Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
Сам писал, что она уберет всех конкуренток, что она хищница, ( это тво слова) чем не самка богомола? Та тоже подставляется самцу движимая инстнктом, только тот потом без головы оргазмирует.
И чего ради все только не пойму? Я этот вопрос автору задавала - молчит. У нее только все жены с жирными опами, с сальными волосами и пр. Только это не так и ей все правильно ответили женщины в теме, которые знают жизнь. Только ты тут подвываешь, что надо сррать на приличия, на устои общества.
Почему одним принципы и жизненные установки не дают вступать в связь с женатым мужжлом, а автору пофиг? Потому что эта ваша еппля не стоит просранной совести и человечности, если совесть есть. А если ее нет - то это психопат. Что я преувеличиваю?
Слишком многа букф...
А вопросов не видела.
Я знаю одну историю, где жена болела и мужик, как водится, завел любовницу. Не просто завел и потрахивал, она ему мозг выносила, что ей нужна "семья". Этот баран на веревочке, нет чтобы любовницу сменить, объявил больной жене, что любит другую и уходит. У женщины вообще не осталось сил бороться за жизнь и она выбросилась из окна. Эти два подонка уже не могли больше иппстись даже и разбежались по углам, обвиняя друг-друга во всем. Городок небольшой, на них навсегда остался ярлык животных.
Не сомневаюсь, что в хряках-женатиках ты разбираешься, а у людей на волков свои методы найдутся
Да никому она не нужна. Тетке 40, мужа нет, детей нет, какой-нибудь женатый дед пользуется ей по удобству, а она вообразила какая она роковуха. Хоть что-то ей подарили эти женатые деды? В чем заключается ее женская ценность? Замуж не взяли, обеспечивать никто не обеспечивает, даже подарок никакой не подарят. Чем тетка гордится - мне не ясно.
Да никому она не нужна. Тетке 40, мужа нет, детей нет, какой-нибудь женатый дед пользуется ей по удобству, а она вообразила какая она роковуха. Хоть что-то ей подарили эти женатые деды? В чем заключается ее женская ценность? Замуж не взяли, обеспечивать никто не обеспечивает, даже подарок никакой не подарят. Чем тетка гордится - мне не ясно.
Мало того, эта чучундра ничего нового не придумала - вовсю косплеит известную сетевую чмошницу Лену Миро:). Те же фразочки.
А авторшу куда определить?
Я таких встречал, отношу ее к хищницам и охотницам.
В общем в серпентарии из гадючек и змеючек крупная кобра.
Да какое там:). ХЫшница...ага. Закомплексованное, дурно воспитанное нечто, которое верит, что накачанная *** и крашеные патлы - это решение всех проблем и ключ ко всем сердцам. 40 лет, а ума нет. С таких "роковух" умные мужчины смеются. Ну, могут трахнуть разок.
Гордится тем, что знает как задницу подставлять чужим мужьям. Типа иппатьсся только она умеет, другие женщины вообще не понимают, для чего член предназначен, они не умеют соблазнять, никогда этого не делали, не знают силу своей сексуальнности, короче вчера с Марса прилетели, там у них по другому все. Есть пословица "не учи отца иппаться", а эта решила нас научить. Смешно. Там где она училась, я преподавала.
Дурища, автор, короче.😄
Гордится тем, что знает как задницу подставлять чужим мужьям. Типа иппатьсся только она умеет, другие женщины вообще не понимают, для чего член предназначен, они не умеют соблазнять, никогда этого не делали, не знают силу своей сексуальнности, короче вчера с Марса прилетели, там у них по другому все. Есть пословица "не учи отца иппаться", а эта решила нас научить. Смешно. Там где она училась, я преподавала.
Дурища, автор, короче.😄
Какая разница критикуешь ты меня, злишься или ненавидишь - смирись, я все равно лучше.
Ты забыла сказать - "единственная в мире красивая женщина", прочие так, погулять вышли:))). Ой, дура🤦. Если во взрослом возрасте тетка верит в то, что внешность и *** имеет первостепенное значение в отношениях - это, действительно, клиника. Посмешище ты нелепое, такое же, как и твоя копия Лена Миро. Лечить голову не советую - бесполезно:(((. Кстати, мужчины со здоровой психикой таких невротичек обычно хорошо считывают и серьезных отношений с ними избегают. Но мозгов понять, почему так происходит, таким курица обычно не хватает:)) нарциссы вообще туповаты. Только и остаётся плевать ядом в сторону нормальных женщин.
Ты забыла сказать - "единственная в мире красивая женщина", прочие так, погулять вышли:))). Ой, дура🤦. Если во взрослом возрасте тетка верит в то, что внешность и *** имеет первостепенное значение в отношениях - это, действительно, клиника. Посмешище ты нелепое, такое же, как и твоя копия Лена Миро. Лечить голову не советую - бесполезно:(((. Кстати, мужчины со здоровой психикой таких невротичек обычно хорошо считывают и серьезных отношений с ними избегают. Но мозгов понять, почему так происходит, таким курица обычно не хватает:)) нарциссы вообще туповаты. Только и остаётся плевать ядом в сторону нормальных женщин.
Самое смешное, что средне симаатичная 20 летка с легкостью подвинет Джулю, которая мыслит подростковыми категориями. В 40+ уже надеется на внешность - это совсем мозга не иметь. Все понимают, что в этом возрасте что-то еще должно прилагаться. Красивых 20 летних полно.
Самое смешное, что средне симаатичная 20 летка с легкостью подвинет Джулю, которая мыслит подростковыми категориями. В 40+ уже надеется на внешность - это совсем мозга не иметь. Все понимают, что в этом возрасте что-то еще должно прилагаться. Красивых 20 летних полно.
Глупо что-то писать, и даже не посмотреть в аккаунт где десть дата рождения той, кому пишешь.
Как тебя бомбит.... 🤣🤦♀️
А кто тебе сказал, что ты нормальная?
Тебя обманули..
Да какое там:). ХЫшница...ага. Закомплексованное, дурно воспитанное нечто, которое верит, что накачанная *** и крашеные патлы - это решение всех проблем и ключ ко всем сердцам. 40 лет, а ума нет. С таких "роковух" умные мужчины смеются. Ну, могут трахнуть разок.
Я думаю до сих пор , что Джуля умная. Создала тему , которая разрослась на 600 страниц . Да ещё и пишет то , ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ. На что среагируете и будите дальше продолжать срач разводить и написывать на эмоциях. А что она думает на самом деле не пишет и ей пофиг. Умная она 🤭
Да не она тут дура мне сдаётся .а те , кто видеться на ее грамотно построенную провокацию 🤭
Я думаю до сих пор , что Джуля умная. Создала тему , которая разрослась на 600 страниц . Да ещё и пишет то , ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ. На что среагируете и будите дальше продолжать срач разводить и написывать на эмоциях. А что она думает на самом деле не пишет и ей пофиг. Умная она 🤭
👌👋
Да боже, проходя мимо попинали страшную тетку🤣🤣
Да мужик это, не женщина. Мужик завел аккаунт "не такой" женщины, чтобы отбивать аргументацию других женщин на форуме. В детстве небось в мамино платье тайно одевался и каблуки носил.
Человек, который занимается такой х-ней, по-вашему, умный? :))) Н-да.
Сообщение было удалено
Слабая попытка, продолжай.
Одна дебилка другую защищает. Логично, чё. Ой прям мы так все расстроились, так расстроились, долго рыдали, хотели убиться ап стену, а потом подобрали сопли и понеслись в рысью в спортзал и на курсы минета🤣🤣🤣. Хоть немноШко дотянуться до недосягаемого идеала офигенной женщины, которая скачет по чужим постелям и глупа как пробка.
Одна дебилка другую защищает. Логично, чё. Ой прям мы так все расстроились, так расстроились, долго рыдали, хотели убиться ап стену, а потом подобрали сопли и понеслись в рысью в спортзал и на курсы минета🤣🤣🤣. Хоть немноШко дотянуться до недосягаемого идеала офигенной женщины, которая скачет по чужим постелям и глупа как пробка.
Оскорбления вам тоже ума не придают 🪞 посмотрите на себя 🪞 ☀️ ❤️
Что же тебя бомбит, то так?
Надо тему продолжить... и чьи то розовые пуканчики жестко полыхнут.
Что же тебя бомбит, то так?
Надо тему продолжить... и чьи то розовые пуканчики жестко полыхнут.
Не-е-ет, дорогуша, изначально бомбило не по-детски именно тебя, тема именно этому и посвящена:)). Но я понимаю и сочувствую - обидно же рвать задницу за то, что другие имеют безо всяких усилий и танцев с бубном. И хоть сто тем ещё создай, ничего от этого не изменится:).
Не-е-ет, дорогуша, изначально бомбило не по-детски именно тебя, тема именно этому и посвящена:)). Но я понимаю и сочувствую - обидно же рвать задницу за то, что другие имеют безо всяких усилий и танцев с бубном. И хоть сто тем ещё создай, ничего от этого не изменится:).
Скажу от себя . Люди у которых не осталось аргументов и они переходят на оскорбления ,для меня, не умные. Не надо меня оскорблять только за то , что я позволила себе маленькую слабость посчитать себя умнее 🤭и не ведусь на провокации и не вступаю в споры делительные и доказательства не пойми чего . Мне всё равно . Я никого не оскорбляю . У всех своё мнение и ему есть право быть . Если мнение отличительно от вас (продолжу позволить себя маленькую слабость и считать себя умнее сейчас) не стоит оскорблять . Это не оч умно и показывает как у вас действительно горит 🔥 в душе . Задевает вас 🤗
Что имеют и без усилий?
Мне очень понравилось , что вы написали . Я бы для Ди старалась . А если бы ушёл к другой , я бы не стала злиться . Если он не счастлив со мной - виновата только я или не судьба. Не буду удерживать любимого человека . Не хочу чтобы он со мной как птица в клетке жил 🐦 🥺 хочу чтобы он был счастлив. Даже если не со мной . Но если вернётся , то приму обратно . Тк буду знать , что мои старания показать ему, что лучшее место на земле там , где семья дали плоды .он это понял ! Он ошибся ! Он человек ! А люди ошибаются ! Я прощу и приму 🤗❤️
Не обольщайтесь, ошибся раз ,ошибётся ещё не один раз...
И пусть. Пусть! Но возвращается то ко мне. в место где ему хорошо и уютно и ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ . Расплакаться , раскаяться в очередной раз о содеянном .положив мне голову на колени . А я буду гладить его по волосам и шептать на ушко слова прощения и любви ❤️ Я буду как кошечка 🐈 Мур 🐱 к которой он всегда может придти и я молча приму и помурлычу свернувщись рядом с ним колачиком . Он обнимет меня вернувшись , схватит в охапку и уснёт под моё мурчание . И главное не я джоппу рвала 🤭геморрой зарабатывала . И не умея глотка восполнена от глубокого.🤭а у той дурочки которая думала , что ей что перепадёт .которую поюзали . Она получила его тело на некоторое время . А я ДУШУ его. Уважение , заботу , защиту, ласку, любовь ❤️
И пусть. Пусть! Но возвращается то ко мне. в место где ему хорошо и уютно и ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ . Расплакаться , раскаяться в очередной раз о содеянном .положив мне голову на колени . А я буду гладить его по волосам и шептать на ушко слова прощения и любви ❤️ Я буду как кошечка 🐈 Мур 🐱 к которой он всегда может придти и я молча приму и помурлычу свернувщись рядом с ним колачиком . Он обнимет меня вернувшись , схватит в охапку и уснёт под моё мурчание . И главное не я джоппу рвала 🤭геморрой зарабатывала . И не умея глотка восполнена от глубокого.🤭а у той дурочки которая думала , что ей что перепадёт .которую поюзали . Она получила его тело на некоторое время . А я ДУШУ его. Уважение , заботу , защиту, ласку, любовь ❤️
Все он правильно делает, РАЗВОД обязательно.Семьи нет и не будет уже, а вот тошнота при ее виде останется.У меня так же по отношению к бывшему, который уже больше двух лет просто друг,который никуда так и не ушел.
Автор я буду в следующем месяце за вас голосовать и за ядерного путло 🤭 не могли бы Вы зайти в тему «Как вы мотивируетесь на стройную фигуру ?» не я ее создавала , но там на меня нападают . Стройные не справляются . У нас маленькая армия . Нехватка сил :( Нужна подмога 🤭
Автор я буду в следующем месяце за вас голосовать и за ядерного путло 🤭 не могли бы Вы зайти в тему «Как вы мотивируетесь на стройную фигуру ?» не я ее создавала , но там на меня нападают . Стройные не справляются . У нас маленькая армия . Нехватка сил :( Нужна подмога 🤭
Зайду.
А мне 3 темы админы завернули.... а я старалась, обидно!
. Переделайте так , чтоб админ пропустил, но смысл не ушёл :) мне тему про то как Билан накакал в палатную тоже не пропускали . А я настойчиво нажимала кнопку повторить . И тема прошла . В ней отвечали . Было весело . Но потом меня забанили и эту тему удалили :(