чф не найти, а мужчины никто не хочет детей, а у кого дети появились их под каблуком и манипуляциями загнали

Гость
В4ЙНОtt

Это женщин чф не найти, а мужчины никто не хочет детей, а у кого дети появились их под каблуком и манипуляциями загнали

Полюбому 100% инфа😂👍 Всех под каблук сидят и пискнуть не могут🤭

Гость
В4ЙНОtt

Да можно найти таких вон полно на форуме, тут, бери любую😁

Гость
Гость

Это выбор каждого, тут рассуждения были о том почему не хотят заводить семью и детей, так как считают что жизнь надо жить для себя и постоянно разлекаться, и что дети этому мешают, получению образования, карьере и т.д

Дети это постоянные вопли, истерики, капризы, болезни

Гость
Гость

Дети это постоянные вопли, истерики, капризы, болезни

Так и не делайте детей в чем собственно проблема? Ваши родители про вас так же думали что вы им мешали?

Гость
Гость

Так и не делайте детей в чем собственно проблема? Ваши родители про вас так же думали что вы им мешали?

Я вообще нежеланный ребенок, я рожать себя не просила. Вы шаблонно мыслите. У родителей был выбор, у меня тоже

Гость
Гость

Я вообще нежеланный ребенок, я рожать себя не просила. Вы шаблонно мыслите. У родителей был выбор, у меня тоже

Это уже другой вопрос, я мыслю так как считаю нужным, тут у каждого свое мнение

Люси

Эх автор… У меня такая же проблема. Сейчас нахожусь на пороге развода. Муж, к сожалению, не представляет свою жизнь без детей, а я, за 6 лет совместной жизни так и не решилась переступить через себя и родить. Мне 32, очень страшно за свое будущее. На вряд ли я встречу своего единомышленника😢 Это в Москве и Питере есть какие-никакие шансы, там общество более прогрессивное. А в моей деревне на 600к населения вероятность стремится к нулю. Моя коллега к 35 годам встретила мужа, у него есть сын от первого брака, уже достаточно большой, 16 лет, они общаются, но коллегу это не парит. С бж не общается, только с сыном. Конечно, минусы есть, и весомые: алименты, деньги на чадо уходят не малые,время, но коллега полна оптимизма, говорит, что скоро совершеннолетие, потом чадо научится зарабатывать себе на свои нужды, ну а потом обрастет своей семьей и отец ему уже будет особо не нужен, таким образом мужчина освободится от бремени отца. В принципе мне бы и такой подошел, если бы встретился, чтобы уже чадо подросшее было и чтобы он больше не хотел детей. Но где такого найти…? Иногда слышу или вижу в фильмах, в рассказах людей, в инете пишут опечаленные женщины, которые хотят детей, а муж не хочет или родили, а мужу это не нужно и он ушел- я думаю, блин, вот мне б такого ! Где же такое счастье найти ? Почему в жизни притягиваются противоположности ☹️

Люси
ПрактичнаяРомантичная

Если мужчине не надо ребёнка, то зачем ему постоянная женщина рядом?

А что женщина сама по себе, как человек уже и не нужна. Только как инкубатор для потомства. Неужели не хочется иметь спутницу жизни, с которой на одной волне, заботиться друг о друге, помогать друг другу, вместе путешествовать и проводить досуг, быть опорой друг для друга, ну и интимные отношения как бонус? Неужели лучше собирать всякую заразу, меняя женщин, как перчатки? Неужели мужчины настолько не брезгливы.. Неужели женщина сама по себе не интересна, а только как приложение к детям и быту ? Печально все это……

Люси
Гость

А в чем смысл не иметь детей? Если их так не хотите обязательно сделайте перевязку труб) А если вы потом друг другу не интересны станете спустя годы? И у вашего супруга закончатся увлечения? Со временем всё приедается.

Дети тоже приедаются… Даже точнее не приедаются, а остоебенивают. Они сосут много ресурсов и в определенный момент жизни мужчину одолевает желание освободится от этих оков. Многие ведь уходят от родивших жен.

Люси

Эх автор… У меня такая же проблема. Сейчас нахожусь на пороге развода. Муж, к сожалению, не представляет свою жизнь без детей, а я, за 6 лет совместной жизни так и не решилась переступить через себя и родить. Мне 32, очень страшно за свое будущее. На вряд ли я встречу своего единомышленника😢 Это в Москве и Питере есть какие-никакие шансы, там общество более прогрессивное. А в моей деревне на 600к населения вероятность стремится к нулю. Моя коллега к 35 годам встретила мужа, у него есть сын от первого брака, уже достаточно большой, 16 лет, они общаются, но коллегу это не парит. С бж не общается, только с сыном. Конечно, минусы есть, и весомые: алименты, деньги на чадо уходят не малые,время, но коллега полна оптимизма, говорит, что скоро совершеннолетие, потом чадо научится зарабатывать себе на свои нужды, ну а потом обрастет своей семьей и отец ему уже будет особо не нужен, таким образом мужчина освободится от бремени отца. В принципе мне бы и такой подошел, если бы встретился, чтобы уже чадо подросшее было и чтобы он больше не хотел детей. Но где такого найти…? Иногда слышу или вижу в фильмах, в рассказах людей, в инете пишут опечаленные женщины, которые хотят детей, а муж не хочет или родили, а мужу это не нужно и он ушел- я думаю, блин, вот мне б такого ! Где же такое счастье найти ? Почему в жизни притягиваются противоположности ☹️

Выбирать надо Личность, а не бабки. И договариваться обо всем "на берегу".
Я ваще не понимаю: Если в разговоре выясняется, что женщина хочет детей, а мужчина нет, или наоборот - нахрена люди продолжают общение..?

Люси

А что женщина сама по себе, как человек уже и не нужна. Только как инкубатор для потомства. Неужели не хочется иметь спутницу жизни, с которой на одной волне, заботиться друг о друге, помогать друг другу, вместе путешествовать и проводить досуг, быть опорой друг для друга, ну и интимные отношения как бонус? Неужели лучше собирать всякую заразу, меняя женщин, как перчатки? Неужели мужчины настолько не брезгливы.. Неужели женщина сама по себе не интересна, а только как приложение к детям и быту ? Печально все это……

На такое способны только целеустремленные личности. А большинство женщин, к сожалению, инфантилки.

Люси
Гость

Я не озабочена этим, я крайне поражена куда наш мир катится, поэтому высказываю свою точку зрения. Дети вырастают, родители стареют, и дети это ваше отражение, разве не будет приятно видеть себя в своем ребенке? Заниматься с ним, смотреть на его успехи и достижения? Да и мир с детьми совершенно обретает другой смысл. Старость приходит к каждому, и жизнь не бесконечна что бы прожигать её на всякие развлекушки. Можно быть на высоте и имея детей, можно при желании иметь и карьеру и мужа хорошего и хороший доход.

Дети- это тяжелый, бесплатный труд. А еще это лотерея со множеством рисков и убытков, не гарантирующая при этом ничего. Человек тратит на них лучшие годы жизни и вбухивает уйму ресурсов, а они ему не гарантируют даже более-менее благополучной старости. Дети- это жертвы просто так, в никуда. Стоит ли в это ввязываться? Каждый для себя решает сам. Но одно я знаю точно- хорошее дело в пропаганде не нуждается. А пропаганда деторождения в рф очень явная. Все говорят про какое-то великое счастье, а на деле создают впечатление сильно задолбанных жизнью людей .

Люси
Гость

В целом вы правы, более того. чем быстрее люди перестанут думать о количестве порождаемых ими потомков, и задумаются о качестве жизни как потомков, так и уже существующих людей, тем быстрее мир станет более безопасным и уютным во всех отношениях местом. Но проблема общества в том, что большинство не в состоянии ни задуматься, ни противостоять своим инстинктам. Даже на данном форуме посмотреть темы - какие бы ни были проблемы у авторов тем, от "нет денег" до "сильно болею", все советуют что? "Роди!"

Какие правильные слова!

Люси
Гость

Бесцельно прожигающие жизнь также те, кто родил обычных серых людей. Из милых младенчиков вырастают тупые пузатые васьки, лентяи и тунеядцы, жирные целлюлитные маньки, сплетницы из бухгалтерии. Серая масса. Пожрать, посношаться. Мусор биологический обыкновенный

Согласна. А еще ведь убийц, насильников и других преступников и просто плохих людей тоже кто-то родил и скорее всего их матери очень гордились тем, что родили. В рф родить- это особый повод для гордости 🤦‍♀️

Люси
Гость

Женщины с такими рассуждениями не могут сепарироваться со взрослыми детьми. Лезут в семьи , гнобят невесток, зятьев, ревнуют, требуют денег, помощи, капризничают. А мир уже давно скатился. Поздняк метаться

Да как таким сепарироваться , если они потеряли собственную самоидентификацию и видят себя в другом человеке? Это страшно на самом деле, когда человек теряет свою личность. Но многие родившие этого не осознают, так как материнские чувства затмевают разум. Эту игру гормонов они называют величайшим счастьем и пытаются таким образом возвыситься над теми, у кого разум светл и ясен.

Люси
Гость

Да нет конечно, зачем удерживать мужчину если он вас любит, просто со временем такой паре как правило становится скучно и они расходятся

А почему тогда расходятся пары с детьми? У них ведь точно не скучно 😁

Люси
Гость

В жизни всякое бывает и никто ничего не может гарантировать, поэтому все зависит от ситуаций и так же от людей. Мое личное мнение что каждый сам выбирает свою судьбу и решает что ему дороже. Лично моя жизнь устроена так что в свои 30 я помогаю родителям, а они мне. "Зеркальное отражение" -это было сказано образно, это означает что ребенок берет черты харрактера, внешность и т.д

Ребенок это лотерея. Он может быть совершенно не похожим на вас ничем. Знаю женщин у которых дочери полная им противоположность: у одной что характером, что внешне копия свекровь, которую она терпеть не может; у другой внешностью и телосложением уродилась в родню мужа, где по женской линии все с неудачным телосложением по типу яблоко со вторыми подбородками, склонностью к лишнему весу и пузатые, она очень расстроена, что дочь не унаследовала ее точеную фигуру и хороший обмен веществ.

Гость
Люси

Ой нет, только не чужой ребенок. Были отношения с детным. По молодости. Дочке его было 5лет. Встречались по выходным и иногда на неделе разок. Звал замуж, очень обижался моим отмазкам. Дочура постоянно в выходные тусовалась у него. Он жил с родителями, сестрой, племянником и бабушкой в трешке. Рано утром доченька вырвалась в его комнату, где мы спали, начинала по нам прыгать, орать. Один раз отвесила шлепка ей. Воплей было! Этожребенок! Заводи своих и лупи! К слову сказать, этот ухажер до развода жил с женой и дочерью в комнате 10кв м. В этой же квартире. Спросила, ну подрос бы ребенок, где бы учил уроки, приводил друзей, да собственно где секситься с женой, при дочери что ли. В ответ возмущение, главное чувства и любовь, в тесноте да не в обиде. Планировал доче квартиру в ипотеку брать. При том сам без отдельного жилья. Расстались. Недавно нашла его в соцсетях. Еще дважды женился. Плюс четверо сыновей. Сейчас в разводе. Статус-в активном поиске. Хочу еще детей. Рука лицо. Занавес

Гость
Люси

Дети- это тяжелый, бесплатный труд. А еще это лотерея со множеством рисков и убытков, не гарантирующая при этом ничего. Человек тратит на них лучшие годы жизни и вбухивает уйму ресурсов, а они ему не гарантируют даже более-менее благополучной старости. Дети- это жертвы просто так, в никуда. Стоит ли в это ввязываться? Каждый для себя решает сам. Но одно я знаю точно- хорошее дело в пропаганде не нуждается. А пропаганда деторождения в рф очень явная. Все говорят про какое-то великое счастье, а на деле создают впечатление сильно задолбанных жизнью людей .

Золотые ваши слова!

Люси
Кот Бегемот

На такое способны только целеустремленные личности. А большинство женщин, к сожалению, инфантилки.

Радует, что я исключение из большинства 😊

Гость
Гость

Ой нет, только не чужой ребенок. Были отношения с детным. По молодости. Дочке его было 5лет. Встречались по выходным и иногда на неделе разок. Звал замуж, очень обижался моим отмазкам. Дочура постоянно в выходные тусовалась у него. Он жил с родителями, сестрой, племянником и бабушкой в трешке. Рано утром доченька вырвалась в его комнату, где мы спали, начинала по нам прыгать, орать. Один раз отвесила шлепка ей. Воплей было! Этожребенок! Заводи своих и лупи! К слову сказать, этот ухажер до развода жил с женой и дочерью в комнате 10кв м. В этой же квартире. Спросила, ну подрос бы ребенок, где бы учил уроки, приводил друзей, да собственно где секситься с женой, при дочери что ли. В ответ возмущение, главное чувства и любовь, в тесноте да не в обиде. Планировал доче квартиру в ипотеку брать. При том сам без отдельного жилья. Расстались. Недавно нашла его в соцсетях. Еще дважды женился. Плюс четверо сыновей. Сейчас в разводе. Статус-в активном поиске. Хочу еще детей. Рука лицо. Занавес

Почему потратила на него почти год? Да в койке уж очень хорош был. Такие редко встречаются. Впрочем, это единственный его плюс

Гость
Гость

Почему потратила на него почти год? Да в койке уж очень хорош был. Такие редко встречаются. Впрочем, это единственный его плюс

Был ультиматум с его стороны, либо в ЗАГС, либо расстаемся, но дочь для меня самое главное в жизни и ее проблемы приоритет. Ну что, скатертью дорожка

Гость

В 2012-2014 была в активном поиске. В основном сайт знакомств. Написал мне один товарищ. Встретились. Старше конечно существенно меня был, но очень привлекателен, высок, строен, одет неброско, но стильно, стрижка современная. Инженер на крупном предприятии города. В беседе культурен, начитан. Но... От первого брака сын, платил ему автокредит. От второго падчерица, 19лет на тот момент, воспитывал ее с 7 лет. У падчерицы плохие отношения со своей матерью, его второй женой, поэтому регулярно девица ночевала у него. К слову сказать, товарищ жил в коммуналке. Спросила, а как же падчерица, в одной комнате что ли ночует с тобой. Да, ответил, я на кресле, она на диване. Собирался брать для падчерицы ипотеку. Я удивилась. Ты же сам в коммуналке. Нуууу, есть престарелые родители, у них двушка, я один наследник. В соседях молодая семья, часто нянчил их младенца, отпуская их по делам. Хотел еще детей. Куда рожать, в коммуналку? Нуууу, и в отечественную рожали в землянках. Мне стоило больших моральных усилий вежливо послать товарища после второго свидания. Если бы не вот это всё, очень симпатичный мужчина. Неудивительно, что один

Гость
Люси

Все что я увидела в вашем посте - это одно нытье. Вот я хочу желтые ботинки , но их нигде нет. Потому что я в деревне живу , потому что денег нет , потому что растущая луна и вообще мне по гороскопу не положено. Мужчин в мире завались , каких хочешь. Вместо того чтобы писать простыни как все плохо , потратили бы это время на свидания с мужчинами , с которыми в наш век технологий легко знакомится в интернете , а также существует транспорт , чтобы сократить километры между друг другом. Мир большой , люди ездить за тысячи километров друг к другу. Кто хочет тот и желтые ботинки найдет , и мужика и все остальное. А кто не хочет , тот плачется так как вы что все плохо. Обидеть не хочу , только сказать что проблемы ваши совсем не проблемы , а надуманные фантазии

Люси
Гость

И ведь самое страшное, что даже от таких кто-то рожает!🤦‍♀️ Насколько же гормоны руководят женщинами это страшно …. Конечно 5-летний ребенок это геморрой еще тот, но у мужа коллеги ребенок уже почти совершеннолетний, правда и ему уже 39 лет. Его особо жизнь отца уже не интересует, у него друзья, тусовка, девочки. Ему главное, чтобы отец побольше бабла отстегивал и не мешался под ногами. И подростки такие почти все. Материальное положение конечно из-за этого не очень, коллега ждет, когда чадо начнет зарабатывать свои деньги и разгрузит отца. Да и сам муж не намерен снабжать сына деньгами до седых мудей. Говорит, что если в вуз поступит, пусть подрабатывает, как и он в свое время. Еще очень многое зависит от отношения ко всему этому самого мужа.

Гость
Люси

И ведь самое страшное, что даже от таких кто-то рожает!🤦‍♀️ Насколько же гормоны руководят женщинами это страшно …. Конечно 5-летний ребенок это геморрой еще тот, но у мужа коллеги ребенок уже почти совершеннолетний, правда и ему уже 39 лет. Его особо жизнь отца уже не интересует, у него друзья, тусовка, девочки. Ему главное, чтобы отец побольше бабла отстегивал и не мешался под ногами. И подростки такие почти все. Материальное положение конечно из-за этого не очень, коллега ждет, когда чадо начнет зарабатывать свои деньги и разгрузит отца. Да и сам муж не намерен снабжать сына деньгами до седых мудей. Говорит, что если в вуз поступит, пусть подрабатывает, как и он в свое время. Еще очень многое зависит от отношения ко всему этому самого мужа.

Наплодить еще четверых в последующих браках, будучи примаком без жилья, это талант. И ведь еще ищет

Гость
Люси

Понимаете, дочь это та же любовница, только без секса. Бабло и бабло, штукари рекой текут в карман дочур ы

Гость
Люси

Полно таких , вы просто не там ищите, не мучайте мужа, пусть женится на другой и будет ему счастье и дети

Гость
Люси

Так это просто всё надоедает одно и то же, путешествия, одна и та же мадам, секс и т.д представляете, 10 лет одно и то же, это как постоянно каждый день приходить в один и тот же ресторан и заказывать одно и то же блюдо, приедается вообщим

Гость
Люси

Дети тоже приедаются… Даже точнее не приедаются, а остоебенивают. Они сосут много ресурсов и в определенный момент жизни мужчину одолевает желание освободится от этих оков. Многие ведь уходят от родивших жен.

Смотря какой мужчина, а остоебенивают ну что тут сказать, каждому своё, если мужчина и женщина к этому не готовы то и не стоит их (детей) заводить, зачем ребенку поломанная психика и т.д из за безответсвенных взрослых, которые думают только о себе((

Гость
Люси

Ну так это вы так считаете и при чем ваша точка зрения вообще по отношению к детям говорит только об отрицательных эмоциях, вот вам их совсем нельзя иметь, живите и радуйтесь жизни так, а то еще бедному ребенку всю психику испортите говоря о том что потратили на него лучшие годы

Гость
Люси

Да как таким сепарироваться , если они потеряли собственную самоидентификацию и видят себя в другом человеке? Это страшно на самом деле, когда человек теряет свою личность. Но многие родившие этого не осознают, так как материнские чувства затмевают разум. Эту игру гормонов они называют величайшим счастьем и пытаются таким образом возвыситься над теми, у кого разум светл и ясен.

Бред полный😂👍 светлый разум , о господи ужас, что вы несёте?😂

Гость
Люси

А почему тогда расходятся пары с детьми? У них ведь точно не скучно 😁

Потому что кто то был к этому не готов вот и все, потому что кого то интерсует только свои интересы а не семьи, вот и в семьях и с детьми люди расходятся