Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А я вижу, что 80-90% пар живут именно так, просто они не называют это "пополамом".

Сказки на ночь

Гость
Гость

Сказки на ночь

Ну-ну😄...

Гость
Алексей

Многие женщины в принципе не знают чего хотят, пока к ним мужчина не подойдёт и не скажет. Фраза мужчина - голова, женщина - шея не на пустом месте появилась. Но да она сексисткая

Да, проще сидеть и ждать кто-нибудь проявить инициативу. Женщины – всегда были в пассивном роли

Гость

Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.

Гость
Гость

Да, проще сидеть и ждать кто-нибудь проявить инициативу. Женщины – всегда были в пассивном роли

А зачем ей быть в активной роли?
*** ** надо секс,женщине секс как таковой не нужен.

Гость

Если ты будешь к ней благосклонен, она пойдет за тобой и в огонь и в воду и медные трубы

Гость

В Европе строгий пополам и ничего, не вымерли еще, так что и Россия к этому придёт

Гость
Гость

Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.

Мечтай бабуль. Комфорт надо заслужить. Не каждая молодая девушка можеть найти спонсора для этого надо соотвествовать параметрам

Гость
Гость

И это замечательно!!! Молодые парни, тем более, не хотят этих "отношений", ибо одному жить гораздо удобнее и комфортнее...

Гость
Гость

И это замечательно!!! Молодые парни, тем более, не хотят этих "отношений", ибо одному жить гораздо удобнее и комфортнее...

Факт!

Гость
Гость

Я скорее вижу, что мужчины изменились и больше не хотят быть банкоматами. Поумнели

Гость
Алексей

Если ты будешь к ней благосклонен, она пойдет за тобой и в огонь и в воду и медные трубы

Зачем ей это?
Ради чего?

Гость

А зачем ей быть в активной роли?
*** ** надо секс,женщине секс как таковой не нужен.

Секс, секс. Вы уже честно задолбали этим сексом. И кому он больше нужен это вопрос

Гость
Гость

Так и замечательно.
Живите одни.
Зачем вы тогда претесь сюда стадами?
Что забыли на женском форуме?

Гость
Гость

Мечтай бабуль. Комфорт надо заслужить. Не каждая молодая девушка можеть найти спонсора для этого надо соотвествовать параметрам

Дед,ты геронтофил?

Гость
Гость

Да какие рад фем, в Праге подойди к 10 женщинам, 9 из них ответях что отношения равноправные в семье значат и равных финансовый вклад. По другому уже не мыслит масса.

Так у них и в возраст равный. А форумные мужики только до 20 лет хотят подругу, какой равный финансовый вклад при этом?

Гость
Гость

Ты Даун?Сейчас многим родаки квартиры покупают и содержат.

Гость

Зачем ей это?
Ради чего?

Если вы не цените мужчину, то не зачем

Гость
Гость

В Европе строгий пополам и ничего, не вымерли еще, так что и Россия к этому придёт

Ты демографию смотрел?Вымирают,еще как.

Вау🐈

Так не веди в ресторан непойми кого, завлекай личностью, а не миской салата. И все будет.

Ресторан, как по мне это примитивно

Гость
Алексей

Секс, секс. Вы уже честно задолбали этим сексом. И кому он больше нужен это вопрос

Сексом вы задолбали.Это вам он нужен,женщинам не вперся.Вы этого понять не хотите.

Гость
Семейный психолог

А по вашему мужчина не должен платить?
Если вы такая ярая пополамщица, то второго ребёнка пусть рожает муж

Даже первый нax не нужен. Рожалки интересны только бабам.

Гость
Гость

Так и замечательно.
Живите одни.
Зачем вы тогда претесь сюда стадами?
Что забыли на женском форуме?

Очень переживают за женщин с сз, кому за... При этом имея очередь из молодых за дверью, как тут каждый уверяет. Больные люди, одним словом.

Гость
Алексей

Если вы не цените мужчину, то не зачем

Мужчин мы ценим.Но мудешник это не мужчина,это дно.

Гость
Гость

Да васян удавится скорее, чем с ребенком на 1,5 года засядет. Какой пополам?

Гость
Гость

Очень переживают за женщин с сз, кому за... При этом имея очередь из молодых за дверью, как тут каждый уверяет. Больные люди, одним словом.

Мазохисты,точно.
В дверь молодые девы стучатся ,а они на форуме здесь сидят и уверяют,как мы им не нужны)
Фантазеры-дауны

Гость
Гость

А ты тарелочница научись за себя платить и увидишь жизнь сразу наладится

Гость
Гость

Тут придумываешь от себя

Гость
Гость

Ага,вот прям сразу и наладится с нищим васьком)

Гость
Гость

Мазохисты,точно.
В дверь молодые девы стучатся ,а они на форуме здесь сидят и уверяют,как мы им не нужны)
Фантазеры-дауны

Бабуль, успокойся

Гость
Гость

Иди деньги зарабатывай,тарелочник

Гость
Гость

Мазохисты,точно.
Фантазеры-дауны

А ты та самая продавщица из пятёрочки, которая вышла замуж за иностранного олигарха?

Гость
Гость

Так ты же нищая, если бы богатая, то вопросов не было. Тут хочешь увеличить свое материальное благосостояния путем поиска состоятельных аленя и ничего только не предложив

Гость
Гость

Ну а для чего ты сдалась кроме как для обслуги в быту? Судьба у тебя такая

Гость

Сексом вы задолбали.Это вам он нужен,женщинам не вперся.Вы этого понять не хотите.

Зачем тогда про него говорите?

Гость
Гость

Иди деньги зарабатывай,тарелочник

Я без тебя разберусь что мне делать. Другие твои ровесницы давно замужем, а ты все на вибраторе сидишь в окружении кошек

Гость
Гость

Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.

Никогда не платил за женское общество и даже представить не могу зачем это нужно. В наше время девушки сами первые подходят, наврятли чтоб денег спросить или поесть нахаляву.

Гость
Алексей

Вот уж точно!!! Я от женщин слышу разговоры о сексе гораздо чаще, чем от мужчин!! Мне лично вообще, их тухлый т.н. "секс" малоинтересен: среди них очень мало таких, кто может в сексе показать что-то путное...

Гость
Гость

Зачем в одиночестве? Достаточно мужчин, которые и в ресторане отведут, и содержать будут. Можно еще перебирать, выбирать кому отдать предпочтение. А ты тухни один на пpoперженном диване и трясись за свои копейки.

Ахаха, на 10 голодных баб приходится 1 желающий их покормить. Кого ты там пкребирать собралась? Скорее подерешься за еду

Гость
Гость

Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?

Гость
Гость

Вот уж точно!!! Я от женщин слышу разговоры о сексе гораздо чаще, чем от мужчин!! Мне лично вообще, их тухлый т.н. "секс" малоинтересен: среди них очень мало таких, кто может в сексе показать что-то путное...

А, так ты просто пистабол-задушевник, нуждаешься в женском обществе, чтобы потрындеть?

Гость
Гость

А, так ты просто пистабол-задушевник, нуждаешься в женском обществе, чтобы потрындеть?

Да, бывает, иногда, интересно с некоторыми из них пообщаться...

Гость
Гость

Вовсе даже не редко!! Полным-полно сейчас "активных" тёток...

Вот с ними и мутите, каким боком вас тарелочницы касаться должны, если вы с ними даже не пересекаетесь?

Гость
Гость

Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?

В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет

Гость
Гость

В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет

В мужчинах старше, интересует социальное положение и деньги. Никто в серьезные отношения напополам со стариком, лезть не будет. Либо уо, низкого качества, с быдляцкой энергетикой.

Гость
Гость

В мужчинах старше, интересует социальное положение и деньги. Никто в серьезные отношения напополам со стариком, лезть не будет. Либо уо, низкого качества, с быдляцкой энергетикой.

Ну низкое качество по мне это как раз тарелочницы и есть

Гость
Гость

Ну низкое качество по мне это как раз тарелочницы и есть

А зачем молодой, красивой, умной старпер, от которого вообще ничего? Зачем ей тратить свою энергетику и развлекать какого то мужика за свои же деньги? Красивая, умная и никому не нужна, кроме возрастного мужика?) Не бывает такого в природе.)

Гость
Гость

А зачем молодой, красивой, умной старпер, от которого вообще ничего? Зачем ей тратить свою энергетику и развлекать какого то мужика за свои же деньги? Красивая, умная и никому не нужна, кроме возрастного мужика?) Не бывает такого в природе.)

какие критерии в определении старпера? Уровень жизни растет ведь

Гость
Гость

Как раз баба удавится если мужик скажет что хочет в декрете посидеть. Это вы только на форуме ныть можете про то как в декрете тяжело и мужики не хотят в нем сидеть. На деле ни 1 не даст мужику дома сидеть, пока сама на работе.

Гость
Алексей

Ещё скажите что курсы продают)) это умора тогда

Да, по крайней мере книжки продают)