Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …
Никакой "бабосуд" не запрещает отцу с ребенком в выходной погулять с ним в парке, в кино сходить, материально помогать ребенку (можно даже БЖ денег на руки не давать, а счет на ребенка завести и скидывать туда). Так что хватит себе оправдания искать.
В одного баба ребенка тянет потому что на развод подает и оставляет его себе. И после рождения ребенка как раз таки меняется женщина, а мужчина если и меняется то только изза поведения этой женщины. Сложно не поменяться когда тебе надо в одного троих обеспечивать, еще и зачастую жена пилит что денег мало. Секса бывает годами нет, все внимание ребенку, муж на 10ом плане. Страх перед разводом, отнятым ребенком и алиментами, что практически гарантированно.
Слабак. Не годен для семьи. Таким семью создавать нельзя. Не знал, что с рождением ребенка лафа закончится и тебя перестанут облизывать? Дай-подай-принеси-убери на этом закончилось. Ну и где ваше крепкое мужское плечо? Внимания нет, секса годами... А понять, что у женщины после родов идëт гормональная перестройка организма - ума не хватает. Да и потом тоже помогать надо, разгружать по возможности, а не взваливать все заботы о ребенке и себе на жену. Если она не будет от усталости падать, тогда может и секс будет. Жене второй ребёнок в виде мужа не нужен. Ей нужен понимающий заботливый партнер и помощник. И жена для мужа это не мама.
Любите или не любите - России и россиянам по фиг.
Это если перевести на человеческие отношения - "любят" льстецов и жполизов, а независимых людей не любят, их побаиваются, потому что они обладают реальной независимостью суждений.
Ок, не любите Россию)
А вы ко всем россиянам-то не примазывайтесь. Вы из определённой группы ли.жущих з.а.д При.гожину.
Забудьте о гарантиях - их нет и быть не может! Только обоюдные обещания двух верящих друг другу людей создают семью. Если вы сомневаетесь в словах человека - не сходитесь с ним.
Все вот такие обещальщики должны идти к сурмамам.
А то это выглядит, как ... давай ты мне дом подаришь, а я тебе обещаю, что ты тоже сможешь там жить и я тебя не выгоню 🙈
Никакой "бабосуд" не запрещает отцу с ребенком в выходной погулять с ним в парке, в кино сходить, материально помогать ребенку (можно даже БЖ денег на руки не давать, а счет на ребенка завести и скидывать туда). Так что хватит себе оправдания искать.
Моя БЖ прямо говорила: "Дашь 8 тысяч - отдам ребёнка на выходные". И плевала на все судебные решения, а судебных исполнителей посылала на ***! И так было пока я ей алименты не отрубил. Другого языка не понимала.
Так а что может быть фиктивнее пустых слов, не подтвержденных никакими поступками. Брак это самое малое - по хорошему, конечно, не только браком надо подтверждать свое желание иметь ребенка, но и материальным обеспечением будущего женщины и и ребенка
Так а что может быть фиктивнее пустых слов, не подтвержденных никакими поступками. Брак это самое малое - по хорошему, конечно, не только браком надо подтверждать свое желание иметь ребенка, но и материальным обеспечением будущего женщины и и ребенка
А кто сказал, что не подтверждённых поступками? А вот брак не гарантирует совершение поступков.
Моя БЖ прямо говорила: "Дашь 8 тысяч - отдам ребёнка на выходные". И плевала на все судебные решения, а судебных исполнителей посылала на ***! И так было пока я ей алименты не отрубил. Другого языка не понимала.
В глаза не долбитесь. Можно счёт на ребёнка завести и деньги БЖ никто давать на руки не будет. И не все такие, как она.
А зачем ребёнка тогда на него записывать?? Это же просто формальность. Доверенность ему дадите и все
Так и скажите
А почему мы должны жить как на западе?) Кстати, моя сестра уже лет 8 замужем за немцем. Ни дня не работала. Ребенка только 2 года назад родила. До этого 6 лет жила и кайфовала.
И? Я тоже жен на содержании держал. Это кто как хочет так и делает. А когда развелся то все . Баста . С хрена я ее должен содержать. Только детей
Алики платятся жене и тратит она их на себя . Вот в других странах женщины отчитываются куда деньги тратят. И там она не имеет права тратить на себя . А у нас пожалуйста
Да, конечно.
Ребенок есть не должен, одеваться ему тоже незачем, в школу на собирать его тоже можно бесплатно, да? Все жена на себе тратит.
Ребенок это дорогое удовольствие, но мужчинам на это пофиг. Если вам так хочется, чтобы деньги шли на него, попросите у бывшей список того, что ребенку! надо купить и сами это привезите. Сложно да, ж-пу от дивана надо поднять? Понимаю.
Да, конечно.
Ребенок есть не должен, одеваться ему тоже незачем, в школу на собирать его тоже можно бесплатно, да? Все жена на себе тратит.
Ребенок это дорогое удовольствие, но мужчинам на это пофиг. Если вам так хочется, чтобы деньги шли на него, попросите у бывшей список того, что ребенку! надо купить и сами это привезите. Сложно да, ж-пу от дивана надо поднять? Понимаю.
Всмысле. Я сам оплачиваю что им нужно. И покупаю. И алики еще перевожу. А ты считаешь что женщина не должна свои деньги в детей вкладывать