Гость
Статьи
Когда закончатся …

Когда закончатся мужчины которые платят за женщин в ресторанах

Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?

Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …

Опрос
Когда мужчины перестанут платить за женщин?
Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Женщинам просто надо решить, что они хотят. Если нет патриарха, тогда почему я должен платить в ресторана за женщину и дальнейшем польностью опеспечить ее?

Так не плати.Женщине проще и легче жить одной.Она сама себе заработает.
Ты не хочешь платить,она не хочет с тобой встречаться.Все честно.

Гость
Гость

И женщина не обязана выполнять хотелки муж ла,она свободная.

И мужчина не обязан выполнять ваши хотелки, он свободный, а не алень!

Гость
Гость

Так не плати.Женщине проще и легче жить одной.Она сама себе заработает.
Ты не хочешь платить,она не хочет с тобой встречаться.Все честно.

Мужчина тоже проще. Вы просто старая и никому не нужная, поэтому так уверенно говорите

Гость

Алексей, хоть подумай головой. Про феменизм и равноправия говорять. Но ты должен первым проявить инициативу, покормить в ресторане и дальнейшем выполнять ее хотелки. Просто женщины дурят одном словом мужчин.

Да никто никого не дурит. Просто современные люди миллениалы и тем более кто родился в 21 веке хотят КОМФОРТА. Ты этого разве не хочешь? Ты хочешь патриархата, гробить свое здоровье, пахать на трёх работах чтобы прокормить семью из 5-6-7 человек?

Гость
Вау🐈

Да, бесполезный мужик волбще не нужен, а патриархат тем более.
Только когда женщины сидят в компании без мужчин, мужиков тоже бомбит, они по глазам определяют, одиночки это или разведенки или ещё кто. Типа, если без мужиков, значит сидят и ждут кто им счёт оплатит 😂

Бесполезный мужик не нужен,факт.
Женщины давно это поняли и им легче одним.
А мужик-это всегда проблема.Его надо обслуживать,потому что в основной своей массе они бытовые инвалиды.А зачем это женщине?Проще клининг нанять.
Зачем вечерами стоять у плиты для мужика,когда лучше приготовить себе салатик и не париться?
Тупое *** ** хочет обслуживания,женщине это не надо/пахать.А если *** ** не зарабатывает-это вообще дно.зачем ей пахать на ***?

Гость
Гость

Не плати, сиди без женщины в гордом одиночестве. А хочешь побыть в женском обществе - надо платить.

Тогда уж по справедливости, пусть и женщина тоже платить, чтобы побыть в мужском обществе. С какого это чёрта ей позволено сидеть на "халяве"?

Гость
Гость

Мужчина тоже проще. Вы просто старая и никому не нужная, поэтому так уверенно говорите

Дед,поменяй памперс и спать иди,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато женщина расчётливая и корыстная. Чем она лучше мужчины-то? Бабьё!

Гость
Алексей

Да никто никого не дурит. Просто современные люди миллениалы и тем более кто родился в 21 веке хотят КОМФОРТА. Ты этого разве не хочешь? Ты хочешь патриархата, гробить свое здоровье, пахать на трёх работах чтобы прокормить семью из 5-6-7 человек?

Да не хочет патриархал пахать!
Он хочет,чтобы женщина пахала,
Патриархал-это дно.

Гость
Гость

Вы тоже идите смените прокладки, а то смердите тут своим зловонием.

Гость
Алексей

Не хочу. Тут женщины хотят, чтобы их опеспечивали как патриархате. Они тут теребять про детей и брак особенно. А я не хочу. Видишь разницу. Все хотят комфорта.
Но женщины это хотят за счет мужчины.
Вот я зарабатываю деньги, почему я обязан платить в первом же свиданим за женщину? Сейчас женский пол считает это обязанностью

Гость
Гость

Так не выполняй.Зачем ты тогда приперся на женский форум?
Три для и три ночи доказывает,как мы тебе безразличны.Не хотят женщины жить с бесполезным *** ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уничтожил

Гость
Гость

Бабка 80-ая ты перепутала тебя надо менять памперс и спать идтм

Гость
Гость

Да по тебе видно,что ты рогатый.
Чего разорался здесь?
Не хочешь-не надо.
Скачи к камрадам,ты свободный,рогатый.

Гость
Гость

Бабка 80-ая ты перепутала тебя надо менять памперс и спать идтм

Дедушка,спокойно.Не нервничайте.

Гость
Гость

Так не выполняй.Зачем ты тогда приперся на женский форум?
Три для и три ночи доказывает,как мы тебе безразличны.Не хотят женщины жить с бесполезным *** ***!

С 80-ой бабкой точно никто не хочеть

Гость

Не хочу. Тут женщины хотят, чтобы их опеспечивали как патриархате. Они тут теребять про детей и брак особенно. А я не хочу. Видишь разницу. Все хотят комфорта.
Вот я зарабатываю деньги, почему я обязан платить в первом же свиданим за женщину? Сейчас женский пол считает это обязанностью

Да никому сейчас почти не нужен брак, а дети и подавно. Без них намного проще жить

Гость
Гость

Так не плати,ты совсем тупой?
На мудешных сайтах все мозги тебе засрали?
Тебя вообще никто не хочет,ты бесполезен.

Гость
Гость

Тогда уж по справедливости, пусть и женщина тоже платить, чтобы побыть в мужском обществе. С какого это чёрта ей позволено сидеть на "халяве"?

А зачем ей мужское общество?

Гость
Алексей

Да никому сейчас почти не нужен брак, а дети и подавно. Без них намного проще жить

Демография падает,факт.

Гость

Это не обязанность, это просто ухаживания не более, может в следующий раз она заплатит

Гость
Гость

С 80-ой бабкой точно никто не хочеть

А кому нужна бабка старая?
Что ты так на них зациклился?Ты геронтофил?

Гость

Факт! При патриархате мужчины брал в себе финансовый вопрос! А его нет! Хватить мырчать, что я должен кормить вас

Я же тебе говорю, не должен. Расслабься. Мы и сами поесть в состоянии))

Гость

Алексей, хоть подумай головой. Про феменизм и равноправия говорять. Но ты должен первым проявить инициативу, покормить в ресторане и дальнейшем выполнять ее хотелки. Просто женщины дурят одном словом мужчин.

Инициативу проявляет первый тот, кому больше надо. Вот и весь секрет)

Гость
Алексей

Алексей, вчера была моя тема про ресторан и сейчас схожую создали. Они пытались аргументировать свою позицию, что с ним надо будет иметь детей, семью. Ни одна не спросила, хочу ли я семью и детей. Все хотели думать, что после ресторана я затащу женщину в койку

Гость

Демография падает,факт.

С развитием интернета, тех же самых ресторанов и других развлечений доступных человеку она не будет расти

Гость
Гость

Вы тоже идите смените прокладки, а то смердите тут своим зловонием.

Ты чувствуешь запах через монитор?
Дед ,не пугай меня.У психиатра был?

Гость
Гость

Так не плати,ты совсем тупой?
На мудешных сайтах все мозги тебе засрали?
Тебя вообще никто не хочет,ты бесполезен.

Мечтай так

Гость

А ты будь умнее этих женщин и прикидывался дураком)

Гость
Алексей

Это не обязанность, это просто ухаживания не более, может в следующий раз она заплатит

Алексей, так не работает. Если в первых раз заплатил, то должен всегда, иначе ты жадина

Гость
Гость

Потому что секс для женщины-это риск.
А здоровье для современной женщины-это самое главное.
Назови хоть одну причину,по которой она захочет рисковать с тобой своим здоровьем.

Гость

Алексей, так не работает. Если в первых раз заплатил, то должен всегда, иначе ты жадина

Нет это значит что ты просто не нравишься)

Гость

Это почему?

Гость
Вау🐈

Инициативу проявляет первый тот, кому больше надо. Вот и весь секрет)

Вау, женщины крайне редко проявляют инициативу. Как в патриархате считают должен мужчина

Гость

Я сейчас не вижу, что бы кто-то за кого-то особо платил. Большинство живут, "плюс-минус", в пополаме. Классический "обеспечун" - неуклонно исчезающий типаж. В тренде "гостевые браки", "свободные отношения", "соло" итп...

Гость
Гость

Зачем ей платить за бесполезное *** **?
Вот ты на дороге увидел мусор,что ты сделаешь?Мимо пройдешь.
Так и женщина-увидела ненужное *** **,прошла мимо.

Гость
Вау🐈

Нет это значит что ты просто не нравишься)

А нельзя сразу это говорить? Или нажраться бесплатно в ресторане хотелось?

Гость
Гость

Вау, женщины крайне редко проявляют инициативу. Как в патриархате считают должен мужчина

А зачем ей проявлять инициативу?
Чем ты можешь ее заинтересовать?

Гость
Гость

Я сейчас не вижу, что бы кто-то за кого-то особо платил. Большинство живут, "плюс-минус", в пополаме. Классический "обеспечун" - неуклонно исчезающий типаж. В тренде "гостевые браки", "свободные отношения", "соло" итп...

У меня нет никого в пополаме,это дно.

Гость
Алексей

Это почему?

Давно это проверено. Сам можешь проверить. Не знаю. Наверно срабатывает мужчина должен

Гость
Гость

Вовсе даже не редко!! Полным-полно сейчас "активных" тёток...

Гость

Если смотреть по тенденциям то женщины тоже по тихонько начинают знакомиться первыми

Гость

Проявляют, если мужчина нравится. А если он "жепа из кустов", то конечно идут мимо.

Гость

А нельзя сразу это говорить? Или нажраться бесплатно в ресторане хотелось?

Так не веди в ресторан непойми кого, завлекай личностью, а не миской салата. И все будет.

Гость
Алексей

Если смотреть по тенденциям то женщины тоже по тихонько начинают знакомиться первыми

Не заметил эту тенденцию. Можно даже провести опрос

Гость
Алексей

Даже не "потихоньку", а очень даже шустро:))))

Гость
Гость

У меня нет никого в пополаме,это дно.

А я вижу, что 80-90% пар живут именно так, просто они не называют это "пополамом".

Гость

Это не зависит от патриархата.

Гость

Многие женщины в принципе не знают чего хотят, пока к ним мужчина не подойдёт и не скажет. Фраза мужчина - голова, женщина - шея не на пустом месте появилась. Но да она сексисткая