Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …
Странная вы. Я бы подождала пока он придет домой. Чтобы вариант где он не берет трубку и не пришел ночевать исключить. Пусть бы в глаза мне все обьяснил. А то вы его не спросили, че, струсила, что он тебе в глаза бы сказал что с тобой не так???
Вот это очень неверный подход, никогда не ищите "что со мной нет так", это может быть причиной развода, но не измен! Да и то нужна крайность, развестись с совсем уж неряхой, что ли. С автором ВСЁ ТАК, а муж другой человек, как в фильме "Любовь и голуби" "закрутилось по пьянке и не выберешься"
Тему облепили психопатки как всегда. Вы успокойтесь. Перестаньте жевать "как он мог", любой может влюбится или пойти просто на поводу похоти. Решите сначала - для вас приемлемо простить или нет в принципе. Не важно, что пишут на форуме СОВЕНРШЕННО ПОСТОРОННИЕ вам люди. Важны ВАШИ эмоции. Потом поговорите с мужем. Скорее никаких планов уходить из семьи у него и не было. Не ждут для этого 2 года, "не решался" - лапша на уши этой женщине. Если решите разводиться - вопрос раздела имущества и дальнейшего обеспечения детей. В принципе почему бы и с ним детей не оставить.
"любой может влюбится"
Женатый мужчина не может. Он клятву верности давал. У женатного не может быть влюбленности, только прелюбодеяние.
Очень удобно - состоять в законном и пользоваться всеми его приемуществами: жена, дети, регулярный секс.
И при этом мужику за собой оставлять право "влюбиться", "потерять голову" и т.п.
Женщин это не устраивает никаким образом. Так давайте сносить к ххерам весь институт семьи нафиг. Чтобы все было по честному. Никакого бесплатного регулярного секса мужжлу.
"любой может влюбится"
Женатый мужчина не может. Он клятву верности давал. У женатного не может быть влюбленности, только прелюбодеяние.
Очень удобно - состоять в законном и пользоваться всеми его приемуществами: жена, дети, регулярный секс.
И при этом мужику за собой оставлять право "влюбиться", "потерять голову" и т.п.
Женщин это не устраивает никаким образом. Так давайте сносить к ххерам весь институт семьи нафиг. Чтобы все было по честному. Никакого бесплатного регулярного секса мужжлу.
Ой, да ладно, женщины гуляют не многим меньше, просто любовник вряд ли попрется к мужу.
"Муж - не собственность. Сегодня он мой, завтра чужой."
А я вот терпеть как вы таких не могу. Вы покрываете разврат. Муж в браке не имеет право влюбиться. Он уже влюбился до брака - и тащил вас под венец. Где при свидетелях обещал - любить вас до конца жизни, что бы ни случилось и хранить вам верность.
"Влюбиться" в браке он не может. Он совершает прелюбодеяние. Банально тешит свой пенис. Идет на это сознательно, осознанно. Это его выбор. А не непреодолимые обстоятельства.
Это я-то покрываю разврат? Та, которой муж изменял, и я осталась одна воспитывать 2-х детей??? Чудны дела твои Творитель)
Что значит "да ладно"? Любовь на стороне семейного человека - прелюбодеяние не зависимо от пола. Иначе зачем всё это? Семья, совместные планы? Чтобы тебя унизили и предали? К херрам семью и институт брака вообще.
Это я-то покрываю разврат? Та, которой муж изменял, и я осталась одна воспитывать 2-х детей??? Чудны дела твои Творитель)
Тогда зачем говорите, что семейный человек может влюбиться? Он не может и не должен влюбиться. А если это случается, то это другим словом называется. Прелюбодеяние. Преступное деяние. Их же в брак никто не тянул, верно? Сами тянули вас замуж и клялись в любви и верности. Предателей в войну расстреливали. А этим предателям еще и женщины зачем-то дают.
У моего мужа, так бывшая жена сделала. Вначале было сложно, а потом мы с ними друг к другу привязались. Сейчас девочка по 9 лет, тогда еще трех не было. И вот сейчас матери их не нравится, что у нас тёплые и доверительные отношения. Надо хорошо думать перед тем, как так поступать. Мать девочек хотела совсем другого эффекта, но получилось наилучшим для детей образом. У них есть +1 любящий их взрослый, но маме все равно это неприятно.
И что не понравилось из этой истории? В нашей семье тоже такое было. тетушка моей мамы отвезла 2-х детей родному отцу, который с фронта привез себе новую жену. Они их воспитали достойными людбми, а тетушка на старости лет осталась одна. Дети про неё так и не вспомнили. Не простили материнского предательства. Мой отуц за этот поступок эту тетушку на порог нашего дома не пускал. Это НЕ мать, если легко расстается со своими детьми
И что не понравилось из этой истории? В нашей семье тоже такое было. тетушка моей мамы отвезла 2-х детей родному отцу, который с фронта привез себе новую жену. Они их воспитали достойными людбми, а тетушка на старости лет осталась одна. Дети про неё так и не вспомнили. Не простили материнского предательства. Мой отуц за этот поступок эту тетушку на порог нашего дома не пускал. Это НЕ мать, если легко расстается со своими детьми
А отцовское предательство дети отцу простили?
Ничего не делать. Вернее. Козла любовнице, а самой найти более богатого, чтоб муженек позеленел от зависти
Все мужжжло скоты, нитакусек нет, есть ваша выгода которую можно выжать. И всё
"любой может влюбится"
Вот именно. Бесплатно пусть порнуху смотрят
Детям 10 и 7 лет, квартира общая куплена в браке. Да я сама могу детей вырастить образование и работа у меня есть тем более и родители могут помогать они еще не на пенсии. Да причем здесь квартира тут все рушится от предательства от этого больнее. Он домой так и не пришел. Я уже его вещи собрала выставлю его за дверь.
Автор, спасибо за ответы. Терпения вам, удачи. Я за вас!
Что значит "да ладно"? Любовь на стороне семейного человека - прелюбодеяние не зависимо от пола. Иначе зачем всё это? Семья, совместные планы? Чтобы тебя унизили и предали? К херрам семью и институт брака вообще.
Потому что и ВЫ не идеальны. Что муж, что жена - не ваша собственность и в принципе, вы вправе ожидать верности, и требовать даже, но...жизнь есть жизнь. Изменяли даже, когда жизнь общество регламентировалась именно церковной моралью, много причин, читаем "Гроза" Островского. И вы путаете - прелюбодеяние более широкое понятие, все и в браке прелюбодействуют (например в пост занимаются сексом), а блуд это физическая близость лиц, не состоящих в законном браке. "Унизили и предали" и носиться с этим - чрезмерная гордыня. Христос безгрешен и его распяли, а в нашей жизни покопаться...?
Ничего нового .Увы .Мужики легко предают всех,дети и жена тоже не исключение .Срочно идите к юристу по поводу имущества и денег .,подавайте на развод.
Потому что и ВЫ не идеальны. Что муж, что жена - не ваша собственность и в принципе, вы вправе ожидать верности, и требовать даже, но...жизнь есть жизнь. Изменяли даже, когда жизнь общество регламентировалась именно церковной моралью, много причин, читаем "Гроза" Островского. И вы путаете - прелюбодеяние более широкое понятие, все и в браке прелюбодействуют (например в пост занимаются сексом), а блуд это физическая близость лиц, не состоящих в законном браке. "Унизили и предали" и носиться с этим - чрезмерная гордыня. Христос безгрешен и его распяли, а в нашей жизни покопаться...?
Позвольте, но моя вагина - моя собственность. И если я вступаю в брак - я клянусь перед всеми, что в мою вагину будет нырять только мой супруг и никто больше. И слово свое держу.
Если я вагине своей (и своей голове, своему слову) не хозяйка. То я невменяема, психически больна. Меня надо изолировать от общества, лечить в стационаре. И уж тем более я не вправе выходить замуж и приносить клятвы верности супругу.
Люди, которые пошли на измену, прекрасно осознавали и выбирали то, что они делают. Никакой особой нужны (а тем более непреодолимой необходимости) в измене у них не было. У тебя уже есть супруг, есть регулярный секс. Зачеи измена, для чего она? Лишь для того, чтобы потешить свою похоть. Попрелюбодействовать.
Если вы не идеальны, зачем вступаете в брак? Будьте идеальны в браке, не прелюбодействуйте. Это несложно. Либо не вступайте в брак вообще. Не обманывайте человека, что будете ему верны. Гуляйте вне брака, раз у вас есть такая потребность. Не разбивайте сердце человеку, который поверил вам.
Да блин давайте вернемся к промискуитету че голову морочить
Пусть и мужья о верности не заикаются
Кто первый изменил тот и молодец. И вообще нах_тот брак, будут все со всеми. Как вам
, Проблема в том , что женщины выходят замуж и начинаю для му всё делать ,как для близкого человека , а му женятся для постоянной *** и + использовать женщину в быту и психологически и никак несчитают жену близким человеком . Вот и вся разница .Просто посмотрите ,что они в браке делают по факту ради самой женщины , улучшения её жизн .Ничего ,только требуют всё для себя в одну харю .Му не защитники ,не добытчики ,не крепкое плечо , положиться на них нельзя ни в чём .
Кто первый изменил тот и молодец. И вообще нах_тот брак, будут все со всеми. Как вам
Мужжло на форуме уже заиппало манипуляциями про сорок кошек т что феминистки ненормальные
Вот оно лицо мужжла из унитаза вылазит спустя годы брака
Да лучше б жена в эскорте зарабатывала чем на мудилу с ипотекой и спиногрызами жизнь спустила
Спиногрызы тоже предают. Если папка богаче бегут туда
Поддерживаю. В топку брак, как форму издевательства над женой. Только не все будут со всеми. А женщины будут от секса воздерживаться. А доя мужчины, чтобы получить секс, надо будет очень и очень раскошелиться.
, Проблема в том , что женщины выходят замуж и начинаю для му всё делать ,как для близкого человека , а му женятся для постоянной *** и + использовать женщину в быту и психологически и никак несчитают жену близким человеком . Вот и вся разница .Просто посмотрите ,что они в браке делают по факту ради самой женщины , улучшения её жизн .Ничего ,только требуют всё для себя в одну харю .Му не защитники ,не добытчики ,не крепкое плечо , положиться на них нельзя ни в чём .
Вот поэтому я в браке принципиально не делала ниуя по дому + все деньги зажимала себе
И если мое мужжло собралось валить к любовнице оно подавится от злости что я переползу на шею более богатому да еще иностранцу и что то никуда не спешит)))) зависть вот что мужжло испытывает
И мне еще что-то вякали пополамщицы
Тогда зачем говорите, что семейный человек может влюбиться? Он не может и не должен влюбиться. А если это случается, то это другим словом называется. Прелюбодеяние. Преступное деяние. Их же в брак никто не тянул, верно? Сами тянули вас замуж и клялись в любви и верности. Предателей в войну расстреливали. А этим предателям еще и женщины зачем-то дают.
Ой, какие громкие слова) Влюбиться может каждый. Сердцу не прикажешь. Семекйный - не семейный, но все же человек со всеми ему присущими слабостями. Вот осознанно изменять 2 года это подлость. Один случайный раз по пьяне можно простить, но регулярную измену НЕТ. Чувствуешь, что разлюбил жену (мужа), разводись и живи, как хочешь
Поддерживаю. В топку брак, как форму издевательства над женой. Только не все будут со всеми. А женщины будут от секса воздерживаться. А доя мужчины, чтобы получить секс, надо будет очень и очень раскошелиться.
Да. Чтоб оно каждый момент ценило
Мне даже за общение платят и все, что хочу пальчиком тык и расплатился
Просто типо друзья м пола. Что уж говорить если я секс захочу
Вот по этому *** так в наглую и гуляет ,предаёт , что знает на него детей после развода не повесят ,ещё и простят стоит только попроситься назади будет снова шлюхаться .Отдавали бы му детей после развода , те бы репу чесали перед тем как ебстись с кем попало.
Конечно простили. Жили с ним всю жизнь. Это было не предательство, а любовь. На войне всё по-другому выглядит. Там, как в последний день живешь. Каждый момент умереть можно. Фронтовая жена роднее оказалась. А ту тетушку жизнь наказала. В одиночестве умирала
Ничего не делать. Вернее. Козла любовнице, а самой найти более богатого, чтоб муженек позеленел от зависти
Все мужжжло скоты, нитакусек нет, есть ваша выгода которую можно выжать. И всё
Найти богатого, но нелюбимого. Тоже мне, так себе, месть. Да и не надо никого искать. Я уже точно после этого брака замуж не хотела. Знала, что мои дети чужому мужику не нужны
Каждый живет сам. Я написала свои советы автору, рассуждать ВООБЩЕ смысла нет. Она может и не читать их. Истерить, что изменили, точно не стоит. Расстроиться, конечно.
Найти богатого, но нелюбимого. Тоже мне, так себе, месть. Да и не надо никого искать. Я уже точно после этого брака замуж не хотела. Знала, что мои дети чужому мужику не нужны
Почему нелюбимого то. Вот за мной бегает богатый иностранец, симпатичный, он мне нравится тоже. Муж под вопросом, за ним тоже баба бегает, но вроде как по дружески помочь там что-то... Пока все в рамках приличия, но я уже на будущее прикинула расклад что если мой свалит с тем иностранцем я буду счастливее. Мы понимаем друг друга, у него отличное чю и в быту плюс минус схожи( я была у него дома)
\\ блуд это физическая близость лиц, не состоящих в законном браке\\ -
Глупости. У меня был любимый мужчина после развода в течение 15 лет. Мы занимались сексом, да. Он мне вовсем помогал, но зачем мне надо было вступать с ним в законный брак, если я не собиралась иметь от него детей? Чтобы что? Бытом заниматься, обслуживать его? У меня для этого были мои СОБСТВЕННЫЕ дети. Почему два свободных, взрослых человека не могут получать удовольствия друг от друга ничего не требуя взамен, по обоюдному согласию? Почему это считает блудом? Объясните мне, пожалуйста. Или в 35 лет я должна поставить на себе крест?
Почему нелюбимого то. Вот за мной бегает богатый иностранец, симпатичный, он мне нравится тоже. Муж под вопросом, за ним тоже баба бегает, но вроде как по дружески помочь там что-то... Пока все в рамках приличия, но я уже на будущее прикинула расклад что если мой свалит с тем иностранцем я буду счастливее. Мы понимаем друг друга, у него отличное чю и в быту плюс минус схожи( я была у него дома)
Муж же прекрасно это все видит и хочет испортить Мне игру, называется собака на сене, чтоб плохим чудовищем не выглядеть который бросил жену))) ржу не могу какое мужжло хитрое
Будь я бедной некрасивой с кучей прицепов так бы не старался выглядеть Идеальным... Ага...
Спасибо, что поняли. Для меня она, как мать, навсегда упала в глазах, когда привела крошек к отцу и оставила их там, в надежде, что они разрушат отношения отца. То есть собственное эго для нее превыше психики детей. Последствия того эксперимента разгребаем до сих пор.
Ой, какие громкие слова) Влюбиться может каждый. Сердцу не прикажешь. Семекйный - не семейный, но все же человек со всеми ему присущими слабостями. Вот осознанно изменять 2 года это подлость. Один случайный раз по пьяне можно простить, но регулярную измену НЕТ. Чувствуешь, что разлюбил жену (мужа), разводись и живи, как хочешь
"Ой, какие громкие слова) "
А почему они должны быть тихими?
"Влюбиться может каждый."
Семейный человек - не может влюбиться. Он уже влюбился. Когда заключал брак. В браке он может только совершить прелюбодеяние. Нравственное преступление.
"Сердцу не прикажешь."
Вы хотите сказать - пенису? Еще как прикажешь. Неспособность противостоять похоти это миф. Люди не животные и прекрасно себя контролируют, и в руках держат. Когда хотят. Он НЕ ХОТЕЛ быть верным, понимаете? Не считал нужным. Он - змея, которую вы пригрели на груди и ему нет прощения.
"Семейный - не семейный, но все же человек со всеми ему присущими слабостями."
Не слабостями - а подлостями. Вы сама стали подлючкой, живя с подлецами. Вот поэтому я и не терплю таких как вы.
"Вот осознанно изменять 2 года это подлость."
И один раз изменить - это подлость страшнейшая. Он не дитя и осознаёт что делает. Он вменяем (иначе его должны были содержать в психушке, с полным запретом создавать семью и приближаться к женщинам). Он давал клятву верности - и обманул. И он - клятвоотступник, преступник.
"Один случайный раз по пьяне можно простить, но регулярную измену НЕТ."
Вы - грязная тряпка для вытирания ног. Вы - унитаз для слива нечистот и черкашей. Вы - помойное ведро и туалетная бумага. Вам изменяли, изменяют и будут изменять. Раз вы вылизываете член преступника в выделениях другой женщины.
"Чувствуешь, что разлюбил жену (мужа), разводись и живи, как хочешь."
"Разлюбил" жену - это преступление, прелюбодеяние и клятвоотступничество. Жену нужно любить. Ведь ты клятву давал любить жену у алтаря. Любить вечно, всю жизнь. Поэтому аргумент "разлюбил" - не принимается. Сложил с себя все семейные обязательства в одностороннем порядке, предал - это да. А не "разлюбил".
Нет. Точно знаю, он и мне быне изменял. По натуре не бабник был, но вот в какой-то момент шлея под хвост попала. Сейчас понимаю, что мы просто разные оказались люди
В какой-то момент нутро вылезло наружу. Все мужжло меркантильно завистливо и ищет выгоду. Просто вы ему перестали быть выгодны. Банально