Гость
Статьи
Самостоятельные …

Самостоятельные мужчины

Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну не знаю, сколько друзей, у всех полные семьи, наши мужчины помогают женам, мы вообще по натуре народ добрый, душевный... А по поводу детства и воспитания Вы правы, если у мальчика был плохой пример неполной семьи, частая смена партнеров матерью, пофигизм со стороны отчимов, то и он потом будет менять женщин, бежать от проблем... Но все равно не понимаю женщин, которым сложно убрать за мужем или приготовить ему еду. Сейчас и роботы пылесосы, и посудомойки, даже окна уже мыть не надо, все за тебя машинки уберут, успевай на кнопочки нажимать только... А вкусно еду приготовить, у плиты постоять разве это не кайф?)

вы стебетесь что ли?

Гость
Гость

Вы мегадушнила! Все что мне влом делают роботы, а убираться прикиньте я обожаю сама, меня это успакаивает... У меня куча всяких полеролей для мебели, кранов, пшикалок поглотителей запаха, кароче на все случаи жизни, и к уборке даже если муж на коленях умолять будет не подпущу) Не люблю по жизни грязнуль и замаращек, которые не способны свой родной дом в порядок привести!

ну, судя по вашей орфографии, вы только на это и годны. поздравляю, уборщицей вы всегда заработаете себе на прокорм.

Гость

Существуют, конечно. Только не нужны им такие "бесполезные сувениры"©, как вы.

Гость

Конечно существуют. Нищий ищит домработницу. Если вы как женщина притягиваете богатых, то у вас будет повариха, домработница и прочее. У таких деншин другие задачи в отношениях, да они вообще отличаются от маргиналок координально.

Гость
Гость

Да она не пахала, у нее же роботы собирали носки, крошки, готовили.

Три кнопки нажимала, как тут пишут.

Однако мужа она от этих « трёх кнопок» оградила, и именно это помогло ему взобраться по карьерное лестнице, а ей помешало.

Чудеса🙄

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

О, девочки, пришёл наш Дмитро🤣🤣🤣

Это местное постоянно безработное сокровище в штанах, живущее в квартире родителей жены и жрущее за их счёт.

Не платит алименты предыдущей семье, и занимал деньги у мамы на лечение бесплодия второй жены.

Жрет макароны, ездит на рыбалку с дешевыми допотопными удочками и хвастается на форуме как хорошо устроился.

Гость
Гость

О, девочки, пришёл наш Дмитро🤣🤣🤣

Это местное постоянно безработное сокровище в штанах, живущее в квартире родителей жены и жрущее за их счёт.

Не платит алименты предыдущей семье, и занимал деньги у мамы на лечение бесплодия второй жены.

Жрет макароны, ездит на рыбалку с дешевыми допотопными удочками и хвастается на форуме как хорошо устроился.

Прекрасный пример мудика, который орет на форуме о меркантильности проклятых баб. Вот такие здесь в основном и пишут))))

Ещё любит писать, как ему « фсе зовидуют»))))

Гость

я такой готовка, уборка, стирка, все всегда делаю сам. Для меня это не проблема, занимает немного времени, да и не тяжело совсем.

НоЫВоигура

Такие мужчины существуют,но лично я вообще не представляю себя самостоятельным: женился в 20 и с тех пор живу под заботой и уходом жены,как у христа за пазухой. Самое страшное в жизни для меня-остаться без женской опеки и заботы.

ФИО
Гость

Вы европейкам нафиг не нужны, они от вас шарахаются)))

Это уж точно. Ванятаки пишут про европеек, но не понимают, что в Европе пополам: это абсолютно во всем пополам. Претензии ко внешности одинаковые, в сексе одинаковые, не будет европейка носить неудобную одежду и штукатуриться ради мужика, быт пополам, декрет пополам, вначале мама сидит, потом папа, возраст ровесники, никаких на 10 лет моложе, как любят снг додики с чего то вдруг. То есть приезжие снг додики для европеек - это форменный неликвид, плюс многие страны не выдают сейчас ничего россиянам из-за войны. Но пусть помечтают.

Гость

Да. Отлично справляюсь с бытовыми задачами. Только в долгую у меня дома женщина мне не нужна. Толку от нее ноль, от любой

Гость
ФИО

То есть женщина для вас уборщица по сути?

Нет. Просто в любом случае, со временем баба свешивает ноги и начинает борзеть. И кому это нужно. Чтоб баба не борзела, она должна упахиваться на работе и по дому. Чтобы еб..нутые мысли в голову ей не приходили. Так как умные там не поселяются, даже отдаленно.

Гость
ФИО

Не знаю) Это все будни нищеебов) можно и клининг заказать, если для такой тривиальной вещи как уборка нужно аж заводить целые отношения, то тут уже что-то капец

Так заработай и закажи хороший клининг в жилье своего мужчины. Или тут опять мужчина должен зарабатывать? Как вы понять не можете, вы слишком сильно переоцениваете важность своих физиологических отверстий. Зачем мужчине постоянно одна и та же женщина? Это же нужно вам, а не мужчинам. У мужчины полно вариантов разнообразить свою половую жизнь. Мужчине круто быть холостяком. Зачем ему женщина в долгую? Что она может ему предложить, чтобы он был только с ней?

ФИО
Гость

Так заработай и закажи хороший клининг в жилье своего мужчины. Или тут опять мужчина должен зарабатывать? Как вы понять не можете, вы слишком сильно переоцениваете важность своих физиологических отверстий. Зачем мужчине постоянно одна и та же женщина? Это же нужно вам, а не мужчинам. У мужчины полно вариантов разнообразить свою половую жизнь. Мужчине круто быть холостяком. Зачем ему женщина в долгую? Что она может ему предложить, чтобы он был только с ней?

Я себе домой заказываю, додик, не нервничай, а жить с мужиком не хочу и не планирую, нахрен он мне нужен на моей территории? Вы если привыкли к вашему дно окружению, где делят чашку кофе или тарелку салата, то всех по нему не ровняйте. Не все тут из деревень российских.

Гость
Бабкины трусы

В России традиция - растить сына без мужа, потакая. С дочками более строгие мамы. Потом от мамы оно переходит к жене с крепкой шеей. Как муж - полный ноль. Но, в России не принято женщине быть счастливой. Отсюда фразы про "часики", "тебе бы корову". Жених в России был именно таким. Я не захотела для себя такой жизни. Бросила его и стало легче. Мои проблемы он не решал. Чуть дома какая нибудь проблема - он на лыжи и вон из дома. Лыжник. Именно такой тип мужчин будет сбегать из дома под предлогом "дома ребёнок плачет, я не могу, мне тяжело". Он просто бросает те я в шторм. Потому что слабак. Мамо не научила бороться с проблемами. А отца не было. Именно так и было у жениха, он вырос без отца, с отчимо, который клал на него. И досталось это мне ..... Ну нет.

Сейчас живу в Европе. Мой возлюбленный имеет жильё, авто и сам шуршит по дому. Сам стирает себе. Не требует ведро борща. Я не работаю. Никаких промывок мозгов типа "я хочу, чтоб моя жена работала и собирали мне на машину".

Жених в России каждое утро требовал, чтоб собирала его на работу, делала завтрак, чуть что не так - реально визжал как бапа :) ему плевать, что у меня отпуск, выходной, я болею. По мнению сосунка, воспитанного одинокой Мамо, у бапы нет Ничего своего, вся жизнь женщины крутится вокруг его шишки. Мамо капала ему на мозги "тебе нужна женщина постарше, с детьми, с домом". Короче, своего тюленя подложить к сиське. Чтоб у женщины появился ещё один рот в довесок к её детям. Отвратительно. Что он, что его Мамо. Ему сейчас 40+, жилья нет, авто нет, детей нет. Мальчик в поиске.

Именно потому что женщины ростят детей без отцов, а даже если с ними, то прогибают их как тряпки, женщины вырастают блядливыми, а мужчины тряпками.

Гость
Гость

Нет. На что у вас жена просит деньги? Заплатить за воду, интернет, приготовить вам котлеты, на коляску, одежду для ребенка? Это общие расходы.

Поскольку она зарабатывает меньше, то и должна компенсировать в быту. Никаких общих расходов не существует. Если я везу ее куда-нибудь на машине, то она оплачивает бензин и услуги водителя. Это и есть пополам

Гость
Гость

А самостоятельные женщины? Которые сами зарабатывают и платят за себя в ресторанах, а не пытаются выжать из мужчины последние деньги? Есть такие?

Полно таких в ресторанах, кто пришел вдвоем с подругой или женской компанией без жадных мужиков.

Гость
Гость

Нет. На что у вас жена просит деньги? Заплатить за воду, интернет, приготовить вам котлеты, на коляску, одежду для ребенка? Это общие расходы.

Сразу видно, что никакой пополам вы не тянете. Поучитесь у тех же азиаток. Они жены номер один в мире сейчас. И молодость дольше сохраняют

Гость
Гость

Почему на меня никто быт не вешал никогда?

Потому что у тебя только дилдо и кошки

Гость
Гость

Сразу видно какая ты счастливая раз такую простыню про прошлого мч написала

А на контрасте ей это особенно видно, поэтому и написала

Гость
Гость

Кого я видела на кого мужчины уборку с готовкой вешали - там такие страшненькие тетушки, их точно изза быта и держат.

А я видел мужей, которые убираются и готовят - им только платьица не хватало

Гость
Гость

Да. Отлично справляюсь с бытовыми задачами. Только в долгую у меня дома женщина мне не нужна. Толку от нее ноль, от любой

факт

Гость
Гость

Полно таких в ресторанах, кто пришел вдвоем с подругой или женской компанией без жадных мужиков.

Только если в компании появляется мужчина, то тут же начинается визг, что платить должен он

Гость
Гость

Именно потому что женщины ростят детей без отцов, а даже если с ними, то прогибают их как тряпки, женщины вырастают блядливыми, а мужчины тряпками.

но бабы никогда это не признают и будут винить во всем мужчин

Гость
ФИО

Это уж точно. Ванятаки пишут про европеек, но не понимают, что в Европе пополам: это абсолютно во всем пополам. Претензии ко внешности одинаковые, в сексе одинаковые, не будет европейка носить неудобную одежду и штукатуриться ради мужика, быт пополам, декрет пополам, вначале мама сидит, потом папа, возраст ровесники, никаких на 10 лет моложе, как любят снг додики с чего то вдруг. То есть приезжие снг додики для европеек - это форменный неликвид, плюс многие страны не выдают сейчас ничего россиянам из-за войны. Но пусть помечтают.

Ну что, ты совсем никому не нужна? И пополам и ровесник и так далее)))))

Гость
ФИО

Европейки после 30 выглядят лучше чем женщины в снг поэтому может и нет там желания у мужчин жениться на молодой

Гость
Гость

ну да, они обычно семьи создают с этими подругами))

Гость

Если мужчина готовит и убирается, то зачем ему жена? У него уже муж есть)

Гость
Гость

Ну не знаю, сколько друзей, у всех полные семьи, наши мужчины помогают женам, мы вообще по натуре народ добрый, душевный... А по поводу детства и воспитания Вы правы, если у мальчика был плохой пример неполной семьи, частая смена партнеров матерью, пофигизм со стороны отчимов, то и он потом будет менять женщин, бежать от проблем... Но все равно не понимаю женщин, которым сложно убрать за мужем или приготовить ему еду. Сейчас и роботы пылесосы, и посудомойки, даже окна уже мыть не надо, все за тебя машинки уберут, успевай на кнопочки нажимать только... А вкусно еду приготовить, у плиты постоять разве это не кайф?)

Тебе кайф ты и готовь, в чем вопрос? Тем более ты ешь вдвое больше по сравнению с женщиной

Гость
Гость

Поскольку она зарабатывает меньше, то и должна компенсировать в быту. Никаких общих расходов не существует. Если я везу ее куда-нибудь на машине, то она оплачивает бензин и услуги водителя. Это и есть пополам

А еще пополам - это когда пополам делятся не только расходы, но и весь быт и забота о детях. Она будет готовить отдельно только себе, мыть только свою тарелку, заправлять только свою половину кровати и тд

Гость

Короче бабы совсем обленились, не могут кнопку на стиралке нажать. Требуют за это медаль на грудь и памятник при жизни

Гость
ФИО

Я себе домой заказываю, додик, не нервничай, а жить с мужиком не хочу и не планирую, нахрен он мне нужен на моей территории? Вы если привыкли к вашему дно окружению, где делят чашку кофе или тарелку салата, то всех по нему не ровняйте. Не все тут из деревень российских.

Додик твой отец, который в мать закончил, а не вытер тебя об занавеску)
Что же ты так распыляешься, если все у тебя есть?
Очередная басняплетка

Гость
Гость

Если мужчина готовит и убирается, то зачем ему жена? У него уже муж есть)

тебе бы в психушку.

Гость
Гость

Тебе кайф ты и готовь, в чем вопрос? Тем более ты ешь вдвое больше по сравнению с женщиной

А ты в два раза больше воды тратишь и моющих средств. Компенсируй

Гость
Гость

А еще пополам - это когда пополам делятся не только расходы, но и весь быт и забота о детях. Она будет готовить отдельно только себе, мыть только свою тарелку, заправлять только свою половину кровати и тд

Заправить кровать - действительно великий труд. Медаль себе на шею за это повесь

Гость
Гость

Т.е. вам работ чистит, нарезает, моет овощи? Робот моет вам унитазы, ванную комнату, выбрасывает мусор, наводит порядок в шкафу, на столе у детей, робот вытирает крошки со стола, собирает разбросанные детьми вещи, робот накрывает на стол, а потом убирает, робот расстилает постель, меняет постельное белье, кладет все в стирку, сортирует вещи?

Он даже и не представлял себе, что все это в домашнем хозяйстве делается. Как дети - булки растут на деревьях, так и эти недоумки полагают, что стиральная машина все делает сама

Гость
Гость

Додик твой отец, который в мать закончил, а не вытер тебя об занавеску)
Что же ты так распыляешься, если все у тебя есть?
Очередная басняплетка

Ничего у них нет, кроме дилдо, кошек и этого форума

Гость
Гость

Ест за троих, но настаивает делить расходы пополам, еще и чтобы она готовила разносолы каждый день.

Гость
Гость

Он даже и не представлял себе, что все это в домашнем хозяйстве делается. Как дети - булки растут на деревьях, так и эти недоумки полагают, что стиральная машина все делает сама

То есть ты стиральной машине помогаешь стирать? Чем? Тем что долго на неё смотришь?

Гость
Гость

в домашнем быте нет ничего сложного, прибрать, помыть палы, приготовить еду. Все просто и легко. В чем у тебя проблема с этим?

Гость
Гость

Ест за троих, но настаивает делить расходы пополам, еще и чтобы она готовила разносолы каждый день.

Ты в два раза больше воды тратишь и мыла

Гость
Гость

в домашнем быте нет ничего сложного, прибрать, помыть палы, приготовить еду. Все просто и легко. В чем у тебя проблема с этим?

Она безрукая просто поэтому никто замуж и не берет

Гость
Гость

Она безрукая просто поэтому никто замуж и не берет

к сожалению баб кто является бытовой инвалидкой сейчас очень много, они даже макароны сварить не могут

Гость
Гость

к сожалению баб кто является бытовой инвалидкой сейчас очень много, они даже макароны сварить не могут

Да что там макароны - тут такой визг чтобы просто постель заправить )

Гость
Гость

Да в европе, но учти гвозди забивать и перфоратором штробить тоже потом тебе придется) живете в россии, а порите какую то европейскую лабуду)

Не прийдется, чушь не пиши. Готовить и убирать за собой - это базовый навык самообслуживания. Перфоратором если папа научил в детстве пользоваться, а если нет - того, кого в семье научили или мастера по вызову. Проблем с этим нет как раз в Европе

Гость
Гость

То есть ты стиральной машине помогаешь стирать? Чем? Тем что долго на неё смотришь?

я не знаю как ты одеваешься, но вот вещи к примеру нужно рассортировать по тканям, цветам. одни вещи я стираю на режиме шелк, другие на режиме хлопок, или спортивные вещи. это все разные стирки. я не коплю гору вещей, стираю постоянно. это почти каждый вечер по 2 стирки в среднем. потом развесить. у меня много деликатных дорогих тканей. что-то и в химчистку отвезти. семья даже с 1 ребенком это дохрена стирки. это я еще не глажу - домработница гладит.

Гость
Гость

Потому что у тебя только дилдо и кошки

Потому что мужчин нормальных выбирала, А не вас нищуков ***

Гость
Гость

Да что там макароны - тут такой визг чтобы просто постель заправить )

😂

Гость
Гость

Не прийдется, чушь не пиши. Готовить и убирать за собой - это базовый навык самообслуживания. Перфоратором если папа научил в детстве пользоваться, а если нет - того, кого в семье научили или мастера по вызову. Проблем с этим нет как раз в Европе

Зарабатывать деньги - базовый навык самообслуживания. А готовить уметь необязательно - есть кафе и рестораны

Гость
Гость

Только если в компании появляется мужчина, то тут же начинается визг, что платить должен он

А вы в ресторане хоть один раз бывали, не в забегаловке, а именно в ресторане. Скорее всего нет

Следующая тема