Гость
Статьи
Когда мужчины уже не …

Когда мужчины уже не нужны

Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сам я, лично, от их меркантильности не особо пострадал (лишнего наговаривать не буду), но, вот, некоторые мои знакомые хлебнули этого "лиха"... А вот феминизм, "борьба за права и равенство", "штаны не нужны", "ребенка и одной можно вырастить" итд итп.. - всей этой "свободной, независимой и жЫрррной" чуши (почти как у вас:))) я наслушался порядком!!!! Поэтому, наверное, меня и бесит эта жЫррная эрэспешная демагогия!!!...

ну так все твои женщины при мужиках. и их мужики содержат их детей. и в каком месте эти фемки?

Гость
Гость

В плане? Для денег мужчины нужны всегда. Все остальное - на любителя. Секс и в молодости не всем женщинам нужен, а если нужен, то редко.

Да мне даже за деньги их терпеть не хочется. Как раз в период пубертата и немного позже секс нужен был. А сейчас мне от них ничего не нужно.

Гость
Гость

женщина мужчине нужна для стирки, готовки, уборки. за быт мужчина с женщиной сексом расплачивается. на старуху у мужчины не стоит. а значит у женщины выбор есть: обслуживать мужчину бесплатно, не получая от него желанного секса или же уйти от мужчины, не обслуживая его, поскольку лентяйка и тунеядка мужчине в доме не нужна.
а коль уйдет бесплатная прислуга из дому, мужчина в дом новую прислугу приведет из числа юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.

а кто будет прислуживать, когда 16-22летняя красоточка будет у мужика?

Гость
Гость

женщина мужчине нужна для стирки, готовки, уборки. за быт мужчина с женщиной сексом расплачивается. на старуху у мужчины не стоит. а значит у женщины выбор есть: обслуживать мужчину бесплатно, не получая от него желанного секса или же уйти от мужчины, не обслуживая его, поскольку лентяйка и тунеядка мужчине в доме не нужна.
а коль уйдет бесплатная прислуга из дому, мужчина в дом новую прислугу приведет из числа юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.

Зачем девочке 16-22 кому-то прислуживать? Я встречалась с мужчинами с 16 до 31 года. Так вот я ни с одним из них не жила и не прислуживала им вбыту соответственно.

Гость
Гость

а кто будет прислуживать, когда 16-22летняя красоточка будет у мужика?

кто будет прислуживать, получая от мужика желанный секс?

Гость
Гость

для секса?

для секса 16летняя найдет ровесника. в "беременна в 16" все девочки залетали от ровесников, максимум 19-20 лет парню было
а озабоченные похотливые старые педофилы типо тебя едут на зону, что с тобой и произошло.

Гость
Гость

кто будет прислуживать, получая от мужика желанный секс?

ответить не можешь? опять вопросом на вопрос.

Гость
Гость

ответить не можешь? опять вопросом на вопрос.

так ты ответь кто желанный секс получает от мужика, вот тот и будет обслуживать мужика. не бесплатно же мужик секс дает. дает он его за обслугу. однако, мужик может тебе на 1-2 раза предложить бесплатный секс на пробу.

Гость
Гость

так ты ответь кто желанный секс получает от мужика, вот тот и будет обслуживать мужика. не бесплатно же мужик секс дает. дает он его за обслугу. однако, мужик может тебе на 1-2 раза предложить бесплатный секс на пробу.

от секса у женщины одни проблемы. онкогенные ВПЧ, хламидии, зппп, ВИЧ, залеты и аборты. такого даром не надо.

Гость
Гость

от секса у женщины одни проблемы. онкогенные ВПЧ, хламидии, зппп, ВИЧ, залеты и аборты. такого даром не надо.

от наркотиков наркоманы тоже умирают. и от табака умирают наркоманы. однако же, не отказываются они от наркотиков. почему?

Гость
Гость

от наркотиков наркоманы тоже умирают. и от табака умирают наркоманы. однако же, не отказываются они от наркотиков. почему?

ну вот женщины не наркоманы. прекрасно живут без секса с заразным зпппшным мужлом

йГость
россиский террор

Плевать на тех, кому не нужны женщины или мужчины, их карма - одиночество.

Свобода, если быть точным

йГость
Alex111

Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.

Ну да ну да, пошли мы *** =)))

Все что вы перечислили делают или сами женщины или специалисты за деньги и гораздо лучше, чем диванные лежебоки. А таких элементарные вещи как любовь, понимание, эмпатия поддержка вам даже в голову не пришли.

Гость
Гость

ну вот женщины не наркоманы. прекрасно живут без секса с заразным зпппшным мужлом

для женщины секс - наркотик, от которого не может женщина отказаться и идет на всякие ухищрения, чтобы секс этот ей необходимый получить.

Гость
Гость

для женщины секс - наркотик, от которого не может женщина отказаться и идет на всякие ухищрения, чтобы секс этот ей необходимый получить.

мне секс с мужлом не нужен

йГость
Гость

Божечки, она великолепна.

Да уж вторую такую вряд-ли найти

Гость
Гость

потому что у тебя его нет (му-ж-ла). а нет у тебя его потому, что ты неликвид и мужики в твою сторону даже и не смотрят.

Гость
Гость

потому что у тебя его нет (му-ж-ла). а нет у тебя его потому, что ты неликвид и мужики в твою сторону даже и не смотрят.

что это меняет? главное же что мне секс не нужен. мне плевать на секс
это ты тут уже на овно изошелся с сексом. не знала, что шизофреники такие озабоченные

Гость
СОЛИСТ

Естественно,молодые козочки скидывают с дикого,брачно-сексуального рынка....это и есть выход в тиражжжж 🤭

Молодых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Тебе вот например не хватило. Даже немолодая жена и то бросила.

йГость
Грю

Правоприменительная практика с Вами не согласна. Отсудить ребёнка, при разводе, мужчине практически невозможно.

Вполне возможно, если это не младенец. Но для этого надо быть погруженным во все аспекты жизни вашего ребенка не меньше матери, а то на первом же вопросе в суде, например, сколько дней вы провели со своим ребенком на больничном за последний год или какая и когда следующая прививка по графику у вашего ребенка, все папаши тут же сдуваются. И какой суд оставит им ребенка после этого?

йГость
Гость

а для чего молодому и здоровому в клинику ходить?

А потому как нищий

йГость
Гость

Так ты тут альфонсик затесался в разговор, да еще с тест драйвом😆😆😆

Alex111

Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.

Ну да ну да, пошли мы *** =)))

Это да,мужской технический персонал нужен всегда!

Гость
Гость

ну так все твои женщины при мужиках. и их мужики содержат их детей. и в каком месте эти фемки?

Разумеется, они не настоящие честные фемки, а хитровыделанные ("здесь - читаем, здесь - нет...":)), как и большинство участниц этого форума, которые, под вопли о своей независимости, всегда рады залезть на шею к аленю...

Гость
Гость

Разумеется, они не настоящие честные фемки, а хитровыделанные ("здесь - читаем, здесь - нет...":)), как и большинство участниц этого форума, которые, под вопли о своей независимости, всегда рады залезть на шею к аленю...

ну и в чем им был смысл менять шило на мыло? тебя на другого мужика

Гость
lely

Это да,мужской технический персонал нужен всегда!

Только не понятно каким боком тут мужской технический персонал? Речь же вроде о мужиках для жизни. Му жло очень туппое на самом деле. Постоянно приплетают какую-то фигню.

Гость
Гость

Настоящим феминисткам му жло вообще не нужно. Когда уже дойдет до вас?

Гость
Гость

Для женщин нет ничего хорошего в гетероотношениях.

Гость
Гость

Настоящим феминисткам му жло вообще не нужно. Когда уже дойдет до вас?

Так, то - настоящим!!.. А я говорю, как раз, о НЕнастоящих, которых 99%...

Гость
Гость

Так, то - настоящим!!.. А я говорю, как раз, о НЕнастоящих, которых 99%...

твои женщины сами говорили тебе, что они феминистки? или ты это придумал?

Гость
Гость

Молодых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Тебе вот например не хватило. Даже немолодая жена и то бросила.

Он писал что у него молодая жена была.Развёлся как ей 30 исполнилось.

Гость
Гость

ну и в чем им был смысл менять шило на мыло? тебя на другого мужика

Ну, у каждой из них были свои, разные, мотивации, но в общем, покувыркавшись ("свободно и независимо") в "дОлине жОлтОгО снега", как говорит здесь один мудрый человек:)), они, так или иначе, потащили свои эреспешные задницы к подвернувшимся аленям😜😜😜.

Гость
Гость

Ну, у каждой из них были свои, разные, мотивации, но в общем, покувыркавшись ("свободно и независимо") в "дОлине жОлтОгО снега", как говорит здесь один мудрый человек:)), они, так или иначе, потащили свои эреспешные задницы к подвернувшимся аленям😜😜😜.

так а в чем смысл? значит, алени были лучше тебя. конечно ты правды тут не напишешь.
ой, такой кринж, фуууу, ты пытаешься мысочку супа сюда приплести так нелепо, так кринжово 👎

Гость
Гость

твои женщины сами говорили тебе, что они феминистки? или ты это придумал?

Ну, слова они такого, может быть, и не произносили (не помню уже), но многие из ваших лозунгов они мне проговаривали:))...

Гость
Гость

Для женщин нет ничего хорошего в гетероотношениях.

Сама хочешь пользовать телочек, лесбуха грязная?

Гость
Гость

Ну, слова они такого, может быть, и не произносили (не помню уже), но многие из ваших лозунгов они мне проговаривали:))...

например

Гость
Гость

Сама хочешь пользовать телочек, лесбуха грязная?

вово, "пользует" женщин - только мужзло

Гость
Гость

так а в чем смысл? значит, алени были лучше тебя. конечно ты правды тут не напишешь.
ой, такой кринж, фуууу, ты пытаешься мысочку супа сюда приплести так нелепо, так кринжово 👎

Надо сказать, этот дядька, по-своему, довольно обаятельный, в своей сермяжной простоте😎💪...
И нисколько они не лучше меня - я намного интереснее: и выше, и крепче, и образованнее!! Просто я не алень - это, в их глазах, мой главный минус!! А они - обычные приспособленки (каждая, конечно, по-разному, но эреспешная суть у них - одна и та же), каких большинство...

Гость
Гость

Надо сказать, этот дядька, по-своему, довольно обаятельный, в своей сермяжной простоте😎💪...
И нисколько они не лучше меня - я намного интереснее: и выше, и крепче, и образованнее!! Просто я не алень - это, в их глазах, мой главный минус!! А они - обычные приспособленки (каждая, конечно, по-разному, но эреспешная суть у них - одна и та же), каких большинство...

ага, ты не алень. ты их биологический отец. а биологический отец не может считаться аленем. и мать твоих детей, пока она с тобой, ты рс-п назвать не можешь. так почему ты говоришь, что ты неалень? это же твои дети. или они тебе каких то детей от других мужиков навязывали и хотели тебя аленем сделать?
ну так почему они поменяли тебя на других мужиков, если ты даже лучше? в чем смысОл то для них?

Гость
Гость

этот "дядька" - дед, больной шизофренией

Гость
Гость

например

Самое главное - это "я сама в этой жизни всё могу без мужж*ла (в том числе, вырастить детей)", а всё остальное - это уже всевозможные вариации на тему....

Гость
Гость

Самое главное - это "я сама в этой жизни всё могу без мужж*ла (в том числе, вырастить детей)", а всё остальное - это уже всевозможные вариации на тему....

значит, был повод так сказать.
если несколько раз по морде бьют, то дело в морде
так что если от тебя все женщины уходили и забирали детей. то дело не в женщинах, а в тебе. значит, без тебя (или с другими мужиками) наааамного лучше, чем с тобой.

Гость
Гость

особенно первая, которой 17летний *** ни в чем не мог помочь, а отдувались его мамка и бабка
прям вот она к тебе пришла и сказала "да я сама могу". ой, не фантазируй
а других ты наверняка доеббывал как меня тут на форуме и настолько ты им наостопиздел уже, что они тупо от тебя сбежали нафик, сверкая пятками и так же сказали "да я лучше сама, чем с тобой"

Гость
Гость

особенно первая, которой 17летний *** ни в чем не мог помочь, а отдувались его мамка и бабка
прям вот она к тебе пришла и сказала "да я сама могу". ой, не фантазируй
а других ты наверняка доеббывал как меня тут на форуме и настолько ты им наостопиздел уже, что они тупо от тебя сбежали нафик, сверкая пятками и так же сказали "да я лучше сама, чем с тобой"

*** пизздюкк

Гость
Гость

ага, ты не алень. ты их биологический отец. а биологический отец не может считаться аленем. и мать твоих детей, пока она с тобой, ты рс-п назвать не можешь. так почему ты говоришь, что ты неалень? это же твои дети. или они тебе каких то детей от других мужиков навязывали и хотели тебя аленем сделать?
ну так почему они поменяли тебя на других мужиков, если ты даже лучше? в чем смысОл то для них?

"Поменяла" (если можно так сказать) только одна, с другими мы просто расстались, а аленей они нашли себе уже гораздо позднее... И я никакой не "биологический отец", а просто отец, который никуда не "сбегал" и никогда не "уклонялся от оплаты", а всегда, насколько позволяли "географические" обстоятельства, участвовал в их жизни!!!

Гость
Гость

"Поменяла" (если можно так сказать) только одна, с другими мы просто расстались, а аленей они нашли себе уже гораздо позднее... И я никакой не "биологический отец", а просто отец, который никуда не "сбегал" и никогда не "уклонялся от оплаты", а всегда, насколько позволяли "географические" обстоятельства, участвовал в их жизни!!!

бооооооринг
ладн, сиди там дальше сопли на локоть наматывай. мне надоело про твоих *** базарить

Гость
Гость

бооооооринг
ладн, сиди там дальше сопли на локоть наматывай. мне надоело про твоих *** базарить

*** выббляддков
чао-какао!

Гость
Гость

бооооооринг

Естественно! Вы только и умеете, что злобно хейтить всех, кто вам не подпевает хором...

Гость
Гость

Естественно! Вы только и умеете, что злобно хейтить всех, кто вам не подпевает хором...

хейтишь тут только ты - меня, всех женщин, своих детей, своих бывших женщин, своих друзей-аленей. симпатизируешь только местным шизофреникам.

Гость

Это же очень индивидуально. То что я вижу - соседки - красивые, худенькие, с губками, за 30, на хороших должностях, у кого-то детки. И вот им либо прям классный, либо спасибо, никого не надо, я в своей трёшке сама проживу. После 50 - очень много разводов вижу, причем каждая женщина умудряется иметь по два поклонника и не стремится сьезжаться. А вот мужчины ломятся наперевес со своими руками и сердцами лишь бы в дом взяли и хозяйка была. И какие-то они растерянные что ли. А мама моя ходит на пенсо тусовки, там девочкам за 65 надо только винчик, экскурсию какую-то или театр и потрепаться с подружками, там про мужчин вообще не вспоминают.