Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …
Вы все правильно думаете. Лет через атцать, когда вы уже будете не первой свежести он вдруг объявит, что ты официально мне ни кто, проваливай. Я влюбился и женюсь на 19 летней. И пойдешь ты по миру. А так хоть хатку и совместно нажитое поделите.
И такие случаи сплошь и рядом.
Мужикам выгодно так использовать женщин, их молодость и красоту. А потом а кто она такая, знать не знаю, пошла вон.
80% браков разваливаются по желанию женщин. Это официально. Сожительства 9 из 10 разваливают женщины. Но конечно надо врать что мужчины такие плохие выкидывают 30летних старух меняя их на 20летних.
Как мило.
Жениться не хотим, но вам рожай. Гарантий тоже никаких (иначе бы вы от ответа не увиливали, а сказали бы ясно: да, я своих детей тянуть буду). А потом все вокруг удивляются, что рождаемость стремительно падает и "эгоистки" бабы не хотят дитяткой обзаводиться.
А какие гарантии тебе даст загс. Ребенка на мужчину записать можно и без загса. Какие еще гарантии тебе нужны?
Для себя рожать тоже не так и легко. Желательно чтобы гены у папаши были не битые. А такого попробуй еще найди. И да, такие обычно своих детей не бросают.
Ага . Зато жены их бросают. И какой интерес общаться с ребенком . Которому мама с отчимом сутками внушают что папа плохой и нужно при помощи обмана у папы деньги выманивать.
Автор, скажу тебе как опытный человек и юрист. В чем польза брака? Представь, что твоего хахаля сбила машина. Так вот. Ты ему никто, если ты не в браке. Тебя даже в реанимацию не пустят к нему. Пушта ты чужой человек. Никто. Так что все эти вопли что брак не нужен - это говорят люди которые ни законов не знают, ни опыта не имеют. И это только один пример . А таких примеров - море. Так что думай головой, а не попой.
Ок, менее 1% что мужика сбила машина и бабу не впустили в реанимацию, хотя зачем она там вообще нужна. 80% что баба подаст на развод и обворует мужа. Так где плюсы опытный юрист? Может в алиментах?
Нафиг это мужчине? Какие у него гарантии что женщина от него не уйдет и не утащит их общего ребенка к своему еба..рю . А потом настроит детей против родного отца . Что случается в 80% случаев разводов. Женщины сами подают на развод. Я советую мужчинам не заводить детей с женщиной пока она не гарантирует совместное проживание. В виде гарантии она должна купить мужчине квартиру и записать полностью на него. А то женщины обещают крепкую семью до конца . А как наживут добра за счет мужчины так валят . Ставят на алики . И не дают общаться с ребёнком.
А нафиг женщине рожать от вас, чтобы потом с гарантией в 99 процентов ребенок был ее проблемой?
Чтобы что?
Он не уверенный чел, сомневается нужны ли вы ему) потому как если был уверен, тащил бы вас уже за волосы в ЗАГС, а то вдруг такая ценная добыча ещё кому приглянется.
Вывод: зачем вам этот не уверенный чел. Который даже официально ячейку общества не могет зарегить))).
А вы будете без статуса, ни кто и звать вас никак. Не ведитесь уже на эти мужские им удобные разводилы.
Он как раз уверенный чел. Он уверен что загс ему не нужен, а женщина нужна.
А какие гарантии тебе даст загс. Ребенка на мужчину записать можно и без загса. Какие еще гарантии тебе нужны?
Такие, что до трех лет ребенка ты будешь содержать меня как миленький, даже если к любовнице свинтишь, что будет раздел имущества, а в случае твоей смерти половина твоего имущества будет моей, а не кота троюродной тети, потому что к тебе твоя сожительница не имеет никакого отношения. И еще множество других аспектов.
И да, между "можно" и "записать" огромная разница.
Если он не хочет жениться, то и семью он тоже не хочет. И вообще, если вы настроены на серьезные отношения, то зачем вы 2 года просто так его обслуживаете в сожительстве? 4 года на какого-то чудака на букву м потреять. Я еще понимаю, если отношения с материальной поддержкой - там хоть за 4 года деньги останутся, а у вас что останется психотравма?
Ок, менее 1% что мужика сбила машина и бабу не впустили в реанимацию, хотя зачем она там вообще нужна. 80% что баба подаст на развод и обворует мужа. Так где плюсы опытный юрист? Может в алиментах?
Вы там много наживете за пару лет предполагаемого развода, что это будет очень сложно для вас поделить? Серьезно?
Гость
"Он не уверенный чел, сомневается нужны ли вы ему) потому как если был уверен, тащил бы вас уже за волосы в ЗАГС, а то вдруг такая ценная добыча ещё кому приглянется.
Вывод: зачем вам этот не уверенный чел"
Чтобы за волосы не таскал.
И не считал женщину добычей.
Если отношения рассматривать как временные - брак не нужен. Если как постоянные - нужен.
Был недавно случай, тёте предложили работу в Германии. Она айтишник. А её кавалер много лет с ней жил как сожитель. Без печати. То есть как бы гражданский брак. Но в Германию его не пустили. Потому что он этой даме никто. Не брат и не муж. И даже не родня. Ну и уехала дама без него в Германию жить. А этот крeтин остался в Рашке. Потом его забрали на фронт и он благополучно скончался. А мог бы с женой жить- поживать в Европе. А все потому что жениться не хотел. Вот такая история. Мораль ясна, надеюсь? Или совсем тyпыe тут собрались? ))
Долго выдумывал историю?
Что значит хороших? Если по клубам и кабакам мататься не хочет значит плохой. Если все деньги на женские хотелки не тратит значит плохой. Женщина понимает что жизнь проходит мимо и ищет хорошего мужа. Который обеспечит ей веселую жизнь. Уверенную жизнь ввиде карьеры, квартиры, машины ей уже обеспечил первый , плохой муж .
Может на нем много чего записано? Я о недвижимости. И в качестве наследников женщине там не место???
Если он не хочет жениться, то и семью он тоже не хочет. И вообще, если вы настроены на серьезные отношения, то зачем вы 2 года просто так его обслуживаете в сожительстве? 4 года на какого-то чудака на букву м потреять. Я еще понимаю, если отношения с материальной поддержкой - там хоть за 4 года деньги останутся, а у вас что останется психотравма?
Я семью хочу. А вот устраивать благосостояние очередной женщины чет не хочу. Обеспечивать ей возможность жить в достатке без меня . Хочек хорошо и дорого жить. Пусть живет со мной.
А зачем ему на вас жениться, если вы итак уже давно с ним живете и выполняете все обязанности жены без брака? Ему и смысла нет на вас жениться официально, вы итак уже все ему предоставили. Странная вы конечно
Что именно она ему предоставила? Автор лишь сказала что это ОН ей предоставил обеспечение и все "обязанности" мужа. Так что еще ей нужно? Возможность записать на него чужого ребенка? Или обокрасть когда он надоест и она подаст на развод? Какой хоть 1 плюс для мужчины?
Гость
"Он не уверенный чел, сомневается нужны ли вы ему) потому как если был уверен, тащил бы вас уже за волосы в ЗАГС, а то вдруг такая ценная добыча ещё кому приглянется.
Вывод: зачем вам этот не уверенный чел"
Чтобы за волосы не таскал.
И не считал женщину добычей.
А с загсом она не пригодится? Или по вашему загс женщину ставит в подчинение мужчины?
На полном обеспечении партнера рожать без брака это очень опасно. Даже на обеспечении мужа опасно. Он может и детей не признать, отговорки найти, а завтра вот под зад ногой вместе с ребенком. Откройте глаза и посмотрите, как относится большая часть мужчин к детям от бывших. Найти же кого-то еще с дитем на руках не так и легко, вот как на форуме к "***" мужчины относятся, а матерям одиночкам не лучше. Мужчины очень самолюбивы в большинстве своем и не потерпять ухудшения своего комфорта за счет чужого ребенка. Подумайте сейчас, что вы будете делать с ребенком, когда он попросит вас на выход. А попросить может в любой момент, пути отступления у него все время открыты.
Если не хочет жениться, попросите как гарантию взамен за рождение ребенка в качестве что-то существенное, что останется при вас, даже если вы разойдетесь. Например, купить вам квартиру и оформить ее исключительно на вас. Или в банк на ваш личный счет положить хорошую сумму денег. Без гарантий на вашем месте я бы не рожала. Разве что первоначально для себя, если возраст поджимает, а ребенка хочется.
Да не пойдёт он на эоо. И вообще всё упирается в доверие - она не станет беременнеть пока он не подарит ей условную квартирку, а он не станет её одаривать, пока не будет реальной беременности, а там и рождения.
Собрались двое с желанием поиметь друг друга.
А нужно просто и не заморачиваясь - любить друг друга, тогда и препятствий не будет никаких, а загс точно не проблема.
Да не пойдёт он на эоо. И вообще всё упирается в доверие - она не станет беременнеть пока он не подарит ей условную квартирку, а он не станет её одаривать, пока не будет реальной беременности, а там и рождения.
Собрались двое с желанием поиметь друг друга.
А нужно просто и не заморачиваясь - любить друг друга, тогда и препятствий не будет никаких, а загс точно не проблема.
Огонь. Если поиметь друг друга то не интересно. А если поиметь мужчину то интересно. Так вот мужчины на это больше не ведутся
Как мило.
Жениться не хотим, но вам рожай. Гарантий тоже никаких (иначе бы вы от ответа не увиливали, а сказали бы ясно: да, я своих детей тянуть буду). А потом все вокруг удивляются, что рождаемость стремительно падает и "эгоистки" бабы не хотят дитяткой обзаводиться.
чучело польское с нетрахом
ты снова сидела в пабликах феминисток вконтакте
и теперь как ПОПУГАЙ транслируешь прочитанное
Такие, что до трех лет ребенка ты будешь содержать меня как миленький, даже если к любовнице свинтишь, что будет раздел имущества, а в случае твоей смерти половина твоего имущества будет моей, а не кота троюродной тети, потому что к тебе твоя сожительница не имеет никакого отношения. И еще множество других аспектов.
И да, между "можно" и "записать" огромная разница.
что? кого содержать 3 года?
ты в Польше живешь. очнись . дурра
у тебя вибратор только
и нет секса. нет мужика. нет детей
ты инцелка!
А рожать такому мужчине, который даже жениться на тебе не хочет, на ваш взгляд не опасно?
В чем опасность для мужчины на самом деле? В разделе совместно нажитого? Ну так сорри... на то оно и совместное. Для женщины вообще рожать сегодня опасно, вон сколько примеров, когда она рожает и потом ребенка одного тянет либо терпит изменившегося после рождения ребенка уродца, который решил, что "теперь она никуда не денется, можно не притворяться".
Чтоб оно совместным было надо чтоб женщина вложила 50%. В противном случае это украденное.
А рожать такому мужчине, который даже жениться на тебе не хочет, на ваш взгляд не опасно?
В чем опасность для мужчины на самом деле? В разделе совместно нажитого? Ну так сорри... на то оно и совместное. Для женщины вообще рожать сегодня опасно, вон сколько примеров, когда она рожает и потом ребенка одного тянет либо терпит изменившегося после рождения ребенка уродца, который решил, что "теперь она никуда не денется, можно не притворяться".
В одного баба ребенка тянет потому что на развод подает и оставляет его себе. И после рождения ребенка как раз таки меняется женщина, а мужчина если и меняется то только изза поведения этой женщины. Сложно не поменяться когда тебе надо в одного троих обеспечивать, еще и зачастую жена пилит что денег мало. Секса бывает годами нет, все внимание ребенку, муж на 10ом плане. Страх перед разводом, отнятым ребенком и алиментами, что практически гарантированно.
Не имеет права. Ответственность не может идти без власти и подчинения. А мужчина не имеет права подчинять и властвовать над женщиной
Именно поэтому мужчина, вступая в брак берёт ДОБРОВОЛЬНО на себя ответственность за семью. За свою половину "работы" в ней. А за женщину нет, не надо, а за детей до 18-23 - да, надо.
И, кстати, женщина тоже не несёт ответственности за мужчину - если он вдруг решит изменить в браке или сесть пьяным за руль - это целиком его ответственность, прикинь!
До них это не доходит.
Они реально думают, что женщина от хорошей жизни бежит от них вместе с детишками. При том, что эфимерному любовнику и новому отчиму очень часто эти детишки нафиг не уперлись.
До тебя не доходит что женщины рожают при любой жизни. Даже если она за кассой 20к зарабатывает и муж нищеброд 30к. Просто берут и рожают, а потом оказывается что муж то плохой, не тянет семью на свои 30к, надо разводится.
Огонь. Если поиметь друг друга то не интересно. А если поиметь мужчину то интересно. Так вот мужчины на это больше не ведутся
Вы сначала вдумайтесь в то, что написано. Поиметь друг друга у этой пары просто не получится, если женщина не будет овцой. Так то да "он обещал" и она ему верит на слово обычно, с ней же не могут повести себя недостойно, ведь она ведёт себя достойно с другим человеком. А тут прикиньте бабу не получилось н.е.а.ь.
Я семью хочу. А вот устраивать благосостояние очередной женщины чет не хочу. Обеспечивать ей возможность жить в достатке без меня . Хочек хорошо и дорого жить. Пусть живет со мной.
ты в 36 лет развелся во второй раз уже
алиментщик на 2 детей в первом браке
наркоман солевой
куколд. у первой жены был любовник
опыт БДСМ и тройничков " ты - жена - любовница"
опыт с****************
тебе еще семья нужна? это что за ********* с тобой семью будет создавать
Что значит хороших? Если по клубам и кабакам мататься не хочет значит плохой. Если все деньги на женские хотелки не тратит значит плохой. Женщина понимает что жизнь проходит мимо и ищет хорошего мужа. Который обеспечит ей веселую жизнь. Уверенную жизнь ввиде карьеры, квартиры, машины ей уже обеспечил первый , плохой муж .
То и значит. Что жена впахивает на работе, потом впахивает дома - а мужик пришел с работы завалился на диван с пивом, хорошо если еще руки распускать не начал.
На такое нормальная женщина долго смотреть не будет - и разведется.
Вы там много наживете за пару лет предполагаемого развода, что это будет очень сложно для вас поделить? Серьезно?
Когда женщина разваливает брак ей даже 1000р жалко дать. Даже не то что жалко, а унизительно. Я тысяч по 30 в месяц трачу на подруг потому что мне это нравится, но на женщину которая предала я бы не хотел и копейки потратить, потому что она враг. С женщиной надо жить пока есть взаимная любовь и уважение. Если женщина хочет развалить отношения, например просто потому что разлюбила, то она должна остаться при своем имуществе, а не забирать чтото у бывшего любовника.