Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🐈

Не знаю. Но девственницы доступны только в молодости своим ровесникам. В 40 уже точно поздно о них мечтать

Самый стрёмный секс с девственницей кстате, хуже секса не было, она максимально стесняется, лежит таким бревном, что не сдвинешь с места, ей больно, еще может кровища хлестать, при это удовольствия девушка почти не получает, такое себе.

Гость
Гость

Как раз баба удавится если мужик скажет что хочет в декрете посидеть. Это вы только на форуме ныть можете про то как в декрете тяжело и мужики не хотят в нем сидеть. На деле ни 1 не даст мужику дома сидеть, пока сама на работе.

Только по одной причине.
ЕСЛИ ОНА НЕ ДОВЕРЯЕТ МУЖИКУ И БОИТСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.
**_*** будет сидеть и *** целый день в порнхабе, жря доширак, пока *** и голодный ребенок будет лежать рядом.
Только и всего.

Гость
Гость

В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет

Значит, ЗА ЭНЕРГЕТИКУ и башляй, дядя.
Ей тоже твое старперство нахх не нужно, тем более что мужики после 30 уже, 98%, все разожратые и лысеющие, с красными пивными и сальными рожами.

Дмитрий
Гость

Никогда. А ты неликвид обыкновенный, естественным отбором будешь отправленный на мусорку до пенсии.
Обычный нищий давно осчастливил бы своим вниманием под стать себе, кассиршу или продавщицу, которой рестораны не нужны. Но неликвид продолжает сношать кулачок и мечтать что когда ни будь успешные и интересные мужчины вымрут и красотки начнут платить за себя и ходить на свиданки с убожествами

Даже у нищих есть внимание, а у тебя нет. Продолжай скулить.🐔

Гость
Гость

Я без тебя разберусь что мне делать. Другие твои ровесницы давно замужем, а ты все на вибраторе сидишь в окружении кошек

История твоей семьи меня не интересует.
Тарелочник,пшел работать,лентяй.

Гость
Гость

Никогда не платил за женское общество и даже представить не могу зачем это нужно. В наше время девушки сами первые подходят, наврятли чтоб денег спросить или поесть нахаляву.

Ага,а потом ты проснулся

Гость
Гость

В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет

Что ты можешь дать взамен?
Ты жадный ,нищий,никому не нужный.

Гость

Мудешники -это жадные,нищие мужики.
Сидят на женском форуме и скулят с утра до вечера.

Гость
Гость

Значит, ЗА ЭНЕРГЕТИКУ и башляй, дядя.
Ей тоже твое старперство нахх не нужно, тем более что мужики после 30 уже, 98%, все разожратые и лысеющие, с красными пивными и сальными рожами.

Дальше своего села прогуляйтесь.

Гость

Вывод из всего мудешного бреда: мужик хочет, чтобы в ресторане ща него платили мужчины, а они, алени такие, за женщин норовят заплатить. Не за него)

Гость
Гость

Вывод из всего мудешного бреда: мужик хочет, чтобы в ресторане ща него платили мужчины, а они, алени такие, за женщин норовят заплатить. Не за него)

За него

Гость
Гость

Нет, перечитывайте заново, вывод неверный.

Гость

как только найдут другой способ ( устраивающий и их и женщин) " показать себя", свою заинтересованность в женщине
самцы некоторых животных вот громко кричат или танцуют для привлечения , например, а самцы кукушек несут еду понравившейся самке

Гость
Гость

как только найдут другой способ ( устраивающий и их и женщин) " показать себя", свою заинтересованность в женщине
самцы некоторых животных вот громко кричат или танцуют для привлечения , например, а самцы кукушек несут еду понравившейся самке

Развивайте мысль дальше, возьмите в качестве примера собак, кабель просто берёт и имеет понравившуюся, мне кажется это оптимальный вариант взаимоотношений.

Гость
Гость

Развивайте мысль дальше, возьмите в качестве примера собак, кабель просто берёт и имеет понравившуюся, мне кажется это оптимальный вариант взаимоотношений.

у собак выбирает самка, а самцы конкурируют за ее внимание, а не то что вы там себе придумали)

Гость

Никогда.

Гость

Лох не мамонт, лох не вымрет.

Гость
Гость

Лох не мамонт, лох не вымрет.

Вы что несете? Нормальный мужчина, умеющий ухаживать за женщиной - лох по вашему?

Злобный Буратино
Гость

Вы что несете? Нормальный мужчина, умеющий ухаживать за женщиной - лох по вашему?

Если она его потом отвергла, без продолжения встречи или параллельно с другим она на свидание бегает. Да, он лоховатый.

Гость
Гость

Никогда. А ты неликвид обыкновенный, естественным отбором будешь отправленный на мусорку до пенсии.
Обычный нищий давно осчастливил бы своим вниманием под стать себе, кассиршу или продавщицу, которой рестораны не нужны. Но неликвид продолжает сношать кулачок и мечтать что когда ни будь успешные и интересные мужчины вымрут и красотки начнут платить за себя и ходить на свиданки с убожествами

А вы кто по профессии?

Злобный Буратино

Уже есть такое, дальше будет больше, мужчины становятся разборчивыми. Далеко не каждой предлагают свидания, не часто, да и ещё и сразу в ресторане.

Злобный Буратино
Гость

Мудешники -это жадные,нищие мужики.
Сидят на женском форуме и скулят с утра до вечера.

Мудешникам далеко до жадности и нищеты скулящих вуманш круглосуточно. :)

Злобный Буратино

Вообще, если честно даже жалко женщин, их такие, какие они есть сейчас перестали любить, взамуж не зовут, чаще всего после нескольких лет сожительства и далеко не самые лучшие мужчины. Хоть рестораны им оставьте, как утешение. :)

Гость
Гость

Ты инвалид чтобы за тобой ухаживать?

Гость
Гость

Ты инвалид чтобы за тобой ухаживать?

Так и ты не инвалид чтобы тебя сексуально удовлетворять). Руки есть - сам справишься

Злобный Буратино

Один из самых простых способ затащить к себе, отресторанил и она уже твоя.

Любовь вот это дорого, рестораны это дешёвый способ иметь женщин.

Гость
Злобный Буратино

Вообще, если честно даже жалко женщин, их такие, какие они есть сейчас перестали любить, взамуж не зовут, чаще всего после нескольких лет сожительства и далеко не самые лучшие мужчины. Хоть рестораны им оставьте, как утешение. :)

Тебя и таких как ты зато все любят). Аж в очереди за МДшниками встают 😁

Гость
Гость

Так и ты не инвалид чтобы тебя сексуально удовлетворять). Руки есть - сам справишься

Фригидность лечится

Гость
Злобный Буратино

Уже есть такое, дальше будет больше, мужчины становятся разборчивыми. Далеко не каждой предлагают свидания, не часто, да и ещё и сразу в ресторане.

Так пусть и не предлагают). Женщины им тоже ничего не предложат)

Гость
Гость

Фригидность лечится

Ты у себя вылечил?))

Гость

ни один мудэшник никогда ни в каком ресторане, кроме макдака, не был
зато вой стоит на болотах годами
ну че вы там, с женщиной из тиндера сразу в вайт рэбит идете?
не позорьтесь, нищуки.

Гость
Гость

Фригидность лечится

а зачем ее лечить? чтоб бегать с чешащимся передком и мужиков обслуживать? обойдетесь. фригидной быть выгодно для женщины. никаких хламидий и абортов.

Гость
Злобный Буратино

Один из самых простых способ затащить к себе, отресторанил и она уже твоя.

Любовь вот это дорого, рестораны это дешёвый способ иметь женщин.

Ты так говоришь как будто тебя самого за макдак отымели тысячу раз))

Гость
Гость

Ну так и найди себе собаку тогда и живи с ней))

женщина мечта

никогда не закончатся . как приглашали в ресторан так и приглашают. только смысла в нем мало, дома вкуснее . вот еще 3 часа тратить на какое то рыло

Гость
Гость

А самцы человека высылают дикпики понравившейся самке), радостно при этом похрюкивая 😆

Злобный Буратино
Гость

Тебя и таких как ты зато все любят). Аж в очереди за МДшниками встают 😁

Даже лайкнул, лично у меня так и есть. :)

Гость
Гость

Так и есть)

Гость
Злобный Буратино

Другие МДшники за тобой в очереди стоят?) Умеешь нравиться заднеприводным? 😜

Гость
Злобный Буратино

Если она его потом отвергла, без продолжения встречи или параллельно с другим она на свидание бегает. Да, он лоховатый.

Не поняла. Один поход в ресторан - это что-то прям значит, сразу в койку или что?

Гость
Злобный Буратино

Право женщины - выбирать с кем и куда пойти или не пойти. Тоже мне, Америку открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И отверстия у мужика тоже есть, и пополамить сильно удобнее, и не родит он, и мозг не вынесет как баба. Одни удобства 😜

Гость
Злобный Буратино

Жалко таких вот мужчин. Одно нытье - а толку как от мужика никакого!

Гость

Прям на 100% не закончатся. Но оплачивающих счёт мужчин с каждым годом будет становиться всё меньше. И это радует.

Гость
Гость

Как раз баба удавится если мужик скажет что хочет в декрете посидеть. Это вы только на форуме ныть можете про то как в декрете тяжело и мужики не хотят в нем сидеть. На деле ни 1 не даст мужику дома сидеть, пока сама на работе.

А мужик выкормит ребёнка сиськой минимум год чтобы у него иммунитет нормально сформировался?)

Злобный Буратино
Гость

Ты так говоришь как будто тебя самого за макдак отымели тысячу раз))

Чего греха таить, даже у меня такое случалось. :) Отресторанила меня, её в ответ отлюбил. :) Раз ей очень хотелось быть вместе. :)

Гость
Злобный Буратино

Ну да…ну да.. Девки к тебе в очередь стоят, дерутся до смерти, а ты на Вумане сидишь.

Гость
Гость

Прям на 100% не закончатся. Но оплачивающих счёт мужчин с каждым годом будет становиться всё меньше. И это радует.

А ты статистику ведёшь, подсчитываешь?))

Гость
Гость

Жалко таких вот мужчин. Одно нытье - а толку как от мужика никакого!

Не, ну может какая неадекватка пожалеет за нытьё и даст 🤷🏼

Гость
Гость

какие критерии в определении старпера? Уровень жизни растет ведь

Прям у всех растёт или у 5-10 процентов всего?) Сидит такой мужик годами на Вумане, ноет, cpeтся с бабами и бац! уровень жизни вырос просто так на ровном месте просто из-за старости 😆