Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Злобный Буратино
Гость

Не поняла. Один поход в ресторан - это что-то прям значит, сразу в койку или что?

Несколько и без результатов, без развития. Признак дурачины и лоховатости. :)

Злобный Буратино
Гость

Право женщины - выбирать с кем и куда пойти или не пойти. Тоже мне, Америку открыли.

Право только из тех, кто ей предложат. На кого она облизывается и ей не предлагают, у неё прав нет. :)

Дмитрий
Гость

ни один мудэшник никогда ни в каком ресторане, кроме макдака, не был
зато вой стоит на болотах годами
ну че вы там, с женщиной из тиндера сразу в вайт рэбит идете?
не позорьтесь, нищуки.

только не плачь🐔👆

Гость
Гость

В мужчинах старше, интересует социальное положение и деньги. Никто в серьезные отношения напополам со стариком, лезть не будет. Либо уо, низкого качества, с быдляцкой энергетикой.

Видели как заминусили вас старикашки?))))

Гость
Дмитрий

только не плачь🐔👆

Да нам-то зачем плакать?) Это ж не мы считаем себя мужчинами и cpeмся с бабами на Вумане годами 😁

Гость
Злобный Буратино

Право только из тех, кто ей предложат. На кого она облизывается и ей не предлагают, у неё прав нет. :)

А зачем на мужика облизываться?) Если он не проявляет инициативу и не старается, женщины просто не узнают о его существовании 🤷🏼

Злобный Буратино
Гость

Жалко таких вот мужчин. Одно нытье - а толку как от мужика никакого!

Нытья от меня ноль или вы слепая? :) ТОлку от меня предостаточно во всех смыслах, но не почесть вуманш. :)

Гость
Гость

Ахаха, на 10 голодных баб приходится 1 желающий их покормить. Кого ты там пкребирать собралась? Скорее подерешься за еду

А с кем драться?) С тобой и остальными МДшника форума?)) Не, спасибо). Вы там как-нибудь сами 🤭

Гость
Гость

Никогда не платил за женское общество и даже представить не могу зачем это нужно. В наше время девушки сами первые подходят, наврятли чтоб денег спросить или поесть нахаляву.

Может они добрые просто и хотят тебе, старому, через дорогу помочь перейти, а ты обольщаешься))

Гость
Гость

Я без тебя разберусь что мне делать. Другие твои ровесницы давно замужем, а ты все на вибраторе сидишь в окружении кошек

Зачем ты проецируешь на всех свой печальный опыт?))

Злобный Буратино
Гость

Другие МДшники за тобой в очереди стоят?) Умеешь нравиться заднеприводным? 😜

В очереди стоят только влюблённые мечтательницы. :)

Сама небось латентная лизунья, раз мысли в эту сторону выдают. ;)

Гость
Злобный Буратино

Несколько и без результатов, без развития. Признак дурачины и лоховатости. :)

Ну если нет развития, то ты просто должен принять, что этой девушке ты не интересен.

Гость
Злобный Буратино

И чо?

Зая моя, шо б они закончились, надо, чтобы они сначала появились.

Злобный Буратино
Гость

А зачем на мужика облизываться?) Если он не проявляет инициативу и не старается, женщины просто не узнают о его существовании 🤷🏼

У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)

Злобный Буратино
Гость

И чо?

Братаны, тут сеструха чокает. У кого семки есть?

Дмитрий
Злобный Буратино

Братаны, тут сеструха чокает. У кого семки есть?

У меня только пшено для куриц🐔

Дмитрий
Гость

И чо?

Не чо, а ко, уяснила пернатая?🐔👆

Гость
Злобный Буратино

В очереди стоят только влюблённые мечтательницы. :)

Сама небось латентная лизунья, раз мысли в эту сторону выдают. ;)

Ух ты). Ты и технику гeйcтва знаешь 🤭

Значит точно опыт был))

Федя— свинопас
Злобный Буратино

У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)

И у меня так же. И у меня все тоже самое.

Гость
Дмитрий

У меня только пшено для куриц🐔

Колхозник чтоли?))

Злобный Буратино
женщина мечта

никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло

Женщине мечты, одни рыла предлагают встречи?) Утомлённая ресторанами, дома вкуснее ))

Смысл в продолжениях и развитии, женщине мечте, прекрасный, успешный мужчина уже бы давно взамуже по ресторанам водил. ;)

Гость
Злобный Буратино

Может ты перепутал?) Бегали не за тобой, а от тебя?))

Гость
Федя— свинопас

И у меня так же. И у меня все тоже самое.

Ты смотри, а!)) Одни востребованные лавеласы на Вумане поныть о тарелочницах пришли 😁🤣

Гость
Злобный Буратино

Женщине мечты, одни рыла предлагают встречи?) Утомлённая ресторанами, дома вкуснее ))

Смысл в продолжениях и развитии, женщине мечте, прекрасный, успешный мужчина уже бы давно взамуже по ресторанам водил. ;)

Разные приглашают). В том числе и рыла. Куда от вас денешься?))

Марина А.
Гость

Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.

Где-то дружно заржали компании парней и девушек - друзей, одногруппников, коллег, людей, объединённых общим хобби, которые много раз скидывались на общие развлечения или платили каждый за себя, а потом как-то незаметно и ненавязчиво разбились на пары и некоторые даже переженились.

Марина А.

А в принципе, общество, за которое нужно платить, не ценно.
Ценно общение, которое складывается само собой, интересно обеим сторонам и его не нужно искусственно подогревать и провоцировать.
Остальное - скучно и незачем.

Злобный Буратино
Гость

Может ты перепутал?) Бегали не за тобой, а от тебя?))

Перепутал в какую сторону бежал?) От меня ещё ни одна не убежала! Ночью в парке в плаще бегаю. :)

Гость
Гость

А мужик выкормит ребёнка сиськой минимум год чтобы у него иммунитет нормально сформировался?)

Да чтоб вас. Большинству мужчин дети и брак не сдались.

Дмитрий
Гость

Колхозник чтоли?))

Куриц ощипываю. Тебя ощипали уже?🐔👆

Гость
Злобный Буратино

Перепутал в какую сторону бежал?) От меня ещё ни одна не убежала! Ночью в парке в плаще бегаю. :)

Ну это и так понятно)). Никто и не сомневался, что ты маньяк с бурной фантазией)

Гость
Гость

Да чтоб вас. Большинству мужчин дети и брак не сдались.

Ты видел на какой комментарий я отвечала?)

Гость
Дмитрий

Куриц ощипываю. Тебя ощипали уже?🐔👆

И навоз из под братьев 🐽 убираешь?))

Федя— свинопас
Гость

Ты смотри, а!)) Одни востребованные лавеласы на Вумане поныть о тарелочницах пришли 😁🤣

Да, мы такие. Мы владельцы заводов, газет, пароходов.

Злобный Буратино
Гость

Ну если нет развития, то ты просто должен принять, что этой девушке ты не интересен.

У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.

Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/

Гость
Злобный Буратино

У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.

Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/

Да не зови никого. В любом случае девушка решает - с кем и куда идти или отказаться, если не интересно.

Злобный Буратино
Гость

Ну это и так понятно)). Никто и не сомневался, что ты маньяк с бурной фантазией)

Ну что нам маньякам ещё остаётся? Две семьи, любовницы в окно лезут... всё это надоело, скучно.... в парке ночью всегда интереснее, интрига...романтика...

Гость
Федя— свинопас

Да, мы такие. Мы владельцы заводов, газет, пароходов.

Лучше бы были владельцами мозгов и адекватной самооценки 🤭

Гость
Злобный Буратино

Ну что нам маньякам ещё остаётся? Две семьи, любовницы в окно лезут... всё это надоело, скучно.... в парке ночью всегда интереснее, интрига...романтика...

А почему семьи только две?) Надо минимум 6). А то как-то не солидно даже)))

Злобный Буратино
Гость

Да не зови никого. В любом случае девушка решает - с кем и куда идти или отказаться, если не интересно.

Да разве сказал нет? Конечно решает, сидеть одной дома или идти.

Как и красивые, успешные мужчины решают не обращать внимание на обычных, как на вумане сидят. :)

Гость

Ну не сравнивай. Дело не в деньгах а в достоинстве. У меня много денег, но не считаю что платить в ресторанах норма. Кофе могу купить.

Не платите. А какое вам дело для других мужчин?)

Гость

У нас в РФ просто огромная масса женщин за 40 сидят в гордом одиночестве. И судя по всему за 40 скоро перевалит ещё более огромная толпа женщин.

Сколько женщин в гордом одиночестве, столько же и мужчин)

Злобный Буратино
Гость

Это арабы любители меряются у кого длинее гарем. :)

У меня времени столько нет, это надо, тогда вахтовиком устраиваться или моряком дальнего плаванья.

Гость
Гость

Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.

Ты телефон своего эскорт-агентства забыла указать

Гость
Злобный Буратино

Да разве сказал нет? Конечно решает, сидеть одной дома или идти.

Как и красивые, успешные мужчины решают не обращать внимание на обычных, как на вумане сидят. :)

Ты думаешь, на вас свет клином сошелся и больше заняться нечем чтоли?:))) Откуда у мужиков такое чсв :)))

Федя— свинопас
Злобный Буратино

Это арабы любители меряются у кого длинее гарем. :)

У меня времени столько нет, это надо, тогда вахтовиком устраиваться или моряком дальнего плаванья.

Свинопасом иди.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты поняла, да?😂🐔👆

Гость
Гость

Колхозник чтоли?))

Ага.
ХERмер.)))

Гость
Дмитрий

Ну ты поняла, да?😂🐔👆

Я поняла, что ты-- туП, как пробка.

Гость
Гость

Пупок, у него, развяжется:)))"