Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
Есть ранг как мужчины видят, и как женщины видят, то есть две шкалы. Женский ранг по мужскому восприятию - это статус женщины, крутизна её мужчины, количество ресурсов потребляемых от мужчин. А есть восприятие внутриженское, там баба круче когда она заменяет собой мужиков и причиняет мужчинам максимальный вред. Здесь на вумане принято всех оценивать по второй шкале, а оценки по первой шкале вызывают зависть и бешенство.
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Слово "лень" и "заедать" должны перестать существовать.
Ты можешь получить деньги случайно, можешь получить хорошего мужа или любовника.... но никогда без ТОЛЬКО СВОЕГО труда не получишь спортивное тело.
Есть ранг как мужчины видят, и как женщины видят, то есть две шкалы. Женский ранг по мужскому восприятию - это статус женщины, крутизна её мужчины, количество ресурсов потребляемых от мужчин. А есть восприятие внутриженское, там баба круче когда она заменяет собой мужиков и причиняет мужчинам максимальный вред. Здесь на вумане принято всех оценивать по второй шкале, а оценки по первой шкале вызывают зависть и бешенство.
Задолбали вы, путаники всех мастей. От так живешь и не паришься, зашел написать - и понеслось - меж жерновов попал.
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Я "мисс форума", моя тема в топе и ты мне пишешь В МОЕЙ ТЕМЕ.
Жалкая и неумная "ноунейм", открой глаза - здесь я уже на вершине.
И в жизни все также...
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
На раз, переспать - это возможно, мужики все кобели.
А увести у меня.... и кто, ты???
😂😂😂
Те примитивы, которые клюют только на обтягивающее платье и есть гулящие, зачем с такими связываться? Что бы потом тут читать - сама такого выбрала? Нет, с приматами не спим.
Может не на платье, а на то, что девушка не принадлежит стаду как овца, думает сама своей головой? Я выше вон написал про ранги. Может у меня за время пребывания на вумане выработался рвотный рефлекс на внутриженскую ранговую систему?
Может не на платье, а на то, что девушка не принадлежит стаду как овца, думает сама своей головой? Я выше вон написал про ранги. Может у меня за время пребывания на вумане выработался рвотный рефлекс на внутриженскую ранговую систему?
Она как раз примитивна и думает патриархальными нормами, штанопоклоница обыкновенная
Еще раз перечитала и поняла, что ты мужик или троллишь так. Не может так женщина рассуждать. А там ты о мужчинах ничего не пишешь. И сам перечитай свои комментарии, где ты пишешь , что каждого можешь увезти.
Обычный мужик прикидывается женщиной и думает его не видно. Смешно. Нет таких штанопоклониц угодливых.
Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет
Эх как же вы правы, я в комнате иногда занимаюсь, ещё я очень люблю танцевать, ещё я каждый день вечерами хожу гулять в парнк у нас есть парк я там бегаю.
Еще раз перечитала и поняла, что ты мужик или троллишь так. Не может так женщина рассуждать. А там ты о мужчинах ничего не пишешь. И сам перечитай свои комментарии, где ты пишешь , что каждого можешь увезти.
Один ноунейм пишет - "подлая" любовница, второй ноунейм су.кой называет, а этот ноунейм - что мужик...
Смешно 😘🖕
Сообщение было удалено
Пора начинать муд.аков и бабье банить.
Вы меня уже стали раздражать.
Моя тема - мои правила.
Сообщение было удалено
Да, у немецких женщин много мужских черт. В том числе рассудочность и ум.
Но вам СНГшным "наташкам" этого никогда не понять.
Я "мисс форума", моя тема в топе и ты мне пишешь В МОЕЙ ТЕМЕ.
Жалкая и неумная "ноунейм", открой глаза - здесь я уже на вершине.
И в жизни все также...
Ты стремная плоская тетка лет 40. Груди вообще нет. Тебя любая молодая уделает свежестью и молодым телом. Так что можешь соблазнить местных дедушек. Так смешно читать твой бред, старушка 😆
МДшникам этого форума много говорили, что женщина, которая им подойдет - это мужик. С ним полное взаимопонимание и можно долбиться в 0чко. Вот видите! Им и нравится мужик Ююююля.
Ну года полтора назад именно так вас и называли в Пльзене. Чехи правда повежливее.
В Гамбурге более грубо - russische schlampe.
Пруфов не будет, конечно, потому что ты п1здабол
Короче, посочилось *** из мдшника
Но это все же крайне унизительно - сидеть под женскими фотками на женском форуме, ты и так в г0вне
Нормально автору тут в панамку напхали. Так держать, девы, мужики совсем распоясались