Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Злобный Буратино

У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.

Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/

Ну и не зови.Кому ты нужен?

Гость
Гость

Ты думаешь, на вас свет клином сошелся и больше заняться нечем чтоли?:))) Откуда у мужиков такое чсв :)))

Им на мудешных форумах внушили,что они прЫнцы))
А в жизни женщины им показали,где их место-в свинарнике.

Дмитрий
Гость

пока слышно только ваш куриный скулёж🐔👆

Гость
женщина мечта

никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло

Да,женщины сейчас другие.
Она ещё подумает,идти с ним в ресторан и надо ли ей это.

Гость
Дмитрий

пока слышно только ваш куриный скулёж🐔👆

Не скули на женском форуме,мудешник.

Дмитрий
Гость

Да,женщины сейчас другие.
Она ещё подумает,идти с ним в ресторан и надо ли ей это.

Конечно другие, с клювом и пернатые🐔👆

Гость
Гость

Одним внушили что они прЫнцы, другим - что они прЫнцэссы. По итогу обои - ***. Равноправие же!

Гость
Гость

Твоя мамаша загнала твоего папашу в свинарник, и ты родилась, Принцесса!!

Гость
Гость

А я давно говорю, рожать не заставляет никьоя мужчинам дети не нужны

Только не надо мне втирать, что ваша соседка-алкоголичка вам без рестика не даёт.

Лезете к нормальным женщинам, которым нужны нормальные отношения, семья-дети и чего-то хотите.

Гость
Ядерный Путлоо

хахах, давай давай, все сама; на мужчин не смотри, ты за себя отвечай. а родами манипулировать не надо, мы видим как вы рожаете, убыль населения по 1 млн в год; за такие роды вас принудительно ебббать надо и как поросят в загонах держать.

Да, как бы мне за себя ответить очень легко. Сама зарабатываю больше лично вас, сама родила, сама в состоянии вести быт. А вы что можете? Скулить на вумене?

Гость

Ну и фантазеры)) а где ответ "никогда"? Я вот не пойду в ресторан с мужчиной если он мне не нравится, но если симпатия есть, то конечно платить будет он, это ж элемент ухаживания и возможность мужчине проявить свою заинтересованность, но видимо мдшники этого не понимают, мамки у них не было, объяснить было не кому.

Гость

Ну и фантазеры)) а где ответ "никогда"? Я вот не пойду в ресторан с мужчиной если он мне не нравится, но если симпатия есть, то конечно платить будет он, это ж элемент ухаживания и возможность мужчине проявить свою заинтересованность, но видимо мдшники этого не понимают, мамки у них не было, объяснить было не кому.

А ты чем можешь заинтересовать?

Гость
aleks036ss

"Пыся, две сыси!"

Гость
aleks036ss

Да чем угодно, могу и Канта обсудить, если мужчина в теме))

Дмитрий
Гость

завали уже🐔👆

Дмитрий
Гость

"Пыся, две сыси!"

"Урна, две сиси", если точнее🐔

Гость

И многие по ресторанам водят ради обсуждения канта?

Гость
Гость

C.u.n.t она может обсудить ))

Гость

"Пыся, две сыси!"

🤣😂😂🤣 ага как в анегдоте .
Идет гинеколог после двух смен вродряд. Подходит к нему *** и говорит . Дай сто рублей, а я тебе писю покажу.

Гость
aleks036ss

И многие по ресторанам водят ради обсуждения канта?

Нет не многие, только заинтересованные, а зачем мне идти в ресторан с мужиком, который считает, что я должна расплатиться за это сексом? Чисто поесть я и одна могу сходить, даже чаще хожу одна, это только мдшники считают ресторан какой то роскошью, нищие наверно.

Гость
Гость

А для меня какой-то кофе или парк - отъем моего драгоценного времени.

Ну то есть ты даже не понимаешь что унижаешь мужчину. Ну жаль мне того кто с тобой тратит свое время

Гость

Нет не многие, только заинтересованные, а зачем мне идти в ресторан с мужиком, который считает, что я должна расплатиться за это сексом? Чисто поесть я и одна могу сходить, даже чаще хожу одна, это только мдшники считают ресторан какой то роскошью, нищие наверно.

Фиг знает . Я не мдешник. Открою тебе тайну , они все от тебя хотят заняться сексом. Но приятней трахать ту с кем и поговорить можно.

Гость
aleks036ss

Фиг знает . Я не мдешник. Открою тебе тайну , они все от тебя хотят заняться сексом. Но приятней трахать ту с кем и поговорить можно.

Вы реально считаете что каждый первый мужик хочет заняться сексом с любой бичовкой?

Гость
Гость

Вы реально считаете что каждый первый мужик хочет заняться сексом с любой бичовкой?

Вы зовёте в ресторан тех, с кем не хотите секса?

Автор у меня вчера был нервный срыв написал однокласснику видела это не сказал моим домом одноклассницам и мне чтобы мы пошли в кафе а он оплатит и пришлёт нам деньги Поэтому мне так смешно вас читать

Гость

Насколько я вижу, большинство мужчин сейчас особо нигде и не платят за женщин, а среди молодёжи - так это, вообще, нонсенс - у каждого свой "кошелёк":)) Я сам никогда ни за кого не платил, и для меня это полный абсурд и нелепость - оплачивать еду взрослому дееспособному человеку...

Гость
Гость

Вы зовёте в ресторан тех, с кем не хотите секса?

Ага, приглашаю к примеру друзей с семьями на обедо-ужин, предлагаете мне с ними со всеми секс хотеть?

Гость

Опять это старое говно_aleks036ss всплыл.

Гость

Нет конечно. Но те кто ее водят точно ее хотят трахнуть. А не просто поговорить

Гость
Гость

Ты думаешь, на вас свет клином сошелся и больше заняться нечем чтоли?:))) Откуда у мужиков такое чсв :)))

От неадеквата 🙂

Гость
Гость

Ага.
ХERмер.)))

🤭🤣🤣🤣

Ой *** ...80 % мужчин и женщин без пар.
Война идёт они тут срутся до усрачки.
Да если не на Украине будет а на нашей территории. Все женщины все свои принципы в одно место позасовывают. Будут скулить и не вспомнят что такое "ресторан" и кто за него должен платить.
Все спрячутся за своего мужа, отца или брата. И то если он у них вообще есть.
Все такие пистадельные ,такие принципиальные.
Стыд и срам ...что мужчины что женщины. Не чего не стоят сейчас. Вся страна в наркоте 40% молодых мужиков сидят на этой соли . Если не наркоман то алкаш.
Женщины тоже дно , через себя десяток пропустили . Нету полноценной семьи , только дети каторые родную мать в х не ставят. Как они с вами разговаривают.
И седят все как не в чем не бывало . Олигархия ездит по нам как хочет. Не кто даже не возражает что это наркота для ваших же дитишек.
Ну не чего ... Если будет война ,она быстро сплотит людей. Каждый по заслугам получит. Кто что делал для общества а кто только свой шкурный интерес отстаивал. И деньги ваши вам не помогут . Отдашь всё что у тебя есть. И не кто не посмотрит что у тебя 5 детей. И последний мешок картошки заберут что ты для детей спрятала, и пристрелят ещё за то что спрятала.
🤮🤮🤮🤮-люди

Гость
Гость

Развивайте мысль дальше, возьмите в качестве примера собак, кабель просто берёт и имеет понравившуюся, мне кажется это оптимальный вариант взаимоотношений.

Если ты хочешь применить это у людей, то это особо тяжкая статья.

Гость
женщина мечта

никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло

В ресторане вкуснее. Врëш ты всё

Гость
Гость

В ресторане вкуснее. Врëш ты всё

Братишка я тебе покушать принёс

Гость
Гость

Разные приглашают). В том числе и рыла. Куда от вас денешься?))

А ты говорть "нет" не пробовала?
Если не нравится мужик.

Гость
Марина А.

А в принципе, общество, за которое нужно платить, не ценно.
Ценно общение, которое складывается само собой, интересно обеим сторонам и его не нужно искусственно подогревать и провоцировать.
Остальное - скучно и незачем.

На первый взгляд казалось бы так. Но не всё так просто к сожалению.

1994СиньорПомидорс

Да если не на Украине будет а на нашей территории. Все женщины все свои принципы в одно место позасовывают. Будут скулить и не вспомнят что такое "ресторан" и кто за него должен платить.
Стыд и срам ...что мужчины что женщины. Не чего не стоят сейчас. Вся страна в наркоте 40% молодых мужиков сидят на этой соли . Если не наркоман то алкаш.
Женщины тоже дно , через себя десяток пропустили . Нету полноценной семьи , только дети каторые родную мать в х не ставят. Как они с вами разговаривают.
И седят все как не в чем не бывало . Олигархия ездит по нам как хочет. Не кто даже не возражает что это наркота для ваших же дитишек.
Ну не чего ... Если будет война ,она быстро сплотит людей. Каждый по заслугам получит. Кто что делал для общества а кто только свой шкурный интерес отстаивал. И деньги ваши вам не помогут . Отдашь всё что у тебя есть. И не кто не посмотрит что у тебя 5 детей. И последний мешок картошки заберут что ты для детей спрятала, и пристрелят ещё за то что спрятала.
🤮🤮🤮🤮-люди

Зачем нам вера в завтрашнее дно?

Гость
1994СиньорПомидорс

🤮🤮🤮🤮-люди

Ты бы хоть писать без ошибок научился для начала, а потом рассуждать об умных вещах лез 😏

Гость
Гость

А ты говорть "нет" не пробовала?
Если не нравится мужик.

В смысле не пробовала?)) Если б не пробовала, то сломала бы уже себе жизнь.

А благодаря тому, что была очень разборчивой и из жалости мужиков не подбирала никогда, я и живу сейчас в США со своим обеспеченным мужем, а не с Васей-таксистом 🙂

Гость

Если женщина произнесла слово '"равноправие" вслух, то платит сама за себя до пенсии.

Судная ночь

Мне наоборот не нравится когда мужчина за меня платит на свидание, мне это не приятно,я взрослый человек и могу сама оплатит счет.👌

Гость
Судная ночь

Мне наоборот не нравится когда мужчина за меня платит на свидание, мне это не приятно,я взрослый человек и могу сама оплатит счет.👌

+++ Прекрасно, что есть такие замечательные женщины!!!👍👏...

Гость
Судная ночь

Ты телефончик сразу оставляй после таких заявлений). К тебе тут очередь из спермотоксикозников, мечтающих о халяве, выстроится))

Гость
Гость

У нас в РФ просто огромная масса женщин за 40 сидят в гордом одиночестве. И судя по всему за 40 скоро перевалит ещё более огромная толпа женщин.

Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))

Гость
Гость

Да какие рад фем, в Праге подойди к 10 женщинам, 9 из них ответях что отношения равноправные в семье значат и равных финансовый вклад. По другому уже не мыслит масса.

Ты прагу только по телеку вилел, л хопед🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))

Какая смешная фантазерка😊😊... Просыпайся, ты вместе с мамой в кошачей сцанине плаваешь😸 - это не "море"⛵😄😄😄.

Гость
Гость

Ты прагу только по телеку вилел, л хопед🤣🤣🤣

Он знает). Ему в МД секте ролики показывали)). Оно теперь экспэрт 😁

Гость
Гость

Какая смешная фантазерка😊😊... Просыпайся, ты вместе с мамой в кошачей сцанине плаваешь😸 - это не "море"⛵😄😄😄.

Опять бабам завидуешь, голубок?))

Гость
Гость

Опять бабам завидуешь, голубок?))

С какой стати мне завидовать несчастным отчаявшимся фантазёркам, которые не в состоянии даже сочинить мало-мальски приличную и правдоподобную сказочку про себя, любимых - настолько они бездарные:)))...