Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?
Это неправда, это типичный стереотип снг женщин о европейках. в СНГ считается, что если ты чешешь на неудобных каблуках, приклеила ресницы и намазала мордень - то ты априори красива. Ну да, большинство европеек таким не занимается, но это никак природную красоту не отменяет.
Немки страшилки, француженки тоже не ахти, это лично мое впечатление по уличным массам женщин, ну честно неухоженные, одежда мешком, волосы как у фриков)
Конечно, начни зарабатывать как подобные мужчины и ты удивишься как их много.
Насчёт "Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?" отвечу. Да, к Вашему удивлению, такие мужчины существуют в реальной жизни. Я один из таких. И спешу Вас огорчить, что большинству таких как мы женщина и не больно-то и нужна, всё необходимое мы делаем сами и живём в своё удовольствие.
Ясно, значит женятся для того, чтобы иметь служанку
Ну не знаю, сколько друзей, у всех полные семьи, наши мужчины помогают женам, мы вообще по натуре народ добрый, душевный... А по поводу детства и воспитания Вы правы, если у мальчика был плохой пример неполной семьи, частая смена партнеров матерью, пофигизм со стороны отчимов, то и он потом будет менять женщин, бежать от проблем... Но все равно не понимаю женщин, которым сложно убрать за мужем или приготовить ему еду. Сейчас и роботы пылесосы, и посудомойки, даже окна уже мыть не надо, все за тебя машинки уберут, успевай на кнопочки нажимать только... А вкусно еду приготовить, у плиты постоять разве это не кайф?)
Вызывайте санитаров 🤣
Такие мужчины существуют,но лично я вообще не представляю себя самостоятельным: женился в 20 и с тех пор живу под заботой и уходом жены,как у христа за пазухой. Самое страшное в жизни для меня-остаться без женской опеки и заботы.
Твоя жена- дурра набитая.
Пашет на работе, пока муж прохлаждается и любовницу трахает, ещё и быт на себя взяла.
И это при том, что на 10 лет моложе тебя🤮🤮🤮
Т.е. у вас существуют роботы для всего не только стиралка, сушка, посудумойка, пылесос и мойщик окон, а еще и робот-вытиральщик столов, шкафов, пыли, робот чистильщик-резальщик-мойщик овощей, фруктов, мяса, робот-мойщик унитаза, ванной, робот-собиральщик разбросанных детьми игрушек, робот-перебиральщик вещей в шкафу, робот-официант, который накрывает на стол, потом убирает со стола и несет посуду в посудомойку. А если есть хозяйство, огород, робот-копальщик грядок, робот-кормилец и отбиральщик яиц у куриц и т.д. и т.п.?
Называется глупая женщина, последнее время дефицитный товар
Госпидя,ла о чем вы,какая домработница,ппрсто уборшица.На сегодня в столице многие так живут 2т поддерживающая уборка раз в неделю.Просто у меня так сложилось что делаю это уже не через фирму,а напрямую исполнительнице,а так как у меня впринципе делать нечего,она дабы не потерять стабильную подработку,сама делает какие то мелкие допы.... И с чего вы взяли что человек позволяя себе что то обязательно повесить себе на шею иждивенку с ее бытом?с какого перепою денщины вообще пытаются отвечать за мужчин.
А какая нафиг разница? Она женщина, за деньги убирающая Ваше жилище🙄
И логично, что у Вас нет женщины- кому нужен мужчина с подходом « я тебе ничего не не должен»🥸
Нет, другой менталитет. Не возбуждает их жена с тряпкой. Это нищуку нормально. Мне муж говорит пошли лучше выйдем в ресторан, прогуляемся на выставку, в театр и пр.
Тоже не понимаю, как может возбуждать женщина, которая только что ползала с вонючей тряпкой на карачках, драила унитаз, от неё пахнет чистящими средствами и борщом вперемежку.
Тоже не понимаю, как может возбуждать женщина, которая только что ползала с вонючей тряпкой на карачках, драила унитаз, от неё пахнет чистящими средствами и борщом вперемежку.
Хрю хрю, вы хоть попу за собой моете, или тоже лень и скукота?) как можно быть настолько нечистоплотной... Какую то вонючую тряпку приплели, видимо по своему жилищу судите, раз там не убираетесь
Не знаю) Это все будни нищеебов) можно и клининг заказать, если для такой тривиальной вещи как уборка нужно аж заводить целые отношения, то тут уже что-то капец
Согласен, вот я живу в Минске и чтобы разгрузить жену, заказываю клининг в Заубергрупп SAUBER клининг, цена вопроса смех а удовольствия полно
Если женщина рядом , то у му отрастают лапки .
Руссские самостоятельные западных людей
западные люди переехавшие в Россию говорят:
Испанец Фернандо Видерас:
" Мне было не страшно, даже скорее любопытно испытать тот сильный холод, о котором все говорят. В Ижевске температура была -20С, а здесь я испытал -33С. Но это было круто! Теперь я могу вернуться домой и рассказать об этом, ДЛЯ ИСПАНЦЕВ ТАКОЕ УМУ НЕПОСТИЖИМО! В -3С ОНИ ВСЕ УЖЕ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА. А мне было комфортно, я не привык только к сильному ветру, и он чуть-чуть надоел мне. Когда я был в Москве (полгода там учился), одна женщина сказала мне: «Не переживай, в Красноярске нет ветра», а потом я приехал сюда, и это оказалось самым ветреным местом, где я когда-либо был!"
Итальянец Федерико Фара:
"Все русские, которых я знаю, очень щедрые, иногда даже больше, чем ты можешь ожидать.
Люди здесь не сдаются, даже если на улице плохая погода. Когда в Италии идет дождь, все воспринимают это как день смерти. "
Итальянка Микела Д’Алессандро:
"Там (В Италии) люди привыкли жаловаться на всё, но я больше не буду этого делать. Бывает, здесь тебе нужно, например, заплатить за общежитие. Вначале человек говорит тебе, что ты должен пойти в другой офис, ты идешь в другой офис — тебя посылают обратно; потом ты приходишь обратно — и выясняется, что тебе не хватает одного документа."
.Русские самостоятельные западных людей
западные люди переехавшие в Россию говорят:
Испанец Фернандо Видерас:
" Мне было не страшно, даже скорее любопытно испытать тот сильный холод, о котором все говорят. В Ижевске температура была -20С, а здесь я испытал -33С. Но это было круто! Теперь я могу вернуться домой и рассказать об этом, ДЛЯ ИСПАНЦЕВ ТАКОЕ УМУ НЕПОСТИЖИМО! В -3С ОНИ ВСЕ УЖЕ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА. А мне было комфортно, я не привык только к сильному ветру, и он чуть-чуть надоел мне. Когда я был в Москве (полгода там учился), одна женщина сказала мне: «Не переживай, в Красноярске нет ветра», а потом я приехал сюда, и это оказалось самым ветреным местом, где я когда-либо был!"
Итальянец Федерико Фара:
"Все русские, которых я знаю, очень щедрые, иногда даже больше, чем ты можешь ожидать.
Люди здесь не сдаются, даже если на улице плохая погода. Когда в Италии идет дождь, все воспринимают это как день смерти. "
Итальянка Микела Д’Алессандро:
"Там (В Италии) люди привыкли жаловаться на всё, но я больше не буду этого делать. Бывает, здесь тебе нужно, например, заплатить за общежитие. Вначале человек говорит тебе, что ты должен пойти в другой офис, ты идешь в другой офис — тебя посылают обратно; потом ты приходишь обратно — и выясняется, что тебе не хватает одного документа.".
американец переехавший в Россию
Райли Соузер родился и вырос в Лос-Анджелесе. Окончив университет, он из любопытства переехал в Петербург. Здесь Райли преподает английский, а в свободное время гуляет по набережным и ходит в бары.
он говорит:
Я родился в Лос-Анджелесе и провел там большую часть своей жизни. Учился в университете на факультете политологии и истории, работал в местном магазине, продавая компьютеры. Когда выпустился, у меня было много свободного времени. Тогда я вспомнил, что много слышал в университете про Советский Союз и Россию, хотя в действительности мало что о них знал.
Мне стало любопытно, что такое далекая Россия на самом деле. Я приехал в Петербург и влюбился в это место. Изначально я планировал пожить здесь около пяти лет, а потом уехать куда-нибудь в Индию. Но в итоге остался как минимум на восемь лет. Это показывает, насколько мне нравится Петербург.
Первое время в России мне было немного сложно, ведь я даже не знал языка. Я до сих пор его не знаю, но у меня появилось очень много русских друзей. Они меня поддерживают.
Сперва я снимал квартиры через сайт Airbnb. Это очень хороший сервис, чтобы завести новых знакомых. Во-первых, сразу находишь людей, которые знают твой язык. Во-вторых, вы живете вместе, и это располагает к общению. В-третьих, многие люди там дружелюбные и помогают, если что-то нужно — между вами выстраивается связь. Они меня научили многим базовым вещам: например, что в Петербурге «Зенит» всегда лучше «Спартака».
Петербург — очень европейский город с приятной погодой: снег, дождь, прохлада — это по мне. Лос-Анджелес был для меня слишком теплым и солнечным.
Чему вас научила Россия?
ЗДЕСЬ Я СТАЛ БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Мои родители и американские друзья думали, что я совсем с ума сошел, когда переехал в Россию. Но мне понравилось это постоянное изучение нового. Так что пришлось самому решать проблемы и закалять характер.
А мужчина для бабы кошелёк.
Всё поровну.
А если я всё делаю сам и работаю и по дому и всё на свете, то зачем мне женщина? Отдавать ей свою зарплату на её сапоги, новые занавески и "хочу на море!!"? Да мне самому дешевле на море будет скататься и сапожки новые не нужны.
Типичный жлоб. А порадовать любимую женщину не? Или только свои мудя?
А какая нафиг разница? Она женщина, за деньги убирающая Ваше жилище🙄
И логично, что у Вас нет женщины- кому нужен мужчина с подходом « я тебе ничего не не должен»🥸
Ну если для вас нет разницы домработница и уборщица тут без вариантов))))да и с логикой у вас явный напряг,хотя понимаю что такая вам выгодна,просто иногда интересно когда такие как вы пытаются вывести женщину в абсолют для мужчины в попытке задеть его,ее отсутстаием.Вы реально думаете что полностью автономный мужик,с квартирама зарплатами и тд останица без внимания))))))в то время как даже тут маргинальных трактаристов разбирают.Ну чисто теория вероятности
Конечно. У меня папа рано вышел на пенсию- готовил в 90% только он. (мама надо сказать очень хорошо зарабатывала). Я хоть и домохоз, но муж по умолчанию убирает за собой (в целом квартиру я убираю) и если что не так со мной(вот сейчас руку порезала в субботу)- вся еда- или муж готовит, даже после работы, или доставка. Когда оба работали- готовил только муж. У дяди с тетей, пенсионеров уже давно- дядя фанат огорода и готовит на все праздники и не только и соленья закрывает и варенья варит. И еще до фига примеров.
Только в своих квартирах жила и живу, а ещё домик за городом достраиваю, в этом сезоне уже все закончу. Так что за мен не волнуйся с жильем все хорошо.
Если жили только в своих квартирах, значит вам либо альфонсы попадались, либо отношения с мужиками не задались) И никому вы со своей философией не нужна)
Насчёт "Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?" отвечу. Да, к Вашему удивлению, такие мужчины существуют в реальной жизни. Я один из таких. И спешу Вас огорчить, что большинству таких как мы женщина и не больно-то и нужна, всё необходимое мы делаем сами и живём в своё удовольствие.
А почему девушка вам не нужна?
Судя по мдшным запискам, девушка ненужна и тем кто всего этого не делает.
А мужчина для бабы кошелёк.
Всё поровну.
А если я всё делаю сам и работаю и по дому и всё на свете, то зачем мне женщина? Отдавать ей свою зарплату на её сапоги, новые занавески и "хочу на море!!"? Да мне самому дешевле на море будет скататься и сапожки новые не нужны.
А ну если у тебя 15к зарплата, тогда понятно.