Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
Не понимаю критики, но в посте есть главные мысли:
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Мужчина уходит оттуда, где нет взаимности, близости, чего-то большего между людьми. Такие отношения не ценятся! А эту взаимность надо сохранять.
И это не значит, что надо стараться чего-то делать для мужика! Вы от любви к себе и потом от любви к нему делаете то, что вам нравится ему давать в ваших же отношениях. Вот и все.
Ну и еще важное для мыслей: насколько я себя чувствую и люблю себя? От этого и возникает вся ваша привлекательность в целом. Наврятли ухандокивая свою оболочку и мужа, это от любви к себе
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
А что не понимать. Не надо ответственность с себя перекладывать. Виноват изменяющий и все. У него такая натура аморальная и гулящая. А Джулька пыталась ответственность перенести вот и получила критику.
Так если мужчина изначально гуляющий? Вы сами пишете натура такая. Женщина сама знала, кого выбрала, это ее выбор и знала на что идет) и кто тогда виноват??
Взаимность от двоих зависит на то она и взаимность. Мужчина вместо того чтобы наладить отношения , либо закончить их, поступает как трус. Трус потому что боится закончить отношения с женой, а вдруг с новой не получится, подушку в виде жены себя подстилает.Нэ
Вот тут да трус, и если скрывает и боится признаться. Вот это уже и ответственность.
В браке была 15 лет. 1 ребенок, 14 лет. Я считала, что у нас идеальная семья. все было. А потом у мужа появились отношения с девушкой, которая изначально знала о его семейном положении.
Я все узнала, когда муж уже «собирался все мне рассказать» и уйти. Сначала сообщил свое решение, что уходит, а когда я попросила последний раз подумать, если есть хоть малейшее сомнение стал колебаться… видя его сомнения, любовница приняла решение прекратить отношения под благородным предлогом «не хочу отнимать отца у ребенка» и перестала выходить на связь.
А муж открыто говорил что не сможет больше сказать мне «люблю», не сможет заниматься сексом и много чего… и прощения не просил. А потом ушел.
Я ее ненавижу, она намеренно вступила в связь и она отчаянно желала, чтобы наша семья разрушилась (что и случилось) и мой муж ушел к ней.
Я срываюсь, всё из-за мыслей о ней. Очень хочу ей испортить жизнь, и не знаю, как от того избавиться.
От хороших женщин не уходят!
Жена сказала, что она не изменит даже если я её не буду трахать 20 лет.
Вот её бы сюда, 100% бы все писали, что это мужик с её принципами. И тоже любит секс и не требует ухаживаний.
Женщины, обвиняющие во всем любовниц..Хоть раз ответьте на вопрос - если у замужней женщины появился любовник, то кто в большей мере виноват -изменившая женщина или любовник?🤗
На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.
Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.
Закон джунглей хочешь - получай.
Меня погноить и по-опускать?
🖕
Как тут поэтично написали "я воин, и меч мой в крови" - ты попробуй, только потом не плачь.
Угу, счас.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.
Не "юристка", а юрист.
Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.
Не трус, а любитель усидеть на двух стульях и махровый эгоист. Таким важно только их собственное удобство. На детей и на чувства женщин им плевать.
Добрый день!
Для этого если кратко надо всего 3 вещи:
1. Питание. Правильное питание и недостаток калорий это 80% результата.
Белок 1-1.5 гр. МИНИМУМ на килограмм веса, и самый МИНИМУМ углеводов + клетчатка. Никаких диет - диета на время, а нужен постоянный режим питания.
И к спортивному диетологу. Пусть после анализов подберет.
2. Тренировки. Главное регулярность. 3-4 раза в неделю. С полгода через "немогу" потом это в удовольствие. Подбор режимов тренировок с тренером, или опытной, давно занимающейся дамой. Не мужчиной - там иные системы тренировок, не совсем подходит девушке.
3. НЕТ алкоголю, спать 8 часов, воды в день 1.5-2 л.
Это основное и для 99% девушек будет достаточно.
Все несложно.... но нужна и сила воли и смоограничения.
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Ты обычная баба за 30, которая занимается спортом. Ты никогда не будешь на вершине иерархии женского доминирования. И не была там никогда. А те кто там были - даже они знают, что какой бы крутой ни была, дерь/мовый мужик изменяет из-за своей дерь/мовой натуры. Так что окстись
Любопытный момент. Что есть женское доминирование? В общих чертах, за вершины не спрашиваю.
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.
Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Женщины, которые благодаря своему интеллекту, талантам или внешним данным принадлежат к элите общества и обладают внушительным капиталом.
Например, Ирина Шейк на вершине иерархии, а авторша поста даже рядом с ней никогда не окажется.
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Упс... Я, конечно, Ириной Шейк отроду не интересовалась, но сомневаюсь, что кто-то околоподобный на этом форуме тусит. В том числе и оппоненты автора не из сей когорты. Тогда апчем треп?
О том, что изменяют дальше альфа бабам, к которым авторша не относится и с которыми рядом не окажется никогда)
На дух не переношу разговоры о родословной и элитарности. Однако же здесь любят муссировать тему потомков Шарикова...
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Потомки Шарикова - это как раз вы. Сгноившие аристократию и интеллектуальную элиту Российской империи и передавшие бразды правления тупому быд/лу, которое сделало уравниловку. Хотя в РФ до сих пор происходит отрицательный отбор, так что вы на своем месте)
Простите, фанант евгеники, тогда кто тогда вы?
Вот уж не думала, что с эмигрантами царской России на этом форуме серп и молот скрестить придется)
А я бы Джльку взял, а что - смазливеникая, ножки длинные, фигурка точёная, глазки наглые...... и без комплексов.
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Сссссссу на эту тему
У меня вообще силы воли нет. Ещё у меня привычка всё заедаь. Познакомилась с парнем думала это надолго он сказал что он любит стройных.
Работайте над тем, что конкретно заедаете? Ищите причину. Потом не надо себя ограничивать , будут срывы. А далее занимайтесь спорт, фитнес, пилатес, что вам нравится. Мне вот каждый день лучше уделить этому времени, я так хоть не забрасываю, обычный фитнес дома, кардио и немного силовых и конкретный образ фигуры в голове держу. Просто подумайте, что это вам надо больше, не кому-то , тогда и самооценочка вырастет
Юлька, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Кому ты нахрен нужна, калоша старая. У тебя любая молодая лет 18 уведет в 2 счета. Даже против жирной, но 16-летней у тебя просто нет шансов. Я в свои 21 тебя сделаю на раз два.
Любого уведу и у любой.
Меня уведи. Можешь мне подарить машину для затравочки.