Гость
Статьи
Самостоятельные …

Самостоятельные мужчины

Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ФИО
Гость

Ну что, ты совсем никому не нужна? И пополам и ровесник и так далее)))))

Чей то я никому не нужна?)) опять по себе ровняешь) Я нужна своей семье любимой, любовникам, которые мне деньги несут каждую неделю) пополамщики меня никогда не интересовали, такое 💩 нам не надыть

ФИО
Гость

Европейки после 30 выглядят лучше чем женщины в снг поэтому может и нет там желания у мужчин жениться на молодой

Я тебе так скажу: хорошо выглядит после 30 та, у которо

Гость
Гость

я не знаю как ты одеваешься, но вот вещи к примеру нужно рассортировать по тканям, цветам. одни вещи я стираю на режиме шелк, другие на режиме хлопок, или спортивные вещи. это все разные стирки. я не коплю гору вещей, стираю постоянно. это почти каждый вечер по 2 стирки в среднем. потом развесить. у меня много деликатных дорогих тканей. что-то и в химчистку отвезти. семья даже с 1 ребенком это дохрена стирки. это я еще не глажу - домработница гладит.

Ты стираешь свои вещи, понимаешь?

Гость
Гость

тебе бы в психушку.

Так он уже оттуда пишет

ФИО
Гость

Европейки после 30 выглядят лучше чем женщины в снг поэтому может и нет там желания у мужчин жениться на молодой

У которой есть деньги, а та, у кого мужик нищий пополам выглядит плохо) а где она живет - да хоть в Китае, хоспади😁

Гость
Гость

Потому что мужчин нормальных выбирала, А не вас нищуков ***

Поэтому и сидишь счастливая на форуме да?

Гость
Гость

А ты в два раза больше воды тратишь и моющих средств. Компенсируй

Большой вопрос, кто больше тратит

Гость
Гость

Заправить кровать - действительно великий труд. Медаль себе на шею за это повесь

Конечно это большой труд, а иначе почему "сильный" пол не может так потрудиться

Гость
Гость

Ну не знаю, сколько друзей, у всех полные семьи, наши мужчины помогают женам, мы вообще по натуре народ добрый, душевный... А по поводу детства и воспитания Вы правы, если у мальчика был плохой пример неполной семьи, частая смена партнеров матерью, пофигизм со стороны отчимов, то и он потом будет менять женщин, бежать от проблем... Но все равно не понимаю женщин, которым сложно убрать за мужем или приготовить ему еду. Сейчас и роботы пылесосы, и посудомойки, даже окна уже мыть не надо, все за тебя машинки уберут, успевай на кнопочки нажимать только... А вкусно еду приготовить, у плиты постоять разве это не кайф?)

Мужу, которому самому не трудно за женой убрать и приготовить, который регулярно это делает, конечно не сложно приготовить и за ним убрать.

Гость
Гость

Ты стираешь свои вещи, понимаешь?

в смысле б.ля? а чьи, соседские? я стираю свои, ребенковы, мужнины. и он тоже стирает, но чаще я его прошу развесить, это более мерзкое занятие)) он хуже рассортирует для стирки, испортит еще чего)

Гость
Гость

Потому что мужчин нормальных выбирала, А не вас нищуков ***

нормальных, какая у них зп?

Гость
Гость

А вы в ресторане хоть один раз бывали, не в забегаловке, а именно в ресторане. Скорее всего нет

а ты жила хоть раз в своем жилище, а не под мостом? Скорее всего нет

Гость
Гость

Так он уже оттуда пишет

не он, а та кто тот коммент написала тупая ты тварь совсем не понимающая ничего

Гость
Гость

Большой вопрос, кто больше тратит

баба тратит больше

Гость
Гость

Зарабатывать деньги - базовый навык самообслуживания. А готовить уметь необязательно - есть кафе и рестораны

Именно базовый навык, которому начинают учить еще в дошкольном возрасте детей нормативе родители, а деньги учатся зарабатывать намного позже. Студенты(которые учатся как зарабатывать) обычно живут отдельно от родителей и денег у них питаться лишь в кафе и ресторанах обычно нет, так что базовый навык тут просто необходим и первичен

Гость
Гость

Мужу, которому самому не трудно за женой убрать и приготовить, который регулярно это делает, конечно не сложно приготовить и за ним убрать.

Жене которая регалярно зарабатывает и дарит мужчине дорогие подарки, оплачивает его хотелки, мужчина тоже может подарить дорогой подарок

Гость
Гость

Прикиньте Да! Есть куча техники для упрощения жизни! Огороды нам нафиг не нужны, мы с современными взглядами на жизнь) А по поводу пыли, если грамотно продумать места хранения, нанять дизайнера, сделать отдельно гардеробную и не захламлять квартиру всякой мелкой хреновиной, то и пыли прикиньте будет меньше)

Огорода у вас нет, потому что вы в частном доме не живете, а в доме есть как минимум сад и газон за которыми нужен уход

Гость
Гость

Жене которая регалярно зарабатывает и дарит мужчине дорогие подарки, оплачивает его хотелки, мужчина тоже может подарить дорогой подарок

А с чего ты будешь ей дорогие подарки дарить, если ты не зарабатываешь? Люди которые зарабатывать умеют - это люди хорошо обучаемый и хорошо организованные, таким людям приготовить и убрать за собой учиться не нужно во взрослом возрасте

Гость
Гость

А с чего ты будешь ей дорогие подарки дарить, если ты не зарабатываешь? Люди которые зарабатывать умеют - это люди хорошо обучаемый и хорошо организованные, таким людям приготовить и убрать за собой учиться не нужно во взрослом возрасте

В какой строке было написано что я не зарабатываю?

Дмитрий
Гость

Прекрасный пример мудика, который орет на форуме о меркантильности проклятых баб. Вот такие здесь в основном и пишут))))

Ещё любит писать, как ему « фсе зовидуют»))))

А вот и куриное нытьё подоспело🐔👆

НоЫВоигура
Гость

Зарабатывать деньги - базовый навык самообслуживания. А готовить уметь необязательно - есть кафе и рестораны

Даже в лучшем ресторане не приготовят вам так хорошо,как это сделает жена дома. После того,как наслушался рассказов племянника,который в студенчестве подрабатывал барменом в дорогущем,крутейшем ресторане,я вообще стараюсь как можно реже посещать рестораны. Напнимер,он пару раз видел,как повар ссыт в раковину прямо на кухне. Видимо,лень ему отлучаться в туалет,поэтому,он незаметно клал член на край раковины и ссал. Ещё он рассказал,как увидел работника мясного цеха,где для ресторанов делали элитные полуфабрикаты: этот работник,похоже мусульманин,сидел в большом чане для фарша и мыл жо.пу из шланга,видимо ,только что пос.рал,а у них положено мыть после этого ж.

женщина мечта

существуют но вынужденно. когда жена нашла Васька , унылое идет жить один в 40 лет и всему учится. все они умеют только коллективный разум в мужских головах решил что готовить им обязана жена

Гость
Гость

Именно базовый навык, которому начинают учить еще в дошкольном возрасте детей нормативе родители, а деньги учатся зарабатывать намного позже. Студенты(которые учатся как зарабатывать) обычно живут отдельно от родителей и денег у них питаться лишь в кафе и ресторанах обычно нет, так что базовый навык тут просто необходим и первичен

Студенты тоже уже могут работать, прикинь?

Гость

Ну не знаю если я зарабатываю и готовлю, то зачем мне вообще жена? Чтобы что? Мне и одному хорошо. Если она не может даже вещи в стиралку загрузить, то ей проще дать пенделя и отправить к мамке. В плане секса такие феминистки тоже не возбуждают

Гость
Гость

ну, судя по вашей орфографии, вы только на это и годны. поздравляю, уборщицей вы всегда заработаете себе на прокорм.

Просто признайтесь, Вас не любит муж, не делает подарков и не заботится, если бы Вас любили и заботились, то Вы бы так мозги никому не делали) Бедная, неудовлетворенная женщина(

Гость
Гость

Просто признайтесь, Вас не любит муж, не делает подарков и не заботится, если бы Вас любили и заботились, то Вы бы так мозги никому не делали) Бедная, неудовлетворенная женщина(

все наоборот.очень любит много лет. вывод ваш дебильней некуда.

Гость
Гость

все наоборот.очень любит много лет. вывод ваш дебильней некуда.

а тот додик который тебя "любит" он хоть тебя нормально содержит? У него зп хоть 500 тр есть или этот додик нищеброд?

Гость
НоЫВоигура

Даже в лучшем ресторане не приготовят вам так хорошо,как это сделает жена дома. После того,как наслушался рассказов племянника,который в студенчестве подрабатывал барменом в дорогущем,крутейшем ресторане,я вообще стараюсь как можно реже посещать рестораны. Напнимер,он пару раз видел,как повар ссыт в раковину прямо на кухне. Видимо,лень ему отлучаться в туалет,поэтому,он незаметно клал член на край раковины и ссал. Ещё он рассказал,как увидел работника мясного цеха,где для ресторанов делали элитные полуфабрикаты: этот работник,похоже мусульманин,сидел в большом чане для фарша и мыл жо.пу из шланга,видимо ,только что пос.рал,а у них положено мыть после этого ж.

Вот я тоже брезгливая в плане приготовления пищи и уборки, одно дело, когда сама видишь продукты и посуду, а другое когда приходится доверять чужим людям, что тебя не траванут и т. д... Многие официанты вообще еду с пола поднимают, если уронили, и что только не творят...

Дмитрий
Гость

Вот я тоже брезгливая в плане приготовления пищи и уборки, одно дело, когда сама видишь продукты и посуду, а другое когда приходится доверять чужим людям, что тебя не траванут и т. д... Многие официанты вообще еду с пола поднимают, если уронили, и что только не творят...

Тебе то что бояться, курицы с пола клюют🐔👆

Гость
Гость

а тот додик который тебя "любит" он хоть тебя нормально содержит? У него зп хоть 500 тр есть или этот додик нищеброд?

ой, я вас наверное огорчу) у нас достаточно крупный бизнес (и не один), мы вместе в нем трудимся))) так что да, нормально "содержит")) я еще и независима совершенно)) а вы как? сильно там стараетесь перед обеспечуном?

Гость
Гость

ой, я вас наверное огорчу) у нас достаточно крупный бизнес (и не один), мы вместе в нем трудимся))) так что да, нормально "содержит")) я еще и независима совершенно)) а вы как? сильно там стараетесь перед обеспечуном?

ну понятно, твой додик даже 500тр не зарабатыавет да и ты еще работаешь, с пополамщиком додиком живешь )))

Гость
Гость

ну понятно, твой додик даже 500тр не зарабатыавет да и ты еще работаешь, с пополамщиком додиком живешь )))

конечно) он больше зарабатывает. и я тоже больше, но у меня больше пассивный доход) поэтому да, пополамим, эх))

Гость
Гость

конечно) он больше зарабатывает. и я тоже больше, но у меня больше пассивный доход) поэтому да, пополамим, эх))

эх, живешь с додиком пополамщиком да еще и бредишь, мне тебя жалко

НоЫВоигура
Гость

500 тыс это микробизнес,а она пишет,что ,у них почти крупный бизнес,ну то есть,средний,а средним считается до 2 млрд дохода в год.

Гость
Гость

Огорода у вас нет, потому что вы в частном доме не живете, а в доме есть как минимум сад и газон за которыми нужен уход

Огород и газон это разные вещи) Не во всех частных домах есть огороды)

Гость
Гость

Когда я был студентом, то каждый день просто варил себе пельмени. И ничего страшного не случилось. Главное, чтобы на пиво хватало) так что базовый навык - это как раз самостоятельно зарабатывать деньги себе на жизнь. И у росийских женщин с этим большие проблемы

НоЫВоигура
Гость

Когда я был студентом, то каждый день просто варил себе пельмени. И ничего страшного не случилось. Главное, чтобы на пиво хватало) так что базовый навык - это как раз самостоятельно зарабатывать деньги себе на жизнь. И у росийских женщин с этим большие проблемы

Я в студенчестве ,наоборот,только за счёт девушек и выжил: каждое утро просыпался ,чесал яйца и прикидывал,к кому пойти сегодня,у которой покормиться).

Гость
НоЫВоигура

500 тыс это микробизнес,а она пишет,что ,у них почти крупный бизнес,ну то есть,средний,а средним считается до 2 млрд дохода в год.

ну да, верно. 500 это что блин? это только я трачу в месяц в среднем, и это только мои. а муж и того больше. у нас отпуск в 600-700 в среднем только, если на двоих

Гость
НоЫВоигура

Я в студенчестве ,наоборот,только за счёт девушек и выжил: каждое утро просыпался ,чесал яйца и прикидывал,к кому пойти сегодня,у которой покормиться).

в общаге что ли? там такие попрошайки обычно жили)

Гость
Гость

Часто бывала в командировках по Европе, такие европейки страхолюдины, одеваются как мужланы, ничего женственного нет, зато удобно) Не удивлюсь, если у них между ножек яички проклюнутся, от собственного феминизма)

ФИО
Гость

Часто бывала в командировках по Европе, такие европейки страхолюдины, одеваются как мужланы, ничего женственного нет, зато удобно) Не удивлюсь, если у них между ножек яички проклюнутся, от собственного феминизма)

Да ничего подобного, европеек много красивых, просто они и правда не будут одеваться неудобно и краситься, таскаться в неудобной одежде, ублажать мужика правдами и неправдами, подстраиваться. А зачем ей? Она ходит на работу. это и есть пополам. А когда снг мужички мечтают о "на 10 лет моложе, вся упакованная, в обтягоне, из салона, на спорте, но платит за себя сама" - это мечты додиков онанистов.

НоЫВоигура
Гость

в общаге что ли? там такие попрошайки обычно жили)

Мне общагу не дали,но какой-то период я всё равно жил в общаге: бывает такое,что,кто-то из друзей по какой-то причине не живет в своей комнате и можно втихаря поселиться на его место. Ой,я очень бедствлвал в студечестве,даже на трамвайный билет денег не было)). Но самое поразительное то,что,это меня нисколько не напрягало,всё равно был веселым ,бодрым,очень успешным у однокурсниц и у студенток других вузов,училищ и техникумов.

Сон
Гость

Девочка за денюжку это домработница и есть. И ни один мужчина, могущий позволить себе такую помощницу, никогда не станет валить все ее дела на свою женщину, когда та появится.

Госпидя,ла о чем вы,какая домработница,ппрсто уборшица.На сегодня в столице многие так живут 2т поддерживающая уборка раз в неделю.Просто у меня так сложилось что делаю это уже не через фирму,а напрямую исполнительнице,а так как у меня впринципе делать нечего,она дабы не потерять стабильную подработку,сама делает какие то мелкие допы.... И с чего вы взяли что человек позволяя себе что то обязательно повесить себе на шею иждивенку с ее бытом?с какого перепою денщины вообще пытаются отвечать за мужчин.

Сон
Гость

Он же пишет, что если женщина появится, она должна будет взять на себя работу этой девочки, иначе не нужна.

А что не так?тут женщины пишут что если не кравчик с бабками то ненужен и отлюбви и не вспоминают.А женщина хотят на все готовое и что бы ничего не делать за чужой счет,прикрываясь любовью,так милочки любовь то тоже от чего то взятся долдна,вам просьо гормоны не нужны.

Гость
ФИО

Да ничего подобного, европеек много красивых, просто они и правда не будут одеваться неудобно и краситься, таскаться в неудобной одежде, ублажать мужика правдами и неправдами, подстраиваться. А зачем ей? Она ходит на работу. это и есть пополам. А когда снг мужички мечтают о "на 10 лет моложе, вся упакованная, в обтягоне, из салона, на спорте, но платит за себя сама" - это мечты додиков онанистов.

Всех красивых сожгли в средневековье, а сейчас там одни брутальные *** в штанах, сразу и не поймешь женщина или мужик)

Сон
Гость

На форуме. В жизни повторюсь не валят такие мужчины все на жену. Ну вот на меня никто никогда быт не валил, пишу же. И муж ничего делать не заставляет.

Так никто и не валит)просто есть зависимые мужики,а есть автономные.В вашем случае муж зависим...нормальный человек не станет делать что то в ущерб себе,это крайняя степень мазохизма,то есть психическое отклонение,то что вам или подоным вам это выгондно не говорит о норме.

Сон
Гость

Вы серьезно, не шутите сейчас? Вы пошли к кому-то в гости и увидели кровавые прокладки как по всей квартире валяются? Это либо какие-то сумасшедшие, либо употребляющие вещества, либо алкаши. Другого объяснения нет.

Вы зря удивляетесь,зайдите на любой сайт свящанный с наймом жилья и посмотрите как отзываются хозяева о женском быте,много нового узнаете.У нас ппосто стереотипно принято что ращ денщина то чистюля,это бред на сегодня.

НоЫВоигура
Гость

Всех красивых сожгли в средневековье, а сейчас там одни брутальные *** в штанах, сразу и не поймешь женщина или мужик)

Есть там красотки тоже. Один мой хороший друг познакомился с итальянкой . Она реальная красотка,40 лет. Говорит,что,на россиянок даже смотреть не хочется после нее. Ему 63 сейчас,рочти 64.

ФИО
Гость

Это неправда, это типичный стереотип снг женщин о европейках. в СНГ считается, что если ты чешешь на неудобных каблуках, приклеила ресницы и намазала мордень - то ты априори красива. Ну да, большинство европеек таким не занимается, но это никак природную красоту не отменяет.

Они всех устраивают и их никто не обсуждает 😄

Следующая тема