Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …
Аааа) т.е она на 70 себя и двух детей обеспечивает, одевает,платит счета, за учебу, репетиторов,ездит на Мальдивы и тд?) Ооооок) любовников тоже на ваши алики содержит?)
Вот только в женский мозг могло такое придти. Ты в глаза долбишься? Я же писал , она не ездит на моря с тех пор как мы развелись.
Двойные стандарты, мужчины тоже дают доступ к своей пыси для пользования. Или женщины не получают удовольствие от секса?
Так заложено природой, все претензии к ней. Женщина дает доступ к п*се, детей, и т.д. Я об этом. Одно наличие уя удовольствия не приносит, женщины не так примитивно устроены, как мужчины. К чему вообще ваш коммент.
Еще одна с женским мышлением. Текст читай. Где ты такое увидила. Ты сама сколько зарабатываешь в месяц? Чего добилась ради детей? Твои дети в какую школу ходят?
Перечитай свой вой на тему, что можно же всей семьёй на 60 жить. Ваши мечты, отдать детям как можно меньше и получить себе, как можнл больше. Типичное мужское мышление.
А стрелки переводить не надо, зарабатываю значительно больше вас, раз алики всего 70.
Перечитай свой вой на тему, что можно же всей семьёй на 60 жить. Ваши мечты, отдать детям как можно меньше и получить себе, как можнл больше. Типичное мужское мышление.
А стрелки переводить не надо, зарабатываю значительно больше вас, раз алики всего 70.
🤣😂🤣 у меня алики вообще 27. А зарабатываю лям.
Сообщение было удалено
Платит с белой зп. Пенсия тоже будет с белой. Так что, когда он будет старым дряхлым стариком в памперсах будет получать пенсию тоже 27. Главное, чтоб на памперсы хватило. Всë в этой жизни возвращается. Деньги, здоровье и власть - это три самые непостоянные вещи в жизни.
Платит с белой зп. Пенсия тоже будет с белой. Так что, когда он будет старым дряхлым стариком в памперсах будет получать пенсию тоже 27. Главное, чтоб на памперсы хватило. Всë в этой жизни возвращается. Деньги, здоровье и власть - это три самые непостоянные вещи в жизни.
Какая пенсия . Вы о чем. Я бизнесом занимаюсь. Мне пенсия не светит. А вот сам я буду хорошо обеспечен и дети и внуки. Это факт. Об этом я позаботился.
вы, безусловно, можете иметь убеждение о том, что дети должны рождаться в браке
но то, что заключение брака не гарантия его вечности, вы просто знаете
Тут ни убеждения , ни мнения не важны, и старомодность ни при чем
Браки распадаются, это факт, который вы не можете не знать
И сожительства распадаются ещё быстре.
Значит, для Вашего мужчины брак это нечто как клеймо? Не хотет можно татуаж себе, а не верить в Бога. Это я про тех, которые "не хотят жениться" или "не верят в институцию брака." Брак всё же даёт преимущества, которые нет среди сожителей. Даже отцовство вашего ребёнка автоматически записывается на супруга, и не нужно будет "сожителю" бегать признавать. Банально в реанимацию не пустят, если Вы этому человеку по закону "никто." Если ему так принципиально и не хочет пожертвовать своим официальным статусом "свободного," значит, проблема кроется в его восприятии брака. Почему он считает, что быть официально женатым это так нежеланно? Перед кем хочет повыпендриваться со своим статусом неженатого? Получается, Вы берёте на себя бытовые дела и ребёнка, а он официально одной ногой всегда на свободе, т.е. даже если завтра решит выставить Вас на улицу, никакой адвокат не поможет разрулить ситуацию, раз Вы ему не законная жена. Мне это не нравится. Если уж так боится, что вдруг поженитесь, а потом развод и он останется только с половиной имущества, предложите брачный договор. Если даже при таких выгодных условий не захочет, значит, этому человеку принципы важнее, чем уступить Вам, и несовместимые принципы. Видимо, он насмотрелся на звёзд как Роналду (живёт с Джорджиной Родригез не женясь на ней, и у них один ребёнок) или Брэдли Купер (жил с Ириной Шейк, которая родила ему ребёнка, но не женился на ней) и думает, что тоже может быть таким крутым, но он не миллионер. Если такой свободный и отцовство признаёт, пусть наделает детей с разными женщинами, типа Элон Маск. Может? Нет? Тогда пусть уже женится и не выпендривается.
Рональдо и Купер - ***. Их женщины с ними за деньги по контракту. И дети там тоже рождены за деньги. По сути женщины играют роль суррогатных матерей. За очень хорошие деньги.
"Если отношения рассматривать как временные - брак не нужен. Если как постоянные - нужен."
Какие постоянные, если существует развод?
Развод сделал понятие "брак" явлением временным, то есть бессмысленным.
Жизнь тоже временная. Тем не менее все хотят жить. И ещё, брак никогда не был вечным, он длился до конца жизни одного из супругов, т е в среднем 30-40 лет.
Вас интересует как " обычно"?
Меня нет. Во- первых, я не знаю как у кого обычно. А, во- вторых, у конкретных конкретно по разному
Однозначно одно...
Заданное автором размышление на тему" брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся" имеет один ответ.
Да, не гарантирует
Вне официального брака несколько путей, а не один
Был у меня МЧ, встречались 3 года, ещё с института. Тоже говорил, что против брака итд. Я его бросила и вышла за другого. И что думаете? Он простросил ещё несколько женщин (каждую по 3-4 года) и в 38 лет женился на молодой девушке. Даже Джонни Депп, который жил вне брака с Ванессой 15 лет(!) и родил вне брака двух детей - быстренько женился на молодой в свои 50. Поэтому не верьте мужикам, которые говорят, что против брака, все они женятся, как встречают свою любовь.
Вы не совсем правы. Отказ от брака не означает, что не нужны никакие документы. Напротив - документов потребуется гораздо больше. Брак - это пакетный имущественный контракт, но в пакете наряду с полезными опциями могут быть и нежелательные. Отказ от брака не означает, что вы будете жить как "птицы небесные". Просто вы сможете сформировать индивидуальную схему отношений, подходящую лично вам. Документов потребуется больше, но пренебрегать ими нельзя.
Так есть брачный контракт, чтобы отсечь нежелательные опции.
Представьте что двое живут вместе, растят детей, покупают совместную собственность, оформляют обоюдные завещания и... не разводятся! Какая им разница - были они в ЗАГСе или нет?
ЗАГС и свадьба это ещё и эмоции, это ритуал (а ритуалы много значат для нашей психики, после они уже воспринимают себя семьей, она - жена, он - муж, а без свадьбы это просто соседи по квартире и мозг именнно так и воспринимает).
Если он зарабатывает 150т . А она 20т. То он имеет полное право. Так как нахрен ему не впилась ее работа. И на пенсию она выходит на 5 лет раньше именно за хоз нагрузку. Пусть зарабатывает на уровне мужа и тогда хоть какойто разговор можно начинать.
Какая разница кто сколько зарабатывает в семье? По дому и с детьми должны заниматься оба одинаково. Жена может меньше зарабатывает, но она и сама по себе меньше и слабее. Зарабатывает пропорционально своим силам. А если муж так много зарабатывает, то жена вообще не должна работать, тогда она может взять на себя быт.
На западе даже добрачка мужа переходит жене при разводе, и женщине полагается оставить полностью дом, где она жила, а не делить. На Западе как раз очень суровые законы. Плюс ещё алименты женщине на всю жизнь, если она не работала.
Алики платятся жене и тратит она их на себя . Вот в других странах женщины отчитываются куда деньги тратят. И там она не имеет права тратить на себя . А у нас пожалуйста
Какие алики жена тратит на себя? Все ваши 2,5 тыс рублей?? А ребёнок на что кушает? Одевает? Школьные принадлежности, лекарства, игрушки, компьютер?
Думаете это много? Еда на одного в москве это 20 тыс. 40 тыс только на еду!! А дети растут, им нужно каждый сезон одежду покупать. Обувь - это 10 тыс пара обуви. Нога растёт очень быстро, обувь на один сезон детская. Босиком же не будет ребёнок ходить. А лекарства? Вчера заболел ребёнок, пошла в аптеку, лекарства купила на 4 тыс руб. Кружки, ребёнка нужно развивать. К ЕГЭ чтобы поступить это репетиторы. 3-5 тыс в час.
Ну и мы платим 60 тыс только за школу. На двоих это было бы 120 тыс.
Конечно. Есть семьи где семья с двумя детьми живет на 60т в месяц. Им расскажите. Мамочкам одиночкам , кому алики не платят.
Так ребёнок должен жить на уровне родителей. Если отец хорошо зарабатывает, то его ребёнок должен хорошо жить. Если бы ты был на западе, то ещё и на жену бы алименты платил, чтобы после развода, она не потеряла уровень жизни.