Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
Алексей, хоть подумай головой. Про феменизм и равноправия говорять. Но ты должен первым проявить инициативу, покормить в ресторане и дальнейшем выполнять ее хотелки. Просто женщины дурят одном словом мужчин.
Да никто никого не дурит. Просто современные люди миллениалы и тем более кто родился в 21 веке хотят КОМФОРТА. Ты этого разве не хочешь? Ты хочешь патриархата, гробить свое здоровье, пахать на трёх работах чтобы прокормить семью из 5-6-7 человек?
Да, бесполезный мужик волбще не нужен, а патриархат тем более.
Только когда женщины сидят в компании без мужчин, мужиков тоже бомбит, они по глазам определяют, одиночки это или разведенки или ещё кто. Типа, если без мужиков, значит сидят и ждут кто им счёт оплатит 😂
Бесполезный мужик не нужен,факт.
Женщины давно это поняли и им легче одним.
А мужик-это всегда проблема.Его надо обслуживать,потому что в основной своей массе они бытовые инвалиды.А зачем это женщине?Проще клининг нанять.
Зачем вечерами стоять у плиты для мужика,когда лучше приготовить себе салатик и не париться?
Тупое *** ** хочет обслуживания,женщине это не надо/пахать.А если *** ** не зарабатывает-это вообще дно.зачем ей пахать на ***?
Сообщение было удалено
Зато женщина расчётливая и корыстная. Чем она лучше мужчины-то? Бабьё!
Да никто никого не дурит. Просто современные люди миллениалы и тем более кто родился в 21 веке хотят КОМФОРТА. Ты этого разве не хочешь? Ты хочешь патриархата, гробить свое здоровье, пахать на трёх работах чтобы прокормить семью из 5-6-7 человек?
Да не хочет патриархал пахать!
Он хочет,чтобы женщина пахала,
Патриархал-это дно.
Не хочу. Тут женщины хотят, чтобы их опеспечивали как патриархате. Они тут теребять про детей и брак особенно. А я не хочу. Видишь разницу. Все хотят комфорта.
Но женщины это хотят за счет мужчины.
Вот я зарабатываю деньги, почему я обязан платить в первом же свиданим за женщину? Сейчас женский пол считает это обязанностью
Сообщение было удалено
Вот уничтожил
Не хочу. Тут женщины хотят, чтобы их опеспечивали как патриархате. Они тут теребять про детей и брак особенно. А я не хочу. Видишь разницу. Все хотят комфорта.
Вот я зарабатываю деньги, почему я обязан платить в первом же свиданим за женщину? Сейчас женский пол считает это обязанностью
Да никому сейчас почти не нужен брак, а дети и подавно. Без них намного проще жить
Так не плати,ты совсем тупой?
На мудешных сайтах все мозги тебе засрали?
Тебя вообще никто не хочет,ты бесполезен.
Это не обязанность, это просто ухаживания не более, может в следующий раз она заплатит
Алексей, вчера была моя тема про ресторан и сейчас схожую создали. Они пытались аргументировать свою позицию, что с ним надо будет иметь детей, семью. Ни одна не спросила, хочу ли я семью и детей. Все хотели думать, что после ресторана я затащу женщину в койку
Потому что секс для женщины-это риск.
А здоровье для современной женщины-это самое главное.
Назови хоть одну причину,по которой она захочет рисковать с тобой своим здоровьем.
Я сейчас не вижу, что бы кто-то за кого-то особо платил. Большинство живут, "плюс-минус", в пополаме. Классический "обеспечун" - неуклонно исчезающий типаж. В тренде "гостевые браки", "свободные отношения", "соло" итп...