Гость
Статьи
Мужчина хочет семью, …

Мужчина хочет семью, но не хочет жениться

Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
aleks036ss

Ага , 70т в месяц на двух школьников. Верю верю.

На одного трачу более 40 в месяц.

Гость
Гость

На одного трачу более 40 в месяц.

Если что, в детском саду

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣 зацепило. Тоже своих детей обжираешь. Детские деньги на себя тратишь

Да-да, обжираю. Вот недавно 50 тыр выложила за 2-недельную поездочку по соревнованиям. Что б я так жил…

миша
aleks036ss

Это только твои фантазии. Рождённые твоей женской логикой.

Ты вообще в курсе, сколько сейчас стоит ребёнок в месяц?🙄
Фантазёр🙈

миша

Ты вообще в курсе, сколько сейчас стоит ребёнок в месяц?🙄
Фантазёр🙈

Конечно. Есть семьи где семья с двумя детьми живет на 60т в месяц. Им расскажите. Мамочкам одиночкам , кому алики не платят.

aleks036ss

Деньги тратит свои. А ты не в курсе что ребенка должны содержать оба родителя. А не только отец

Конечно в курсе, как и то, что у родителей равные обязанности по воспитанию детей. Вот когда будете к себе на 2 недели в месяц забирать ребенка, тогда можно обсудить обоюдный финансовый вклад.

aleks036ss

Легко. У моей знакомой дочь гимнастикой занимается. Так только тренеру 50 в месяц платят. И это провинция. Помимо костюмов, предметов для гимнастики, и поездок за свой счёт по соревнованиям.
Плюс еда, одежда, учеба и тд.

aleks036ss

На остатки денег.

Аааа) т.е она на 70 себя и двух детей обеспечивает, одевает,платит счета, за учебу, репетиторов,ездит на Мальдивы и тд?) Ооооок) любовников тоже на ваши алики содержит?)

Гость
aleks036ss

Конечно. Есть семьи где семья с двумя детьми живет на 60т в месяц. Им расскажите. Мамочкам одиночкам , кому алики не платят.

И вы хотите такую жизнь своим детям? Лишь бы себе побольше, да?

Blueberry_

Аааа) т.е она на 70 себя и двух детей обеспечивает, одевает,платит счета, за учебу, репетиторов,ездит на Мальдивы и тд?) Ооооок) любовников тоже на ваши алики содержит?)

Вот только в женский мозг могло такое придти. Ты в глаза долбишься? Я же писал , она не ездит на моря с тех пор как мы развелись.

Гость

И вы хотите такую жизнь своим детям? Лишь бы себе побольше, да?

Еще одна с женским мышлением. Текст читай. Где ты такое увидила. Ты сама сколько зарабатываешь в месяц? Чего добилась ради детей? Твои дети в какую школу ходят?

Гость
Гость

Двойные стандарты, мужчины тоже дают доступ к своей пыси для пользования. Или женщины не получают удовольствие от секса?

Так заложено природой, все претензии к ней. Женщина дает доступ к п*се, детей, и т.д. Я об этом. Одно наличие уя удовольствия не приносит, женщины не так примитивно устроены, как мужчины. К чему вообще ваш коммент.

Гость
Летиций Амальгама

Не не, в их парадигме только женские половые органы имеют весомую ценность, мужские же бесценны, в смысле ноль ценности.

А ты у нас бесполое нечто? Раз не различаешь межполовые роли и отношения.

Гость
aleks036ss

Еще одна с женским мышлением. Текст читай. Где ты такое увидила. Ты сама сколько зарабатываешь в месяц? Чего добилась ради детей? Твои дети в какую школу ходят?

Перечитай свой вой на тему, что можно же всей семьёй на 60 жить. Ваши мечты, отдать детям как можно меньше и получить себе, как можнл больше. Типичное мужское мышление.

А стрелки переводить не надо, зарабатываю значительно больше вас, раз алики всего 70.

Гость

Перечитай свой вой на тему, что можно же всей семьёй на 60 жить. Ваши мечты, отдать детям как можно меньше и получить себе, как можнл больше. Типичное мужское мышление.

А стрелки переводить не надо, зарабатываю значительно больше вас, раз алики всего 70.

🤣😂🤣 у меня алики вообще 27. А зарабатываю лям.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Платит с белой зп. Пенсия тоже будет с белой. Так что, когда он будет старым дряхлым стариком в памперсах будет получать пенсию тоже 27. Главное, чтоб на памперсы хватило. Всë в этой жизни возвращается. Деньги, здоровье и власть - это три самые непостоянные вещи в жизни.

Гость

Платит с белой зп. Пенсия тоже будет с белой. Так что, когда он будет старым дряхлым стариком в памперсах будет получать пенсию тоже 27. Главное, чтоб на памперсы хватило. Всë в этой жизни возвращается. Деньги, здоровье и власть - это три самые непостоянные вещи в жизни.

Какая пенсия . Вы о чем. Я бизнесом занимаюсь. Мне пенсия не светит. А вот сам я буду хорошо обеспечен и дети и внуки. Это факт. Об этом я позаботился.

Гость
Захария

вы, безусловно, можете иметь убеждение о том, что дети должны рождаться в браке
но то, что заключение брака не гарантия его вечности, вы просто знаете
Тут ни убеждения , ни мнения не важны, и старомодность ни при чем
Браки распадаются, это факт, который вы не можете не знать

И сожительства распадаются ещё быстре.

Гость
Гость

Ты зная что банк прогорит с вероятностью 95% сделаешь в него вклад всего своего имущества?

Зная, что ты 100% умрешь, ты будешь жить?

Гость
Мария

Значит, для Вашего мужчины брак это нечто как клеймо? Не хотет можно татуаж себе, а не верить в Бога. Это я про тех, которые "не хотят жениться" или "не верят в институцию брака." Брак всё же даёт преимущества, которые нет среди сожителей. Даже отцовство вашего ребёнка автоматически записывается на супруга, и не нужно будет "сожителю" бегать признавать. Банально в реанимацию не пустят, если Вы этому человеку по закону "никто." Если ему так принципиально и не хочет пожертвовать своим официальным статусом "свободного," значит, проблема кроется в его восприятии брака. Почему он считает, что быть официально женатым это так нежеланно? Перед кем хочет повыпендриваться со своим статусом неженатого? Получается, Вы берёте на себя бытовые дела и ребёнка, а он официально одной ногой всегда на свободе, т.е. даже если завтра решит выставить Вас на улицу, никакой адвокат не поможет разрулить ситуацию, раз Вы ему не законная жена. Мне это не нравится. Если уж так боится, что вдруг поженитесь, а потом развод и он останется только с половиной имущества, предложите брачный договор. Если даже при таких выгодных условий не захочет, значит, этому человеку принципы важнее, чем уступить Вам, и несовместимые принципы. Видимо, он насмотрелся на звёзд как Роналду (живёт с Джорджиной Родригез не женясь на ней, и у них один ребёнок) или Брэдли Купер (жил с Ириной Шейк, которая родила ему ребёнка, но не женился на ней) и думает, что тоже может быть таким крутым, но он не миллионер. Если такой свободный и отцовство признаёт, пусть наделает детей с разными женщинами, типа Элон Маск. Может? Нет? Тогда пусть уже женится и не выпендривается.

Рональдо и Купер - ***. Их женщины с ними за деньги по контракту. И дети там тоже рождены за деньги. По сути женщины играют роль суррогатных матерей. За очень хорошие деньги.

Гость
Гость

"Если отношения рассматривать как временные - брак не нужен. Если как постоянные - нужен."

Какие постоянные, если существует развод?
Развод сделал понятие "брак" явлением временным, то есть бессмысленным.

Жизнь тоже временная. Тем не менее все хотят жить. И ещё, брак никогда не был вечным, он длился до конца жизни одного из супругов, т е в среднем 30-40 лет.

Гость
Захария

Вас интересует как " обычно"?
Меня нет. Во- первых, я не знаю как у кого обычно. А, во- вторых, у конкретных конкретно по разному
Однозначно одно...
Заданное автором размышление на тему" брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся" имеет один ответ.
Да, не гарантирует
Вне официального брака несколько путей, а не один

Был у меня МЧ, встречались 3 года, ещё с института. Тоже говорил, что против брака итд. Я его бросила и вышла за другого. И что думаете? Он простросил ещё несколько женщин (каждую по 3-4 года) и в 38 лет женился на молодой девушке. Даже Джонни Депп, который жил вне брака с Ванессой 15 лет(!) и родил вне брака двух детей - быстренько женился на молодой в свои 50. Поэтому не верьте мужикам, которые говорят, что против брака, все они женятся, как встречают свою любовь.

Гость
Гость

Так желание вступить в брак - это и есть прицел на развод. Без развода в браке нет никакого смысла.

А сожительство это что? Это как раз к лёгкому расставанию

Гость
Гость

Вы не совсем правы. Отказ от брака не означает, что не нужны никакие документы. Напротив - документов потребуется гораздо больше. Брак - это пакетный имущественный контракт, но в пакете наряду с полезными опциями могут быть и нежелательные. Отказ от брака не означает, что вы будете жить как "птицы небесные". Просто вы сможете сформировать индивидуальную схему отношений, подходящую лично вам. Документов потребуется больше, но пренебрегать ими нельзя.

Так есть брачный контракт, чтобы отсечь нежелательные опции.

Гость
Гость

Вот момент истинный,дуры не могут вникнуть!!!!

Если разницы нет, то почему бы не расписаться? Как минимум это эмоции, это праздник вашей любви, это фотки, которые потом будут смотреть ваши дети.

Гость
Гость

Двойные стандарты, мужчины тоже дают доступ к своей пыси для пользования. Или женщины не получают удовольствие от секса?

Только женщины не испытывают оргазм от вашей ***. А всегда доводят себя душем или руками.

Гость
СОЛИСТ

При разводе в Чечне и Дагестане жена уходит с голой по-пой от мужа,дети и совместнонажитое остаётся с отцом.....вопросы есть?

Где это вы взяли? Ничего такого там нет. Наоборот, мужчина обеспечивает ВСЕ свои семьи, если женится второй раз.

Гость
Гость

Представьте что двое живут вместе, растят детей, покупают совместную собственность, оформляют обоюдные завещания и... не разводятся! Какая им разница - были они в ЗАГСе или нет?

ЗАГС и свадьба это ещё и эмоции, это ритуал (а ритуалы много значат для нашей психики, после они уже воспринимают себя семьей, она - жена, он - муж, а без свадьбы это просто соседи по квартире и мозг именнно так и воспринимает).

Гость
Гость

Женщины стабильно на 50% меньше зарабатывают. Если мужики будут искать ровню, то 9 из 10 будут в вечном поиске. Женщина не равна мужчине, женщина низшее существо.

Женщина наоборот высшее существо, т к только женщина может создать новую жизнь! Фактически, женщина ровна Богу!

Гость
aleks036ss

Если он зарабатывает 150т . А она 20т. То он имеет полное право. Так как нахрен ему не впилась ее работа. И на пенсию она выходит на 5 лет раньше именно за хоз нагрузку. Пусть зарабатывает на уровне мужа и тогда хоть какойто разговор можно начинать.

Какая разница кто сколько зарабатывает в семье? По дому и с детьми должны заниматься оба одинаково. Жена может меньше зарабатывает, но она и сама по себе меньше и слабее. Зарабатывает пропорционально своим силам. А если муж так много зарабатывает, то жена вообще не должна работать, тогда она может взять на себя быт.

Гость
aleks036ss

Тог про загсы в библии ничего не написано. И прекрасно жили без него многие века. И брки крепкие были . И разводов небыло. А как загс появился так сплашные разводы , блят..тво. отцы без детей. Дети без бужского воспитания

Венчайтесь в церкви, какие проблемы?

Гость
aleks036ss

Ну тогда пусть жена не живет на деньги мужа . Какие проблемы . Как на западе. Все честно

На западе даже добрачка мужа переходит жене при разводе, и женщине полагается оставить полностью дом, где она жила, а не делить. На Западе как раз очень суровые законы. Плюс ещё алименты женщине на всю жизнь, если она не работала.

Гость
Гость

Так неужто ЗАГС делает людей "единым целым"???

Конечно, общее имущество это и есть «единое целое». Сожительство точно ничем не сделает.

Гость
aleks036ss

Алики платятся жене и тратит она их на себя . Вот в других странах женщины отчитываются куда деньги тратят. И там она не имеет права тратить на себя . А у нас пожалуйста

Какие алики жена тратит на себя? Все ваши 2,5 тыс рублей?? А ребёнок на что кушает? Одевает? Школьные принадлежности, лекарства, игрушки, компьютер?

Гость
Гость

А зачем ребёнка тогда на него записывать?? Это же просто формальность. Доверенность ему дадите и все
Так и скажите

А зачем вообще рожать ребёнка без брака??

Гость
aleks036ss

Деньги тратит свои. А ты не в курсе что ребенка должны содержать оба родителя. А не только отец

Да, ребёнка должны содержать ОБА родителя, а по факту содержит мать! Долг по алиментам уже больше внешнего долга РФ.

Гость
aleks036ss

Думаете это много? Еда на одного в москве это 20 тыс. 40 тыс только на еду!! А дети растут, им нужно каждый сезон одежду покупать. Обувь - это 10 тыс пара обуви. Нога растёт очень быстро, обувь на один сезон детская. Босиком же не будет ребёнок ходить. А лекарства? Вчера заболел ребёнок, пошла в аптеку, лекарства купила на 4 тыс руб. Кружки, ребёнка нужно развивать. К ЕГЭ чтобы поступить это репетиторы. 3-5 тыс в час.
Ну и мы платим 60 тыс только за школу. На двоих это было бы 120 тыс.

Гость
aleks036ss

Так ребёнок должен жить на уровне родителей. Если отец хорошо зарабатывает, то его ребёнок должен хорошо жить. Если бы ты был на западе, то ещё и на жену бы алименты платил, чтобы после развода, она не потеряла уровень жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: