Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
В зависимости от контекста. Ну и "чуть-чуть не считается". Искусственный разум должен быть беспристрастным. Проанализируй того, кому совет дала.
Ну короче, если из меня слить ведро порнухи с конструкторами, компами и машинками, то будет баба что ли. Но не понятно, это плохо или хорошо. За своего меня всё равно здесь не принимают, значит есть что-то ещё.
А авторшу куда определить?
Я таких встречал, отношу ее к хищницам и охотницам.
В общем в серпентарии из гадючек и змеючек крупная кобра.
К королеве эпатажа. В жизни холодной и выдержанной. Может и не враждебной даже. Но здесь ей важно выплеснуть нечто, что заставит круги по воде не одну неделю гонять. Понаблюдать, поднять бровь. И на время забыть про форум напрочь)
К королеве эпатажа. В жизни холодной и выдержанной. Может и не враждебной даже. Но здесь ей важно выплеснуть нечто, что заставит круги по воде не одну неделю гонять. Понаблюдать, поднять бровь. И на время забыть про форум напрочь)
Ага, сумрачный тевтонский разум.
Видимо, там свои тараканы бегают.
Ты хочешь сказать, что бывают женщины без неожиданностей и "прострелов" в голове?
Почему жена не уходит, когда узнаёт, это еще можно объяснить: дети, совместно нажитое имущество, бизнес, много лет вместе. А вот почему любовницы годами окучивают женатых мужчин, вот это вопрос и не надо про любовь. Если великая любовь, то четко говоришь, что сначала развод, решение всех проблем с предыдущей семьей, а потом в светлое будущее вместе. Все.
Мне кажется джулька не мужик . Раз она знает , что с мужикам тренерами лучше не заниматься и выбирать женщину тренера, если ты девушка . Тренера мужики такого бы не сказали и мучали бы своими не подходящими дама тренировками и питанием. Вот сейчас где то строчила комменты в соседней теме и на ум пришло . Ведь я когда то ходила в зал .. помню …
Да не грузите вы своей деревенской моралью. Только бабье может считать, что ей и ее личинкам должна какая-то посторонняя тетка) это надо уже совсем мозгов не иметь. Давайте еще начнем "дети в Африке голодают" - ну так отправляйте им пол вашей ЗП? Не хотите? что так? А вот в приютах животных усыпляют - ну так заберите их всех к себе домой, будет у вас 30 котиков и 40 песиков. А то не по-христиански животных не спасать. А есть дети-сироты, заберите их всех домой. Всем *** на левую бабищу и ее приплод.
Все верно. Именно что деревенская мораль, ещё и очень однобокая.
О боже такими темпами что угодно можно оправдать. Так психопаты рассуждают и оправдывают себя. Утопил котят, а потом такой , ой выкиньте эти моральные принципы и хорошо или плохо из головы. Или говорил про друга гадости , а потом выкиньте эти моральные принципы из головы. Также тот муж изменяющий может рассуждать, выкинув мораль из головы. Так подлые люди оправдываются.
Люблю такие формальные рассуждения, когда люди сравнивают абсолютно разные ситуации) А как же психопаты/а дети в Африке голодают, и т.д. Максимально деревенская мораль.
Так и убить можно, потом сесть, но орать, что это моральные рамки. Так можно любое зверство оправдать. Нормы морали нужны, они позволяют не делать другу другу больно, гадости , неприятности.Плюют на мораль психопаты, социопаты. У таких да морали нет. А вы и сами ранее в одной теме девочке-подростку(которая резала себе вены, ппыталась покончить с собой , спрашивала как скрыть шрамы) писали,чтобы она не скрывала и чтобы люди видели какой она псих. У вас нет эмпатии.
Господи, Вы меньше времени на форуме проводите, эмпатичная Вы наша (нет))
Тут все бабы, кто не фригидка и не прости.тутка все мужики.
Ну как можно признать, что кто-то лучше тебя?
Никак, значит - мужик.
Так и есть) Стоит написать что - то, что не соответствует облику стандартной фригидной клуши (она ненавидит и обижена на мужиков, воюет с любовницами, ну и считает конечно, что секс нужен только мужикам), всёё, естественно, значит, это пишет мужик.
Она не хищница, просто как минимум не клуша и не жертва. Совсем не обязательно любовница или бывшая любовница (я с ней солидарна, но отношусь только к категории жен и в любовницы никогда не стремилась). Просто женщина, которая более свободно мыслит, самокритичная. Да, естественно, деревенские клухи, как тут писала ФИО, таких не любят. Потому что от них мужья гуляют 100%, всегда.
Мне кажется джулька не мужик . Раз она знает , что с мужикам тренерами лучше не заниматься и выбирать женщину тренера, если ты девушка . Тренера мужики такого бы не сказали и мучали бы своими не подходящими дама тренировками и питанием. Вот сейчас где то строчила комменты в соседней теме и на ум пришло . Ведь я когда то ходила в зал .. помню …
Это точно - все тренера только деньги зарабатывают.
Так и есть) Стоит написать что - то, что не соответствует облику стандартной фригидной клуши (она ненавидит и обижена на мужиков, воюет с любовницами, ну и считает конечно, что секс нужен только мужикам), всёё, естественно, значит, это пишет мужик.
Не поддерживаешь - ты тоже мужик!
В каком-то посте вас с Джулькой мужиками назначили и предложили гнобить.
Она не хищница, просто как минимум не клуша и не жертва. Совсем не обязательно любовница или бывшая любовница (я с ней солидарна, но отношусь только к категории жен и в любовницы никогда не стремилась). Просто женщина, которая более свободно мыслит, самокритичная. Да, естественно, деревенские клухи, как тут писала ФИО, таких не любят. Потому что от них мужья гуляют 100%, всегда.
Высокомерная, самоуверенная, не стеснительная и знает, что хочет. И кстати жестокая и нетерпимая к конкуренткам. При этом если ей что-то в голову втемяшиться уведет не думая - типичная хищница.
Высокомерная, самоуверенная, не стеснительная и знает, что хочет. И кстати жестокая и нетерпимая к конкуренткам. При этом если ей что-то в голову втемяшиться уведет не думая - типичная хищница.
Самоуверенная при явной самокритичности (она не считает, что ей все что-то должны), знает, что хочет - это просто целеустремлённый человек, не жертва. Жестокости не заметила, тут авторы комментариев понетерпимее будут. Но, разумеется, если ей что-то нужно, это правильно, что она не собирается это кому-то отдавать. Или кого-то. И что за глупость, увести никого нельзя.
Она просто не клуха и не жертва.
Ладно, расскажу свою историю. 5 лет назад на моей первой работе встретился мне начальник. Ему 50 было, мне 22. Хоть и старше меня, но он мне очень понравился. Женат, я расстроилась. Но потом узнала от коллеги, что женат-то второй раз. И всего 3 года. С первой женой он жил 25 лет, со второй три. Вторая была его любовницей 7 или 8 лет. Жена узнала, подала на развод. Женился он на второй. И тут меня отпустило, в том плане, что я поняла. Что никакую семью я не разрушаю и нет там семьи. Да, у них был ребенок. Но это была обычная любовница, хоть и тип жена. И тут я, молодая и красивая. Конечно, он на меня запал сразу. Я ему условие поставила - хочешь со мной быть, разводись. Он через месяц наших отношений развелся. Как она психовала, проклинала меня, под дверью караулила. Гадости писала в соц.сетях. Орала, что я семью разрушила 😂 Пришлось мне к нему переехать. Ну, мы года 2 повстречались и я ушла от него. Но тогда я поняла, что если один раз развелся - и второй разведется. Кстати, первая жена сама его выгнала. Он не хотел уходить. А ко мне сразу ушел от второй, он подал на развод сам.
"Молодая и красивая", запавшая на годящегося в отцы дважды женатика 🤦🤣. Вы тогда реально ***, девушка. Или красивой кажетесь только себе.
Самоуверенная при явной самокритичности (она не считает, что ей все что-то должны), знает, что хочет - это просто целеустремлённый человек, не жертва. Жестокости не заметила, тут авторы комментариев понетерпимее будут. Но, разумеется, если ей что-то нужно, это правильно, что она не собирается это кому-то отдавать. Или кого-то. И что за глупость, увести никого нельзя.
Она просто не клуха и не жертва.
Я после развода больше 3х лет с женщиной такого типа встречался.
Много похожего увидел.
А если еще "я не ревную" - вообще копия.
Если срочка, то ВКС, Казахстан, Байконур, площадка 113, площадка % 2 (т.н. - "Гагаринский старт"), охрана МИКов.
И да, погоны были не черные, а голубые как в ВВС.
Если тебе это о чем-то говорит.
.
А причем тут "женщины и дети"? Это какое имеет отношение?
Женщин-террористок согласно международной практике уничтожают первыми.
Если срочка, то ВКС, Казахстан, Байконур, площадка 113, площадка % 2 (т.н. - "Гагаринский старт"), охрана МИКов.
И да, погоны были не черные, а голубые как в ВВС.
Если тебе это о чем-то говорит.
.
А причем тут "женщины и дети"? Это какое имеет отношение?
Женщин-террористок согласно международной практике уничтожают первыми.
Террористки, это бабы с форума с дитями? Совсем уже крышей поехал на почве женоненавистнечества.
Ты мне написал гадость, что я за банку тушенки буду стоять в очереди на отсос. Не позорь погоны, не позорь ВКС. Мой муж и отец такого никогда не сказали бы, они знают, что такое воинская честь, что такое честь для мужчины, а ты форумный вояка с бабского форума. С бабами воевать, это предел твой чести.
Так что я правильно написала, что с такими как ты в голодный год не будем. Мужчина без чести и достоинства
Я не могу ненавидеть мужиков, я свох, по крайней мере, мужчин люблю и уважаю. У меня их много в семье и они моего уважения и любви достойны. И обиды у меня на них нет, а с Автором я не согласна. Так что не сходится в Ваших выкладках ничего
Террористки, это бабы с форума с дитями? Совсем уже крышей поехал на почве женоненавистнечества.
Ты мне написал гадость, что я за банку тушенки буду стоять в очереди на отсос. Не позорь погоны, не позорь ВКС. Мой муж и отец такого никогда не сказали бы, они знают, что такое воинская честь, что такое честь для мужчины, а ты форумный вояка с бабского форума. С бабами воевать, это предел твой чести.
Так что я правильно написала, что с такими как ты в голодный год не будем. Мужчина без чести и достоинства
Ты манипулятор и занимаешься подменой понятий.
Сама задала вопрос, что с тобой будет если мы встретимся и ОБА БУДЕМ ВООРУЖЕНЫ и это будет вопрос выживания.
Ты получила ответ - ты, взяв оружие в руки будешь для меня противником, подлежащим уничтожению.
И при этом ни о женщинах, ни о детях речи не шло.
Так что ты истеришь?
Ты манипулятор и занимаешься подменой понятий.
Сама задала вопрос, что с тобой будет если мы встретимся и ОБА БУДЕМ ВООРУЖЕНЫ и это будет вопрос выживания.
Ты получила ответ - ты, взяв оружие в руки будешь для меня противником, подлежащим уничтожению.
И при этом ни о женщинах, ни о детях речи не шло.
Так что ты истеришь?
Ага, щас.Я этого вопроса не задавала, это ты сейчас выкручиваешься, ты сказал, что я буду сосать за банку тушенки в трудные времена, и потому что государство тебя выучило хорошо стрелять, у меня нет шансов тушенку у тебя получить, кроме как отработать, удовлетворив твои низменные потребности. Я сказала, что хорошо стреляю тоже, и уж тушенку себе добуду. При чем тут дети? При том, что они у меня есть. Даже если мои мужчины будут на фронте, себя и своих детей я прокормлю не тем способом, которым бы хотелось тебе. Потому что не все люди подонки и психопаты. Так что свою тушенку жри сам, не подавись только.
Сам писал, что она уберет всех конкуренток, что она хищница, ( это тво слова) чем не самка богомола? Та тоже подставляется самцу движимая инстнктом, только тот потом без головы оргазмирует.
И чего ради все только не пойму? Я этот вопрос автору задавала - молчит. У нее только все жены с жирными опами, с сальными волосами и пр. Только это не так и ей все правильно ответили женщины в теме, которые знают жизнь. Только ты тут подвываешь, что надо сррать на приличия, на устои общества.
Почему одним принципы и жизненные установки не дают вступать в связь с женатым мужжлом, а автору пофиг? Потому что эта ваша еппля не стоит просранной совести и человечности, если совесть есть. А если ее нет - то это психопат. Что я преувеличиваю?