Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.
Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/
Ну и не зови.Кому ты нужен?
хахах, давай давай, все сама; на мужчин не смотри, ты за себя отвечай. а родами манипулировать не надо, мы видим как вы рожаете, убыль населения по 1 млн в год; за такие роды вас принудительно ебббать надо и как поросят в загонах держать.
Да, как бы мне за себя ответить очень легко. Сама зарабатываю больше лично вас, сама родила, сама в состоянии вести быт. А вы что можете? Скулить на вумене?
Ну и фантазеры)) а где ответ "никогда"? Я вот не пойду в ресторан с мужчиной если он мне не нравится, но если симпатия есть, то конечно платить будет он, это ж элемент ухаживания и возможность мужчине проявить свою заинтересованность, но видимо мдшники этого не понимают, мамки у них не было, объяснить было не кому.
Ну и фантазеры)) а где ответ "никогда"? Я вот не пойду в ресторан с мужчиной если он мне не нравится, но если симпатия есть, то конечно платить будет он, это ж элемент ухаживания и возможность мужчине проявить свою заинтересованность, но видимо мдшники этого не понимают, мамки у них не было, объяснить было не кому.
А ты чем можешь заинтересовать?
завали уже🐔👆
Нет не многие, только заинтересованные, а зачем мне идти в ресторан с мужиком, который считает, что я должна расплатиться за это сексом? Чисто поесть я и одна могу сходить, даже чаще хожу одна, это только мдшники считают ресторан какой то роскошью, нищие наверно.
Нет не многие, только заинтересованные, а зачем мне идти в ресторан с мужиком, который считает, что я должна расплатиться за это сексом? Чисто поесть я и одна могу сходить, даже чаще хожу одна, это только мдшники считают ресторан какой то роскошью, нищие наверно.
Фиг знает . Я не мдешник. Открою тебе тайну , они все от тебя хотят заняться сексом. Но приятней трахать ту с кем и поговорить можно.
Автор у меня вчера был нервный срыв написал однокласснику видела это не сказал моим домом одноклассницам и мне чтобы мы пошли в кафе а он оплатит и пришлёт нам деньги Поэтому мне так смешно вас читать
Насколько я вижу, большинство мужчин сейчас особо нигде и не платят за женщин, а среди молодёжи - так это, вообще, нонсенс - у каждого свой "кошелёк":)) Я сам никогда ни за кого не платил, и для меня это полный абсурд и нелепость - оплачивать еду взрослому дееспособному человеку...
Опять это старое говно_aleks036ss всплыл.
Ой *** ...80 % мужчин и женщин без пар.
Война идёт они тут срутся до усрачки.
Да если не на Украине будет а на нашей территории. Все женщины все свои принципы в одно место позасовывают. Будут скулить и не вспомнят что такое "ресторан" и кто за него должен платить.
Все спрячутся за своего мужа, отца или брата. И то если он у них вообще есть.
Все такие пистадельные ,такие принципиальные.
Стыд и срам ...что мужчины что женщины. Не чего не стоят сейчас. Вся страна в наркоте 40% молодых мужиков сидят на этой соли . Если не наркоман то алкаш.
Женщины тоже дно , через себя десяток пропустили . Нету полноценной семьи , только дети каторые родную мать в х не ставят. Как они с вами разговаривают.
И седят все как не в чем не бывало . Олигархия ездит по нам как хочет. Не кто даже не возражает что это наркота для ваших же дитишек.
Ну не чего ... Если будет война ,она быстро сплотит людей. Каждый по заслугам получит. Кто что делал для общества а кто только свой шкурный интерес отстаивал. И деньги ваши вам не помогут . Отдашь всё что у тебя есть. И не кто не посмотрит что у тебя 5 детей. И последний мешок картошки заберут что ты для детей спрятала, и пристрелят ещё за то что спрятала.
🤮🤮🤮🤮-люди
Да если не на Украине будет а на нашей территории. Все женщины все свои принципы в одно место позасовывают. Будут скулить и не вспомнят что такое "ресторан" и кто за него должен платить.
Стыд и срам ...что мужчины что женщины. Не чего не стоят сейчас. Вся страна в наркоте 40% молодых мужиков сидят на этой соли . Если не наркоман то алкаш.
Женщины тоже дно , через себя десяток пропустили . Нету полноценной семьи , только дети каторые родную мать в х не ставят. Как они с вами разговаривают.
И седят все как не в чем не бывало . Олигархия ездит по нам как хочет. Не кто даже не возражает что это наркота для ваших же дитишек.
Ну не чего ... Если будет война ,она быстро сплотит людей. Каждый по заслугам получит. Кто что делал для общества а кто только свой шкурный интерес отстаивал. И деньги ваши вам не помогут . Отдашь всё что у тебя есть. И не кто не посмотрит что у тебя 5 детей. И последний мешок картошки заберут что ты для детей спрятала, и пристрелят ещё за то что спрятала.
🤮🤮🤮🤮-люди
Зачем нам вера в завтрашнее дно?
🤮🤮🤮🤮-люди
Ты бы хоть писать без ошибок научился для начала, а потом рассуждать об умных вещах лез 😏
В смысле не пробовала?)) Если б не пробовала, то сломала бы уже себе жизнь.
А благодаря тому, что была очень разборчивой и из жалости мужиков не подбирала никогда, я и живу сейчас в США со своим обеспеченным мужем, а не с Васей-таксистом 🙂
Если женщина произнесла слово '"равноправие" вслух, то платит сама за себя до пенсии.
Мне наоборот не нравится когда мужчина за меня платит на свидание, мне это не приятно,я взрослый человек и могу сама оплатит счет.👌
У нас в РФ просто огромная масса женщин за 40 сидят в гордом одиночестве. И судя по всему за 40 скоро перевалит ещё более огромная толпа женщин.
Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))
Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))
Какая смешная фантазерка😊😊... Просыпайся, ты вместе с мамой в кошачей сцанине плаваешь😸 - это не "море"⛵😄😄😄.