Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.
В Европе строгий пополам и ничего, не вымерли еще, так что и Россия к этому придёт
Просто мудешникам надо признать,что они проиграли. Всратый патриархат никогда больше не вернется.Женщины ментально изменились.Сейчас молодые девушки вообще не хотят отношений,не хотят рожать,не хотят готовить ,проблем никому не надо ,все хотят комфорта прежде всего.
Мечтай бабуль. Комфорт надо заслужить. Не каждая молодая девушка можеть найти спонсора для этого надо соотвествовать параметрам
И это замечательно!!! Молодые парни, тем более, не хотят этих "отношений", ибо одному жить гораздо удобнее и комфортнее...
Я скорее вижу, что мужчины изменились и больше не хотят быть банкоматами. Поумнели
Зачем в одиночестве? Достаточно мужчин, которые и в ресторане отведут, и содержать будут. Можно еще перебирать, выбирать кому отдать предпочтение. А ты тухни один на пpoперженном диване и трясись за свои копейки.
Ахаха, на 10 голодных баб приходится 1 желающий их покормить. Кого ты там пкребирать собралась? Скорее подерешься за еду
Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?
Вот уж точно!!! Я от женщин слышу разговоры о сексе гораздо чаще, чем от мужчин!! Мне лично вообще, их тухлый т.н. "секс" малоинтересен: среди них очень мало таких, кто может в сексе показать что-то путное...
А, так ты просто пистабол-задушевник, нуждаешься в женском обществе, чтобы потрындеть?
Да у меня и так все хорошо, но какое это отношение имеет к вопросу на пополам? У тебя, вась, хитро деланный пополам, деньги поровну. а все остальное женщина. Еще небось и ровесницу не хочешь, а о равенстве во всем трындишь, не переставая?
В женщине для меня важна энергетика, увы у ровесниц этого нет
А зачем молодой, красивой, умной старпер, от которого вообще ничего? Зачем ей тратить свою энергетику и развлекать какого то мужика за свои же деньги? Красивая, умная и никому не нужна, кроме возрастного мужика?) Не бывает такого в природе.)
А зачем молодой, красивой, умной старпер, от которого вообще ничего? Зачем ей тратить свою энергетику и развлекать какого то мужика за свои же деньги? Красивая, умная и никому не нужна, кроме возрастного мужика?) Не бывает такого в природе.)
какие критерии в определении старпера? Уровень жизни растет ведь
Как раз баба удавится если мужик скажет что хочет в декрете посидеть. Это вы только на форуме ныть можете про то как в декрете тяжело и мужики не хотят в нем сидеть. На деле ни 1 не даст мужику дома сидеть, пока сама на работе.