Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
Зая моя, шо б они закончились, надо, чтобы они сначала появились.
А зачем на мужика облизываться?) Если он не проявляет инициативу и не старается, женщины просто не узнают о его существовании 🤷🏼
У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)
У меня из круга общения, со школы бегали за мной, потом с колледжа, с университета, с вечеринок, с работы, из круга знакомых, друзей. Всю жизнь, где я там и поклонницы, веником вас не отгонишь. Какой там рестораны, сами готовы платить просто хоть рядом постоять. :)
И у меня так же. И у меня все тоже самое.
никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло
Женщине мечты, одни рыла предлагают встречи?) Утомлённая ресторанами, дома вкуснее ))
Смысл в продолжениях и развитии, женщине мечте, прекрасный, успешный мужчина уже бы давно взамуже по ресторанам водил. ;)
Может ты перепутал?) Бегали не за тобой, а от тебя?))
Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.
Где-то дружно заржали компании парней и девушек - друзей, одногруппников, коллег, людей, объединённых общим хобби, которые много раз скидывались на общие развлечения или платили каждый за себя, а потом как-то незаметно и ненавязчиво разбились на пары и некоторые даже переженились.
А в принципе, общество, за которое нужно платить, не ценно.
Ценно общение, которое складывается само собой, интересно обеим сторонам и его не нужно искусственно подогревать и провоцировать.
Остальное - скучно и незачем.
У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.
Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/
У меня не случалось, могу предположить после такого звать кого ещё желания становится меньше или нет? :) В пустую тратить время, деньги. :) Может поэтому им не нравится? :) Только ту с кем уже в отношениях они и не против.
Девушки кстати это очень плохо принимают, не интересна так прими достойно. :/
Да не зови никого. В любом случае девушка решает - с кем и куда идти или отказаться, если не интересно.
Сообщение было удалено
Ну ты поняла, да?😂🐔👆