Гость
Статьи
Мужчина хочет семью, …

Мужчина хочет семью, но не хочет жениться

Ситуация сложилась такая.
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

нет не просто, это возможность ограбить мужчину законным способом, чем многие женщины пользуються

Как ограбить, простите? Большинство мужчин на постсоветском пространстве либо бедные, либо нищие. Что у них можно украсть? Мне просто интересно...

Гость
СОЛИСТ

Ответственность берут за то что тебе принадлежит)))😉но никак не за женщину)))

Ответственность - это существующая способность любого активного субъекта права признавать и принимать последствия осуществлённого добровольного действия. Вы хоть в вопросе разберитесь, прежде чем чушь писать. Главное, тупой смайлик разместить не забыли. Дибила кусок.

Гость
Гость

Ответственность - это существующая способность любого активного субъекта права признавать и принимать последствия осуществлённого добровольного действия. Вы хоть в вопросе разберитесь, прежде чем чушь писать. Главное, тупой смайлик разместить не забыли. Дибила кусок.

Осуществлённного кем? Самим субъектом, или тем, за кого он, якобы, принял ответственность?

Гость

Всю тему не читала, выскадуть по 1 поста.
Если отношения реально хорошие, то вместо брака вы можете заключить с ним сделку.
К примеру, он переводит вам на счёт обеспечение на вас и ребенка до 3-х лет, предположим, 3 млн 600 тыс руб. Чтоб вы спокойно беременели после такого перевода, зная, что вы защищены, если что.
Ну и так далее, касательно всех значимых ситуаций. Совместная собственность на жилье, завещание и тд.
И брак тогда вовсе не нужен.

Что за бред. Он и так будет алики плотить. На ребенка и ваше содержание . И загс тут ничего не решает. Вон куча разведенок после загса , которым алики не платят

Miss Autumn
Гость

Автор, скажу тебе как опытный человек и юрист. В чем польза брака? Представь, что твоего хахаля сбила машина. Так вот. Ты ему никто, если ты не в браке. Тебя даже в реанимацию не пустят к нему. Пушта ты чужой человек. Никто. Так что все эти вопли что брак не нужен - это говорят люди которые ни законов не знают, ни опыта не имеют. И это только один пример . А таких примеров - море. Так что думай головой, а не попой.

Помнится, мне здесь на это ответили «в реанимацию НИКОГО не пускают»😂
Все правильно написали.

Гость
Гость

Если вы умрете при родах, то ребенка ему не отдадут, а отправят в детдом. Так как он официально ребёнку будет никем. А дальше новорождённого усыновят очень быстро те, кто стоит на очереди (там ещё и коррупция). Если он действительно хочет от вас ребёнка и быть семьей, то в чем проблема просто зарегистрировать отношения, которые у вас уже есть?

В смысле в чем проблема? В статистике разводов. Вот когда разводов будет не больше 10% - мы побежим в ЗАГС.

Гость

Рассказываю скудоумной страшко на пальцах!
У меня есть машина,за неё я несу ответственность,она моя! Женщина моей быть не может,так почему я буду нести ответственность за другого человека?
Нет конечно же,не буду!

З.Ы. У нас все женщины общие(Ж.О.П.а),сегодня один с ней,завтра другой))) вот пусть женщины сами за себя и несут ответственность)))

Гость
СОЛИСТ

При разводе в Чечне и Дагестане жена уходит с голой по-пой от мужа,дети и совместнонажитое остаётся с отцом.....вопросы есть?

В каком законе такие интересные опусы про совместнонажитое?
У нас тоже никто не мешает отцу доказать в суде, что он лучше, и ребёнка оставят с ним. Да вот беда, русские васьки не знают, в каком классе ребёнок, на что у него аллергия, и что он любит на завтрак

Гость
Гость

Автор, ситуация неоднозначная.

То, что он вас обеспечивает - уже хорошо, не у всех мужья деньги тратят на жену...

А вот то, что не готов жениться - настораживает.

Допустим, его завтра призовут на сво... И Вы не имеете права ни на какие выплаты вообще. Так как по документам Вы друг другу никто.

По поводу ребёнка... Исходите из того, чего хотите Вы. Если Вы сами тоже хотите малыша, морально созрели, финансы позволяют - рожайте. Женщина всё равно рожает для себя, муж может "устать", заболеть, умереть и тд

Если Вы по природе скорее чайлдфри - у Вас есть прекрасный повод по крайней мере пока воздержаться от деторождения.

Короче, смотрите на его к Вам отношение, слушайте своё сердце и свою интуицию. Они Вам точнее любого форума подскажут).

Согласна. А ещё, автор, копите полимеры. На форуме маскулист найдёте советы по данной процедуре

Гость
Гость

В смысле в чем проблема? В статистике разводов. Вот когда разводов будет не больше 10% - мы побежим в ЗАГС.

Особи мужского пола вещают, что именно тётки тянут в ЗАГС, практически в 80% случаев это инициатива тёток. Ну вот пожили эти женщины в браке и поняли, что особь мужского пола кружила мощную демоверсию, а на самом же деле абсолютно непригодна для семьи, подчас даже опасна. Так что лучше и намного легче одной с детьми. А ведь именно женщины стремились в брак! Все это говорит о непригодности 50-70 % особей мужского пола к браку.

Гость

В каком законе такие интересные опусы про совместнонажитое?
У нас тоже никто не мешает отцу доказать в суде, что он лучше, и ребёнка оставят с ним. Да вот беда, русские васьки не знают, в каком классе ребёнок, на что у него аллергия, и что он любит на завтрак

Это васьков проблемы и тех кто их выбрал!

Гость

Особи мужского пола вещают, что именно тётки тянут в ЗАГС, практически в 80% случаев это инициатива тёток. Ну вот пожили эти женщины в браке и поняли, что особь мужского пола кружила мощную демоверсию, а на самом же деле абсолютно непригодна для семьи, подчас даже опасна. Так что лучше и намного легче одной с детьми. А ведь именно женщины стремились в брак! Все это говорит о непригодности 50-70 % особей мужского пола к браку.

Зачем мужчине брак,что бы что?
Вас и без браков драть можно)))

Гость
Гость

Демоверсия по определению не может быть длительной. Что мешает женщинам подольше изучать женихов и гонит их в ЗАГС? Поспешность дорого обходится.

Красотка
Гость

надеюсь ты последуешь своему совету и не будешь связываться с мужчинами, подобным тебе лучше строить семью с другими женщинами

Вы можете надеяться на что угодно, а я уже замужем и мужу со мной очень повезло😏 как и мне с ним.

Красотка
Гость

Когда ты последуешь своей морали?

Я всегда руководствуюсь своими принципами. Мораль это объяснение этих принципов. Вы либо русским не владеете, либо просто ну, как тут кто-то говорил айкью не очень высокий.

Гость

Ооо, приехали. Пусть идёт и сурмаме условия выдвигает. Хочу ребёнка, но заплачу тебе обещаниями.

Красотка
Захария

Вас интересует как " обычно"?
Меня нет. Во- первых, я не знаю как у кого обычно. А, во- вторых, у конкретных конкретно по разному
Однозначно одно...
Заданное автором размышление на тему" брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся" имеет один ответ.
Да, не гарантирует
Вне официального брака несколько путей, а не один

А как "необычно"? Он её мурыжит десятилетиями и годами в сожительстве? Спасибо не надо, я уж лучше как-нибудь по-обычному. Вообще обычаи и традиции для семейных отношений хорошо.
Что касается неофициальных ттношений, не лукавьте, там такой де путь либо жить вместе, либо разойтись. Ещё ни одну женщину и девушку не видела, которую бы устраивали неофициальные отношения при проживании с мужчиной, говорить при этом они могут всё что угодно, кстати.

Красотка
Гость

Так желание вступить в брак - это и есть прицел на развод. Без развода в браке нет никакого смысла.

Так это для вас нет смысла, вы на всех свои мысли не экстраполируйте.

Красотка
Ёлочка

Примерно такая ситуация у моей знакомой , любовь , внимание , обеспечивает , детей хотел , жениться не хотел . Забеременела , три недели назад родила сына , счастлив . Вопрос стал о прописке ребёнка , о сказал , что уместнее с мамой по ее месту прописки….. Вот и думайте

Офигенно.
"Подарила" ребёночка. Отношение как к посторонней. Молодец реализовала чужие амбиции через своё тело, без всяких обязательств. Хм... тут и до домашнего насилия недалеко.

Гость
СОЛИСТ

Это васьков проблемы и тех кто их выбрал!

На вопрос то ответишь? Или балабол?

Красотка
Ёлочка

Примерно такая ситуация у моей знакомой , любовь , внимание , обеспечивает , детей хотел , жениться не хотел . Забеременела , три недели назад родила сына , счастлив . Вопрос стал о прописке ребёнка , о сказал , что уместнее с мамой по ее месту прописки….. Вот и думайте

Сурмамой "за так" поработала.

Красотка
Гость

Автор, ты ему не ровня и тебя он не любит. Потеряет тебя, найдет другую бесприданницу, которая за кормёжку и дешевое шмотьё будет его обслуживать. Была бы ты ровней, он бы бежал впереди паровоза ради возможности зарегистрировать брак. Так что зарабатывай сама, обзаводись имуществом и очередь увидишь из желающих на тебе жениться. 😉

Зачем тогда быть ровней, чтобы подобный неликвид собирать?

Красотка
Гость

Ага, очень умное решение. 😁

Умное решение жить так как ты этого хочешь. Или вы не в курсе что умрёте?

Красотка
Гость

Ага, очень умное решение. 😁

Кстати, про ум, вот тут многие мужсины что-то там высчитывают, выгадывают - сделало ли это их счастливыми. Человек управляется не только чувством выгоды, но и "сердцем" и лучше жить по сердцу.
А рпдоваться, что кто-то отдал жизнь на СВО. Ну это днищем быть. Точка.

Гость
Красотка

Так это для вас нет смысла, вы на всех свои мысли не экстраполируйте.

Представьте что двое живут вместе, растят детей, покупают совместную собственность, оформляют обоюдные завещания и... не разводятся! Какая им разница - были они в ЗАГСе или нет?

Красотка
Гость

Если нет никаких гарантий у мужчины в браке, зачем ему идти в брак?

Вам не надо.

Гость

Автор, большинство мужчин сливается в первые годы жизни ребёнка. Поэтому рождение ребёнка без брака - это высокая вероятность того, что все его обещания содержать превратятся в тыкву. Хотите быть матерью-одиночкой, родить "для себя" - рожайте.

Гость

На вопрос то ответишь? Или балабол?

Отвечаю скудоумным!

закон Шариата,главнее конституции РФ.
Если что не понятно,изучайте Шариат и поймёте откуда такие законы.)

Красотка
Гость

А ты откуда будешь?!
Что так Россию не любишь а на нашем форуме сидишь? Не сгодится больше ни где?!!🤔💯

100%
А им тут как мёдом намазано - оторваться не могут.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Любите или не любите - России и россиянам по фиг.
Это если перевести на человеческие отношения - "любят" льстецов и жполизов, а независимых людей не любят, их побаиваются, потому что они обладают реальной независимостью суждений.
Ок, не любите Россию)

Красотка
Саша

Громче всех про "ограбить" кричат те, у кого ничего нет. Покупайте добрачку и женитесь, добрачка не делится. Что Вам мешает?

Мешает то, что они так не умеют - в одно лицо и зарабатывать хорошо, и выглядеть, а с жёнами как раз и может что-то получится, но разговоры будут в стиле - фи, она ж дома сидела, вела дом и детей воспитывала, я тож так могу.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

😁👍
👏👏👏

Гость

Форум не женский а свободный для посещения.
Найти ровню не проблема. Ты готова дать гарантию что эта ровня не разведется и семья будет целой, без измен, без морального насилия. Если что-то разрушится готова умереть за свои слова?

А вы готовы дать гарантии, что после рождения ребенка вы будете его тянуть и обеспечивать, даже если разойдетесь с его матерью?

Красотка
Гость

Тогда в чем проблема этот штамп поставить, если он не играет никакой роли?))))

В этот момент истины,дураки не могут вкурить!!!

Гость
Sirenka

А вы готовы дать гарантии, что после рождения ребенка вы будете его тянуть и обеспечивать, даже если разойдетесь с его матерью?

Выше было сказано, что сейчас никаких гарантий быть не может. Только тщательное, без поспешности, изучение человека.

На полном обеспечении партнера рожать без брака это очень опасно. Даже на обеспечении мужа опасно. Он может и детей не признать, отговорки найти, а завтра вот под зад ногой вместе с ребенком. Откройте глаза и посмотрите, как относится большая часть мужчин к детям от бывших. Найти же кого-то еще с дитем на руках не так и легко, вот как на форуме к "***" мужчины относятся, а матерям одиночкам не лучше. Мужчины очень самолюбивы в большинстве своем и не потерпять ухудшения своего комфорта за счет чужого ребенка. Подумайте сейчас, что вы будете делать с ребенком, когда он попросит вас на выход. А попросить может в любой момент, пути отступления у него все время открыты.
Если не хочет жениться, попросите как гарантию взамен за рождение ребенка в качестве что-то существенное, что останется при вас, даже если вы разойдетесь. Например, купить вам квартиру и оформить ее исключительно на вас. Или в банк на ваш личный счет положить хорошую сумму денег. Без гарантий на вашем месте я бы не рожала. Разве что первоначально для себя, если возраст поджимает, а ребенка хочется.

Гость
Гость

Женщине это даром не нужно. Родить и тянуть на себе дитя, если мужик передумал? Нах оно надо!

Не 3,14зди. Как раз таки бабам это и нужно. Миллиарды примеров когда баба родила для себя и нарадоваться не может.

СОЛИСТ

Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.

Смелые это рожают современным мужчинам и вообще с ними связываются. Хлопот море, а последствия всю жизнь разгребай. И будешь опять всем должна и обязана, потому что тыжемать.

Гость
Гость

Не 3,14зди. Как раз таки бабам это и нужно. Миллиарды примеров когда баба родила для себя и нарадоваться не может.

Не знаю среди каких ты якшаешься. Я ни одной нормальной женщины такой не знаю.

Гость
Красотка

В этот момент истины,дураки не могут вкурить!!!

Совершение бессмысленных действий оскорбительно для разума.

Гость

Выше было сказано, что сейчас никаких гарантий быть не может. Только тщательное, без поспешности, изучение человека.

Как мило.
Жениться не хотим, но вам рожай. Гарантий тоже никаких (иначе бы вы от ответа не увиливали, а сказали бы ясно: да, я своих детей тянуть буду). А потом все вокруг удивляются, что рождаемость стремительно падает и "эгоистки" бабы не хотят дитяткой обзаводиться.

Гость

Для себя рожать тоже не так и легко. Желательно чтобы гены у папаши были не битые. А такого попробуй еще найди. И да, такие обычно своих детей не бросают.

Гость
Гость

Так ищите себе ровню! Слабо? Не обращают внимание?

Женщины стабильно на 50% меньше зарабатывают. Если мужики будут искать ровню, то 9 из 10 будут в вечном поиске. Женщина не равна мужчине, женщина низшее существо.

Гость

Ни один здравомыслящий мужчина, в наше время, брак оформлять не будет, ибо это для него крайне невыгодно и опасно...

А рожать такому мужчине, который даже жениться на тебе не хочет, на ваш взгляд не опасно?
В чем опасность для мужчины на самом деле? В разделе совместно нажитого? Ну так сорри... на то оно и совместное. Для женщины вообще рожать сегодня опасно, вон сколько примеров, когда она рожает и потом ребенка одного тянет либо терпит изменившегося после рождения ребенка уродца, который решил, что "теперь она никуда не денется, можно не притворяться".

СОЛИСТ

При разводе в Чечне и Дагестане жена уходит с голой по-пой от мужа,дети и совместнонажитое остаётся с отцом.....вопросы есть?

В Чечне не знаю, но у мусульман вообще - нет, не с голой попой. Муж должен ей дарить дорогие подарки в виде украшений, которые она забирает с собой, продает и живет на это пока нового мужа себе найдет. А дети остаются часто с бывшим мужем.

aleks036ss

Что за бред. Он и так будет алики плотить. На ребенка и ваше содержание . И загс тут ничего не решает. Вон куча разведенок после загса , которым алики не платят

Что такое? Пукан загорелся, что без гарантий вам никто рожать не должен?

Гость
Гость

Добрачное никуда не денется, успагойся

А в браке мужчина должен опуститься до уровня баб и зарабатывать 30к?

Гость
Sirenka

Как мило.
Жениться не хотим, но вам рожай. Гарантий тоже никаких (иначе бы вы от ответа не увиливали, а сказали бы ясно: да, я своих детей тянуть буду). А потом все вокруг удивляются, что рождаемость стремительно падает и "эгоистки" бабы не хотят дитяткой обзаводиться.

Женитьба тоже не даёт гарантий. Только слово надёжного человека может быть гарантией. В конце концов всё решает слово, а не документ.

Гость

Женщины стабильно на 50% меньше зарабатывают. Если мужики будут искать ровню, то 9 из 10 будут в вечном поиске. Женщина не равна мужчине, женщина низшее существо.

До свидания. Надеюсь, окружающие вас женщины просекут, как вы к ним относитесь, раньше, чем с вами свяжутся.

Sirenka

На полном обеспечении партнера рожать без брака это очень опасно. Даже на обеспечении мужа опасно. Он может и детей не признать, отговорки найти, а завтра вот под зад ногой вместе с ребенком. Откройте глаза и посмотрите, как относится большая часть мужчин к детям от бывших. Найти же кого-то еще с дитем на руках не так и легко, вот как на форуме к "***" мужчины относятся, а матерям одиночкам не лучше. Мужчины очень самолюбивы в большинстве своем и не потерпять ухудшения своего комфорта за счет чужого ребенка. Подумайте сейчас, что вы будете делать с ребенком, когда он попросит вас на выход. А попросить может в любой момент, пути отступления у него все время открыты.
Если не хочет жениться, попросите как гарантию взамен за рождение ребенка в качестве что-то существенное, что останется при вас, даже если вы разойдетесь. Например, купить вам квартиру и оформить ее исключительно на вас. Или в банк на ваш личный счет положить хорошую сумму денег. Без гарантий на вашем месте я бы не рожала. Разве что первоначально для себя, если возраст поджимает, а ребенка хочется.

Нафиг это мужчине? Какие у него гарантии что женщина от него не уйдет и не утащит их общего ребенка к своему еба..рю . А потом настроит детей против родного отца . Что случается в 80% случаев разводов. Женщины сами подают на развод. Я советую мужчинам не заводить детей с женщиной пока она не гарантирует совместное проживание. В виде гарантии она должна купить мужчине квартиру и записать полностью на него. А то женщины обещают крепкую семью до конца . А как наживут добра за счет мужчины так валят . Ставят на алики . И не дают общаться с ребёнком.