Гость
Статьи
Вчера пришла любовница …

Вчера пришла любовница мужа, что делать?

Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Такие сказки только на вумане читаю. Женатики очень четко разделяют семью и шлендр, жена всегда в приоритете, после такого демарша наложница обычно выкидывается пинком под зад, а перед женой замаливается вина/навешивается порция лапши.

да не врите. Мужикам просто удобно сидеть на двух стульях, и там любят и там любят и обожают и секс везде. Там страсть, дома все привычно и тихо мирно. И не хочет он ничего менять, если ЕГО все устраивает. Скажи любовнице и обозначь ее место, лишится доступа к телу.
Мой партнер по работе сначала с женой скатается в отпуск, потом с любовницей, и каждая за него держится уже 10 лет, все всех устраивает, в уши заливает только в путь обеим. думаю, еще года 2 максимум и любовница от него родит. Она от него уходить не собирается, а часики тик-так, а врет он о любви каждой, как дышит. Иногда слышу "малыш, как тебе спалось без меня? Плохо? ой, я сейчас на обед приеду исправлюсь, что тебе заказать? суши? жди меня моя девочка любимая". Так и живет.

Гость
Гость

Вот именно.
Вокруг тьма разведенных, но я знаю только двух женщин, бросивших детей на мужа. Но там такие пустышки. Такие же, как и те, кто советует такое.

Просто удивительно, до чего часто у меня бывают разные мелкие совпадения.
Написала этот пост - и почти тут же читаю в книге горькие слова от женщины, оставленной в детстве:
"всегда больно сознавать – даже сейчас, – что от тебя отказалась собственная мать, взяла и отдала тебя своими руками".

А если ещё отдать детей той, кто на пару с их отцом разрушил семью - ну не кощунство ли это?
А на вумане таким советам аплодируют. Да женщины ли тут вообще?

Как можно 2 года ничего не видеть?

Гость

Нашла в его аптечке трихопол. Нашла в его телефоне результат анализов на хламидии (если муж объявится). Или еще что небудь

А почему муж не объявится. Он же сособственник. Как отец автора лишит мужа его доли в квартире?

Не лишит, просто, наверно, предложит выкупить.

Гость

Это можно будет оспорить в суде, если не местном, то в вышестоящим. У меня был такой случай и я выиграла дело, но против собственности детей никто судится не станет. Стопроцентная гарантия

Именно, - на детей дарственную не оспорить. А на жену - оспаривается, если потом был развод

Злюка
Гость

Написала этот пост - и почти тут же читаю в книге горькие слова от женщины, оставленной в детстве:
"всегда больно сознавать – даже сейчас, – что от тебя отказалась собственная мать, взяла и отдала тебя своими руками".

А если ещё отдать детей той, кто на пару с их отцом разрушил семью - ну не кощунство ли это?

Да банальная логика.
Любовница с ними скорее всего нянчится не будет, а вот гробить - легко.
Если дети мелкие может и "не досмотреть" - и тогда возможны варианты, от опрокинутого на себя кипятка до полета из незакрытого окна.
Детей как разменную монету использовать это, конечно, сильно.

Гость
Гость

Не нужно сгоряча. Если бы хотел, ушел бы сразу. Не выгоняйте пока (даже если просто нервы помотать) Не подыгрывайте этой шалаве. Она ведь за этим и приходила. Пусть они теперь отношения выясняют, а Вы подождите. Выгнать всегда успеете. Это трудно, но, поверьте, стоит того. Я не думаю, что Ваш муж в восторге от поступка этой дряни.

Штанопоклонница подъехала.

Гость
Arianna

Именно, - на детей дарственную не оспорить. А на жену - оспаривается, если потом был развод

Дарственную вообще не оспорить. Если он не докажет, что под угрозой убийства подарил.

Гость
Автор

Ой, боюсь что если он попытается потом опять что то отсудить, то до суда он может вообще не дожить. И думаю что он это прекрасно понимает и скорее всего он подпишет молча все, что папа положит перед ним на стол и никаких претензий уже иметь не будет. Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.

\\Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.\\ -

Ваш папа преступник. И вы этим гордитесь?

Гость
Автор

Муж сам во всем виноват, у него все было отлично. А теперь пусть винит только себя. Никто его насильно изменять не заставлял.

Ну да, виноват, но не настолько, чтобы угрожать его жизни

Гость
Гость

\\Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.\\ -

Ваш папа преступник. И вы этим гордитесь?

Так что портрет авторицы тоже начинает вырисовываться.

Гость
Гость

Не нужно сгоряча. Если бы хотел, ушел бы сразу. Не выгоняйте пока (даже если просто нервы помотать) Не подыгрывайте этой шалаве. Она ведь за этим и приходила. Пусть они теперь отношения выясняют, а Вы подождите. Выгнать всегда успеете. Это трудно, но, поверьте, стоит того. Я не думаю, что Ваш муж в восторге от поступка этой дряни.

Ну да. надо подождать и обогреть мужа. Доказать, что лучше. Ужин при свечах, игривое бельё, лучший секс. Победить любовницу. Так советуют женские журналы?

Гость
Гость

Дарственную вообще не оспорить. Если он не докажет, что под угрозой убийства подарил.

Легко доказать, если тесть влиятельное лицо. Только надо знать пути, хотя в России это трудно сделать. Мне пришлось 50% от дохода с юристом поделиться

Автор

Ой, боюсь что если он попытается потом опять что то отсудить, то до суда он может вообще не дожить. И думаю что он это прекрасно понимает и скорее всего он подпишет молча все, что папа положит перед ним на стол и никаких претензий уже иметь не будет. Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.

Ваш отец криминальный авторитет?

Гость
Мышильда

Ваш отец криминальный авторитет?

Там мужику хоть в одних трусах остаться, да быть бы живу. Может, он и к любовнице ходил от страха перед тестем, расслабиться.

Гость

Сначала я на стороне Автора была, но после того, что она написала, что мужа не только обобратьхотят, но и физически убрать, непрятно стало и даже жаль его. Автор точно не пропадет с таким влиятельным отцом, снова "купит" себе мужа. Только новому надо сразу рассказать про историю с этим, чтобы боялся на сторону ходить

Гость
Гость

Сначала я на стороне Автора была, но после того, что она написала, что мужа не только обобратьхотят, но и физически убрать, непрятно стало и даже жаль его. Автор точно не пропадет с таким влиятельным отцом, снова "купит" себе мужа. Только новому надо сразу рассказать про историю с этим, чтобы боялся на сторону ходить

А изменщики иного и не заслуживают.

Гость

Автор, понимаю, вам хочется сейчас отомсить. Но не нужно ни угроз, ни давления. Этом вы не заставите его вам полюбить! Увы... это невозможно.

А вот что ваш папа и вы должны сделать - так это не оставаться с ним в долях в одной квартире. Выкупите восвояси - и пусть он любит и будет любим, так сказать...

Гость
Гость

Автор, понимаю, вам хочется сейчас отомсить. Но не нужно ни угроз, ни давления. Этом вы не заставите его вам полюбить! Увы... это невозможно.

А вот что ваш папа и вы должны сделать - так это не оставаться с ним в долях в одной квартире. Выкупите восвояси - и пусть он любит и будет любим, так сказать...

Пиппец пишу, что-то с головой видать. Ну вы меня поняли.

Гость
Гость

Ну да. надо подождать и обогреть мужа. Доказать, что лучше. Ужин при свечах, игривое бельё, лучший секс. Победить любовницу. Так советуют женские журналы?

Бороться должны мужчины за женщину, а не женнщины за мужчину. Если мужчина не любит - надо его отпустить.

Гость
Гость

Не жаль. Может у него изначально был меркантильный интерес, ну и пусть огребает по полной и тупенькую щм@ру на место поставить, что б по чужим квартирам не имела привычки щемиться

Гость
Гость

Не жаль. Может у него изначально был меркантильный интерес, ну и пусть огребает по полной и тупенькую щм@ру на место поставить, что б по чужим квартирам не имела привычки щемиться

Конечно, не жаль. Мужик сам должен решать, быть ли ему верным или где.
Но если жене хочется узнать, почему ж изменяет ее конкретный муж, то одной из причин может быть и его униженное положение перед ее родней. И опять же его не жаль. Он, по глупости, не знал на что подписывается.

Гость

ЛЮБОВЬ , СТРАСТЬ УХОДИТ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И ДАЖЕ НОРМАЛЬНО. СКАЖУ ТАК, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ЭТО ДЕТИ. МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ ПРОМЕНИВАЙТЕ СВОЮ ГОРДОСТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ НА ЯЙЦА, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. ЗНАЧИТ ТАК ЕСЛИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ , ТО ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ И КОРМИТ ВАС И ДЕТЕЙ. А ВЫ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДРУГИМ ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗНАЛ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ОНИ ЖЕ ПРИДУРКИ СОБСТВЕННИКИ, ТО ЕСТЬ ИМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ. БУДЬТЕ ХИТРЕЕ. ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. ЭТО ЖИЗНЬ. ПОВЕРЬТЕ, ОН СКОРО РАССТАНЕТСЯ С ТОЙ ПОДРУЖКОЙ, ТОЛЬКО ВОТ ВАМ УЖЕ ОН НЕ БУДЕТ НУЖЕН. ЕСЛИ БЫ ОНА ЕГО УВАЖАЛА, ОНА БЫ НЕ СТАЛА ЕГО ПОДСТАВЛЯТЬ, ТЕМ, ЧТО ПРИШЛА К ВАМ. ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ОТНОШЕНИЙ ТАМ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

йГость
Гость

Замуж шли зачем вообще?

Ну уж явно не затем, чтобы терпеть и прощать измены мужа

йГость
Гость

У ВСЕХ мужчин блестит глаз на все юбки. И у Вашего мужа тоже. Мне очень жаль, но правда дороже. Если ваш муж вам еще верен - то это чистая случайность. Еще раз примите мои соболезнования.

Вот тут соглашусь, изменить готовы все, все не считают св измену большим грехом. Просто кто то сам ленив и не хочет лишних телодвижений делать ради новой пассии, когда есть бесплатный и безотказный секс дома, а вот если женщина сама будет завлекать и соблазнять мужчину , вот тут ни один, даже самый верный муж и семьянин, не откажется никогда и даже не вспомнит о какой-то верности

йГость
Гость

Вот когда побудете в такой ситуации, тогда и поговорим.

Характер или есть или его нет. В любой ситуации

йГость
Гость

+ 100. Продались за буханку хлеба

Трезво рассудили, где больше шансов будет выбиться в люди

Гость
Гость

Вторых жен не бывает. Вторые жены - это любовницы, которые узаконили свои отношения с прелюбодеем, поставили штамп. Жена - это первая жена, она же единственная.

Вот, что у людей в голове?

йГость
Гость

Подлюка - это вы. Потому что встали на сторону деда, который изменил жене. И присоединились к травле бедной женщины. Которую предал и муж. И дети.

Эх как вас колбасит то. Даже факт, что та жена сама привезла и оставила своих детей под дверью дома бывшего мужа и его новой жены, вам не важен. Все предатели, одна БЖ несчастная жертва

йГость
Автор

Я понимаю. Папа мне сказал что сам этим займется, всеми юридическими вопросами, у него много друзей, во всех структурах. Сказал что квартира железно мне с детьми останется. Он очень сильно внуков любит, балует, хотя очень суровый человек. Сказал что муж ничего не получит и что ему вообще лучше убираться из города. А зная папин характер скажу что он своего добьется, он такие вещи не прощает. Мой отец сильно зол на моего мужа, он его всегда поддерживал, на хорошую работу по блату устроил. Так что материальная сторона вопроса меня не беспокоит. А мне что? Начинать новую жизнь, забыть прошлое и верить в лучшее. Только вперед с новыми силами.

Да зачем вам вообще муж при таком папе? Ну ситуация то ваша теперь понятна. Муж по молодости погнался за хорошей жизнью, женился на ресурсной девочке, дочери влиятельных родителей, которые пристроили зятька в теплое место, а вот теперь не удержался, решил пожить реальными чувствами и реальной жизнью.

йГость
Гость

Нашла в его аптечке трихопол. Нашла в его телефоне результат анализов на хламидии (если муж объявится). Или еще что небудь

А почему муж не объявится. Он же сособственник. Как отец автора лишит мужа его доли в квартире?

Доли лишить вряд-ли сможет, а вот сделать так, что муж предпочтет забыть об этой доле или подарить ее детям, вполне может. Не забывайте, что и в теплое местечко работать его пристроил тоже тесть.

Гость
Гость

Ко мне приходили любовницы мужа и требовали чтобы мужа отпустила . Ага сейчас , бегу опускать аж волосы назад ! Дихлофосом в рожи брызнула и спустила с лестницы , ментам сказала что они вломились и деньги требовали .

В гостях у сказки

Гость
Гость

Ну вы такие простые, сами то отдали бы детей, да и много ли мужиков которые после развода вообще участвуют в воспитании детей

Ну они же ноют, что ребенок типа принадлежат женщине и рожают их для себя. Так вот пусть понаслаждаются молодожены, ничего не случится с детьми за небольшой период

Гость
Гость

Я не говорила "прощать" и "терпеть". Я говорила - молчать о ее визите. А что здесь такого? Или вы думали, что ваш спермовоз не может кидать своего карася в разные лунки? Вот другим изменяют, а в вашей жизни такое невозможно? Откуда такая самоуверенность?

Смолчали бы. Подавили бы свое говано, которое так и лезло из вас наружу, так и пучило вас. Она бы тоже ему ничего нк сказала. А что ей ему сказать? Она молчала бы и ждала, что вы его выкинете и ей на блюдечке его принесете

Итак, все молчали бы и муж о том, что вы знаете - не знал бы. За это время вы - пулей бы - подали бы заявление на раздел И АРЕСТ ИМУЩЕСТВА. Имущество бы арестовали, мр@зь не досчиталась бы нескольких миллионов, которые, я уверена, он прячет.

А так счейчас он быстро снимет деньги со счетов и отдаст своей лапуле.

Зато вы говвно на него выплеснули, ралуйте автор)))

Откуда эта мысль о миллионах? Сказала и правильно сделала, ситуацию надо выяснять

Гость
Гость

Вы что? Она же не виновата, это он кобель! А любовница невинная обманутая овца)))

А что, не кобель?

Гость
Гость

Ну вот вам и ответ, он не с цветами, извинениями, клятвами в любви и на коленях домой приполз, а даже ночевать не пришёл. Об уважении к вам и к семье даже речи не идёт. Желаю вам разуть его, раздеть и ободрать, как липку. Даже не поговорил, не по человечески и вы теперь имеете полное право точно также поступить. Сразу же подавайте на алименты. Удачи вам и встретить мужчину, который вас будет любить по-настоящему.

Поступил естественно от неожиданности. А если бы устроил театр, то значит, уважает, несмотря на измену?

Гость
Гость

Я достаточно долго молчала ради детей, но у вас наверное нервы слабые или детей не жалко. Как он как отец хороший или плохой? Чья квартира, в которой вы живете? Есть что делить? Сами-то работаете?

Нет, вы терпели гов но не ради детей. Дети все видят и понимают обман, а отцом, если человек хочет, всегда может остаться.

Гость
Гость

Чушь. Отдать одному из родителей на время, родному отцу - что тут страшного? Разве мать от детей отказывается в данном случае ? Сравнили называется

Гость

Разводка тема, наверно, написанная в порыве вдохновения от тем про любовниц. Автор слишком спокойная и безучастная

Гость
Гость

ЛЮБОВЬ , СТРАСТЬ УХОДИТ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И ДАЖЕ НОРМАЛЬНО. СКАЖУ ТАК, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ЭТО ДЕТИ. МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ ПРОМЕНИВАЙТЕ СВОЮ ГОРДОСТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ НА ЯЙЦА, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. ЗНАЧИТ ТАК ЕСЛИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ , ТО ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ И КОРМИТ ВАС И ДЕТЕЙ. А ВЫ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДРУГИМ ТОЛЬКО АККУРАТНО, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗНАЛ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ОНИ ЖЕ ПРИДУРКИ СОБСТВЕННИКИ, ТО ЕСТЬ ИМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ. БУДЬТЕ ХИТРЕЕ. ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. ЭТО ЖИЗНЬ. ПОВЕРЬТЕ, ОН СКОРО РАССТАНЕТСЯ С ТОЙ ПОДРУЖКОЙ, ТОЛЬКО ВОТ ВАМ УЖЕ ОН НЕ БУДЕТ НУЖЕН. ЕСЛИ БЫ ОНА ЕГО УВАЖАЛА, ОНА БЫ НЕ СТАЛА ЕГО ПОДСТАВЛЯТЬ, ТЕМ, ЧТО ПРИШЛА К ВАМ. ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ОТНОШЕНИЙ ТАМ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Это же мерзко. Быть хитрее, жить с предателем, но бегать на тайные случки с любовником. Чтобы взять реванш над мужем-предателем. Это неотвратимо испортит собственную психику (женщины) навсегда.

Гость
йГость

Характер или есть или его нет. В любой ситуации

У многих, кто даже с характером, появляется зависимость. Начинают цепляться за предателя, соревноваться за предателя с соперницей. Хорошо, что вы не такая, конечно.

Гость
Гость

А изменщики иного и не заслуживают.

Вы тоже криминалом занимаетесь?

Гость
йГость

Эх как вас колбасит то. Даже факт, что та жена сама привезла и оставила своих детей под дверью дома бывшего мужа и его новой жены, вам не важен. Все предатели, одна БЖ несчастная жертва

Разумеется. Все зло породил бллядун-муж, который своим фyeм вертел. А патриархальное общество, конечно, всю вину на жену свесило. А муж - бедняжко и герой.

Гость
Гость

Бороться должны мужчины за женщину, а не женнщины за мужчину. Если мужчина не любит - надо его отпустить.

Так это была ирония. Неужели не понятно?

Гость
Гость

Вот, что у людей в голове?

У неё в голове обиженка сидит)

Гость
йГость

Плтлму что ей главное, чтобы муж был в доме, её собственность

Гость
йГость

Да зачем вам вообще муж при таком папе? Ну ситуация то ваша теперь понятна. Муж по молодости погнался за хорошей жизнью, женился на ресурсной девочке, дочери влиятельных родителей, которые пристроили зятька в теплое место, а вот теперь не удержался, решил пожить реальными чувствами и реальной жизнью.

И что-то раскаиваться не торопится

Гость
Гость

Нет, вы терпели гов но не ради детей. Дети все видят и понимают обман, а отцом, если человек хочет, всегда может остаться.

Вам наверное лучше знать? Нет, конкретно ради детей. Младший был ещё очень мал и любил своего отца. Материально и квартирно я от него не зависела. Сексом заниматься перестали. Всё мой бывший чувствовал, но все равно продолжал нарываться на скандал. Когда наступил перебор, тогда и выгнала

Гость
Гость

У неё в голове обиженка сидит)

"Обиженка", как и "фригидка" и пр. - манипуляции.

Гость
Гость

Плтлму что ей главное, чтобы муж был в доме, её собственность

А у кого в доме должен сидеть ваш муж? У чужой тёти? Ну тогда он вам уже не муж. У нормальных людей так по крайней мере.