Гость
Статьи
Вчера пришла любовница …

Вчера пришла любовница мужа, что делать?

Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
🐞
Гость

Да. Когда ценность жены велика, мужья не морозятся и так себя не ведут.

236322334, я запомнила ваш номерок).
Вы ужасно категоричны, даже я не настолько), хотя тоже и категорична, и принципиальна. И ужасно мне нравитесь своей непреклонностью.
Белое - это белое. Чёрное - это чёрное. Чистота - это чистота. Грязь - это грязь. Только так и должны мыслить молодые и неподкупные. А когда уже вступаешь в мир полутонов, полутеней, всепрощения и компромиссов, и называешь это житейской мудростью, то это означает всего лишь то, что стареешь и пачкаешься. Воть!

Гость
Гость

"Он ей был верен " .Со свечкой стояли ? Шлюханы не меняются .

Они всегда были вместе на работе, отдыхе и дома. И мой бывший не был бабником. Когда он умер приезжали из других городов на его похороны, было масса народа. Он был достойным человеком

Гость
Гость

Точно. Знаю любовника с любовницей, которые узаконили брак. Так они девок для тройника вызывают. И мужиков тоже. ЖМЖ и МЖМ.

А изменить - что посррать сходить.

А со стороны - верная семья.

Вторая жена не была его любовницей. Он её встретил намного позже нашего развода

Гость
Гость

Точно. Знаю любовника с любовницей, которые узаконили брак. Так они девок для тройника вызывают. И мужиков тоже. ЖМЖ и МЖМ.

А изменить - что посррать сходить.

А со стороны - верная семья.

И что такого в групповичке, если этого хотят семейные люди (пара). Если это обоих устраивает не вижу причин отказываться от разнообразия в сексе. Вы какие-то жутко старомодные. Это я такой должна быть😂

Гость
Гость

Действительность мы творим вокруг себя сами.

А что мы твворим. Я живу одна уже очень долгое время. Что я творю?

Гость
Гость

Тот дед мне НЕ дед))))))))) Это был муж тетушки моей мамы. Дажне дальний родственник, а тетушка была подлюкой, которая бросила своих детей. Но это было после ВОВ. Меня тогда ещё в проекте не было. Вы все перепутали. Но я вас оправдываю. Вам до сих больно от измены. Бывает

Себя пожалейте.

Гость
Гость

Тот дед мне НЕ дед))))))))) Это был муж тетушки моей мамы. Дажне дальний родственник, а тетушка была подлюкой, которая бросила своих детей. Но это было после ВОВ. Меня тогда ещё в проекте не было. Вы все перепутали. Но я вас оправдываю. Вам до сих больно от измены. Бывает

Подлюка - это вы. Потому что встали на сторону деда, который изменил жене. И присоединились к травле бедной женщины. Которую предал и муж. И дети.

Гость
🐞

236322334, я запомнила ваш номерок).
Вы ужасно категоричны, даже я не настолько), хотя тоже и категорична, и принципиальна. И ужасно мне нравитесь своей непреклонностью.
Белое - это белое. Чёрное - это чёрное. Чистота - это чистота. Грязь - это грязь. Только так и должны мыслить молодые и неподкупные. А когда уже вступаешь в мир полутонов, полутеней, всепрощения и компромиссов, и называешь это житейской мудростью, то это означает всего лишь то, что стареешь и пачкаешься. Воть!

И вы согласны с тем, что второй брак это блуд или как там прелюбодеяние? А если муж умер, погиб в раннем возрасте. Вдове нельзя замуж выйти? Вместе с мужем в могилу лечь? Или вот так как у меня развод по вине мужа, а я должна была забыть о себе как о женщине?

Гость
Гость

Себя пожалейте.

Я уже давно забыла о мужчинах. Чего мне себя жалеть? Мне и без них славно живется.

🐞
Гость

И вы согласны с тем, что второй брак это блуд или как там прелюбодеяние? А если муж умер, погиб в раннем возрасте. Вдове нельзя замуж выйти? Вместе с мужем в могилу лечь? Или вот так как у меня развод по вине мужа, а я должна была забыть о себе как о женщине?

В библии сказано, что не прелюбодеяние выйти замуж вдове.

Гость
Гость

Подлюка - это вы. Потому что встали на сторону деда, который изменил жене. И присоединились к травле бедной женщины. Которую предал и муж. И дети.

Я вообще с ней редко виделась. Мимоходом. Я была ещё слишком мала, когда она уже старушкой была. Дело то было после ВОВ.

Гость
Гость

Повторный брак вдовы не является прелюбодеянием. Также может создать повторно семью жена, которую предал муж.

Супруг, который изменил сам - является прелюбодеем. Развод с женой, его последующие отношения - это прелюбодеяние.

Гость
🐞

В библии сказано, что не прелюбодеяние выйти замуж вдове.

Вот и славно, хоть вдове разрешено замуж второй раз😂

Автор

Я понимаю. Папа мне сказал что сам этим займется, всеми юридическими вопросами, у него много друзей, во всех структурах. Сказал что квартира железно мне с детьми останется. Он очень сильно внуков любит, балует, хотя очень суровый человек. Сказал что муж ничего не получит и что ему вообще лучше убираться из города. А зная папин характер скажу что он своего добьется, он такие вещи не прощает. Мой отец сильно зол на моего мужа, он его всегда поддерживал, на хорошую работу по блату устроил. Так что материальная сторона вопроса меня не беспокоит. А мне что? Начинать новую жизнь, забыть прошлое и верить в лучшее. Только вперед с новыми силами.

Гость
Гость

У вас перевернутая с ног на голову мораль. Не удивительно, что вы окружены шакалами и гиенами. Надеюсь, ваш муж уже обрюхатил студентку и вы скоро об этом узнаете. И ваши дети отвернутся от вас, приняв сторону отца.

Ну знаете, а почему не отвернуться от матери, которая, как щенят своих детей подкидывает студентке? Нет, я от дочки бы избавляться не стала, даже если б мне ее отец изменил.

Гость

А библия вообще законный брак браком не считает. Только венчание в церкви

Гость
Автор

Я понимаю. Папа мне сказал что сам этим займется, всеми юридическими вопросами, у него много друзей, во всех структурах. Сказал что квартира железно мне с детьми останется. Он очень сильно внуков любит, балует, хотя очень суровый человек. Сказал что муж ничего не получит и что ему вообще лучше убираться из города. А зная папин характер скажу что он своего добьется, он такие вещи не прощает. Мой отец сильно зол на моего мужа, он его всегда поддерживал, на хорошую работу по блату устроил. Так что материальная сторона вопроса меня не беспокоит. А мне что? Начинать новую жизнь, забыть прошлое и верить в лучшее. Только вперед с новыми силами.

У вашего отца хорошие связи в городе? Смотрите как бы отец не последовал примеру вашего супруга. Жалко терять такого отца, он судя по всему у вас золото. Что делать? Осознать, что рашн мужжло по большей части своей подлецы. И не поворачиваться к ним спиной больше.

Гость
Гость

У вашего отца хорошие связи в городе? Смотрите как бы отец не последовал примеру вашего супруга. Жалко терять такого отца, он судя по всему у вас золото. Что делать? Осознать, что рашн мужжло по большей части своей подлецы. И не поворачиваться к ним спиной больше.

Скажите папе, что муж заболел нехорошей болезнью. Но вас заразить не успел. Чтобы отец не последовал его примеру. А то мужчины могут на словах осуждать друг друга. А втайне - завидовать. Плохому примеру.

🐞
Гость

Вот и славно, хоть вдове разрешено замуж второй раз😂

Да и вообще никому не отказано).
Выходите, плодитесь и размножайтесь), кто бы как ни называл повторные браки.
Насчет себя уверена, если развелась бы или овдовела, ттт, то больше замуж не выйду. Плевать как называют, прелюбодейство, не прелюбодейство.
Просто я однолюбка.

Автор
Гость

Спасибо, я уже поняла, что вы здесь. Муж не объявлялся?

Не объявился, да я уже и не хочу чтобы он появлялся, выставлю его за дверь и разговору конец. После двух лет подлого вранья не хочу ничего общего с ним иметь.

🐞
Гость

А библия вообще законный брак браком не считает. Только венчание в церкви

Однако, церковь не проводит обряда венчания без свидетельства о браке из загса)

Гость
Гость

Скажите папе, что муж заболел нехорошей болезнью. Но вас заразить не успел. Чтобы отец не последовал его примеру. А то мужчины могут на словах осуждать друг друга. А втайне - завидовать. Плохому примеру.

)))))))))))) И как она об этом узнала?

Гость
Автор

Не объявился, да я уже и не хочу чтобы он появлялся, выставлю его за дверь и разговору конец. После двух лет подлого вранья не хочу ничего общего с ним иметь.

Вы же хорошо знаете своего мужа. Неужели не почувствовали никаких изменений за все это время?

Автор
Гость

Вы же хорошо знаете своего мужа. Неужели не почувствовали никаких изменений за все это время?

Я заметила что в последнее время он охладел ко мне. Но он все списывал на проблемы по работе, на временные трудности, заверял что все наладится и т.п. Поэтому я его не доставала. Я сама работаю и плюс еще дети и домашние дела. Везде нужно успевать. Но своего мужа я всегда поддерживала, а он так подло поступил со мной. Так что теперь уже не хочу дальше м ним жить. Завтра поеду на развод подавать. Предательство я не прощаю, в этом вопросе я принципиальна.

Гость
Автор

Я заметила что в последнее время он охладел ко мне. Но он все списывал на проблемы по работе, на временные трудности, заверял что все наладится и т.п. Поэтому я его не доставала. Я сама работаю и плюс еще дети и домашние дела. Везде нужно успевать. Но своего мужа я всегда поддерживала, а он так подло поступил со мной. Так что теперь уже не хочу дальше м ним жить. Завтра поеду на развод подавать. Предательство я не прощаю, в этом вопросе я принципиальна.

Ваш папа поддерживает вас и это хорошо. Может быть он сможет оставить вас жить в этой квартире, а мужу придется съехать, но все равно половина будет по закону принадлежать ему, как купленная в совместном законном браке. Вы с этой квартирой ничего не сможете сделать ни продать, ни обменять

Гость
Гость

)))))))))))) И как она об этом узнала?

Нашла в его аптечке трихопол. Нашла в его телефоне результат анализов на хламидии (если муж объявится). Или еще что небудь

А почему муж не объявится. Он же сособственник. Как отец автора лишит мужа его доли в квартире?

Гость
Гость

Ваш папа поддерживает вас и это хорошо. Может быть он сможет оставить вас жить в этой квартире, а мужу придется съехать, но все равно половина будет по закону принадлежать ему, как купленная в совместном законном браке. Вы с этой квартирой ничего не сможете сделать ни продать, ни обменять

И надо сделать так, чтобы папа не завидовал мужчинам, которые завели любовниц. А то у нас пожилые мужики измены осуждали-осуждали. А потом сами жен побросали и к любовницам ушли. Один даже сбежал в Астрахань.

Гость
Гость

Нашла в его аптечке трихопол. Нашла в его телефоне результат анализов на хламидии (если муж объявится). Или еще что небудь

А почему муж не объявится. Он же сособственник. Как отец автора лишит мужа его доли в квартире?

Лучше сказать, что муж подцепил трихомонаду. Трихомонады противнее.

Гость
Гость

О! Вы знаете чем лечатся ЗППП? Поздравляю)

Гость
Гость

Лучше сказать, что муж подцепил трихомонаду. Трихомонады противнее.

Опыт - ценная штука)))

Гость
Гость

О! Вы знаете чем лечатся ЗППП? Поздравляю)

Дак трихопол -> трихомонада. Значит.

Гость
Гость

Опыт - ценная штука)))

И вам не хворать.

Автор
Гость

Ой, вы не знаете моего отца. Зная его могу предположить что он "попросит" моего мужа "по собственному желанию" переписать свою долю в квартире на детей и подписать все нужные бумаги. А потом "вежливо попросит" моего мужа свалить куда подальше и больше не появляться никогда. У меня отец такой, против него лучше не идти никому, только хуже будет. "Убеждать" он умеет. Поэтому за квартиру, машину и деньги я вообще не переживаю.

Гость
Гость

Дак трихопол -> трихомонада. Значит.

Я и про то, и про это не знаю. Бог миловал)

Гость
Гость

И вам не хворать.

Теперь уж неоткуда этим заболеваниям у меня появиться. Уже больше 15 лет этим вопросом не интересуюсь))) Как гора с плеч😂

Гость
Автор

Ой, вы не знаете моего отца. Зная его могу предположить что он "попросит" моего мужа "по собственному желанию" переписать свою долю в квартире на детей и подписать все нужные бумаги. А потом "вежливо попросит" моего мужа свалить куда подальше и больше не появляться никогда. У меня отец такой, против него лучше не идти никому, только хуже будет. "Убеждать" он умеет. Поэтому за квартиру, машину и деньги я вообще не переживаю.

Вам повезло с отцом

Гость
Автор

Не стоит на детей. Лучше на вас переписать тогда. Раз ваш отец наделен такой властью.

Гость
Гость

Не стоит на детей. Лучше на вас переписать тогда. Раз ваш отец наделен такой властью.

Это можно будет оспорить в суде, если не местном, то в вышестоящим. У меня был такой случай и я выиграла дело, но против собственности детей никто судится не станет. Стопроцентная гарантия

Автор
Гость

Вам повезло с отцом

Я знаю

Гость

Откровенный дурачок ваш муж. Сам срубил сук, на котором плотно сидел)

Гость

Ну в тройчка групповому надо было замутить

Автор
Гость

Это можно будет оспорить в суде, если не местном, то в вышестоящим. У меня был такой случай и я выиграла дело, но против собственности детей никто судится не станет. Стопроцентная гарантия

Ой, боюсь что если он попытается потом опять что то отсудить, то до суда он может вообще не дожить. И думаю что он это прекрасно понимает и скорее всего он подпишет молча все, что папа положит перед ним на стол и никаких претензий уже иметь не будет. Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.

🐞
Автор

Ой, боюсь что если он попытается потом опять что то отсудить, то до суда он может вообще не дожить. И думаю что он это прекрасно понимает и скорее всего он подпишет молча все, что папа положит перед ним на стол и никаких претензий уже иметь не будет. Он вообще не ровня моему отцу и тягаться с ним не посмеет, просто побоится за свою жизнь.

Короче, ваш папа хоть и помогал зятю, но и задавил его своим авторитетом?
Я не давала родителям принижать моего мужа. Муж, жена - одна сатана.

Автор
🐞

Короче, ваш папа хоть и помогал зятю, но и задавил его своим авторитетом?
Я не давала родителям принижать моего мужа. Муж, жена - одна сатана.

Муж сам во всем виноват, у него все было отлично. А теперь пусть винит только себя. Никто его насильно изменять не заставлял.

🐞
Автор

Муж сам во всем виноват, у него все было отлично. А теперь пусть винит только себя. Никто его насильно изменять не заставлял.

Я не про это. Ничто не оправдывает его измены.
Но тесть зятя не уважал?

Злюка
Гость

Автор, отдайте мужу детей и живите в свое удовольствие. Дети сделают то, что не вы сделать не сможете. Пусть берет детей и валит к своей тётке. Она то как обрадуется.

С чего вы взяли, что муж их возьмёт?

Гость
Гость

Автор, отдайте мужу детей и живите в свое удовольствие. Дети сделают то, что не вы сделать не сможете. Пусть берет детей и валит к своей тётке. Она то как обрадуется.

Так легко сказать "отдайте детей мужу", но трудно сделать.

Гость
Автор

Не собираюсь я ему детей отдавать не хватало чтобы еще какая то ### их воспитывала, обойдется

Да они ей н.а,х.р,е.н не нужны, воспитывать она их будет

Гость
Гость

Так легко сказать "отдайте детей мужу", но трудно сделать.

Вот именно.
Вокруг тьма разведенных, но я знаю только двух женщин, бросивших детей на мужа. Но там такие пустышки. Такие же, как и те, кто советует такое.

Гость

Не нужно сгоряча. Если бы хотел, ушел бы сразу. Не выгоняйте пока (даже если просто нервы помотать) Не подыгрывайте этой шалаве. Она ведь за этим и приходила. Пусть они теперь отношения выясняют, а Вы подождите. Выгнать всегда успеете. Это трудно, но, поверьте, стоит того. Я не думаю, что Ваш муж в восторге от поступка этой дряни.