Гость
Статьи
Когда мужчины уже не …

Когда мужчины уже не нужны

Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Это же очень индивидуально. То что я вижу - соседки - красивые, худенькие, с губками, за 30, на хороших должностях, у кого-то детки. И вот им либо прям классный, либо спасибо, никого не надо, я в своей трёшке сама проживу. После 50 - очень много разводов вижу, причем каждая женщина умудряется иметь по два поклонника и не стремится сьезжаться. А вот мужчины ломятся наперевес со своими руками и сердцами лишь бы в дом взяли и хозяйка была. И какие-то они растерянные что ли. А мама моя ходит на пенсо тусовки, там девочкам за 65 надо только винчик, экскурсию какую-то или театр и потрепаться с подружками, там про мужчин вообще не вспоминают.

Ах, мечты-мечты.....😄

Гость

Может если уже дети есть у женщины, то можно обойтись и без мужчины? )

Гость
Гость

вово, "пользует" женщин - только мужзло

А потом злятся, что женщины не хотят с ними никаких отношений.

йГость
Гость

Он писал что у него молодая жена была.Развёлся как ей 30 исполнилось.

Ну, тут многие свои фантазии пишут, что все в всерьез то принимать

гость
СОЛИСТ

Когда выходишь в тиражжжж)))
после 30 лет)))

ты по мужикам не суди у женщин физиология другая.

Гость

у умных женщин это константа ...с рождения

Гость

У меня это произошло лет в 60.

Гость
Гость

Женщине всегда нужен мужчина. Просто не любой

Нет

Гость
россиский террор

Плевать на тех, кому не нужны женщины или мужчины, их карма - одиночество.

Какое одиночество, если у женщины есть дети?

Гость
Alex111

Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.

Ну да ну да, пошли мы *** =)))

ой что-то вы выдумываете сказки какие-то...
Я женщина. Компьютер настраиваю без мужчин. Они его что детородным органом настраивают что ли? Вот сегодня на одном термопасту сменила, на другой линукс поставила.
Программу написать? А зачем мужчина?? Он что чллленом пишет их? Что-то сама напишу, что-то куплю у производителя.
Розетку? Ну вообще бред. Зачем мужчина??? Она что 15 кг весит? Женщины прекрасно чинят розетки.
Сантехнику - ну смотря что. Трубочки под раковиной я легко поменяю, смеситель заменю. Унитаз ремонтировать - спеца позову.
Сложные операции женщины проводят точно также как и мужчины.
Ну разве что вывоз мусора и другие физически тяжелые вещи - это мужики пусть делают.
Мужчина - это где физически тяжело. Но таких задач в быту в городе не много.

Гость
Гость

Женщине всегда нужен мужчина. Просто не любой

Особенно нужен с ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ и с ТОЛСТЫМ ЧЛЕНОМ!!! да и то, чтоб его доить на "бабло" и "***".

Гость
Alex111

Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.

У меня муж есть, но все перечисленное делают специалисты, кроме защиты от хулиганов, но я темными переулками и не хожу.
Зачать ребенка - это двоим нужно и двое это и делают

Гость
Alex111

Я задам другой вопрос: а ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ нынешние ЖЕНЩИНЫ?
Даже вариант с зачатием ребенка отпадает, т.к. юридически в нынешней системе ребенок принадлежит женщине, а не мужчине. Т.е. ты как мужчина скорее ей одолжение делаешь, т.к. она рожает СЕБЕ, А НЕ ТЕБЕ.

Не знаю, зачем мы вам нужны, у себя и спрашивайте

Гость
СОЛИСТ

Мне разные попадаются,теперь рыжую ищу,в возрасте 23-27 лет!
Есть у кого на премете???

Есть, но не про тебя

Гость
Киллер для Солиста

Сообщение было удалено

Пупсик)

Гость
СОЛИСТ

Естественно,молодые козочки скидывают с дикого,брачно-сексуального рынка....это и есть выход в тиражжжж 🤭

Молодые козочки для молодых бычков, старых хряков - просьба не беспокоить😄

Гость
Гость

Ах, мечты-мечты.....😄

Ах, очки-очки, розовые😄. Отрицание реальности ведет к зависанию на женском форуме, в то время когда ты мужчина)). Да, розовые очки бьются стёклами вовнутрь)

Гость
Грю

Правоприменительная практика с Вами не согласна. Отсудить ребёнка, при разводе, мужчине практически невозможно.

Возможно. Даже тема была, как мужчине оставить после развода ребенка себе. Гарантия 100%

Гость
Alex111

Сколько был в шиномонтажах, ни разу не видел женщину-механика. Максимум в администрации. Видимо у вас там какой-то уникум.
Механизация это конечно хорошо, а что если надо колесо поменять в "полевых условиях"? Сможет она прикипевший болт открутить?

В таком случае вызываю дорожную службу, если в моем городе - моего механика

Гость
Alex111

> Если говорить на действительно юридическом языке, то в соответствии со ст. 61 Семейного кодекса - родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей

Ой не могу, умора! Святая простота! Посмотрите на правоприменительную практику, а не на формальную циркулярщину.
Если женщина не хочет добровольно отдавать детей и не состоит на учете как наркоманка, не имеет диагноза в ПНД, приходит на суд трезвой - шансов у мужчины получить детей до 10 лет НЕТ ВООБЩЕ. Шанс 0%.
После 10 лет типа мнение ребенка учитывается, поэтому если по какому-то сказочному стечение обстоятельств ребенок, которого 10 лет подряд настраивали против отца, захочет жить с отцом - шанс где-то 2%.
КАК-ТО ТАК.

Правильно, потому что на суде учитываются интересы ребенка. И его оставляют с тем родителем, кто ребенком регулярно занимался. в 99% случаев, это мать. А отец и не знает в какую школу дети ходят, кашу для детей сварить - квест для такого папаши.
Занимайтесь своими детьми больше, чем их матери и детей оставят вам

Гость
Alex111

В смысле не пускаем? Вон вперед добровольцами на СВО, что-то я не вижу очередей из женщин... Причем, замечу - платят неплохо по меркам средней по стране ЗП...

Мы детьми занимаемся, нам некогда

Гость
Сыночек Сырожа

самое смешное это как они бесятся. как то поехал наобьект с замерщиком, а там собственник - фемка. как же ее подкидывало, что приходится с мужчинами общаться. а никуда не денешься, сеструни утепленный ангар 28х36 не спроектируют, тем более не построят, максимум кремик посоветуют для увядающей шмоньки

Что смешного? Они на нее работают за деньги, не бесплатно же

Гость
Пятачок

))) А кто же их кормить будет?

Работа. Всю жизнь работа кормила и будет. А ты, дyрачок, наверное и не знал что это такое.

Гость
Гость

в печи была чугунная плита, которая не ломалась, а значит была вечной. именно такая и нужна бабе.
гладили рубелями. одежду наматывали на раскалённую скалку, прижимали доской с зарубками и катали.
швабры не было. откуда ей было взяться, да и на кой черт она нужна была, когда полы глиняные были?

А мужики сами вместо коней в плуг впрягались

Гость
Гость

Угомонись уже и послушай ошо об одиночестве,оно как великое благо,только в одиночестве человек познаёт себя, и достигает просветления,не зря пповидцы были отшельниками,в отличии от тех кто у кого голова забита семьёй,детьми работой и размножением,а значит страданием,своей неразвитой психикой они вновь как и ты попадут в колесо страданий сансару и вернувшись назад опять будут метаться как белки в колесе между семьёй работой и дитачками

Что ты в этом понимешь? Святые говорили, что есть два вида крестоношения - монашество и семья. Поэтому сейчас и не в состоянии в семьях жить, потому что это тяжело, надо развивать сердце и ум, заботиться о других, не быть эгоистом. И в монахи не идут, это тоже тяжело. На форумах сидеть не тяжело, трындеть - не мешки ворочать.

Гость
Гость

Проблемы есть, но там их стараются решать

да щас

Гость
Гость

тестируют детей на наркотики и предлагают лечение от зависимости? это решение проблем?

Еще предагают пол сменить без ведома родителей

Гость
Ясновельможный Пан

За рождение ребенка - мужчина должен брать с бабы хотя бы новую 2-ух комнатную квартиру

Кто тебе даст? Теб и секса не дают, не то что рожать от тебя еще и за квартиру

Гость
Гость

Это же очень индивидуально. То что я вижу - соседки - красивые, худенькие, с губками, за 30, на хороших должностях, у кого-то детки. И вот им либо прям классный, либо спасибо, никого не надо, я в своей трёшке сама проживу. После 50 - очень много разводов вижу, причем каждая женщина умудряется иметь по два поклонника и не стремится сьезжаться. А вот мужчины ломятся наперевес со своими руками и сердцами лишь бы в дом взяли и хозяйка была. И какие-то они растерянные что ли. А мама моя ходит на пенсо тусовки, там девочкам за 65 надо только винчик, экскурсию какую-то или театр и потрепаться с подружками, там про мужчин вообще не вспоминают.

Потому что все женщины сейчас живут по принципу:если мужчина не улучшает ее жизнь,он не нужен.

Гость

Сейчас очень много разводов.
Женщины больше не хотят обслуживать штаны.
Лучше для себя жить и жизни радоваться.

Гость
Гость

Муж ло,свали отсюда.

Душнила тупой

Гость
Гость

сами одинокие женщины делились своими переживаниями.

Все одинокие женщины планеты делились с тобой своими переживаниями?

Гость
Гость

единственное, что мужика должен давать женщине, - это стояк. однако, чтобы у мужика стоял, нужно чтобы женщина была молодая, красивая, привлекательная, женственная. а если это женщина мужчине дать не может, тогда и стояк желанного для женщины ей не заполучить.

В каком классе ты учишься?

Гость
Гость

Все, за что ты платишь, в основном производят мужчины. Машины, дома, энергию, так что, ты тоже плати мужчине.

Тем, которые производят, тем и платим.

Люблю Диму Билана 💕

Мне Ди нужен будет всегда ❤️☝🏿

Гость
Alex111

Сколько был в шиномонтажах, ни разу не видел женщину-механика. Максимум в администрации. Видимо у вас там какой-то уникум.
Механизация это конечно хорошо, а что если надо колесо поменять в "полевых условиях"? Сможет она прикипевший болт открутить?

Прикипевший болт открутить вы тоже не сможете в полевых условиях. Тут не зависит от пола. Тут нужна кислота и специальный инструмент.
Чем более автоматизирован процесс, тем больше женщин будут этим заниматься, вот и все. Там где нужно таскать тяжести - это к мужчине. Там где не нужно - женщина справится отлично.
Просто такие как вы проедают дочерям с детства голову "это не женская работа". И девочки боятся идти собирать компьютеры, паять, писать программы, проектировать котельные и т.д. Но боятся не все девочки. У некоторых были нормальные любящие отцы, которые открыли дочерям страшную тайну: "мужских и женских дел нет. женщина может ремонтировать кран, заряжать аккумулятор, чинить розетку, ремонтировать утюг" Все это делается не чччленом. Ну и эти женщины успешно справляются с такими делами.

Гость
Гость

Ах, очки-очки, розовые😄. Отрицание реальности ведет к зависанию на женском форуме, в то время когда ты мужчина)). Да, розовые очки бьются стёклами вовнутрь)

А мужчинам, иногда, очень даже полезно зайти на женский форум - как раз таки, для профилактики проблем с "розовыми очками"👓:))) Я лично сюда именно для этого и заглядываю...

Гость
Гость

ой что-то вы выдумываете сказки какие-то...
Я женщина. Компьютер настраиваю без мужчин. Они его что детородным органом настраивают что ли? Вот сегодня на одном термопасту сменила, на другой линукс поставила.
Программу написать? А зачем мужчина?? Он что чллленом пишет их? Что-то сама напишу, что-то куплю у производителя.
Розетку? Ну вообще бред. Зачем мужчина??? Она что 15 кг весит? Женщины прекрасно чинят розетки.
Сантехнику - ну смотря что. Трубочки под раковиной я легко поменяю, смеситель заменю. Унитаз ремонтировать - спеца позову.
Сложные операции женщины проводят точно также как и мужчины.
Ну разве что вывоз мусора и другие физически тяжелые вещи - это мужики пусть делают.
Мужчина - это где физически тяжело. Но таких задач в быту в городе не много.

\\Ну разве что вывоз мусора и другие физически тяжелые вещи - это мужики пусть делают.
Мужчина - это где физически тяжело. Но таких задач в быту в городе не много.\\ -

Найму рабочих, придут и все сделают

Гость
Гость

У меня муж есть, но все перечисленное делают специалисты, кроме защиты от хулиганов, но я темными переулками и не хожу.
Зачать ребенка - это двоим нужно и двое это и делают

Я на своей машине еду, куда надо. По ночам не шарашусь

Гость
Гость

Что ты в этом понимешь? Святые говорили, что есть два вида крестоношения - монашество и семья. Поэтому сейчас и не в состоянии в семьях жить, потому что это тяжело, надо развивать сердце и ум, заботиться о других, не быть эгоистом. И в монахи не идут, это тоже тяжело. На форумах сидеть не тяжело, трындеть - не мешки ворочать.

Да, похоже, грядут последние времена, когда всё умалится и всё оскудеет... Много знамений уже к тому явлено...

Гость
Гость

Потому что все женщины сейчас живут по принципу:если мужчина не улучшает ее жизнь,он не нужен.

Женщины стали более самостоятельными. Раньше был тяжелый квартирный вопрос, а сейчас все решаемо с помощью ипотеки. И зачем мужчина в доме, если он только усложняет жизнь?

Гость
Гость

Сейчас очень много разводов.
Женщины больше не хотят обслуживать штаны.
Лучше для себя жить и жизни радоваться.

Наверное, это и к лучшему!.. И мужчины точно так же хотят жить для себя, в своё удовольствие, и радоваться жизни, а не горбатиться на кого-то...

Гость
Гость

Прикипевший болт открутить вы тоже не сможете в полевых условиях. Тут не зависит от пола. Тут нужна кислота и специальный инструмент.
Чем более автоматизирован процесс, тем больше женщин будут этим заниматься, вот и все. Там где нужно таскать тяжести - это к мужчине. Там где не нужно - женщина справится отлично.
Просто такие как вы проедают дочерям с детства голову "это не женская работа". И девочки боятся идти собирать компьютеры, паять, писать программы, проектировать котельные и т.д. Но боятся не все девочки. У некоторых были нормальные любящие отцы, которые открыли дочерям страшную тайну: "мужских и женских дел нет. женщина может ремонтировать кран, заряжать аккумулятор, чинить розетку, ремонтировать утюг" Все это делается не чччленом. Ну и эти женщины успешно справляются с такими делами.

\\заряжать аккумулятор, чинить розетку, ремонтировать утюг\\

- легко. Я по специальности инженер-электрик. Вообще, проще простого

Гость
Гость

Наверное, это и к лучшему!.. И мужчины точно так же хотят жить для себя, в своё удовольствие, и радоваться жизни, а не горбатиться на кого-то...

Ну и прекрасно. Значит, наши желания совпадают

Гость
Гость

Ну и прекрасно. Значит, наши желания совпадают

Конечно! Общество должно, в этом плане, прийти к консенсусу...

Лично мне очень нравится когда девушка ухаживает за мной и сильнее меня физически!

Гость

А я вижу как женщинам нужен мужчина и плохо без сильного плеча, реально плохо. Я сама без мужчины не жила и не хочу жить. Мужчины мою жизнь только облегчали всегда. Не хочу я разбираться в розетках, компах и пр. Прямо мороз по коже, когда читаю таких самостоятельных тут. Я просто в реале пару таких знаю, некрасивые практичные одинокие женщины, разочарованные в мужчинах, все могут и розетки и компы и ремонты авто. Таким от них неблагополучием веет, одиночеством. У одной хотя бы мама рядом и ребенок, а другая вовсе одна. Я против разъединения людей, хочется чтобы умели находить друг друга. Одиночество страшная вещь.

Гость
Гость

А мужчинам, иногда, очень даже полезно зайти на женский форум - как раз таки, для профилактики проблем с "розовыми очками"👓:))) Я лично сюда именно для этого и заглядываю...

Ой, не ври. Ты это от одиночества делаешь

Гость
Alex111

Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.

Легче самой научится это делать

Гость
Гость

А я вижу как женщинам нужен мужчина и плохо без сильного плеча, реально плохо. Я сама без мужчины не жила и не хочу жить. Мужчины мою жизнь только облегчали всегда. Не хочу я разбираться в розетках, компах и пр. Прямо мороз по коже, когда читаю таких самостоятельных тут. Я просто в реале пару таких знаю, некрасивые практичные одинокие женщины, разочарованные в мужчинах, все могут и розетки и компы и ремонты авто. Таким от них неблагополучием веет, одиночеством. У одной хотя бы мама рядом и ребенок, а другая вовсе одна. Я против разъединения людей, хочется чтобы умели находить друг друга. Одиночество страшная вещь.

Я красивая но никто ничего для меня просто так на делал. Поэтому я все делаю сама. И не сплю с мужичьем