Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …
, Проблема в том , что женщины выходят замуж и начинаю для му всё делать ,как для близкого человека , а му женятся для постоянной *** и + использовать женщину в быту и психологически и никак несчитают жену близким человеком . Вот и вся разница .Просто посмотрите ,что они в браке делают по факту ради самой женщины , улучшения её жизн .Ничего ,только требуют всё для себя в одну харю .Му не защитники ,не добытчики ,не крепкое плечо , положиться на них нельзя ни в чём .
Так вот мой бывший для своей второй жены купил две квартиры, напичкал их всевозможной современной техникой, загородный двухэтажный коттедж, я сама там была в гостях. Постоянно они летали в Италию на отдых. Он для неё всё-всё делал. Там была настоящая любовь
Конечно простили. Жили с ним всю жизнь. Это было не предательство, а любовь. На войне всё по-другому выглядит. Там, как в последний день живешь. Каждый момент умереть можно. Фронтовая жена роднее оказалась. А ту тетушку жизнь наказала. В одиночестве умирала
"Это было не предательство, а любовь."
Это было гадкое, гнусное, чернейшее предательство его жены - их матери. И дети - соучастники прелательства их матери. Подлые гиены, как и их гнусный папашка.
Конечно простили. Жили с ним всю жизнь. Это было не предательство, а любовь. На войне всё по-другому выглядит. Там, как в последний день живешь. Каждый момент умереть можно. Фронтовая жена роднее оказалась. А ту тетушку жизнь наказала. В одиночестве умирала
У вас перевернутая с ног на голову мораль. Не удивительно, что вы окружены шакалами и гиенами. Надеюсь, ваш муж уже обрюхатил студентку и вы скоро об этом узнаете. И ваши дети отвернутся от вас, приняв сторону отца.
Вот по этому *** так в наглую и гуляет ,предаёт , что знает на него детей после развода не повесят ,ещё и простят стоит только попроситься назади будет снова шлюхаться .Отдавали бы му детей после развода , те бы репу чесали перед тем как ебстись с кем попало.
Ужас какие женщины пошли. Зачем детей рожаете?
Почему нелюбимого то. Вот за мной бегает богатый иностранец, симпатичный, он мне нравится тоже. Муж под вопросом, за ним тоже баба бегает, но вроде как по дружески помочь там что-то... Пока все в рамках приличия, но я уже на будущее прикинула расклад что если мой свалит с тем иностранцем я буду счастливее. Мы понимаем друг друга, у него отличное чю и в быту плюс минус схожи( я была у него дома)
Дети есть?
Я не говорила "прощать" и "терпеть". Я говорила - молчать о ее визите. А что здесь такого? Или вы думали, что ваш спермовоз не может кидать своего карася в разные лунки? Вот другим изменяют, а в вашей жизни такое невозможно? Откуда такая самоуверенность?
Смолчали бы. Подавили бы свое говано, которое так и лезло из вас наружу, так и пучило вас. Она бы тоже ему ничего нк сказала. А что ей ему сказать? Она молчала бы и ждала, что вы его выкинете и ей на блюдечке его принесете
Итак, все молчали бы и муж о том, что вы знаете - не знал бы. За это время вы - пулей бы - подали бы заявление на раздел И АРЕСТ ИМУЩЕСТВА. Имущество бы арестовали, мр@зь не досчиталась бы нескольких миллионов, которые, я уверена, он прячет.
А так счейчас он быстро снимет деньги со счетов и отдаст своей лапуле.
Зато вы говвно на него выплеснули, ралуйте автор)))
Это точно , надо опережать шлюхана .
Спасибо, что поняли. Для меня она, как мать, навсегда упала в глазах, когда привела крошек к отцу и оставила их там, в надежде, что они разрушат отношения отца. То есть собственное эго для нее превыше психики детей. Последствия того эксперимента разгребаем до сих пор.
Иногда вторые жены лучше первых. Это факт. А первые, которые обиженки, просто теряют свою гордость в желании отомстить, что их разлюбили. Такую фигню здесь прочитала, мне не то, что не смешно, а просто противно, что они себя считают женщинами
Иногда вторые жены лучше первых. Это факт. А первые, которые обиженки, просто теряют свою гордость в желании отомстить, что их разлюбили. Такую фигню здесь прочитала, мне не то, что не смешно, а просто противно, что они себя считают женщинами
В каком желании отомстить. Причем тут разлюбили. Вот у вас каша в голове. Хотеть отомстить можно только обманщику что использовал и ничего не дал, вот как ваш муж вам дулю, а второй жене коттеджи, любовь тут ни причём это выдумки чтоб не платить
И то, неконструктивно время терять, лучше найти мужика богаче и круче. А кобелино бм пусть пасет новая жена и нервничает
Зачем унижаться? Он явно вас предал и не любит, а насильно мил не будешь. По-видимому, его в семье держали только дети. Надо смириться и держать свой фейс. Ведите себя достойно.
Дети как раз шлюханов никогда не держали .Бегают и уклоняются от алиментов и от воспитания своих же детей почти все.
Вторых жен не бывает. Вторые жены - это любовницы, которые узаконили свои отношения с прелюбодеем, поставили штамп. Жена - это первая жена, она же единственная.
Вторых жен не бывает. Вторые жены - это любовницы, которые узаконили свои отношения с прелюбодеем, поставили штамп. Жена - это первая жена, она же единственная.
++++ из песни слов не выкинешь, первая свадьба, рождение первенца
Любовница и ее приплод номер два. Как ни крути. Там похоть банальная
В каком желании отомстить. Причем тут разлюбили. Вот у вас каша в голове. Хотеть отомстить можно только обманщику что использовал и ничего не дал, вот как ваш муж вам дулю, а второй жене коттеджи, любовь тут ни причём это выдумки чтоб не платить
И то, неконструктивно время терять, лучше найти мужика богаче и круче. А кобелино бм пусть пасет новая жена и нервничает
"любовь тут ни причём это выдумки чтоб не платить"
Как вы верно в точку сказали! 👏👏👏
"Разлюбил", "полюбил" - это манипуляции, чтоб покрыть непотребство.
"Ой, какие громкие слова) "
А почему они должны быть тихими?
"Влюбиться может каждый."
Семейный человек - не может влюбиться. Он уже влюбился. Когда заключал брак. В браке он может только совершить прелюбодеяние. Нравственное преступление.
"Сердцу не прикажешь."
Вы хотите сказать - пенису? Еще как прикажешь. Неспособность противостоять похоти это миф. Люди не животные и прекрасно себя контролируют, и в руках держат. Когда хотят. Он НЕ ХОТЕЛ быть верным, понимаете? Не считал нужным. Он - змея, которую вы пригрели на груди и ему нет прощения.
"Семейный - не семейный, но все же человек со всеми ему присущими слабостями."
Не слабостями - а подлостями. Вы сама стали подлючкой, живя с подлецами. Вот поэтому я и не терплю таких как вы.
"Вот осознанно изменять 2 года это подлость."
И один раз изменить - это подлость страшнейшая. Он не дитя и осознаёт что делает. Он вменяем (иначе его должны были содержать в психушке, с полным запретом создавать семью и приближаться к женщинам). Он давал клятву верности - и обманул. И он - клятвоотступник, преступник.
"Один случайный раз по пьяне можно простить, но регулярную измену НЕТ."
Вы - грязная тряпка для вытирания ног. Вы - унитаз для слива нечистот и черкашей. Вы - помойное ведро и туалетная бумага. Вам изменяли, изменяют и будут изменять. Раз вы вылизываете член преступника в выделениях другой женщины.
"Чувствуешь, что разлюбил жену (мужа), разводись и живи, как хочешь."
"Разлюбил" жену - это преступление, прелюбодеяние и клятвоотступничество. Жену нужно любить. Ведь ты клятву давал любить жену у алтаря. Любить вечно, всю жизнь. Поэтому аргумент "разлюбил" - не принимается. Сложил с себя все семейные обязательства в одностороннем порядке, предал - это да. А не "разлюбил".
Вы просто психически нездоровый человек. Нападаете на людей с иной точкой зрения и готовы убить за несогласие с вами. Обратитесь к психиатору. У вас крыша от измены мужа поехала
В какой-то момент нутро вылезло наружу. Все мужжло меркантильно завистливо и ищет выгоду. Просто вы ему перестали быть выгодны. Банально
Вы думаете, я сильно страдала? Ха-ха три раза. Я наш развод отмечала с размахом, как полное освобождения от уз брака. Первый год жила просто в эйфории от СВОБОДЫ!
"любовь тут ни причём это выдумки чтоб не платить"
Как вы верно в точку сказали! 👏👏👏
"Разлюбил", "полюбил" - это манипуляции, чтоб покрыть непотребство.
Да уж. Плевать на мужиков. Главное деньги, свое жилье и жить в свое удовольствие
А с любовниц только ржать как они с кобелино будут мудохаться. Хоть в браке, хоть как
"Это было не предательство, а любовь."
Это было гадкое, гнусное, чернейшее предательство его жены - их матери. И дети - соучастники прелательства их матери. Подлые гиены, как и их гнусный папашка.
Вас бросили. Сочувствую. Вы до сих пор отойти от этого факта не можете. И даже не рассказывайте, что это не так. Это написано КРУПНЫМИ БУКВАМИ В КАЖДОМ ВАШЕМ СЛОВЕ
Предварительно он поделит все имущество, получит в панамку алименты, встречи с детьми, у которых травма опосля батиного предательства, если свекры нормальные ( а таких немало) , то получит неприятие и непринятие со стороны родителей, и крякать и хрюкать от злобы будет уже полюбовница))) сколько раз видели )
Вообще не факт .
Вы думаете, я сильно страдала? Ха-ха три раза. Я наш развод отмечала с размахом, как полное освобождения от уз брака. Первый год жила просто в эйфории от СВОБОДЫ!
Вот и я так хочу. Но моего хитреца сложно поймать. Типа он благородно поехал выручать "подругу"
Ну ***. Достало. Иностранца хочу короче
Вас бросили. Сочувствую. Вы до сих пор отойти от этого факта не можете. И даже не рассказывайте, что это не так. Это написано КРУПНЫМИ БУКВАМИ В КАЖДОМ ВАШЕМ СЛОВЕ
А вам засррали все ценности вот такие гнусные родственники, как этот послевоенный блляддский дед. Сочувствую вам. Не иметь стержня в душе. Оправдывать смертный грех - супружеское предательство. Присоединяться к травле бедной женщины - жены. Которую предали не только муж, но и собственные дети. Ваша душа поругана. Мне очень вас жаль.
возможно, мужик так бы и хотел, но трусит. Мы же не знаем, сколько времени прошло, наверное, день. Он знает, что жена сейчас на взводе, на скандал нарываться не хочет, отсиживается где-нибудь у приятеля или мамы. Автор сейчас успокоится и будет готова принимать лапшу на уши, что эта баба просто с работы, просто влюблена в него и хотела разрушить святую семью, но он-то нини, любит только жену )))
Скорее всего мужику тупо наплевать и он только о своей шкуре печётся иначе ы уже в ногах валялся .А так скорее всего пока жена в ахуе страдает ,он прячет деньги и переписывает имущество .
У вас перевернутая с ног на голову мораль. Не удивительно, что вы окружены шакалами и гиенами. Надеюсь, ваш муж уже обрюхатил студентку и вы скоро об этом узнаете. И ваши дети отвернутся от вас, приняв сторону отца.
У моих детей уже взрослые дети, мои внуки. Я живу одна. А мой муж давно покоится в могиле. Я ему все простила. Никого за измены не виню, ни мужей, ни любовниц. Это жизнь
Отпустите труса. Пожалейте.
Да чего вы все на любовницу накинулись. В этой истории муж больше всего виноват! "Наши" любовницы были молодые и красивые. Я их нисколько не виню. Им тоже хотелось счастья. Почему бы не польститься на богатого и успешного мужчину. Муж виноват 100%.
Да , всегда виноват носитель *** , который его в штанах удержать не в состоянии даже при наличии жены и детей .*** очень хитрожопо ссыт в уши новой женщине ,чтобы тупо её выебсти .
Со мной были мои дети. Это главное для меня. Материально я сейчас обеспечена, но мне всего этого не надо. Главное - МОЯ семья
Какая правда мне глаза колет? Я же пишу, что муж мне изменял. Выгнала. Потом он женился, правда, не на той, с кем мне изменял. На совсем другой новой женщине. Они прожили долго, счастливо и богато. Он ей был верен, а я, по-видимому, не его человек. Я их не виню.
Я одна растила детей, но была счастливой. Без мужа тоже можно быть счастливой, потому что дети это всегда счастье. Дети не изменят, дети всегда поймут. Дети всегда помогут, потому что это я их родила, это моя частица в них. Они всегда будут моими. Вот это самое главное в жизни, а не мужики и даже не муж
"Он ей был верен " .Со свечкой стояли ? Шлюханы не меняются .
А вам засррали все ценности вот такие гнусные родственники, как этот послевоенный блляддский дед. Сочувствую вам. Не иметь стержня в душе. Оправдывать смертный грех - супружеское предательство. Присоединяться к травле бедной женщины - жены. Которую предали не только муж, но и собственные дети. Ваша душа поругана. Мне очень вас жаль.
Тот дед мне НЕ дед))))))))) Это был муж тетушки моей мамы. Дажне дальний родственник, а тетушка была подлюкой, которая бросила своих детей. Но это было после ВОВ. Меня тогда ещё в проекте не было. Вы все перепутали. Но я вас оправдываю. Вам до сих больно от измены. Бывает
Ничего я не разрешала. Мужья не спрашивают жен можно ли загулять. А жизнь, да, продолжается. Любимые дети, внуки, работа. Чем плоха такая жизнь? Я желаю Автору побыстрее завершить эти разводные дела и забыть об этом, как страшом сне. Жить счастливо в свое удовольствие. Ведь у вас есть самое главное это ваши дети!