Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …
Чушь. Отдать одному из родителей на время, родному отцу - что тут страшного? Разве мать от детей отказывается в данном случае ? Сравнили называется
Когда сын подрос, то сам попросился жить к отцу. Пришлось согласиться. Вернули мне сына через пару месяцев. Его жена не могла терпеть нашего сына. Бывший сказал, что ему надоело быть между молотом и наковальней. Больше вопросов о проживании сына у отца не было
Автор, муж не появлялся или тема разводка?
Да и ладно. Мне ничьи деньги не нужны. Я и сама хорошо зарабатываю. Должен или не должен, мне по барабану
Замужняя женщина не должна брезговать деньгами мужа, а должна забирать у него всю зарплату. Они должны распоряжаться деньгами вместе, даже если она не работает. Если богатеет один муж, а не вся семья - он подкопит на вторую семью. Муж автора, влспользовавшись протекцией тестя, видимо, себя микро-олигархом перед малолетками, хозяином жизни, хвост распушил. Забыв, кто за весь этот банкет платит.
Конечно, не жаль. Мужик сам должен решать, быть ли ему верным или где.
Но если жене хочется узнать, почему ж изменяет ее конкретный муж, то одной из причин может быть и его униженное положение перед ее родней. И опять же его не жаль. Он, по глупости, не знал на что подписывается.
А и не важно кто прав, важно кто лев. Тут очевидно папа! По глупости это муж показал бабище где живет.
По-поводу физического устранения -не подскажу, но вот лишить протекции и преференций сам Бог велел и пусть пробирается сквозь терни к звездам, за одно проверит уважают ли шаболды «рай в шалаше»… Автор, готовь 🍿
Так муж автора и скрывается, потому что тестя боится, ахаха))) На связь может вообще не выйдет, возможно даже в другой город сбежит от расправы. Девчуля красава, что его сдала. А то мразевик думал, что ему все 33 удовольствия и никакой расплаты?
Нет, муж не появлялся, а я хотела подать на развод, но отец сказал что нужно немного подождать. Вообще мой папа всеми этими вопросами занимается. Сегодня папа принес мне бумаги, я честно обалдела. Это был договор о дарении, согласно которому мой муж подарил нашу квартиру моей маме. Там все оформлено в нотариусе, его подпись стоит. По просьбе папы я поехала с ним в нотариус и подписала согласие на дарение, поскольку квартира была куплена в браке. Оформлена она на мужа была, но куплена когда мы уже женаты были. Поэтому требовалось мое согласие на дарственную. Папа сказал что все в порядке, квартира остается мне с детьми и нотариус все зарегистрирует в госреестре. И после этого я сразу подаю на развод. Так мне папа сказал сделать. Еще он добавил что этот п#дор (муж) больше не появится, что он только заявит в суде о согласии на развод и что дети останутся со мной. А потом как сказал папа мой муж навсегда уедет из города. Вот такие невероятные новости произошли за последнее время. Так что теперь я свободная женщина.
Нет, муж не появлялся, а я хотела подать на развод, но отец сказал что нужно немного подождать. Вообще мой папа всеми этими вопросами занимается. Сегодня папа принес мне бумаги, я честно обалдела. Это был договор о дарении, согласно которому мой муж подарил нашу квартиру моей маме. Там все оформлено в нотариусе, его подпись стоит. По просьбе папы я поехала с ним в нотариус и подписала согласие на дарение, поскольку квартира была куплена в браке. Оформлена она на мужа была, но куплена когда мы уже женаты были. Поэтому требовалось мое согласие на дарственную. Папа сказал что все в порядке, квартира остается мне с детьми и нотариус все зарегистрирует в госреестре. И после этого я сразу подаю на развод. Так мне папа сказал сделать. Еще он добавил что этот п#дор (муж) больше не появится, что он только заявит в суде о согласии на развод и что дети останутся со мной. А потом как сказал папа мой муж навсегда уедет из города. Вот такие невероятные новости произошли за последнее время. Так что теперь я свободная женщина.
Круто, автор. Влиятельный папа- это круто 👍
Но почему дарственная не на вас? И при разводе сразу определяйте место жительства ребенка.
Круто, автор. Влиятельный папа- это круто 👍
Но почему дарственная не на вас? И при разводе сразу определяйте место жительства ребенка.
Папа так решил, чтобы квартира была подарена маме, сказал что так надо и что все равно все мне останется, я у них единственный ребенок. Дети останутся со мной в любом случае. Папа сказал, что муж это подтвердит в суде и никаких притязаний иметь не будет. Так что здесь я ничего не боюсь. Да, папа сильно мне помогает, он очень внуков любит. Сейчас и моя мама с нами живет, помогает мне с внуками и морально поддерживает меня, это очень важно. Муж так и не появлялся. Я думаю что он и не появится и честно говоря меня это только радует, вообще нет желания с ним встречаться. Приезжал его приятель, я отдала ему вещи мужа и все, больше ему здесь делать нечего. Скоро разведусь и заживу новой жизнью.