Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит
Какие вам еще "ссылки"!!??? Это очевидная реальность!! Ребенок - это на 100% собственность матери, и она делает с ним всё, что угодно, часто в ущерб его интересам! Поэтому, эРэСПехи - это чума нашего времени!!!...
ты сын рспхи. напомни как мне, про какое "наше" время ты пишешь?
спроси у своего бати, почему он свалил от тебя. это будет и ответ на то, почему женщины остаются рспхами
ты сын рспхи. напомни как мне, про какое "наше" время ты пишешь?
спроси у своего бати, почему он свалил от тебя. это будет и ответ на то, почему женщины остаются рспхами
Никто от меня не сваливал - у меня с отцом замечательные отношения!:))) А эреспехами остаются из-за развращенного, феминизмом и прочей ересью, сознания современного бабья!...
ты можешь вырезать, если не хочешь ждать несколько месяцев, однако, от хирургического вмешательства могут быть такие последствия, которые потом тебе покоя в жизни не будут давать. уж лучше подождать несколько месяцев и все само пройдет и следа не останется от геморроя.
ты можешь вырезать, если не хочешь ждать несколько месяцев, однако, от хирургического вмешательства могут быть такие последствия, которые потом тебе покоя в жизни не будут давать. уж лучше подождать несколько месяцев и все само пройдет и следа не останется от геморроя.
так а куда он денется то?
"99,9% женщин говорят, что роды прошли у них легко и это как в туалет сходить. и только 0,01% толстух никак разродиться не могли и визжали"
а ты свечку держал при родах всех женщин
то есть 99,9% женщин - стройняшки?))
почему же сразу все стройняшки. есть и толстухи среди 99,9%. однако, у стройняшек роды проходят легко, в то время, как толстухи, испытывают с рождение сложности, которые помогают им преодолевать акушерки и врачи, поскольку обладают специальными познаниями в этой науке.
почему же сразу все стройняшки. есть и толстухи среди 99,9%. однако, у стройняшек роды проходят легко, в то время, как толстухи, испытывают с рождение сложности, которые помогают им преодолевать акушерки и врачи, поскольку обладают специальными познаниями в этой науке.
а ты врач? акушер-гинеколог?
Это вы, эреспехи, сваливаете, обрекая своих детей на унылую жизнь безотцовщины! Вы - главное зло нашего общества...
твои дети не безотцовщины. у первой дочери есть богатый отчим. у вторых детей - твой друзья-алени(как ты сам их назвал) воспитывают их.
еще ты бил себя левой пяткой в грудь, что со всеми детьми поддерживаешься связь и общаешься.
твои дети не безотцовщины. у первой дочери есть богатый отчим. у вторых детей - твой друзья-алени(как ты сам их назвал) воспитывают их.
еще ты бил себя левой пяткой в грудь, что со всеми детьми поддерживаешься связь и общаешься.
Отчим (даже самый богатый и добрый) не сможет заменить родного отца...
Судя по форуму, мужчины - это смысл жизни для всех женщин. Особенно для старых и нищих🙂
и как у твоих женщин проявлялся острый феминизм?
о, надоело писать меркантилки, теперь пишите алчность. ну и в чем их алчность проявлялась?
Сам я, лично, от их меркантильности не особо пострадал (лишнего наговаривать не буду), но, вот, некоторые мои знакомые хлебнули этого "лиха"... А вот феминизм, "борьба за права и равенство", "штаны не нужны", "ребенка и одной можно вырастить" итд итп.. - всей этой "свободной, независимой и жЫрррной" чуши (почти как у вас:))) я наслушался порядком!!!! Поэтому, наверное, меня и бесит эта жЫррная эрэспешная демагогия!!!...
женщина мужчине нужна для стирки, готовки, уборки. за быт мужчина с женщиной сексом расплачивается. на старуху у мужчины не стоит. а значит у женщины выбор есть: обслуживать мужчину бесплатно, не получая от него желанного секса или же уйти от мужчины, не обслуживая его, поскольку лентяйка и тунеядка мужчине в доме не нужна.
а коль уйдет бесплатная прислуга из дому, мужчина в дом новую прислугу приведет из числа юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Мне в 31 перестали быть нужны. Сейчас 38.
Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Ну да ну да, пошли мы *** =)))
При чем тут обслуживающий персонал, которому платят деньги за его работу?