Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
С какой стати мне завидовать несчастным отчаявшимся фантазёркам, которые не в состоянии даже сочинить мало-мальски приличную и правдоподобную сказочку про себя, любимых - настолько они бездарные:)))...
Всё успокаиваешь себя тем, что женщины врут про свою счастливую жизнь?)
А если примешь, что это 100% правда, то что тогда?) Сопьешься с горя?))
Так я же достоверно знаю, что это п**деж (не потому, что так не бывает, а потому, что это очевидно из их бездарных текстов и путанья в показаниях:)))... И зачем мне себя "успокаивать": моя жизнь гораздо счастливее и насыщеннее, чем у этих ущербных форумных сказочниц...
Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))
Фантазии на троечку, мы все видим реальную жизнь. В РФ 5 млн матерей одиночек и все они конечно же живут одни потому что их любовники щадаривают бриллиантами. Охотно верим.
Деда тут бомбит ежечасно, что люди живут лучше него. Дед снаркоманился и гниет, воняет, завистью исходит. Скорее бы ЭТО подохло, короче, биомусоррр какой-то реально
Фантазии на троечку, мы все видим реальную жизнь. В РФ 5 млн матерей одиночек и все они конечно же живут одни потому что их любовники щадаривают бриллиантами. Охотно верим.
Дед, не бомби, полно женщин счастливо живут с мужьями в достатке. Хочешь достатка - можешь заработать своим протекшим очком или у мамки выбить пенсию 😀 у тебя два варианта
Ой *** ...80 % мужчин и женщин без пар.
Война идёт они тут срутся до усрачки.
Да если не на Украине будет а на нашей территории. Все женщины все свои принципы в одно место позасовывают. Будут скулить и не вспомнят что такое "ресторан" и кто за него должен платить.
Все спрячутся за своего мужа, отца или брата. И то если он у них вообще есть.
Все такие пистадельные ,такие принципиальные.
Стыд и срам ...что мужчины что женщины. Не чего не стоят сейчас. Вся страна в наркоте 40% молодых мужиков сидят на этой соли . Если не наркоман то алкаш.
Женщины тоже дно , через себя десяток пропустили . Нету полноценной семьи , только дети каторые родную мать в х не ставят. Как они с вами разговаривают.
И седят все как не в чем не бывало . Олигархия ездит по нам как хочет. Не кто даже не возражает что это наркота для ваших же дитишек.
Ну не чего ... Если будет война ,она быстро сплотит людей. Каждый по заслугам получит. Кто что делал для общества а кто только свой шкурный интерес отстаивал. И деньги ваши вам не помогут . Отдашь всё что у тебя есть. И не кто не посмотрит что у тебя 5 детей. И последний мешок картошки заберут что ты для детей спрятала, и пристрелят ещё за то что спрятала.
🤮🤮🤮🤮-люди
Те, у кого деньги, или свалили, или могут свалить в любой момент. Остальные будут драться за мешок картошки.
Так я же достоверно знаю, что это п**деж (не потому, что так не бывает, а потому, что это очевидно из их бездарных текстов и путанья в показаниях:)))... И зачем мне себя "успокаивать": моя жизнь гораздо счастливее и насыщеннее, чем у этих ущербных форумных сказочниц...
Так по себе же судите. Вам кажется, что если в вашем случае так не бывает, то и у всех так не бывает. И ... вы жестоко ошибаетесь.
В смысле не пробовала?)) Если б не пробовала, то сломала бы уже себе жизнь.
А благодаря тому, что была очень разборчивой и из жалости мужиков не подбирала никогда, я и живу сейчас в США со своим обеспеченным мужем, а не с Васей-таксистом 🙂
А.. А я прочитала что ты с уродами по ресторанам ходишь и противно тебе.
Браво! Так держать! Спасибо, что открываете молоденьким девушкам глаза. Мы то, взрослые, давно в курсе, а молоденькие пусть читают.
Видели, девочки?? В ресторан водят только тех, кто их заинтересовал. Если они вас в ресторан не зовут, значит вы им не интересны и не заинтересовали. Стоит ли тратить ваше время?)
Нет не многие, только заинтересованные, а зачем мне идти в ресторан с мужиком, который считает, что я должна расплатиться за это сексом? Чисто поесть я и одна могу сходить, даже чаще хожу одна, это только мдшники считают ресторан какой то роскошью, нищие наверно.
Абсолютно нищие и жадные) Для нормальных мужчин сходить в кафе/ресторан абсолютная норма.
Браво! Так держать! Спасибо, что открываете молоденьким девушкам глаза. Мы то, взрослые, давно в курсе, а молоденькие пусть читают.
Видели, девочки?? В ресторан водят только тех, кто их заинтересовал. Если они вас в ресторан не зовут, значит вы им не интересны и не заинтересовали. Стоит ли тратить ваше время?)
А ты думала что все идиоты . И тратят на людей деньги просто так. А ты сама так считала? А ну ты то по себе судишь. Можешь в рестик сходить с кем угодно. Хотя за халяву можно время тратить. Если его не жалко.
А ты думала что все идиоты . И тратят на людей деньги просто так. А ты сама так считала? А ну ты то по себе судишь. Можешь в рестик сходить с кем угодно. Хотя за халяву можно время тратить. Если его не жалко.
Почему ты считаешь что тратить деньги на людей это прям идиотизм. Его деньги, куда хочет туда и тратит.
Почему идиоты то. Понравилась девушка - приглашает её в ресторан. Самому же приятно. Разве нет?)
Какая смешная фантазерка😊😊... Просыпайся, ты вместе с мамой в кошачей сцанине плаваешь😸 - это не "море"⛵😄😄😄.
😂 как не верещите, а ведь это правда!!! У меня маме под 60,через 2 месяца после развода познакомилась с мужчиной. Уже год вместе. И телефон подарил через 2 месяца знакомства, и колечко подарил, полностью продукты все покупает ей, оплачивает. Цветы дарит.
А у её подруги лет на 10 мужик моложе, уже 8 лет вместе, и реально по морям возит, и в Абхазию, и в Питер возил в крутой отель на неделю и тд.
Так что ваши визги смешны тем, у кого такое реально в жизни перед глазами.
Да хватит врать)) это тетки значит ничего не хотят, им нравится без мужика жить.
Моей маме 55 лет, она стройная, ухоженная женщина и мужиков хоть палкой отгоняй. Какой ресторан?) сидит, выбирает с кем на море поехать и да, за их счет) телефоны, серьги, браслеты-это только что я видела из подарков.
Если баба красивыя, поверь, она всегда окружена вниманием)) И да, хоть облайтесь так было и так будет.
П. С. Хватит врать про европу, вы там ни дня не жили, очевидно же) там у мужчин в разы меньше требований, а ухаживания намного круче чем в рашке, поверь, я знаю)))
В России полно нормальных мужиков, просто они не верещат на женских форумах, как эти. На самом деле их здесь 1.5 калеки, просто в каждой теме круглосуточно строчат.
😂😂 я уже просила привести пример путанья в показаниях в другой теме. Писал же мне тоже самое. Тексты заготовлены???
Я так и не поняла, Вот скажи мне - почему мне должно быть интересно куда-то с тобой идти, если у меня и так свои планы? Может я тебе еще и секс просто так должна, потому что ты мужик? Я логики вообще не улавливаю.
Ну, не заинтересовал ты меня, твое предложение идти в парк мне не показалось интересным. Пригласишь в ресторан - может и заинтересуюсь, если не будет более интересного предложения.
пошла ***, следующая . если баба не девственница и не дает на первом свиданье и она не фотомодель ,то она идет к *** матери
С какой стати мне завидовать несчастным отчаявшимся фантазёркам, которые не в состоянии даже сочинить мало-мальски приличную и правдоподобную сказочку про себя, любимых - настолько они бездарные:)))...
А правдоподобная история - это такая, которая понравится убогим мужикам?) Типа «мне 30 лет, жизнь окончена, пора ползти к кладбищу прихватив кошачьего корма». Так надо?))
Мне очень жаль, что я не оправдываю ожиданий несчастных неликвидцев и пишу правду про то, что у меня всё хорошо 😁
Путания в показаниях?) Ну давай попробуй поймать меня на лжи). Прям можешь разбомбить 😆
А правдоподобная история - это такая, которая понравится убогим мужикам?) Типа «мне 30 лет, жизнь окончена, пора ползти к кладбищу прихватив кошачьего корма». Так надо?))
Мне очень жаль, что я не оправдываю ожиданий несчастных неликвидцев и пишу правду про то, что у меня всё хорошо 😁
Зачем ползти? Можно кошек в упряжь собрать, и поехать.
ну и молодец)))
😂 как не верещите, а ведь это правда!!! У меня маме под 60,через 2 месяца после развода познакомилась с мужчиной. Уже год вместе. И телефон подарил через 2 месяца знакомства, и колечко подарил, полностью продукты все покупает ей, оплачивает. Цветы дарит.
А у её подруги лет на 10 мужик моложе, уже 8 лет вместе, и реально по морям возит, и в Абхазию, и в Питер возил в крутой отель на неделю и тд.
Так что ваши визги смешны тем, у кого такое реально в жизни перед глазами.
У моей двоюродной тётки был второй муж на 8 лет её младше. Взял её с ребёнком, обеспечивал всем её и дочку. Обе нарядные ходили как куклы). Дома дорогой ремонт и всё самое современное.
Чистая правда, но мужичьё сейчас опять завоет свою обычную мантру, что я всё вру 😏
А ты сам пробовал пойти и потерпеть неприятного тебе человека ради ужина? Нет?) А почему тогда женщин в этом обвиняешь?)
Или если он угостил, значит надо бежать ему тут же отдаваться чтобы не показаться меркантильной?)) Зачем xepню всякую несёшь?
Да вы не переживайте так!... Пишите, что вам заблагорассудится - никто на этом форуме не собирается "верифицировать" ваши рассказки, как научные публикации:)))) Если вам помогают эти сеансы самовнушения и аутотреннинга - то почему бы и нет??👍.... Хотя я даже не могу представить, чтоб я стал на анонимном (!!) форуме живописать свои успехи (даже неважно - реальные или вымышленные) в личной и общественной жизни, недвижимость, зарплату, машины, титулы, награды, степени, любовников итп. - как-то это смешно выглядит:)))...
Да вы не переживайте так!... Пишите, что вам заблагорассудится - никто на этом форуме не собирается "верифицировать" ваши рассказки, как научные публикации:)))) Если вам помогают эти сеансы самовнушения и аутотреннинга - то почему бы и нет??👍.... Хотя я даже не могу представить, чтоб я стал на анонимном (!!) форуме живописать свои успехи (даже неважно - реальные или вымышленные) в личной и общественной жизни, недвижимость, зарплату, машины, титулы, награды, степени, любовников итп. - как-то это смешно выглядит:)))...
А мужицкий визг «вы всё врётиииииии!» разве не смешно выглядит?))
Смешно и убого). Таких ущербных даже как-то жалко становится, если для них моя нормальная жизнь - это какая-то фантастика)
А мужицкий визг «вы всё врётиииииии!» разве не смешно выглядит?))
Смешно и убого). Таких ущербных даже как-то жалко становится, если для них моя нормальная жизнь - это какая-то фантастика)
Но ваши бездарные глупые нелепые сказки гораааааздо смешнее😊😊... Но вы не стесняйтесь, сочиняйте еще - веселите нас!👍... Жаль только, что фантазия у вас убогонькая и примитивная - никакого креатива!.. Пичалька😩...
Но ваши бездарные глупые нелепые сказки гораааааздо смешнее😊😊... Но вы не стесняйтесь, сочиняйте еще - веселите нас!👍... Жаль только, что фантазия у вас убогонькая и примитивная - никакого креатива!.. Пичалька😩...
Креатив в сериалах увидишь) или в своей жизни косячь ради веселья))
Мне и в моей спокойной, счастливой жизни хорошо
У моей двоюродной тётки был второй муж на 8 лет её младше. Взял её с ребёнком, обеспечивал всем её и дочку. Обе нарядные ходили как куклы). Дома дорогой ремонт и всё самое современное.
Чистая правда, но мужичьё сейчас опять завоет свою обычную мантру, что я всё вру 😏
ну дураков в россии валом , это не значит что это норма
Ой, мне они в другой теме выли, что я всё вру что замужем и с ребенком 😁
в стране 30 млн замужних женщин,а им это удивительно)
Да чего далеко ходить? Полно мужчин, у которых жены офигеть на сколько прилично старше. И симпатичные очень мужчины. Тот же Асташёнок из группы "Корни", жена на 13 лет старше, 20 лет вместе.
Андрей Соколовский, отец Влада Соколовского, жена старше на 12 лет, ещё и с ребенком была. Уже почти 35 лет вместе. Дмитрий Паламарчук - актер, жена на 6 лет старше. У Маковецкого на 18 лет жена старше, тоже 35+ лет вместе. И ещё про двух актеров читала, уже имена не помню. Тоже жены на 12 лет старше. И это те, о ком я узнала за последний месяц.
А ты сам пробовал пойти и потерпеть неприятного тебе человека ради ужина? Нет?) А почему тогда женщин в этом обвиняешь?)
Или если он угостил, значит надо бежать ему тут же отдаваться чтобы не показаться меркантильной?)) Зачем xepню всякую несёшь?
А мне интересно зачем они нищих и голодающих в ресторан приглашают?? Которым есть нечего 😀 Другие на них не смотрят?
Ой, мне они в другой теме выли, что я всё вру что замужем и с ребенком 😁
в стране 30 млн замужних женщин,а им это удивительно)
Да чего далеко ходить? Полно мужчин, у которых жены офигеть на сколько прилично старше. И симпатичные очень мужчины. Тот же Асташёнок из группы "Корни", жена на 13 лет старше, 20 лет вместе.
Андрей Соколовский, отец Влада Соколовского, жена старше на 12 лет, ещё и с ребенком была. Уже почти 35 лет вместе. Дмитрий Паламарчук - актер, жена на 6 лет старше. У Маковецкого на 18 лет жена старше, тоже 35+ лет вместе. И ещё про двух актеров читала, уже имена не помню. Тоже жены на 12 лет старше. И это те, о ком я узнала за последний месяц.
Дедов от этих фактов сильно бомбит))