Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит
Сам я, лично, от их меркантильности не особо пострадал (лишнего наговаривать не буду), но, вот, некоторые мои знакомые хлебнули этого "лиха"... А вот феминизм, "борьба за права и равенство", "штаны не нужны", "ребенка и одной можно вырастить" итд итп.. - всей этой "свободной, независимой и жЫрррной" чуши (почти как у вас:))) я наслушался порядком!!!! Поэтому, наверное, меня и бесит эта жЫррная эрэспешная демагогия!!!...
ну так все твои женщины при мужиках. и их мужики содержат их детей. и в каком месте эти фемки?
женщина мужчине нужна для стирки, готовки, уборки. за быт мужчина с женщиной сексом расплачивается. на старуху у мужчины не стоит. а значит у женщины выбор есть: обслуживать мужчину бесплатно, не получая от него желанного секса или же уйти от мужчины, не обслуживая его, поскольку лентяйка и тунеядка мужчине в доме не нужна.
а коль уйдет бесплатная прислуга из дому, мужчина в дом новую прислугу приведет из числа юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
а кто будет прислуживать, когда 16-22летняя красоточка будет у мужика?
женщина мужчине нужна для стирки, готовки, уборки. за быт мужчина с женщиной сексом расплачивается. на старуху у мужчины не стоит. а значит у женщины выбор есть: обслуживать мужчину бесплатно, не получая от него желанного секса или же уйти от мужчины, не обслуживая его, поскольку лентяйка и тунеядка мужчине в доме не нужна.
а коль уйдет бесплатная прислуга из дому, мужчина в дом новую прислугу приведет из числа юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Зачем девочке 16-22 кому-то прислуживать? Я встречалась с мужчинами с 16 до 31 года. Так вот я ни с одним из них не жила и не прислуживала им вбыту соответственно.
так ты ответь кто желанный секс получает от мужика, вот тот и будет обслуживать мужика. не бесплатно же мужик секс дает. дает он его за обслугу. однако, мужик может тебе на 1-2 раза предложить бесплатный секс на пробу.
от секса у женщины одни проблемы. онкогенные ВПЧ, хламидии, зппп, ВИЧ, залеты и аборты. такого даром не надо.
Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Ну да ну да, пошли мы *** =)))
Все что вы перечислили делают или сами женщины или специалисты за деньги и гораздо лучше, чем диванные лежебоки. А таких элементарные вещи как любовь, понимание, эмпатия поддержка вам даже в голову не пришли.
Правоприменительная практика с Вами не согласна. Отсудить ребёнка, при разводе, мужчине практически невозможно.
Вполне возможно, если это не младенец. Но для этого надо быть погруженным во все аспекты жизни вашего ребенка не меньше матери, а то на первом же вопросе в суде, например, сколько дней вы провели со своим ребенком на больничном за последний год или какая и когда следующая прививка по графику у вашего ребенка, все папаши тут же сдуваются. И какой суд оставит им ребенка после этого?
Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Ну да ну да, пошли мы *** =)))
Это да,мужской технический персонал нужен всегда!
ну так все твои женщины при мужиках. и их мужики содержат их детей. и в каком месте эти фемки?
Разумеется, они не настоящие честные фемки, а хитровыделанные ("здесь - читаем, здесь - нет...":)), как и большинство участниц этого форума, которые, под вопли о своей независимости, всегда рады залезть на шею к аленю...
Ну, у каждой из них были свои, разные, мотивации, но в общем, покувыркавшись ("свободно и независимо") в "дОлине жОлтОгО снега", как говорит здесь один мудрый человек:)), они, так или иначе, потащили свои эреспешные задницы к подвернувшимся аленям😜😜😜.
Ну, у каждой из них были свои, разные, мотивации, но в общем, покувыркавшись ("свободно и независимо") в "дОлине жОлтОгО снега", как говорит здесь один мудрый человек:)), они, так или иначе, потащили свои эреспешные задницы к подвернувшимся аленям😜😜😜.
так а в чем смысл? значит, алени были лучше тебя. конечно ты правды тут не напишешь.
ой, такой кринж, фуууу, ты пытаешься мысочку супа сюда приплести так нелепо, так кринжово 👎
так а в чем смысл? значит, алени были лучше тебя. конечно ты правды тут не напишешь.
ой, такой кринж, фуууу, ты пытаешься мысочку супа сюда приплести так нелепо, так кринжово 👎
Надо сказать, этот дядька, по-своему, довольно обаятельный, в своей сермяжной простоте😎💪...
И нисколько они не лучше меня - я намного интереснее: и выше, и крепче, и образованнее!! Просто я не алень - это, в их глазах, мой главный минус!! А они - обычные приспособленки (каждая, конечно, по-разному, но эреспешная суть у них - одна и та же), каких большинство...
Надо сказать, этот дядька, по-своему, довольно обаятельный, в своей сермяжной простоте😎💪...
И нисколько они не лучше меня - я намного интереснее: и выше, и крепче, и образованнее!! Просто я не алень - это, в их глазах, мой главный минус!! А они - обычные приспособленки (каждая, конечно, по-разному, но эреспешная суть у них - одна и та же), каких большинство...
ага, ты не алень. ты их биологический отец. а биологический отец не может считаться аленем. и мать твоих детей, пока она с тобой, ты рс-п назвать не можешь. так почему ты говоришь, что ты неалень? это же твои дети. или они тебе каких то детей от других мужиков навязывали и хотели тебя аленем сделать?
ну так почему они поменяли тебя на других мужиков, если ты даже лучше? в чем смысОл то для них?
этот "дядька" - дед, больной шизофренией
Самое главное - это "я сама в этой жизни всё могу без мужж*ла (в том числе, вырастить детей)", а всё остальное - это уже всевозможные вариации на тему....
значит, был повод так сказать.
если несколько раз по морде бьют, то дело в морде
так что если от тебя все женщины уходили и забирали детей. то дело не в женщинах, а в тебе. значит, без тебя (или с другими мужиками) наааамного лучше, чем с тобой.
Самое главное - это "я сама в этой жизни всё могу без мужж*ла (в том числе, вырастить детей)", а всё остальное - это уже всевозможные вариации на тему....
особенно первая, которой 17летний *** ни в чем не мог помочь, а отдувались его мамка и бабка
прям вот она к тебе пришла и сказала "да я сама могу". ой, не фантазируй
а других ты наверняка доеббывал как меня тут на форуме и настолько ты им наостопиздел уже, что они тупо от тебя сбежали нафик, сверкая пятками и так же сказали "да я лучше сама, чем с тобой"
особенно первая, которой 17летний *** ни в чем не мог помочь, а отдувались его мамка и бабка
прям вот она к тебе пришла и сказала "да я сама могу". ой, не фантазируй
а других ты наверняка доеббывал как меня тут на форуме и настолько ты им наостопиздел уже, что они тупо от тебя сбежали нафик, сверкая пятками и так же сказали "да я лучше сама, чем с тобой"
*** пизздюкк
ага, ты не алень. ты их биологический отец. а биологический отец не может считаться аленем. и мать твоих детей, пока она с тобой, ты рс-п назвать не можешь. так почему ты говоришь, что ты неалень? это же твои дети. или они тебе каких то детей от других мужиков навязывали и хотели тебя аленем сделать?
ну так почему они поменяли тебя на других мужиков, если ты даже лучше? в чем смысОл то для них?
"Поменяла" (если можно так сказать) только одна, с другими мы просто расстались, а аленей они нашли себе уже гораздо позднее... И я никакой не "биологический отец", а просто отец, который никуда не "сбегал" и никогда не "уклонялся от оплаты", а всегда, насколько позволяли "географические" обстоятельства, участвовал в их жизни!!!
"Поменяла" (если можно так сказать) только одна, с другими мы просто расстались, а аленей они нашли себе уже гораздо позднее... И я никакой не "биологический отец", а просто отец, который никуда не "сбегал" и никогда не "уклонялся от оплаты", а всегда, насколько позволяли "географические" обстоятельства, участвовал в их жизни!!!
бооооооринг
ладн, сиди там дальше сопли на локоть наматывай. мне надоело про твоих *** базарить
Это же очень индивидуально. То что я вижу - соседки - красивые, худенькие, с губками, за 30, на хороших должностях, у кого-то детки. И вот им либо прям классный, либо спасибо, никого не надо, я в своей трёшке сама проживу. После 50 - очень много разводов вижу, причем каждая женщина умудряется иметь по два поклонника и не стремится сьезжаться. А вот мужчины ломятся наперевес со своими руками и сердцами лишь бы в дом взяли и хозяйка была. И какие-то они растерянные что ли. А мама моя ходит на пенсо тусовки, там девочкам за 65 надо только винчик, экскурсию какую-то или театр и потрепаться с подружками, там про мужчин вообще не вспоминают.