Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.

Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Нормально автору тут в панамку напхали. Так держать, девы, мужики совсем распоясались

Бабы баб гнобят. Это называется шмрад.

Гость
Омикрон

аутист шепелявый
вали мамке помогать за папкой-инвалидом ухаживать
а не по женскому форуму ползать 15 лет как упоротый глист

Омикрон

Это называется блокируешь одного "ноунейма", а получается сразу с десяток.
Одна какая то обиженная жирушка гадит...

Julia👿

Это называется блокируешь одного "ноунейма", а получается сразу с десяток.
Одна какая то обиженная жирушка гадит...

Их тут целое полчище. И сообщества ещё.

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Их тут целое полчище. И сообщества ещё.

Не отвечали бы в тему , не продлевали бы ее на 100 страниц срача и не было бы популярной джульки или мдджульки (не важно). Молодец. Знает форумные точки, куда жать. А люди ведутся пишут. Ещё и с эмоциями , истериками. Жён наверное это вообще разозлило 😂 а мне смешно 🤣

Гость
Девушка!!!

🤷‍♀️ Так получается я заедаю всё.

Подумайте, что на первом месте из проблемы в жизни сейчас? Туда и двигайте. Наврятли все

Люблю Диму Билана 💕

Не отвечали бы в тему , не продлевали бы ее на 100 страниц срача и не было бы популярной джульки или мдджульки (не важно). Молодец. Знает форумные точки, куда жать. А люди ведутся пишут. Ещё и с эмоциями , истериками. Жён наверное это вообще разозлило 😂 а мне смешно 🤣

Ну так старалась...
Но какая ....то не поленилась.
Всего двух забанила, оказалось с полсотни постов.

Манюня
Омикрон

Ну хз, под женской фоткой сидеть совсем не унизительно.

Усек, что под кринолином всегда тепло?

Гость

Эту тему писала малолетка что ль? Банальность, 100 раз уже обсуждали это все

Гость

Эту тему писала малолетка что ль? Банальность, 100 раз уже обсуждали это все

Ну наверное спасибо.....
За малолетку.

Гость
Julia👿

То, что любовники не совсем красиво поступают, это понятно.
Но я в теме обсуждала жену.

А что ее обсуждать, жены разные бывают, как и любовницы

Гость
Омикрон

Женщине выгодно сотрудничать с мужчинами, а не бороться с ними. Если человек поступает как выгодно, а не вредно для всех, значит мозг функционирует. Вот у местных больных фемнутых не знаю что с мозгами.

А мы и сотрудничаем со своими мужчинами и нам выгодно. С такими как вы, сотрудничать не станем даже в голодный год

Манюня

Усек, что под кринолином всегда тепло?

Это что-то недоступное для меня, кринолины ваши. Я же из маргинальной среды.

Гость
Julia👿

Так во всей Европе говорят!
Брысь отсюда!

Не писти, я в Европе, никто так здесь не говорит

Девушка!!!
Гость

Подумайте, что на первом месте из проблемы в жизни сейчас? Туда и двигайте. Наврятли все

Ещё я заедаю что все замуж выходят а я не замужем мне 38 лет. Я вообще в шоке что так быстро выходят да ладно выходят, сейчас вообще какой-то дурдом мая ровесница вышла замуж за молодого парня 25 летниго у её от первого брака сын она этому парню родила девочку я её как-то в магазине видела она опять беременная. Другая вообще жесть муж пил бил сейчас она вышла замуж у её 3 детей это второй её муж любить выпивать так она ему родила. Теперь про меня я познакомилась с парнем стали общаться потом он приехал ко мне в гости познакомиться с родителями потом мы уехали в город стали жить гражданском браке я была такая счастливая но увы это длилось не долго, он пришёл с работы такой говорит собирай вещи уезжай дамай я ему милый что случилось он у меня ВИЧ ты очень хорошая девочка я не хочу тебе портить жизнь, я плачу я ему не поеду дамай он мне ты хочешь пить по жизнино таблетки я ему нет не хочу я ему мы же будем общаться дальше он конечно милая моя будем я его обнила и мы пошли навакзал, я приехала дамой всю ночь плакала.

Julia👿

А у меня спросил, так, хотя бы из вежливости?

Из вежливости спросил бы.
А приставать.... нет. У тебя точно не спрашивал бы.
Ты любишь уверенных и сильных. Нахальство простишь, а неуверенность - нет.

Гость

Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись

Уже она там... и мне такая... УХ как нравиться.

Гость

Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.

Женское доминирование - когда такая Джулька в центре внимания, а остальное бабье шипит по углам и ей дико завидуют.

Гость

Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.

Мне например такая интересна была бы - с ней классно будет.

Манюня
Ross

Женское доминирование - когда такая Джулька в центре внимания, а остальное бабье шипит по углам и ей дико завидуют.

Чур, я в зрительном зале!

Гость

Еще раз перечитала и поняла, что ты мужик или троллишь так. Не может так женщина рассуждать. А там ты о мужчинах ничего не пишешь. И сам перечитай свои комментарии, где ты пишешь , что каждого можешь увезти.

Совсем тупая???
Да все любовницы и хищницы так говорят, когда мужиков уводят.

Девушка!!!

🤷‍♀️ Так получается я заедаю всё.

Девушка., милая не заедай стресс.
Ты вместо заедать скидывай стресс в спортзале - и тебе польза, и нам, мужикам радость.

Julia👿

Один ноунейм пишет - "подлая" любовница, второй ноунейм су.кой называет, а этот ноунейм - что мужик...
Смешно 😘🖕

Ты обычная хищница.
Бабье таких сразу чует и пытается гнобить.
В ответ кусай - ты же это умеешь.

Julia👿

Пора начинать муд.аков и бабье банить.
Вы меня уже стали раздражать.
Моя тема - мои правила.

Давно пора!
Только меня не бань - я твой поклонник!

Гость

Всегда вина двоих,а не одного!Муж не животное,чтобы "уводили".Семейная жизнь-ежечасная работа двоих(я замужем 45 лет)Ну а любовницы.....-это совесть и порядочность.Воспользоваться случаем и утащить в постель-небольшой подвиг.Думайте!Все!

Гость

Ты стремная плоская тетка лет 40. Груди вообще нет. Тебя любая молодая уделает свежестью и молодым телом. Так что можешь соблазнить местных дедушек. Так смешно читать твой бред, старушка 😆

На вид 28-30, грудь где-то двоечка и стоячая...
Самая лучшая сиська - которая в ладонь помещается.

Гость

Пруфов не будет, конечно, потому что ты п1здабол
Короче, посочилось *** из мдшника
Но это все же крайне унизительно - сидеть под женскими фотками на женском форуме, ты и так в г0вне

Зависть бабская во всей красе!
Все что ты можешь это сидеть и такой красотке гадить.

Гость

А мы и сотрудничаем со своими мужчинами и нам выгодно. С такими как вы, сотрудничать не станем даже в голодный год

В голодный год ты не сотрудничать будешь, а стоять в очереди, что-бы у мужика отсо.сать за банку тушенки.

Гость

Автор, у Вас самой куриные мозги. При таком видении ситуации Вы обречены прыгать перед мужчиной, угождать и у блажать, соревноваться с его женой или любовницей и забыть вообще жить свою жизнь.

Манюня

Чур, я в зрительном зале!

И правильно!
- не забудь попкорном и пепси запастись.

Манюня
Ross

И правильно!
- не забудь попкорном и пепси запастись.

Я у вас отберу)

Гость

Автор, у Вас самой куриные мозги. При таком видении ситуации Вы обречены прыгать перед мужчиной, угождать и у блажать, соревноваться с его женой или любовницей и забыть вообще жить свою жизнь.

А что, лучше сидя на ж.пе ждать???
Не подсуетишься бабу не получишь... ну а баба - мужика.

Манюня

Я у вас отберу)

5 баллов!!!

Гость
Гость

В браке была 15 лет. 1 ребенок, 14 лет. Я считала, что у нас идеальная семья. все было. А потом у мужа появились отношения с девушкой, которая изначально знала о его семейном положении.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.

Может она и не намеренно вступила в связь. Понравился, оказался доступным. В конце правильно себя повела - не стала его заставлять к ней уйти, а какбы показала свою независимость, хотя, скорее всего у нее в одном месте дымилось от страха, что мананипуляция не сработает. Вы себя тоже правильно повели, оставили выбор за ним без ультиматумов. Он сейчас наиграется, может поймет, что она гнилой человек, может жизнь у них сложиться, в любом случае пожалеет о своих словах Вам.

Девушка!!!
Ross

Девушка., милая не заедай стресс.
Ты вместо заедать скидывай стресс в спортзале - и тебе польза, и нам, мужикам радость.

Как мне приятно что вы меня назвали милой. Есть ещё маленькая проблема я очень ленивая. 😞 Нескромный вопрос сколько вам лет?

Девушка!!!

Как мне приятно что вы меня назвали милой. Есть ещё маленькая проблема я очень ленивая. 😞 Нескромный вопрос сколько вам лет?

Уже 48, давно не мальчик.
Женщина у меня хоть и на 11 лет моложе, но тоже уже не молоденькая девочка.

Девушка!!!
Ross

Если я правильно поняла вы рвзведёный?

Девушка!!!

Если я правильно поняла вы рвзведёный?

Да. Разведен с 2011
Ребенок есть, уже заканчивает университет

Гость
Ross

Зависть бабская во всей красе!
Все что ты можешь это сидеть и такой красотке гадить.

Это мужик

Манюня
Гость

Это мужик

Здесь хоть что-нибудь против шерсти напишешь, враз в мужики зачисляют.

Манюня

Здесь хоть что-нибудь против шерсти напишешь, враз в мужики зачисляют.

Меня - нет! Меня в бабы записывают!

Манюня
Омикрон

Меня - нет! Меня в бабы записывают!

С такой аватаркой логично. Работа под прикрытием. А если еще содержание выжимать, то в мужики уж точно не запишут...

Гость
Ross

Зачем повод даёте для ревности?

Гость

Это мужик

Не смешите мои тапки....

Гость

Зачем повод даёте для ревности?

А что бы не расслаблялась

Манюня
Ross

Не смешите мои тапки....

Уберите многоточия. Снизьте градус обреченности.

Гость

Это мужик

Тут все бабы, кто не фригидка и не прости.тутка все мужики.
Ну как можно признать, что кто-то лучше тебя?
Никак, значит - мужик.

Манюня

Ок!

Манюня

У тебя выше многоточие - это какая-то обречённость что ли была? Всё пропало?

Манюня
Ross

Тут все бабы, кто не фригидка и не прости.тутка все мужики.
Ну как можно признать, что кто-то лучше тебя?
Никак, значит - мужик.

Бестиарий шире. Есть шариковоподобные вырожденцы (я, буквально вчера), есть жирухи, есть терпилы и штанопоклонницы. Непочатый край, куда шагать)