Гость
Статьи
Много ли мужчин …

Много ли мужчин чайлд-фри?

Реально ли найти такого? Мне 30 лет. Я поняла, что не хочу рожать и посвящать свое время детям. Разведенца с прицепом тоже не хочу, так не хочу присутствия БЖ его жизни, и чужих детей у себя дома. …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем? Полно же додиков, которые явно не способны быть отцами. Они все одинокие и никому не нужны, потому что слабые и слизни, почему бы ни выбрать из них?

Вообще-то такие и хотят больше всех стать папашами, хоть где-то показать, что они самцы и ого-го 😁
Чтоб не ржали над ними.

Гость
Гость

Вообще-то такие и хотят больше всех стать папашами, хоть где-то показать, что они самцы и ого-го 😁
Чтоб не ржали над ними.

Додики? Не , конечно. Додик даже детям завидует. И боится их.
Да и бесплодные они в основном.

Гость
Гость

А кто еще светит додику?

Никто, с учетом дефицита женщин в России.

Гость
Гость

Так а кто ещё додиков усыновит, как ни бесплодная нервная тетка?

У бесплодной нервной тетки выбор из 10 неликвидов и еще 15 ликвидов. Выбирай не хочу.

Гость
Гость

Додики? Не , конечно. Додик даже детям завидует. И боится их.
Да и бесплодные они в основном.

Нууу, вы похоже жизни не знаете и крайне мало общаетесь с людьми в реальности, а судите о них только по этому форуму 😁

Гость
Гость

У бесплодной нервной тетки выбор из 10 неликвидов и еще 15 ликвидов. Выбирай не хочу.

Вот кстати да, бесплодные женщины всегда большим спросом пользуются.
Хоть и говорят, что такая не нужна никому, а на деле на такую очереди.

Гость
Гость

Да на любую плюс минус не конченую бабу до 30 очередь.

Гость
Гость

+++

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если мужчине не надо ребёнка, то зачем ему постоянная женщина рядом?

для секса

Гость
Гость

Ну так додиков же много, а бесплодных нервных тёток мало.

Гость
Гость

Дык так и должно быть.

Гость

Я нашла. Бывший был тоже с ребенком , было тяжело. Все время разрывался между мной и ребенком. Скукота. Сегодняшнему мужу по барабану будут дети или нет , от родственников далеко живет, у него куча увлечений ему не до детей. Я в раю ☺️ ищите найдете. Я в 32 вышла замуж

Гость

Автор, реально! Я сама чф и муж чф. Детный алиментщик это жесть, лучше всю жизнь одной, нежели чужих найобышей терпеть. Найдете. Не соглашайтесь на прицепных. Я в 35 нашла. Правда, это уже второй брак

Гость
Гость

Ну так додиков же много, а бесплодных нервных тёток мало.

Вот именно, что бесплодных мало.
А все говорят, что родить, что в лотерею выиграть🤭 так же сложно и невозможно. 😁

Гость
Гость

Я нашла. Бывший был тоже с ребенком , было тяжело. Все время разрывался между мной и ребенком. Скукота. Сегодняшнему мужу по барабану будут дети или нет , от родственников далеко живет, у него куча увлечений ему не до детей. Я в раю ☺️ ищите найдете. Я в 32 вышла замуж

А в чем смысл не иметь детей? Если их так не хотите обязательно сделайте перевязку труб) А если вы потом друг другу не интересны станете спустя годы? И у вашего супруга закончатся увлечения? Со временем всё приедается.

Гость

Я считаю, что мужчин-чф мало. Я за всю жизнь встретила только двоих, и это были малозарабатывающие мужчины творческих профессий без своего жилья. По статистике, женщины чф хорошо образованы и имеют какую-то карьеру, а у мужчин все наоборот - у нех нет ни в/о, ни карьеры. Поэтому для меня более предпочтительным является вариант, когда мужчина разведен, с одним ребенком и больше детей не хочет (вот таких достаточно).

Гость
Гость

Автор, реально! Я сама чф и муж чф. Детный алиментщик это жесть, лучше всю жизнь одной, нежели чужих найобышей терпеть. Найдете. Не соглашайтесь на прицепных. Я в 35 нашла. Правда, это уже второй брак

Ужас какой, вы же тоже чей то ребенок, представляете если про вас скажут что вы "наёбыш"? Или вас создали искусственно?

Гость
Гость

Я считаю, что мужчин-чф мало. Я за всю жизнь встретила только двоих, и это были малозарабатывающие мужчины творческих профессий без своего жилья. По статистике, женщины чф хорошо образованы и имеют какую-то карьеру, а у мужчин все наоборот - у нех нет ни в/о, ни карьеры. Поэтому для меня более предпочтительным является вариант, когда мужчина разведен, с одним ребенком и больше детей не хочет (вот таких достаточно).

Странно, а я наоборот вижу в жизни, что такие становятся отцами. 🤭

Гость
Гость

А в чем смысл не иметь детей? Если их так не хотите обязательно сделайте перевязку труб) А если вы потом друг другу не интересны станете спустя годы? И у вашего супруга закончатся увлечения? Со временем всё приедается.

Я может вам что то новое скажу , но люди с детьми тоже становятся часто не интересны друг другу и прикиньте даже разводятся 😀
А смысл иметь детей ? у вас смысл жизни дети , а у меня удовольствие , кайф , свободное время в которое я занимаюсь своими хобби , спортом , духовным развитием. Я часто вижу что женщины рожают потому что им заняться нечем больше в жизни , или чтобы мужика привязать ,а потом этот ребенок не видит любви. Быть по уши в пеленках , уборке , готовке , работать чтобы обеспечить это чудо всем необходимым , ночи недосыпать , здоровье себе садить. Нет уж спасибки. Лучше я на моря , да со здоровым телом , свободная без якорей. Когда хочу и куда хочу. Лучше я на кофе с подружкой , а вечером в театр. А утром в Париж. Я не против детей , я их люблю. Но мне дорого мое время. И я счастлива быть свободной , и не была бы счастлива менять пеленки и зависеть от маленького человечка. А оставлять детей на няню , а самой все время где то отсутствовать … зачем тогда рожать

Гость
Гость

Так бездетной проще потом устроить личную жизнь, чем с ребенком.
Только не говорите, что это не так 😁

Гость

Таких мужчин нет. Я два раза была замужем и имела другие связи. все сначала клянутся, что детей никогда, через 1-2-3 года начинается "роди", Живу одна, больше не хочу в это лезть, да и мужчины после 45 не очень нужны. Показательно, что бездетных к 45 я не встречала вообще. Так что никакие они не чф.

Гость
Гость

А в чем смысл иметь детей? Вы так озабочены продолжением рода на этой планете и в недружественных условиях?

Гость
Гость

Таких мужчин нет. Я два раза была замужем и имела другие связи. все сначала клянутся, что детей никогда, через 1-2-3 года начинается "роди", Живу одна, больше не хочу в это лезть, да и мужчины после 45 не очень нужны. Показательно, что бездетных к 45 я не встречала вообще. Так что никакие они не чф.

Это потому что ты лезешь/лезла к женатым. Полным полно свободных бездетных мужиков 45+.

Гость
Гость

Я может вам что то новое скажу , но люди с детьми тоже становятся часто не интересны друг другу и прикиньте даже разводятся 😀
А смысл иметь детей ? у вас смысл жизни дети , а у меня удовольствие , кайф , свободное время в которое я занимаюсь своими хобби , спортом , духовным развитием. Я часто вижу что женщины рожают потому что им заняться нечем больше в жизни , или чтобы мужика привязать ,а потом этот ребенок не видит любви. Быть по уши в пеленках , уборке , готовке , работать чтобы обеспечить это чудо всем необходимым , ночи недосыпать , здоровье себе садить. Нет уж спасибки. Лучше я на моря , да со здоровым телом , свободная без якорей. Когда хочу и куда хочу. Лучше я на кофе с подружкой , а вечером в театр. А утром в Париж. Я не против детей , я их люблю. Но мне дорого мое время. И я счастлива быть свободной , и не была бы счастлива менять пеленки и зависеть от маленького человечка. А оставлять детей на няню , а самой все время где то отсутствовать … зачем тогда рожать

Вообще это дело каждого иметь или не иметь детей, а вот интеренсно, ваши родители так же думают что дети будем называть вещи своими именами "портят жизнь, и не дают заниматься саморазвитем?" И вообще лучше бы они не имели детей? Откуда это вообще берётся? Мне 30 и я много где побывала да и надоело все это,много хобби было много чего умею и продолжаю развиваться но увы наверно мне вас не понять, я не вижу смысл вести бессмысленный образ жизни. С некоторыми подругами я тоже перестала общаться потому что они на самом деле скучны и их жизнь тоже, даже путешествия с годами просто становятся как бесцельно прожитое время. А насчёт карьеры если у человека есть "мозги" и желание, то всё получится и с детьми.

Гость
Гость

Так бездетной проще потом устроить личную жизнь, чем с ребенком.
Только не говорите, что это не так 😁

Ага смотря уже сколько лет будет этой бездетной дамочке, 40 или уже за 40? И что же она будет делать? Блин, я просто поражаюсь тому видела я таких, и смех и грех ведут бесмысленный образ жизни а ещё если такую в клубе встретишь так вообще плакать хочется, ей же не 17 лет а поведение в обществе отмоталось на годы назад. Это про тех дам которые сами себя не могут найти, не хотят детей, а хотят только развлекушки и потрахушки. Вот вам и чайлдфри. Бесценно прожигающие жизнь люди.

Гость
Гость

Знаете автор в чем беда? Они сначала все такие - "не, не мне детей не надо". А потом скулить начинают. Как такого сразу распознать - да никак видимо, откуда узнать что у него в башке.

Поскулит и перестанет. Его проблемы.

Гость
Гость

Вообще это дело каждого иметь или не иметь детей, а вот интеренсно, ваши родители так же думают что дети будем называть вещи своими именами "портят жизнь, и не дают заниматься саморазвитем?" И вообще лучше бы они не имели детей? Откуда это вообще берётся? Мне 30 и я много где побывала да и надоело все это,много хобби было много чего умею и продолжаю развиваться но увы наверно мне вас не понять, я не вижу смысл вести бессмысленный образ жизни. С некоторыми подругами я тоже перестала общаться потому что они на самом деле скучны и их жизнь тоже, даже путешествия с годами просто становятся как бесцельно прожитое время. А насчёт карьеры если у человека есть "мозги" и желание, то всё получится и с детьми.

Я считаю что рожать должны женщины которые по настоящему планируют этих детей любить и заботится о них, а также у них хватает полностью средств. И да , я тоже считаю что мои родители не должны были меня рожать . Потому что они родили меня в нищей ужасной стране с озлобленными на весь мир людьми , мафией на каждом шагу. Где нету нормального образования стоящего ни в школах ни в универах. Нету развития и любви как таковой. Родители мои были холодны и почти у них не было времени на меня потому что надо было работать за копейки на 2их детей , постоянно нервные. И я спрашивала мою мать «Зачем ты меня рожала , если любить времени не было , если сама свою жизнь испортила , положила на то чтобы детей поднимать. Ты что мазохист ? « и моя мать делает большие глаза и не знает что ответить , и я интуитивно чувствую что ответ ее простой»»Потому что все рожают и я за компанию. Потому что все так жили и мы так». Я работала тяжело и усердно чтобы навсегда вылезти из этого го»»на. И сейчас я хочу насладится жизнью , природой , расти духовно. У вас одно восприятие мира , у меня другое. Мне не скучно жить , а наоборот с каждым годом все интересней. У меня нету времени на детей. А если бы я еще и в СНГ жила , так никогда в жизни только из за этого что там нету условий. Дитя должно рождатся в любви , достатке и в окружении хорошого развитого общества. В семье счастливых родителей без детских травм и проблем с психикой , а таких мало. Если вам хочется детей , рожайте на здоровье, я то тут причем. Если еще и осталось несколько нормальных мест на этой планете , то еще можно подумать над рождением. И то …. Все гниет , мир потонул в грязи , войнах … это не место для счастья. Эта планета для страданий

Гость
Гость

А в чем смысл иметь детей? Вы так озабочены продолжением рода на этой планете и в недружественных условиях?

Я не озабочена этим, я крайне поражена куда наш мир катится, поэтому высказываю свою точку зрения. Дети вырастают, родители стареют, и дети это ваше отражение, разве не будет приятно видеть себя в своем ребенке? Заниматься с ним, смотреть на его успехи и достижения? Да и мир с детьми совершенно обретает другой смысл. Старость приходит к каждому, и жизнь не бесконечна что бы прожигать её на всякие развлекушки. Можно быть на высоте и имея детей, можно при желании иметь и карьеру и мужа хорошего и хороший доход.

Гость
Гость

Вот наглядный пример одиночества, очень здорово правда? Кому что, ни мужчины ни детей а смысл? Ну не понимаю я такого, никто толком объяснить не может, все только ссылаются на развлекухи и хобби

Гость
Гость

Это потому что ты лезешь/лезла к женатым. Полным полно свободных бездетных мужиков 45+.

Ага и что потом с этим мужиком 45+ делать если им уже интим не интересен, а волнует будущая пенсия?)

Гость

Видела я таких, они либо одинокие, либо никакие от слова совсем, у женщин под 40 начинается тоже переходный период, поэтому на некоторых взглянешь, особенно если тебе 23 а тетушке рядом 40 и обе одиноки, тетушка чайлд фри и у кого же интересно больше шансов встретить свою вторую половинку? Возраст на то и возраст он со временем берёт свое, как и у женщин так и мужчин. Человек за 40+ ну никак не в тиснется в то что он либо она делала в 23 или в 25. Просто спросс с этого человека больше, в плане развития и достижения целей. Возникает вопрос почему человек 40+ одинок? А вот и ответ он чайлдфри прожигающий свою жизнь и думая только о себе и своих интересах.

Гость
Гость

Ага и что потом с этим мужиком 45+ делать если им уже интим не интересен, а волнует будущая пенсия?)

Ну я хз, я так долго точно не проживу.

Гость
Гость

Вот наглядный пример одиночества, очень здорово правда? Кому что, ни мужчины ни детей а смысл? Ну не понимаю я такого, никто толком объяснить не может, все только ссылаются на развлекухи и хобби

Ну вообще-то есть интроверты. Лично я люблю одиночество. Работая в университете преподавателем, я лично очень устаю от людей. Даже будучи замужем, я имела свою личную комнату, свою личную кровать. в которой спала одна, и путешествия в одиночестве. Люди все разные, мне страшно подумать, что с работы домой я приходила бы в квартиру, где находится требующий внимания школьник, или, того хуже, младенец.
Касательно смысла воспроизводства, я считаю и могу аргументированно расписать по пунктам, что продолжать род на нашей планете не имеет смысла. На это есть причины как биологического, так и социально-культурного характера. При этом другие могут продолжать свой род, это их дело. Никому не лезла в трусы и не собираюсь.

Гость
Гость

Учитывая, что мужчины стареют раньше и болеют на старости лет больше женщин, о чем нам говорит упрямая статистика, есть высокая вероятность ухаживать за старым ворчливым дедом последние годы своей жизни. У меня вот как бабушка похоронила деда, расцвела. Прожила еще 16 лет, умерла в 89, до этого пережив онкологию и химиотерапию, последние ее минуты прошли с тяпкой на грядке, где она выращивала луковичные на продажу.

Гость
Гость

Я считаю что рожать должны женщины которые по настоящему планируют этих детей любить и заботится о них, а также у них хватает полностью средств. И да , я тоже считаю что мои родители не должны были меня рожать . Потому что они родили меня в нищей ужасной стране с озлобленными на весь мир людьми , мафией на каждом шагу. Где нету нормального образования стоящего ни в школах ни в универах. Нету развития и любви как таковой. Родители мои были холодны и почти у них не было времени на меня потому что надо было работать за копейки на 2их детей , постоянно нервные. И я спрашивала мою мать «Зачем ты меня рожала , если любить времени не было , если сама свою жизнь испортила , положила на то чтобы детей поднимать. Ты что мазохист ? « и моя мать делает большие глаза и не знает что ответить , и я интуитивно чувствую что ответ ее простой»»Потому что все рожают и я за компанию. Потому что все так жили и мы так». Я работала тяжело и усердно чтобы навсегда вылезти из этого го»»на. И сейчас я хочу насладится жизнью , природой , расти духовно. У вас одно восприятие мира , у меня другое. Мне не скучно жить , а наоборот с каждым годом все интересней. У меня нету времени на детей. А если бы я еще и в СНГ жила , так никогда в жизни только из за этого что там нету условий. Дитя должно рождатся в любви , достатке и в окружении хорошого развитого общества. В семье счастливых родителей без детских травм и проблем с психикой , а таких мало. Если вам хочется детей , рожайте на здоровье, я то тут причем. Если еще и осталось несколько нормальных мест на этой планете , то еще можно подумать над рождением. И то …. Все гниет , мир потонул в грязи , войнах … это не место для счастья. Эта планета для страданий

В целом вы правы, более того. чем быстрее люди перестанут думать о количестве порождаемых ими потомков, и задумаются о качестве жизни как потомков, так и уже существующих людей, тем быстрее мир станет более безопасным и уютным во всех отношениях местом. Но проблема общества в том, что большинство не в состоянии ни задуматься, ни противостоять своим инстинктам. Даже на данном форуме посмотреть темы - какие бы ни были проблемы у авторов тем, от "нет денег" до "сильно болею", все советуют что? "Роди!"

Конечно реально. Но и на свадьбу таких в большинстве своем не уговоришь. Только после многолетней "обкатки" друг друга, на взаимовыгодных условиях, разве что. Например меня... Ни разу еще женат не был. Не убедили...

Гость
Гость

Ага смотря уже сколько лет будет этой бездетной дамочке, 40 или уже за 40? И что же она будет делать? Блин, я просто поражаюсь тому видела я таких, и смех и грех ведут бесмысленный образ жизни а ещё если такую в клубе встретишь так вообще плакать хочется, ей же не 17 лет а поведение в обществе отмоталось на годы назад. Это про тех дам которые сами себя не могут найти, не хотят детей, а хотят только развлекушки и потрахушки. Вот вам и чайлдфри. Бесценно прожигающие жизнь люди.

Что она будет делать? Подозреваю. что к 40 годам у бездетной дамочки уже есть карьера и научная или деловая репутация, поэтому она будет занимаься работой бОльшую часть своего времени. Также у такой дамы наверняка есть хобби, еще необходимо поддерживать спортивную или хотя бы здоровую форму, также нужно спать 8 часов в сутки, хочется иногда еще и путешествовать, а еще иногда и пыль с полами дома надо вытирать. А в сутках 24 часа, между прочим.
Потрахушки по клубах - это не для всех слоев общества, скажем мягко. В 30 лет по клубам и по потрахушкам будут бегать те же, кто бегал в 20. Кстати, у таких обычно не один ребенок, а несколько, и от разных мужчин.

тут я

Да в основном чайлдфри, скорее проблема детолюбивого найти.

Да, есть очень много

Гость

Среди хорошо обеспеченных и богатых мужчин почти нет чайлд-фри. Искать придется долго и муторно.

Гость
Гость

Что она будет делать? Подозреваю. что к 40 годам у бездетной дамочки уже есть карьера и научная или деловая репутация, поэтому она будет занимаься работой бОльшую часть своего времени. Также у такой дамы наверняка есть хобби, еще необходимо поддерживать спортивную или хотя бы здоровую форму, также нужно спать 8 часов в сутки, хочется иногда еще и путешествовать, а еще иногда и пыль с полами дома надо вытирать. А в сутках 24 часа, между прочим.
Потрахушки по клубах - это не для всех слоев общества, скажем мягко. В 30 лет по клубам и по потрахушкам будут бегать те же, кто бегал в 20. Кстати, у таких обычно не один ребенок, а несколько, и от разных мужчин.

Да это дело каждого, я уже в свои 30 лет это всё имею, естественно кроме клубов и т.п, все как нужно для меня так что не обязательно до 40 лет тянуть всё это. Да и детей у меня двое, поэтому мне не понять многих людей. Моя должность в компании меня вполне устраивает так как она высокооплачиваемая, среди большинства населения нашего города. Да и несколько образований имеется, в том числе и высших.

Гость
Гость

Поскулит и перестанет. Его проблемы.

Нет никаких проблем. Родит любовница 20-ти летняя, от старой жены уже никто ребенка не ждет, репродуктивная система завяла.

Гость

Чайлдфри зачастую это мужчины среднего класса.

Гость
Гость

Ужас какой, вы же тоже чей то ребенок, представляете если про вас скажут что вы "наёбыш"? Или вас создали искусственно?

Пускай говорят что хотят. На чужой роток не накинешь платок.

Гость
Гость

Странно, а я наоборот вижу в жизни, что такие становятся отцами. 🤭

Да да, чем нищее и тупее мужик, тем больше он голосит о продолжении рода и о наследниках

Гость
Гость

Согласна полностью! Очень часто люди разводятся, когда дети вырастают и покидают гнездо.

Гость
Гость

Я навскидку старше 40 семь знакомых мужчин без детей насчитала. И это только навскидку. Копнуть, еще больше будет

Гость
Гость

Да! Мои родители именно так и думают. В конце 70 начале 80х аборты были без наркоза, поэтому множество детей были всего лишь побочный продукт sе кса.

Гость
Гость

Просто вы нытик и у вас нет энергии

Гость
Гость

Бесцельно прожигающие жизнь также те, кто родил обычных серых людей. Из милых младенчиков вырастают тупые пузатые васьки, лентяи и тунеядцы, жирные целлюлитные маньки, сплетницы из бухгалтерии. Серая масса. Пожрать, посношаться. Мусор биологический обыкновенный