Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
…
Это не про любовниц, это про социопатов и эгоистов, которым пофиг на остальных. Вы пытаетесь им что-то объяснять и втолковывать, как будто они нормальные люди, а им это не надо. Они руководствуются только тем, что они хотят)
ну, если так, то я согласна).
Зуб за зуб... как аукнулось, так и откликнулось... - эти принципы я приветствую. Хотя могу и просто плюнуть в серпентарий).
На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.
Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.
Закон джунглей хочешь - получай.
Тут только одна проблема...
Света - сама кого хочешь загнобит.
Умна и не стыдливая мимоза, может за себя постоять.
Не потянешь.
.
Джулька - женщина-хищница, воин и меч у нее уже в крови.
Хотя, не меч, а клыки.
За свое она драться насмерть будет с любой. А как загрызет, подойдет, плюнет в твои глаза и гордо удалиться.
Если появился любовник у жены, то по мнению автора, любовник-отражение никчемности мужа?
Не потянешь.
.
Хотя, не меч, а клыки.
За свое она драться насмерть будет с любой. А как загрызет, подойдет, плюнет в твои глаза и гордо удалиться.
Ну прям альфа самса на максималках, я аж вспотела, пока твои фантазии про юльку доминатрикс читала)
Не потянешь.
.
Хотя, не меч, а клыки.
Джулька мужик, притворяющийся женщиной.
Ярчайший образец демагогии и манипуляторства.
Любить должен любой - грязной, неухоженной, разжиревшей бабищей...
Да тут не любить, а блевать потянет!
Вот о таких как ты автор и писала. Все правильно - никчемные.
Никто не мешает развестись, если не любишь. Так нет же, ходит борщи жрать к грязной и неухоженной и под жеппой ее теплой отсыпаться, а присовывать в другое место бегает, присоблеченство, как оно есть
Не потянешь.
.
Хотя, не меч, а клыки.
Кстати, а что у авторши свое? Мужика нет, семьи нет. Есть только дешевый телефон с плохо работающей автозаменой и камерой-тапком с мыльными фотками и абонемент в спортзал. Она за это будет сражаться? Да мне и не надо))
Мне очень понравилось , что вы написали . Я бы для Ди старалась . А если бы ушёл к другой , я бы не стала злиться . Если он не счастлив со мной - виновата только я или не судьба. Не буду удерживать любимого человека . Не хочу чтобы он со мной как птица в клетке жил 🐦 🥺 хочу чтобы он был счастлив. Даже если не со мной . Но если вернётся , то приму обратно . Тк буду знать , что мои старания показать ему, что лучшее место на земле там , где семья дали плоды .он это понял ! Он ошибся ! Он человек ! А люди ошибаются ! Я прощу и приму 🤗❤️
Дима Билан не по женщинам)..
Ярчайший образец демагогии и манипуляторства.
Любить должен любой - грязной, неухоженной, разжиревшей бабищей...
Да тут не любить, а блевать потянет!
Вот о таких как ты автор и писала. Все правильно - никчемные.
А я согласна с комментаторшей, насчет борщей и жЫра- вы правы естественно, как любой вуманец. Но любовник тррахал качественно, не жаловался. (я к другу мужа пошла, когда о изменах узнала)). Второй муж тоже. (причем заботливый, обеспеченный и при нем я в принципе последние годы не работаю)).
А ты при этом не был против оплаты спортзала, качественно траххал, не скандалил, помогал с ребенком и у нее было время на нормальный сон и ты не строил из себя Царя? Тогда да- не повезло. (хотя может она просто тебя не любила и была в депрессии).
Кстати, а что у авторши свое? Мужика нет, семьи нет. Есть только дешевый телефон с плохо работающей автозаменой и камерой-тапком с мыльными фотками и абонемент в спортзал. Она за это будет сражаться? Да мне и не надо))
У Джульки?
Ну спроси сама.
А как мужчина скажу - у нее есть красивое спортивное тело, на которое стоит, язык подвешен, и секс любит.
Для 99% мужчин этих достоинств с головой хватит.
У Джульки?
Ну спроси сама.
А как мужчина скажу - у нее есть красивое спортивное тело, на которое стоит, язык подвешен, и секс любит.
Для 99% мужчин этих достоинств с головой хватит.
Спортивное тело - да, как и у всех следящих за питанием и тренирующихся, язык подвешен плохо, ничего кроме категоричных клише не вижу в ее сообщениях, секс любят подавляющее большинство людей. Ничего уникального и фем фатального нет
А я согласна с комментаторшей, насчет борщей и жЫра- вы правы естественно, как любой вуманец. Но любовник тррахал качественно, не жаловался. (я к другу мужа пошла, когда о изменах узнала)). Второй муж тоже. (причем заботливый, обеспеченный и при нем я в принципе последние годы не работаю)).
Бы бы молодой - возмущался бы "как так можно".
Но когда больше 3 лет встречался с рыжей версией Джульки... нет, не буду никого осуждать.
Все смешала - теплое с мягким.
Если тебе нравится доминантрикс Джулька, похоже ты сам мечтаешь быть выпоротым и униженным. Не сходится
Так Джулька не доминатор, а хищница!
.
Она любила, когда брал её он сзади,
Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив.
Ей быть хотелось в этот миг на грани бл/я/ди –
Когда без ласки, без прелюдий он входил…
Та неожиданность её с ума сводила –
Самой попасться в лапы хищника и выть.
Стать в роли жертвы – её это заводило,
Ему позволив так надменно отлюбить.
.
Это о таких как она - я опытный и знаю, что с такой делать.
И еще - она немка.
А мне интересно, в кровати она орет на каком языке?
Она клише очень удобной женщины. Ухаживаний, денег от мужчины ей не нужно, секс любит, замуж не хочет, одеваться любит во все обтягивающие.
Угу, счас.
Ухаживаний ей не надо.
Еще как надо, внимание то она любит, просто обожает.
"Мисс" стала, и сразу первая же тема, и - хайп, внимание, тема моментально в топе.
Денег может и не надо, но ты, что думаешь, ее кто-то с зарплатой в 50р. устроит?
Да счас - она юристка, а это, зарплата ну от ста точно. И на таких же и смотрит. Да, да, да денег ей конечно не надо, а интересует равный.
Одно слово - хищница.
А ты при этом не был против оплаты спортзала, качественно траххал, не скандалил, помогал с ребенком и у нее было время на нормальный сон и ты не строил из себя Царя? Тогда да- не повезло. (хотя может она просто тебя не любила и была в депрессии).
Нет, я когда мелкая в бассейн ходила ей пытался вручить абонемент.
Ноль.
Но меня любила. Мы женились хоть и по "залету", но на тот момент она работала уже, а я только диплом получал - поздно, после армии в институт пошел.
А с роддома забирал после сдачи госов.
Спортивное тело - да, как и у всех следящих за питанием и тренирующихся, язык подвешен плохо, ничего кроме категоричных клише не вижу в ее сообщениях, секс любят подавляющее большинство людей. Ничего уникального и фем фатального нет
Почему плохо?
А кто "мисс форума", а вселенский хайп кто устроил?
А сейчас в чьей теме ты общаемся и о ком разговариваем?
Она знает толк в привлечении внимания к своей персоне.