Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не …
Ко мне 2 апреля тоже пришла любовница мужа. Так сказать открыть глаза на подлеца, 3 года они были в отношениях, она решила порвать с ним( он нарцисс, а они опасны) я с ним жила как на пороховой бочке 12 лет. Есть дочка 7 лет. В общем я пригласила ее попить чайку. Скандалов не закатывала. Чтобы не напугать и не травмировать доченьку. Стоило мпе это миллиарды нервных клеток. Вечером вернулся домой, после ужина( дочь отправила купаттся и мультики смотреть) так и сказала ему спокойным тоном, приходила твоя любовница, все рассказала переписки скинула. Ты для меня теперь только лишь отец нашей дочери, условий по ребенку не выставляю, будешь обеспечивать, воспитывать, папа один у нее, другого не будет, а я тебе теперь никто. Подала на развод, в день своего рождения, в конце мая первое случание по делу. Спасибо этой девушке, она освоболила меня. Лучше быть живой и со здоровой кукухой, чем выживать в вечном психологическом ннасилии. Живем и радуемся жизни.
Вот такое достойное поведение жены я понимаю.
А ползание перед мужем на коленях или привязывание его к себе веревками - нет, никогда не пойму.
А вы ещё туда к ней детей отправьте, пусть им всем будет весело
Вы глупая. Надо было молчать и не говорить мужу, что она приходила. Пусть бы они между собой собачились.
Вот это вот стратегия, точно! Или пусть хотя бы подождала автор, пока муж вернётся домой, рассказала ему, а посмотреть на его лицо тогда... момент на миллион! 😁 Автор, никогда больше не ведите такие разговоры по телефону и на расстоянии. Хотите навалять мужу и чтобы он Вам объяснился? Обязательно лично наедине дома нужно было поставить вопрос, сохраняя хладнокровье своё до его прихода. А теперь Вы его поставили в сильную позицию, потому что он может скрыться и начать общаться с Вами только через адвоката (прося развод). Если уж на то пойдёт, на разрушение семьи, то пусть так и будет. А любовница, раз выпрашивает у вас мужа, так пусть получает весь комплект: быт, детей (хоть и только на выходных), и финансы (ведь Вам тоже приходилось работать). Раз решила на чужом фундаменте счастье своё построить - пожалуйста, вот ей всё. Я не знаю, сколько Вам лет, но хочу сказать, что в любом возрасте можно личное счастье снова построить с мужчиной, даже если бы Вам было 50 и у Вас пятеро детей.
Да приползет еще этот козел к женушке на коленях прощение просить. Классика жанра. Главное слать его подальше, нахрен такой кобелина нужен. Лучше вообще без мужа чем с таким мурлом
Надо простить в обмен на что-то (например, дарственную на квартиру/долю в пользу детей), потом жить как хочется, а потом можно мужа выгнать окончательно.
У моего мужа, так бывшая жена сделала. Вначале было сложно, а потом мы с ними друг к другу привязались. Сейчас девочка по 9 лет, тогда еще трех не было. И вот сейчас матери их не нравится, что у нас тёплые и доверительные отношения. Надо хорошо думать перед тем, как так поступать. Мать девочек хотела совсем другого эффекта, но получилось наилучшим для детей образом. У них есть +1 любящий их взрослый, но маме все равно это неприятно.
Когда ваш мужчина влезет в следующую 3,14 зду - вы с девечкой расстанетесь.
Вы очень сильно недооцениваете женщин - хищниц.
В соседней теме мадам написала, что если ей женатик понравится, она ни перед кем и ни перед чем не остановится 🤭
Таких только бешеные жены могут остановить.
Хищница - это другая женщина. Это женщина, за которой мужики бегают на перебой и дарят ей имущество и деньги. А не которая просит отдать у жены беднягу-алиментщика. Хищница бы никогда к жене не пришла. А если бы жена пришла к ней, сказала бы - ваш муж мне не нужен. Забирайте его. Это он меня преследует. И это действительно так. Муж влюблен и бегает за любовницей.
Придите к ней домой и скажите, что еще раз она появится, и вы убьете всю ее семью. Она зассыт и больше вы про нее не услышите. Моя сестра так вообще в фотошопе детей любовницы изуродовала. Той стало стремно и больше она не появлялась. А еще одна подруга, когда ее муж начал изменять с одной блядью и даже подал на развод, подруга замутила с отцом любовницы и разрушила брак ее родителей. Короче, вариантов куча, как поставить любовницу на место. Я сама по глупости в 20 встречалась с женатым. Так жена меня тогда подкараулила и избила. Для меня это стало уроком, могла бы и кислотой плеснуть
А нафига все эти телодвижения? За штаны?
Ко мне 2 апреля тоже пришла любовница мужа. Так сказать открыть глаза на подлеца, 3 года они были в отношениях, она решила порвать с ним( он нарцисс, а они опасны) я с ним жила как на пороховой бочке 12 лет. Есть дочка 7 лет. В общем я пригласила ее попить чайку. Скандалов не закатывала. Чтобы не напугать и не травмировать доченьку. Стоило мпе это миллиарды нервных клеток. Вечером вернулся домой, после ужина( дочь отправила купаттся и мультики смотреть) так и сказала ему спокойным тоном, приходила твоя любовница, все рассказала переписки скинула. Ты для меня теперь только лишь отец нашей дочери, условий по ребенку не выставляю, будешь обеспечивать, воспитывать, папа один у нее, другого не будет, а я тебе теперь никто. Подала на развод, в день своего рождения, в конце мая первое случание по делу. Спасибо этой девушке, она освоболила меня. Лучше быть живой и со здоровой кукухой, чем выживать в вечном психологическом ннасилии. Живем и радуемся жизни.
Замуж шли зачем вообще?
Зачем изначально выходить за бабника? Вы можете объяснить? Или вы от неразборчивости первого хватаете, а потом гордость включаете, ну смешно же. 🤭
Зачем ВООБЩЕ выходить замуж? Если каждый первый - бабник и предатель? Зачем мужжлу предоставлять бесплатный регулярный секс в браке? Пусть бы жил у мамки и теребонькал.
Уважение определяется правильностью выбора, а не разводом с бабником, которого вы сами в ЗАГС тащите.
Он на свадьбе обещал быть бабником что ли? Или клялся в вечной любви? А если ничего не предвещало, что он бабник? Бабник каждый первый мужик по определению. Поэтому у них не должно быть семьи и детей.
Вот это вот стратегия, точно! Или пусть хотя бы подождала автор, пока муж вернётся домой, рассказала ему, а посмотреть на его лицо тогда... момент на миллион! 😁 Автор, никогда больше не ведите такие разговоры по телефону и на расстоянии. Хотите навалять мужу и чтобы он Вам объяснился? Обязательно лично наедине дома нужно было поставить вопрос, сохраняя хладнокровье своё до его прихода. А теперь Вы его поставили в сильную позицию, потому что он может скрыться и начать общаться с Вами только через адвоката (прося развод). Если уж на то пойдёт, на разрушение семьи, то пусть так и будет. А любовница, раз выпрашивает у вас мужа, так пусть получает весь комплект: быт, детей (хоть и только на выходных), и финансы (ведь Вам тоже приходилось работать). Раз решила на чужом фундаменте счастье своё построить - пожалуйста, вот ей всё. Я не знаю, сколько Вам лет, но хочу сказать, что в любом возрасте можно личное счастье снова построить с мужчиной, даже если бы Вам было 50 и у Вас пятеро детей.
Теперь муж автора отсудит долю в общей квартире, а быть долевыми собственники в одной хате - врагу не пожелаешь. Так же муж поделит остальное имущество не в пользу автора. Зато автор пошумела, душу отвела. А могла сопли свои подавить и смолчать, и к адвокату втихаря назавтра побежать, иск на раздел и на арест имущества подать.
Надо простить в обмен на что-то (например, дарственную на квартиру/долю в пользу детей), потом жить как хочется, а потом можно мужа выгнать окончательно.
Дарственную надо было просить, когда муж был влюблен, перед женитьбой или сразу после. Когда автор была молодая юная жена, а муж - безумно влюбленный мужчина. А теперь автор получит пинок под зад и судебные тяжбы за каждую копейку имущества. А не дарственную. Дарственную скорее получит молодуха.
Детям 10 и 7 лет, квартира общая куплена в браке. Да я сама могу детей вырастить образование и работа у меня есть тем более и родители могут помогать они еще не на пенсии. Да причем здесь квартира тут все рушится от предательства от этого больнее. Он домой так и не пришел. Я уже его вещи собрала выставлю его за дверь.
То, что вы сама все можете, даже не сомневаемся, но зачем вы жизнь хотите облегчить своему пока мужу? Вам сейчас надо как следует обдумать, что делать с квартирой, вы не одна, ещё двое детей, и всем нужно место.
То, что вы сама все можете, даже не сомневаемся, но зачем вы жизнь хотите облегчить своему пока мужу? Вам сейчас надо как следует обдумать, что делать с квартирой, вы не одна, ещё двое детей, и всем нужно место.
Надо поделить, чтобы квартира эта целиком осталась жене, а все остальное имущество, равноценное квартире - мужу. Или зеркальный вариант. Если кроме хаты делить нечего - жоппа. Придется быть долевыми собственниками с уже чужим мужиком.
Хищница - это другая женщина. Это женщина, за которой мужики бегают на перебой и дарят ей имущество и деньги. А не которая просит отдать у жены беднягу-алиментщика. Хищница бы никогда к жене не пришла. А если бы жена пришла к ней, сказала бы - ваш муж мне не нужен. Забирайте его. Это он меня преследует. И это действительно так. Муж влюблен и бегает за любовницей.
Может она беззубая хищница и довольствуется, тем что есть....
Он на свадьбе обещал быть бабником что ли? Или клялся в вечной любви? А если ничего не предвещало, что он бабник? Бабник каждый первый мужик по определению. Поэтому у них не должно быть семьи и детей.
С этим согласна.
Но бабников сразу видно.
У них глаза на каждую юбку блестят, хоть они и пытаются это скрыть.
Теперь муж автора отсудит долю в общей квартире, а быть долевыми собственники в одной хате - врагу не пожелаешь. Так же муж поделит остальное имущество не в пользу автора. Зато автор пошумела, душу отвела. А могла сопли свои подавить и смолчать, и к адвокату втихаря назавтра побежать, иск на раздел и на арест имущества подать.
Так это надо быть очень хладнокровным человеком и готовым быть ко всему, автор не ожидала, что к ней такая гостья пожалует.
Тут хоть кто в шоке будет.
То есть вы о нем даже справки не навели, из какой он семьи, чем увлекался, в какой школе учился, с друзьями с его не общались, родню не видели, то есть с закрытыми глазами замуж выходили?
Да. Мужчины с очень хорошей репутацией оказываются предателями. Поэтому ни у каких мужчин не должно быть брака и семейного секса.
С этим согласна.
Но бабников сразу видно.
У ВСЕХ мужчин блестит глаз на все юбки. И у Вашего мужа тоже. Мне очень жаль, но правда дороже. Если ваш муж вам еще верен - то это чистая случайность. Еще раз примите мои соболезнования.
Какие-то советы все странные. Автор пишет про боль, про понимание того, что после многих лет брака "любимый" человек предал, про вранье и обман! Морально это нельзя принять, понять, тем более ПРОСТИТЬ. И эта боль практически физическая! Я Вас очень хорошо понимаю! И могу сказать, что простить, забыть и, тем более, понять такой поступок, Вы не сможете никогда! Сначала будете пытаться искать проблему в себе, потом обвинять любовницу и только потом мужа. Нужно взять паузу временнУю, не общаться совсем. Найти в себе хладнокровие и подумать ЧТО ИМЕННО ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО! Спокойствия и удачи Вам! Я, в итоге, мужа выставила вон) И правильно сделала!
Так это надо быть очень хладнокровным человеком и готовым быть ко всему, автор не ожидала, что к ней такая гостья пожалует.
Тут хоть кто в шоке будет.
Позвольте. Информации, что всё мужжло - предатели - миллион килобит. Очень странно иное: РАССЛАБИТЬСЯ И ЖИТЬ, ДУМАЯ, ЧТО ТВОЯ СЕМЬЯ НЕРУШИМА! Что это крепость. Что у вас НЕ ТАК, КАК В ДРУГИХ семьях. Что у вас любовь и верность. Что пронесёт.
Нет. Связывая судьбу с лицом мужеского пола (из которых почти 100% являются предателями), надо быть готовой к предательству каждый день. Когда все гладко и хорошо, сходить к адвокату - и начертить план. Если вдруг внезапно всплывет любовница, молодая и беременная/собирающаяся беременеть. В животе которой зреет КОНКУРЕНТ тебе и твоим детям за имущество.
Такой план должен быть составлен (как и что делить, как себя вести, как смотреть, улыбаться, говорит или молчать). Главное: как провести внезапный АРЕСТ имущества - в рамках процесса по разделу имущества (не бракоразводного), что муж узнал о том, что на него подали на раздел ТОЛЬКО после ареста.
Все это, у жены, которая все же решила выйти замуж и родить детей , и связать судьбу с гиеной - с мужжлом - должно быть продумано и прописано.
Автор пошумела, покричала. Это она еще в ситуациях не была, когда родители потеряли трудрспособность, тяжело заболели, за ними надо уволиться и ухаживать, или платить целую зарплату сиделке. Либо сама дена потеряла трудоспособность и работу. Это автор еще не сидела без еды и не была вышвырнута на холод, на улицу. Что она так опрометчиво выпускает пар. Муж - ВРАГ, который, возможно, желает теперь физического уничтожения жены, как конкурента за имущественные ресурсы. А она врагу все карты открыла.
Думайте впредь головой автор. Он вам враг теперь. Осадите свой аыл и свою боль. ДА, ВЫ НЕЛЮБИМАЯ. ВЫ НЕНУЖНАЯ. Неужели вы своими скандалами будете выплакивать любовь? Это ничего не даст, он вас никогда не любил и уже не полюбит. Вам надо обобрать обидчика.
Надо поделить, чтобы квартира эта целиком осталась жене, а все остальное имущество, равноценное квартире - мужу. Или зеркальный вариант. Если кроме хаты делить нечего - жоппа. Придется быть долевыми собственниками с уже чужим мужиком.
Меня не страшит раздел имущества. Да и вряд ли муж будет пытаться что то сделать. У моего отца хорошие связи в городе, вообще он человек суровый и муж это прекрасно знает. Так что если он начнет какие претензии предьявлять то папа его быстро в чувства приведет. Просто обидно что муж такой скотиной оказался, предатель, я ему все годы брака верна была, верила любила, вообще он мой первый единственный мужчина. А он так со мной. Ну пусть теперь катится к этой свонй полюбовнице
С этим согласна.
Но бабников сразу видно.
А вот моя подруга была замужем 20 лет за не бабником. Ни единого повода к ревности, идеальный муж.
А потом седина в бороду, бес в ребро. Все были в шоке.
Никто не Ванга, всевидящих нет. Ну, разве что кроме вас))
Какие-то советы все странные. Автор пишет про боль, про понимание того, что после многих лет брака "любимый" человек предал, про вранье и обман! Морально это нельзя принять, понять, тем более ПРОСТИТЬ. И эта боль практически физическая! Я Вас очень хорошо понимаю! И могу сказать, что простить, забыть и, тем более, понять такой поступок, Вы не сможете никогда! Сначала будете пытаться искать проблему в себе, потом обвинять любовницу и только потом мужа. Нужно взять паузу временнУю, не общаться совсем. Найти в себе хладнокровие и подумать ЧТО ИМЕННО ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО! Спокойствия и удачи Вам! Я, в итоге, мужа выставила вон) И правильно сделала!
"Морально это нельзя принять, понять, тем более ПРОСТИТЬ."
Понять и принять это очень просто. Если понять, что всё мужжло - гиены. Подлые и жестокие априори.
Вам кто-то в детствемсказал, что у вас возможна счастливая семья, любящий и верный муж, преданный вам до гроба. Вас обманули. Так разуйте глаза теперь, взгяните на настоящую реальность. С мужжло невозможна счастливая и верная семья. Как хищник не может лежать на одной поляне с ягнёнком и не съесть его - так и мужжлом невозможно создать любящую семью. Мужжло сожрет тебя. Предаст.
Так смысл выходить вообще замуж, рожать детей и предоставлять мужжлу вишенку на торте - бесплатный регулярный секс?
Тему облепили психопатки как всегда. Вы успокойтесь. Перестаньте жевать "как он мог", любой может влюбится или пойти просто на поводу похоти. Решите сначала - для вас приемлемо простить или нет в принципе. Не важно, что пишут на форуме СОВЕНРШЕННО ПОСТОРОННИЕ вам люди. Важны ВАШИ эмоции. Потом поговорите с мужем. Скорее никаких планов уходить из семьи у него и не было. Не ждут для этого 2 года, "не решался" - лапша на уши этой женщине. Если решите разводиться - вопрос раздела имущества и дальнейшего обеспечения детей. В принципе почему бы и с ним детей не оставить.
Ничего о муже мы не знаем, раз вы не замечали особых перемен в нем, наверное вполне нормальный. Некоторые, заведя любовницу, начинают докапываться до жены - не так села, не так встала.
Дарственную надо было просить, когда муж был влюблен, перед женитьбой или сразу после. Когда автор была молодая юная жена, а муж - безумно влюбленный мужчина. А теперь автор получит пинок под зад и судебные тяжбы за каждую копейку имущества. А не дарственную. Дарственную скорее получит молодуха.
У меня так подруга мужа назад пустила, на свой любимый диванчик, в обмен на дарственную на сына 1/2 доли. Через 7 лет потом всё равно выгнала к мамке. Муж лучше не стал, загулял снова.
Ещё алименты надо посчитать, может даже отказаться, но квартиру любым способом на себя и детей переоформлять.
Фактически любовница сделала ход конем, почему вы решили, что она вам не наврала половину? Подарить ей мужа или нет - ваше дело. + Важно ваше финансовое положение, если мужу просто некуда уйти, он и не уйдет из квартиры. Надеяться на какое-то "пусть снимает, раз виноват" не стоит. Может быть такое, а может и не быть. По закону человек имеет полное право проживать в жилье, которое является его собственностью . Как отреагируют дети, насколько они привязаны к отцу, к вам. А то тут советчики их как предметы передают. Взвесить за и против. Выгнать всегда успеете. Тем более, может ему очень стыдно, потому и не звонит. Расскажите хоть потом.
Позвольте. Информации, что всё мужжло - предатели - миллион килобит. Очень странно иное: РАССЛАБИТЬСЯ И ЖИТЬ, ДУМАЯ, ЧТО ТВОЯ СЕМЬЯ НЕРУШИМА! Что это крепость. Что у вас НЕ ТАК, КАК В ДРУГИХ семьях. Что у вас любовь и верность. Что пронесёт.
Нет. Связывая судьбу с лицом мужеского пола (из которых почти 100% являются предателями), надо быть готовой к предательству каждый день. Когда все гладко и хорошо, сходить к адвокату - и начертить план. Если вдруг внезапно всплывет любовница, молодая и беременная/собирающаяся беременеть. В животе которой зреет КОНКУРЕНТ тебе и твоим детям за имущество.
Такой план должен быть составлен (как и что делить, как себя вести, как смотреть, улыбаться, говорит или молчать). Главное: как провести внезапный АРЕСТ имущества - в рамках процесса по разделу имущества (не бракоразводного), что муж узнал о том, что на него подали на раздел ТОЛЬКО после ареста.
Все это, у жены, которая все же решила выйти замуж и родить детей , и связать судьбу с гиеной - с мужжлом - должно быть продумано и прописано.
Автор пошумела, покричала. Это она еще в ситуациях не была, когда родители потеряли трудрспособность, тяжело заболели, за ними надо уволиться и ухаживать, или платить целую зарплату сиделке. Либо сама дена потеряла трудоспособность и работу. Это автор еще не сидела без еды и не была вышвырнута на холод, на улицу. Что она так опрометчиво выпускает пар. Муж - ВРАГ, который, возможно, желает теперь физического уничтожения жены, как конкурента за имущественные ресурсы. А она врагу все карты открыла.
Думайте впредь головой автор. Он вам враг теперь. Осадите свой аыл и свою боль. ДА, ВЫ НЕЛЮБИМАЯ. ВЫ НЕНУЖНАЯ. Неужели вы своими скандалами будете выплакивать любовь? Это ничего не даст, он вас никогда не любил и уже не полюбит. Вам надо обобрать обидчика.
Жестко, но верно, к сожалению 😏
Странная вы. Я бы подождала пока он придет домой. Чтобы вариант где он не берет трубку и не пришел ночевать исключить. Пусть бы в глаза мне все обьяснил. А то вы его не спросили, че, струсила, что он тебе в глаза бы сказал что с тобой не так???