Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.

Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Julia👿

А что вас так бомбит то?
Я что, точно попала, «в десятку» - в комплексы и ночные страхи «домашних» клуш?
Супер!

В страхи и травмы.

Гость

Смазливенькая? 🤔Вот такие и любовницы у них.

А что не красивая что ли девка???
Очень красивая и сексуальная, да от нее блин просто прет альфа-самкой, все бы слюни бы пускали - а она моя!

Гость
тут я

Любовница это всегда отражение никчёмности мужика.
Не жена и не любовница врёт, берет на себя обязательства и не исполняет. Если жена не устраивает - скажи ей об этом, если нравится другая женщина - расстанься сначала по-человечески и потом уже начинай что-то там еще.

💯. Любовница это отражение никчемности, подлости, трусости"мужика", который делает несчастными как минимум двух женщин. Минимум, потому что, как правило, они и разовыми случками не брезгуют при любом удобном случае. Именно поэтому на сайтах знакомств их большинство, именно поэтому у них секс на первых свиданках, и не постоянную женщину они там ищут, а каждый раз новую. На постоянке имея и жену, и любовницу. Вот и делайте выводы.

Гость
Ross

Очень красивая и сексуальная, да от нее блин просто прет альфа-самкой, все бы слюни бы пускали - а она моя!

А жизнь за нее отдашь?

Гость

Любовница - это свидетельство никчемности мужчины. Одной женщине он дал статус, общий кров, еду, детей, почти всего себя. А другой бегает присунуть. Он обманывает жену, потому связь на стороне это бесконечный обман жены во всем, он обманывает одинокую любовницу, потому что не собирается реализовывать ее скрытую надежду на брак, он обманывает себя, типа я крутой, у меня много баб. А по сути, жалкий неудачник. Если ты реально мужик - разрули проблемы с женой. А если лошадь сдохла, и ничего не разрулить - разведись и новый отрезок жизни иди с другой женщиной. А дети? Ничего с ними не станет. Отец же не умрет, он просто станет жить отдельно. Наоборот, в большинстве семей такая атмосфера, что лучше чтобы родители жили отдельно, исправно выполняя свои обязанности. А вам, автор, не жену ненавидеть надо и обвинять, а того мужика, который затащил вас в это болото, который юзает вас нахаляву, а после вас жену. А может до. Жена и знать о вас не знает скорее всего, и не в чем перед вами не виновата, в отличие от вас. Чужое брать нельзя, не учили вас в детстве?)

Чужое брать НУЖНО.
Сильному мужчине. Он придет и заберет у слабого.
Дом, имущество, женщину.
Вы про право сильного слышали?
Это истинное и древнейшее право.

Гость
Ross

Обычная тетка из зала, там таких сотни. Сходи увидишь

Гость
Ross

Ну, хоть понятно какие для вас роковухи

Гость

Венерический?)

Поощрительный приз, чтобы сгладить вину.

Гость
Ross

Чужое брать НУЖНО.
Дом, имущество, женщину.

Варварство какое-то. Вы по понятиям живёте?

Гость
Ross

Чужое брать НУЖНО.
Дом, имущество, женщину.

Если бы все общество состояло из стяжателей и эгоистов, мы как вид не выжили бы) отсюда и заповедь - относись к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Аарона Бека и Дэвида Бернса почитай)

Гость
Света

А я говорю, что нет. Одного временного праздника как правило ненадостаточно для того, чтобы мужчина прям ушёл. И что значит "воспользовавшись"? Не сам по себе же кризис возник, в нем участвовали муж с женой. Если в семье плохо, а на стороне кажется, что лучше, это логично, что люди идут на сторону.

От себя не убежишь. И есть еще обязательства, которые никто не заставлял на себя принимать. Если мужик пошел налево, развлекаться в натужном празднике, который изо всех сил ему любовница устраивает, когда в семье плохо, то он уже по факту ушел. Ушел от обязательств, ушел от нерешенных вопросов.
Ушел, потому что далеко не все жены такого обратно примут. Я бы не приняла ни за что обратно обсосанное такое ***.

Гость

Какие конкурентки? 😂 Вы серьезно? Если мужик смотрит куда то налево - это не твой мужик. Для всего остального есть рот, которым надо разговаривать. Кто сказал, что женщина должна выпрыгнуть из трусов, чтобы оставаться желанной для своего мужа? Если он тебя любит, то и хотеть тебя будет даже с грязной башкой. 🤦🏼‍♀️

Ярчайший образец демагогии и манипуляторства.
Любить должен любой - грязной, неухоженной, разжиревшей бабищей...
Да тут не любить, а блевать потянет!
Вот о таких как ты автор и писала. Все правильно - никчемные.

Гость
Гость

Вот это закрутили) То есть клуша - это красотка, у которой личные сложности и проблемы в семье? Какого характера проблемы, и не виноват ли случаем в них муж? Тема все равно не раскрыта

Вообще тема не раскрыта, набор слов.

Гость
Света

Клуша - это та, которая снимает с себя ответственность и считает, что раз у неё личные сложности и проблемы в семье (гормональный скачок, и т.д.), какая-то посторонняя женщина, с которой, кстати, очень рад проводить время её муж, ей чем - то обязана. А внешность тут роли никакой не играет, примитивно мыслите. Бывает, что жены красивее и моложе любовниц.

Вам не про "обязана" ту говорят. А просто, что любовница беспринципная лядь

Гость

Обычная тетка из зала, там таких сотни. Сходи увидишь

А мне Джулька нравится, в моем вкусе.

Гость

Ладно, расскажу свою историю. 5 лет назад на моей первой работе встретился мне начальник. Ему 50 было, мне 22. Хоть и старше меня, но он мне очень понравился. Женат, я расстроилась. Но потом узнала от коллеги, что женат-то второй раз. И всего 3 года. С первой женой он жил 25 лет, со второй три. Вторая была его любовницей 7 или 8 лет. Жена узнала, подала на развод. Женился он на второй. И тут меня отпустило, в том плане, что я поняла. Что никакую семью я не разрушаю и нет там семьи. Да, у них был ребенок. Но это была обычная любовница, хоть и тип жена. И тут я, молодая и красивая. Конечно, он на меня запал сразу. Я ему условие поставила - хочешь со мной быть, разводись. Он через месяц наших отношений развелся. Как она психовала, проклинала меня, под дверью караулила. Гадости писала в соц.сетях. Орала, что я семью разрушила 😂 Пришлось мне к нему переехать. Ну, мы года 2 повстречались и я ушла от него. Но тогда я поняла, что если один раз развелся - и второй разведется. Кстати, первая жена сама его выгнала. Он не хотел уходить. А ко мне сразу ушел от второй, он подал на развод сам.

Гость
Света

Это 100%, согласна. Если изменил, изменит и ещё. Но женщины, которые так рассуждают, любовниц и не обвиняют так яро. А есть разряд жён, которые усиленно пытаются сохранить семью, терпят измены, удержать мужей именно что хотят, что не могут, и все, что им остаётся, философствовать на тему того, что им кто-то якобы должен.

Я замужем, и я бы не удерживала никого, но для меня это двое были бы одинаковые твари

Гость
Гость

Ага, мудрые женщины терпят измены, штанопоклоничают, чтобы не ушел. Вот это умные мысли штанам поклоняться😁

Разогнались. Пусть овно идет к овну

Гость
Ross

Ярчайший образец демагогии и манипуляторства.
Любить должен любой - грязной, неухоженной, разжиревшей бабищей...
Да тут не любить, а блевать потянет!
Вот о таких как ты автор и писала. Все правильно - никчемные.

Не нравится разводитесь. Нечего втихаря крысничать. Или страшно отпустить, вдруг там не получится, да? А гуляют потому что слабые похотливые, с гнильцой.

Гость

В жизни столько чернухи не встречается, сколько на этой горе-площадке. Бестиарий можно с персонажей собирать, такая концентрация неликвида) Из этого вывод, что весь мир таков, делать не приходится.

Да всё как в жизни, так и здесь. Просто в жизни они молчат.

Julia👿

Завидуешь, да?

Первый раз грамотные люди выбрали мисс форума и сколько бугурта...

Гость
Гость

Не нравится разводитесь. Нечего втихаря крысничать. Или страшно отпустить, вдруг там не получится, да? А гуляют потому что слабые похотливые, с гнильцой.

Почему мужчины хотят перекладывать ответственность. Жены виноваты, что клуши, любовницы, что обостительницы, а они ни в чем не виноваты , они барашки, бычки на привязи, которых можно увезти.

Гость

А жизнь за нее отдашь?

Нет.
Как и свое достоинство и честь не отдам.
Но Джульку взял бы замуж, будь на 10-15 лет моложе.
Тем более немка - там и приданое, и экзотика.
А вот интересно она при оргазме орать будет на немецком, или русском?

Гость
Гость

И как вам выйти за человека, способного на предательство?

Ну не сразу я за него вышла, сначала поставил точку, якобы жену всегда любил. Ну любишь и иди туда, как говорится. Через год, уже разведенный, долго за мной бегал. Я в новых отношениях была. На его уговоры, мольбы и прочий бред отвечала очень искренне: скажи спасибо, что вообще в оркестре. Долго не буду эту Санта Барбару описывать, тем более много лет прошло. Но живем хорошо. Я не боюсь, не ревную, а вот муж следит за каждым шагом, иногда до смешного доходит, если телефон скидываю или не беру, очень расстраивается.

Гость
Омикрон

Первый раз грамотные люди выбрали мисс форума и сколько бугурта...

Конечно вам выбор понравился. Она же за вас. Мужик, притворяющийся девушкой.

Гость

Варварство какое-то. Вы по понятиям живёте?

Нет.
Я привел исторический пример.
Сейчас "право сильного" это отбить женщину.

Гость
Света

Ну кто же виноват, что у Вас не хватает интеллекта понимать прочитанное) У Вас либо "чёрное", либо "белое", понятно всё.
Речь не о сложностях (они есть у всех), а об отношении к сложностям. И если речь о семье, то в сложностях всегда виноваты и муж, и жена. Не бывает такого, чтобы муж плохой, а святая жена в сторонке стояла. Абсолютно не важно, какие проблемы и сложности, важно то, что женщина адекватная понимает, что причина в кризисе в семье и в муже, а не в посторонней бабе.

Кто изменяет в семье - тот и плохой. Да, это абсолютно черно-белое определение. Не устраивает семья - разводись , а не плядуй, не обманывай, не втягивая в это другого человека без его ведома

Гость
Гость

Она не ворует, ей выделяет деньги представитель этой самой семьи для справедливости. Иначе что, не принимать деньги в магазинах, отелях, может он водку любит - не продавать?

Она жрет и пьет ворованное

Гость
Ross

Чужое брать НУЖНО.
Дом, имущество, женщину.

А у него заберет еще более сильный. Или точнее, наглый.

Хотя, я не имею ничего против некоторых первобытных законов.
Например, око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь.

Гость

Так я и голосовал за неё. То есть в этот раз мисс форума выбрали ТОЛЬКО грамотные люди. Никакие тупорезы не совали за победительницу. 100% верный выбор.

Гость

Я замужем, и я бы не удерживала никого, но для меня это двое были бы одинаковые твари

Редкий случай, но я с женщиной полностью согласен.

Гость
Гость

Или есть жены, которые носили подарки маньяков, снятые с трупов и кровь отстирывает, но вопросов не задавали и мужа не сдавали. Порядочные тоже. Тут одна проблема на всех - и кто только любовниц выгораживает, и кто мужей - высокая привязанность к штанам

Это другая проблема, мы же тут об измнах ведь рассуждаем

Гость
Ross

Нет.
Я привел исторический пример.
Сейчас "право сильного" это отбить женщину.

Ну и зачем такая отбитая нужна? Вам интересны девушки, которых можно отбить? В современном мире законы кто сильнее тот и прав только в колониях действуют. Среди циливизованного общества такое не котируется. А отбить вы сможете только определенную девушку, которая способна на такое.

Гость
Julia👿

Бинго!
Поздравляю Вас - вы клуша.
Ни слова о муже, ни слова про то, что бы быть женой.
Именно о таких и писала.

Сама ты кобыла ***

Гость
Гость

С чего ты взяла, что у тебя есть мозги?

Хороший вопрос

Гость
Омикрон

Так я и голосовал за неё. То есть в этот раз мисс форума выбрали ТОЛЬКО грамотные люди. Никакие тупорезы не совали за победительницу. 100% верный выбор.

🤣. Конечно конечно, грамотные люди. А кто определяет. Вы что ли?Вот с Вау согласна.

Гость
Гость

Нет смысла этой тупой п1зде что-то доказывать.
Она тут писала, что она не обязана думать про других людей в принципе никогда. Чужие проблемы не ее проблемы.
У человека социопатия.
С такими не нужно вести беседы и пытаться вразумить, таких нужно опускать в их же г0вно.

Явно больная

Гость
Julia👿

Это одна позиция, одна сторона медали.
А вторая противоположная. Мерзко отказать себе, ради абсолютно посторонней.

В чем таком Вы себе отказываете? ***, "щастье" в обосрранных штанах подлеца, которого и мужиком сложно назвать

Гость
Ross

Редкий случай, но я с женщиной полностью согласен.

А тебя,удерживают?)

Гость
Гость

Явно больная

На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.

Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.

Закон джунглей хочешь - получай.

Гость

С чего бы?
У нее типичное поведение хищницы - конкуренток Джулька в принципе не терпит и никогда другой бабе не уступит, для нее все средства хороши.

Гость
Гость

никогда никого не оправдываю. Констатирую.
"Новое" - для него это и есть то, чего нет в жене.

Да, а в любовнице нет того, что есть в жене. Потому они хотят двух баб, а не одну. Про таких пословица, что на двух стульях долго не усидишь

Гость
Гость

На самом деле, читатели этого форума должны понять, что эмпатии заслуживают только те, кто сами имеют эмпатию.

Вот таких баб как Юлия и Света можно и нужно опускать, гнобить, устраивать им подлянки, всеми возможными способами ломать им хребет, как только дадут малейшую слабину, потому что нормальные эмпатичные отношения они не понимают и не способны на них.

Закон джунглей хочешь - получай.

нуууу... так никогда не воспитается в обществе настоящий крепкий мужчина, верный муж и надёжный отец, если общество начнет остервенело гнобить любовниц. Они же только следствие, а не причина.

Гость

Явно больная

Себя не узнала?
Она не больная, а эгоистка, как и 99% баб.

Гость
Гость

нуууу... так никогда не воспитается в обществе настоящий крепкий мужчина, верный муж и надёжный отец, если общество начнет остервенело гнобить любовниц. Они же только следствие, а не причина.

Это не про любовниц, это про социопатов и эгоистов, которым пофиг на остальных. Вы пытаетесь им что-то объяснять и втолковывать, как будто они нормальные люди, а им это не надо. Они руководствуются только тем, что они хотят)

Гость

А тебя,удерживают?)

От чего и кто?

Гость

Находясь в абстрагированной ситуации от задаваемых вопросов.Хочу избежать однозначных воззрений )( Как мне виноватых не бывает,бывает разочаровавшиеся ,те которых все устраивает и те кто завоёвывал плацдарм за плацдармом, а потом обнаружил что к победительнице интереса нет,как и желания. У любой жены больше прав,но чем обесцененым выглядит мужчина после таких взаимоотношений тем ниже и меньше то что их связывает.Не секрет что люди относятся друг к другу как к добыче,которую надо огородить и все.На этом интерес к добыче идет на спад.Любовница или же собеседник, если у кого она появилась или была иногда выглядит человечней по отношению к некоторым аспектам взаимоотношений,не потребительски,не как к настольной игре где можно принудить,заставить или подтолкнуть к чему либо насильно.Так можно относится к предметам или животным.Это та часть жизни что была вами списана за ненадобностью,проигнорирована или обесцененна.Это же не игра я ему это прикрыла,то отобрала,тех или этих настроила ,заставила то или это.Зачем речь дана понятно,а уши в браке зачем.И здесь нет соревнований кто первее другого скажет больше слов или заимеет какое либо преимущество,а там трава не расти.Не могу знать всех перепитий ваших ситуаций.С уважением ваш благодарный читатель

Гость
Гость

Да, а в любовнице нет того, что есть в жене. Потому они хотят двух баб, а не одну. Про таких пословица, что на двух стульях долго не усидишь

Мусульмане когда ещё гарем придумали. Хотя и мерзко, но хитро.

Гость
Ross

Чужое брать НУЖНО.
Дом, имущество, женщину.

питекантроп

Гость
Ross

От чего и кто?

Забудь). Я брякнула, потому что не в теме. Не с начала.
Ты женатик, защищающий любовниц? Или где?
Может, вообще монах, резвящийся на вумане?))