Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.

Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ross

Не, Джулька классная, был бы помоложе, узнал бы на немецком ли русском она орет в постели....

Джулька мужик. Хочешь мужчину в постели узнать😏

Гость

Не понимаю критики, но в посте есть главные мысли:
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе

Гость
Гость

Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе

А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.

Гость
Гость

Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ

Гость
Гость

А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.

Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??

Гость
Гость

Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ

Вот тут да трус, и если скрывает и боится признаться. Вот это уже и ответственность.

Гость
Гость

Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??

Опять перекладывание ответственности. Женщины не ясновидящие

Гость

Если появился любовник у жены, то по мнению автора, любовник-отражение никчемности мужа?

Разумеется. Ведь я когда трахаю жену, то она потом спит и больше не может думать ни о ком.

Гость

Она клише очень удобной женщины. Ухаживаний, денег от мужчины ей не нужно, секс любит, замуж не хочет, одеваться любит во все обтягивающие.

Правильно, образец для вас. Учитесь у неё, тогда и вас тоже кто-нибудь трахнет.

Гость
Омикрон

🤣. Спасибо мне такое не надо. Есть кому ахать.

Гость

В браке была 15 лет. 1 ребенок, 14 лет. Я считала, что у нас идеальная семья. все было. А потом у мужа появились отношения с девушкой, которая изначально знала о его семейном положении.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.

От хороших женщин не уходят!

Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.

Гость
Омикрон

Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.

Наивный

Гость
Омикрон

Разумеется. Ведь я когда трахаю жену, то она потом спит и больше не может думать ни о ком.

Где бы тебе еще похвастаться, как не на анонимном женском форуме

Гость
Омикрон

Смешной, мы уже затраханные, что столько и не надо, как и твоей жене. А ты и дальше думай, что ты очень нужен со своим траханьем

Гость

Смешной, мы уже затраханные, что столько и не надо, как и твоей жене. А ты и дальше думай, что ты очень нужен со своим траханьем

Это и есть твой флирт с другими мужиками? Меня аж чуть не затошнило от таких признаний.

Гость
Омикрон

Это и есть твой флирт с другими мужиками? Меня аж чуть не затошнило от таких признаний.

Конечно, конечно мы все здесь с тобой флиртуем🤣

Гость
Омикрон

Где ты там увидел и признания, и что это мой флирт? Вернись и перечитай.Ты ревнуешь даже посторонних теток на форуме, аж тошнит тебя на нервной почве

Девушка!!!
Julia👿

Я вежлива в процессе.
Я становлюсь ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ на работе когда мне хамят.
На "вы" и если и говорю гадости, то сдержанно и формально к ним не подкопаешься.
Но тут мне смысл сдерживаться?
НЕ ХОЧУ!

Здравствуйте автор милая пожалуйста дайте совет как иметь такое тело как у вас

Гость

Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗

Гость

Я тоже не хотела. Никого не любила.
А потом меня накрыло...)
Как там у Булгакова, любовь выскочила, как убийца.
И я ничего не могла с собой поделать).

Знаю.

Омикрон

В страхи и травмы.

Ну так старалась же.
Иначе темы в ТОПе не будет.
Что бы еше мне наваять, что бы разворошить серпентарий?

Гость

Я замужем, и я бы не удерживала никого, но для меня это двое были бы одинаковые твари

То, что любовники не совсем красиво поступают, это понятно.
Но я в теме обсуждала жену.

Ross

Нет.
Как и свое достоинство и честь не отдам.
Но Джульку взял бы замуж, будь на 10-15 лет моложе.
Тем более немка - там и приданое, и экзотика.
А вот интересно она при оргазме орать будет на немецком, или русском?

А у меня спросил, так, хотя бы из вежливости?

Гость

В чем таком Вы себе отказываете? ***, "щастье" в обосрранных штанах подлеца, которого и мужиком сложно назвать

В возможности, в возможности.....

Гость

На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.

Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.

Закон джунглей хочешь - получай.

Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.

Ross

С чего бы?
У нее типичное поведение хищницы - конкуренток Джулька в принципе не терпит и никогда другой бабе не уступит, для нее все средства хороши.

Конкурентов не любит никто. Думаю и ты тоже.

Ross

Угу, счас.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.

Не "юристка", а юрист.

Девушка!!!

Здравствуйте автор милая пожалуйста дайте совет как иметь такое тело как у вас

Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.

Гость
Гость

У мусульман все явно честнее. Вторую жену не может взять без согласия первой. И всем женам должен поровну

Истинный мусульманин не будет заводить вторую жену, так как понимает что задача каждой выделить равное количество ресурсов невыполнима.

Гость
Гость

Не трус, а любитель усидеть на двух стульях и махровый эгоист. Таким важно только их собственное удобство. На детей и на чувства женщин им плевать.

Девушка!!!
Julia👿

Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.

У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗

Я хочу написать в очередной раз как бы я не изменяла Ди и любила бы его ❤️Но я устала 🤭 хочу просто попить кофе ☕️

Гость
Julia👿

Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.

Оспадя, и что ты сделаешь? Напишешь еще один тупой пост в стиле Лены Миро на вумане с дьявольскими смайлами?

Гость
Julia👿

Конкурентов не любит никто. Думаю и ты тоже.

Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись

Гость
Гость

Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись

Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.

Гость
Гость

Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.

Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.

Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.

Гость
Гость

Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.

Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.

Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?

Гость

На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...

Гость
Гость

Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?

О том, что изменяют дальше альфа бабам, к которым авторша не относится и с которыми рядом не окажется никогда)

Манюня
Гость

О том, что изменяют дальше альфа бабам, к которым авторша не относится и с которыми рядом не окажется никогда)

Изменить могут любой. В этом я с автором не согласна. То есть как по мне так держать уровень нужды нет)

Гость
Гость

На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...

Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)

Манюня
Гость

Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)

Простите, фанант евгеники, тогда кто тогда вы?

Манюня

Вот уж не думала, что с эмигрантами царской России на этом форуме серп и молот скрестить придется)

Гость
Ross

А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.

Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.

Гость
Julia👿

Завидуешь, да?

Кому, старухе? 😆 не смеши

Гость
Ross

А что не красивая что ли девка???
Очень красивая и сексуальная, да от нее блин просто прет альфа-самкой, все бы слюни бы пускали - а она моя!

Она старая и страшная 🤮

Гость

Сссссссу на эту тему

Гость
Девушка!!!

У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.

Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет

Гость

Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.

Меня уведи. Можешь мне подарить машину для затравочки.