Гость
Статьи
Кто жил с …

Кто жил с пополамщиками, вам жалко потраченного времени?

Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пентотал

Вас, ведь, много. Во всяком случае, судя по статистике, больше, чем мужчин. Вы не уникальны и до "смертной скуки" однообразны, и предсказуемы.
С учётом того, что "мужикам" от вас "одно нужно", это, вообще, не проблема. Тут как в пословице: "Нэ будэ Галя, будэ другая...".
В крайнем случае можно "получить своё", заплатив умеренную сумму "профессионалке" без "выноса мозга" и траты лишнего времени.
Кроме "этого", вы ничего не можете дать мужчине. А ничего другого от вас ему и не нужно.
Всегда помните об этом и не теряйте связь с реальностью.

Когда же до мужчин уже дойдёт... Если вам нужно только "это", то никакие отношения с вами не нужны. Озабоченность непривлекательна и даже противна. Помните об этом и не размахивайте членом.

Гость
Гость

Когда же до мужчин уже дойдёт... Если вам нужно только "это", то никакие отношения с вами не нужны. Озабоченность непривлекательна и даже противна. Помните об этом и не размахивайте членом.

Мужчинам отношения не нужны без этого

Гость
Гость

То-то мужчины выбирают массово жить Соло,😉 - ЭТО ЗНАЧИТ ТАК ОНИ ХОТЯТ СОЖИТЕЛКУ ?????????????????????????

Ага, выбирают они ))) Те, с которыми они хотели бы жить - красивые, интересные в общении или хотя бы не злобные зануды, умеющие поддерживать в доме уют, вкусно готовить, у которых голова ночью не болит, на пополамщика не глянут и в сожилки не пойдут. А те что глянут и пойдут, или очень быстро умнеют и бегут от такого как от чёрта, или сами как чёрт что внешне что по характеру, так чем с такими, конечно лучше одному )

Гость
Гость

Хотят сожителку говоришь? А цена вопроса ? Всё подавляюще мужчины предпочитают Соло, ибо ЗНАЮТ ЦЕНУ её хотелкам, потребам, капризам и закидонам - стал в 2 раза больше работать - в 2 раза быстрее износил своё здоровье - в 2 раза быстрее умер - в 2 раза меньше пожил.

Прикольно, почему же тогда дольше всех живут семейные женщины, далее женщины у которых нет и не было семьи, потом семейные мужчины, и наконец, меньше всех живут мужчины у которых нет и не было семьи? ) Может надо меньше бухать, курить, вовремя и регулярно обращаться к врачам, а также меньше лихачить на авто, драться и лазить в петлю?

Гость
Гость

Прикольно, почему же тогда дольше всех живут семейные женщины, далее женщины у которых нет и не было семьи, потом семейные мужчины, и наконец, меньше всех живут мужчины у которых нет и не было семьи? ) Может надо меньше бухать, курить, вовремя и регулярно обращаться к врачам, а также меньше лихачить на авто, драться и лазить в петлю?

Статистику из советского союза и 90х приплела. Мужчины не женатые живут не меньше женатых.

Гость
Гость

Детей себе в рот засунь и сожри, мужчинам дети не нужны, хоть разберись в предмете сначала.

Таким как ты точно не нужны. Нормальным мужчинам многим если и не прям нужны, то хотят. Продолжение рода, никогда не слышал? Отчество, фамилия, внешнее сходство, их успехи, общение с ними, наследство не чужим людям. То-то все богатые мужчины практически многодетные, не нужны ) А нищему дегенерату не нужны конечно.

Гость
Гость

Тебе государство засчкт налогов всех мужчин выход на пенсию на 5 лет раньше на каком основании оплатило, разберись? А потом говори про детей и кто кому должен.

Налоги все платят независимо от пола. А с государством сам разбирайся, если тебя что-то не устраивает ) Государство всегда будет на стороне женщины, хотя управляют мужчины ) С чего бы, где их солидарность? ) А с того, что средняя женщина ресурс более ценный, чем средний мужчина. Она может новых налогоплательщиков и солдат нарожать. Хоть от донорской спермы, в крайнем случае, этот материал дешевый. А искусственная матка в любом случае обойдется дороже чем дать льготы за рождение детей естественным путём. Мужчина, если не ценный специалист, которых меньшинство, то просто расходный материал.

Гость
Гость

Правду говоришь, это массовое настроение мужчин в рф

Ага, массовое, на август в ЗАГСе уже далеко не все дни свободны, вот у подруги сын женится )

Гость
Гость

в этих странах довольно широко распространен принцип раздельного счета, особенно среди молодых и самостоятельных женщин. В Швеции, например, это является обычной практикой, и в законодательстве страны даже прописано, что супруги имеют право на собственное имущество и заработок.

опрос, проведенный в 2020 году в Швеции, показал, что 55% женщин и 57% мужчин поддерживают идею раздельного счета. В том же году опрос, проведенный в Германии, выявил, что около 40% женщин и 30% мужчин предпочитают раздельный счет, особенно если они зарабатывают больше своих партнеров.

И? Половина + -, но не 80% и не 100. Даже в Европе.

Ой, да ладно вам, все ведь просто. Пополамщики и попаламщицы это просто люди новой формации, с новыми способностями. Например эти люди не испытывают одиночества, ну вот совсем совсем. Обычные мужчины завидуют пополамщикам, но не имеют этих способностей, поэтому сами не могут принять, что им никто ничего не должен, и требуют быть пополамщицами у обычных девушек. А девушке, даже если у нее есть эти способности, "пополамщик", который не способен принять это для себя, разумеется не нужен, потому что выгод ноль, вечные какие то претензии.

Гость
Гость

И как там с кошками секс? Обсуждение перед сном разных мыслей? Совместные прогулки за руку?

А Вы не знали, что чтоб потрахаться и погулять не надо жить с мужчиной? А перед сном я и с подругой по телефону и ватсапу спокойно общаюсь

Гость
Гость

Статистику из советского союза и 90х приплела. Мужчины не женатые живут не меньше женатых.

А мне статистика не надо, у меня родня большая, знакомые. Да банально на кладбище сходите и гляньте возраст большинства м. и ж. Мужчины меньше живут благодаря наплевательском у отношению к здоровью, вредным привычкам и неадекватному поведению. Вот и всё. Семейные подольше, там жена хоть немного повлиять может на это. Про тяжёлый труд не надо, шахтеров и больших начальников с большой ответственностью меньшинство.

Гость
Гость

Ага, массовое, на август в ЗАГСе уже далеко не все дни свободны, вот у подруги сын женится )

Ну божечки, сколько раз говорить, очереди в ЗАГС это следствие не востребованности их услуг, а эффективного государственного управления. Просто в тот момент, как в каком то загсе не будет очередей, его закрывают из экономии, а нагрузку берет два соседних.

Гость
Гость

Таким как ты точно не нужны. Нормальным мужчинам многим если и не прям нужны, то хотят. Продолжение рода, никогда не слышал? Отчество, фамилия, внешнее сходство, их успехи, общение с ними, наследство не чужим людям. То-то все богатые мужчины практически многодетные, не нужны ) А нищему дегенерату не нужны конечно.

По правде говоря богатый не успевает задуматься нужны или нет, как найдется манька и мигом забрюхатится. 99% женщин при виде богатого начинают инстинктивно раздвигать ноги и прекращать предохраняться. Такова женская сущность.

Гость

И затем начинают выдавать детей как из пулемета. А еще нагло врут что это тяжело. Кому тяжело - те и за миллиард не родят.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты сам ленивый, что ты с неленивой делать будешь? Она тебе не даст на вумане сидеть постольку.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Как ты один живешь?

Ядерный Путлоо
Гость

Ты сам ленивый, что ты с неленивой делать будешь? Она тебе не даст на вумане сидеть постольку.

я с бабами жить не собираюсь, только гостевой брак

Ядерный Путлоо
Гость

Как ты один живешь?

да, в гостевом браке; только траахаемся периодически

Гость
Ядерный Путлоо

да, в гостевом браке; только траахаемся периодически

Представляю эту куропатку с бородавками.

Ядерный Путлоо
Гость

да, на тебя похожа

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Ядерный Путлоо

да, на тебя похожа

К тебе ни одна нормальная и близко не подойдёт

Гость
Ядерный Путлоо

да, на тебя похожа

Не смеши, подавилась из-за тебя.

Ядерный Путлоо

квохи опять за свое, продолжают свою вагину за дорого продавать; баблоиды, успокойтесь, акции на вагину уже начали падение и роста не будет - все, пришло время чистого пополама, а через еще некоторое время, вы уже за член доплачивать будете))

Зося

Норм, была такая подружка с членом. Снимали квартиру напополам, у каждого своя полка в холодильнике.
Ходила в зал, делала всякие штучки, чтобы достойного мужика найти, а с "подружкой" спала и гуляла.
Если как я не планируете детей и брак в ближайшее время, то ок. Но мой не был жмотом, рестораны и досуг оплачивал.

Гость
Гость

И затем начинают выдавать детей как из пулемета. А еще нагло врут что это тяжело. Кому тяжело - те и за миллиард не родят.

В Германии, Англии, США там бабы могут на пенсию в одном возрасте пойти и только русским хабалкам МАЛО МАЛО МАЛО.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Гость

В Германии, Англии, США там бабы могут на пенсию в одном возрасте пойти и только русским хабалкам МАЛО МАЛО МАЛО.

Ихние бабы на тебя смотреть не станут, даже с миллионами🤣🤣🤣

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так это не пополам. Это какой-то невротик.
Пополам, это когда вы идете к нему, а он уже все закупил и приготовил. Вы можете с собой что-то вкусненькое принести на один раз, но основное с него.
А потом, когда он к вам идет в гости, то вы все организуете, но ему не в лом утречком яичницы на двоих приготовить из того, что вы купили. И он к вам ходит не чаще, чем вы к нему, а примерно пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня подобрали и у меня тут много русских подруг))) и не подобрали нас, на нас женились)))

Гость
Гость

Так это не пополам. Это какой-то невротик.
Пополам, это когда вы идете к нему, а он уже все закупил и приготовил. Вы можете с собой что-то вкусненькое принести на один раз, но основное с него.
А потом, когда он к вам идет в гости, то вы все организуете, но ему не в лом утречком яичницы на двоих приготовить из того, что вы купили. И он к вам ходит не чаще, чем вы к нему, а примерно пополам.

"Пополам" это когда ты вкинула за квартиру 15млн и он 15 - купили вместе "напополам" квартиру. А когда ты продукты считаешь это нищета.

Гость
Гость

Меня подобрали и у меня тут много русских подруг))) и не подобрали нас, на нас женились)))

Знаете, на свете много разных ид.ио.тов, есть кто и .овно кушает.

Гость
Гость

Рядом с нашими мужьями иддиот - ты🤮

Гость
Гость

Рядом с нашими мужьями иддиот - ты🤮

Тут у каждой первой муж - диснеевский принц Charming, это не ново.

Про пополамщиков ноют только нищенки-дармоедки...
Расходитесь с ними. РАСХОДИТЕСЬ..! Дайте им встретить свою ровню, чтобы вместе богатеть! А вы булькайте пузырьками в своих мутных беспросветно безденежных лужицах, и жалуйтесь дальше на жизнь...

Ядерный Путлоо
Кот Бегемот

Расходитесь с ними. РАСХОДИТЕСЬ..! Дайте им встретить свою ровню, чтобы вместе богатеть! А вы булькайте пузырьками в своих мутных беспросветно безденежных лужицах, и жалуйтесь дальше на жизнь...

все верно

Гость
Кот Бегемот

А у мужчин у всех зарплата по 300 тыс и кучи баб, дающих просто так, ага)))

Гость
Кот Бегемот

Ну и *** у тебя на почве жлобства😎
У нас только один знакомый пополамщик, 60 лет ему- он всю жизнь один🙄

Гость
Гость

Девочка, мой кошелек не пустой, и вообще я говорил не за себя, а за парней в целом. Морожено то я себе могу купить, а ты молча посасывай что тебе дают.

Так ты не пополамщикты, ты просто жадный.

Гость
Гость

Да, это правда. У меня есть две знакомые , одна работает в какой то юридической конторе, получает 40 в месяц и вечно ноет, что мужики не те пошли. А вторая айтишник - зарабатывает 3600 евро в месяц. И очень гордится тем, что никак не зависит от мужиков и ничего ей от них не надо. Тем самым она может встречаться с кем угодно, и исключительно по любви отношения заводить.

И? По нулям у второй?

Гость
Гость

Про пополамщиков ноют только нищие женщины. У нормально зарабатывающих такого нытья нет.

У нормально зарабатывающих женщин и ничтожных мужиков нет). Поэтому им ныть просто не о чем 🙂

Гость
Гость

Ты например?)

Гость
Гость

"Пополам" это когда ты вкинула за квартиру 15млн и он 15 - купили вместе "напополам" квартиру. А когда ты продукты считаешь это нищета.

Только зачем такой пополамщик нужен женщине, у которой есть 15 млн? 😏

Гость

А у мужчин у всех зарплата по 300 тыс и кучи баб, дающих просто так, ага)))

У всех по разному. Кому-то дают, кому-то нет. Мне на мой век хватит… Да и новое поколение дочек моих ровесниц подрастает… А ярмо на шее, и отсутствие при этом всякого разнообразия- мне ни к чему. Хочешь «в долгую» - вкладывайся. Иначе - вставай в очередь. Вас много, а Я один. За всеми не поспеть…

Гость

Ну и *** у тебя на почве жлобства😎
У нас только один знакомый пополамщик, 60 лет ему- он всю жизнь один🙄

У меня все ок. Да и не 60 мне еще… 😉

Гость
Зося

Норм, была такая подружка с членом. Снимали квартиру напополам, у каждого своя полка в холодильнике.
Ходила в зал, делала всякие штучки, чтобы достойного мужика найти, а с "подружкой" спала и гуляла.
Если как я не планируете детей и брак в ближайшее время, то ок. Но мой не был жмотом, рестораны и досуг оплачивал.

Ой, у меня тоже такая подружка был)). Он думал, что я мечтаю за него замуж. Планы на наше совместное будущее строил). Говорил мне, что мне нужно расти в карьере, начинать бизнес)). А я его держала про запас и искала нормального мужика.

За 4 года наших пополамных «отношений» я параллельно встречалась ещё с тремя. С первым полгода, со вторым месяцев 8, а когда встретила третьего и увидела, что он адекватный, заботливый, при бабле, то рассталась с «подружкой» одним смс в Телеграм и больше не вспоминала это недоразумение никогда))

Гость
Ядерный Путлоо

квохи опять за свое, продолжают свою вагину за дорого продавать; баблоиды, успокойтесь, акции на вагину уже начали падение и роста не будет - все, пришло время чистого пополама, а через еще некоторое время, вы уже за член доплачивать будете))

Ты главное жди когда тебе доплатят 🤭

Ходят слухи, что за выдержанный член 50+ цена вообще будет заоблачная 😆. Домик в Италии сможешь себе купить)))

Гость
Гость

🤭🤭🤭🤣🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну так ты сам разводки пишешь поэтому и людей в этом обвиняешь)

Гость
Гость

в этих странах довольно широко распространен принцип раздельного счета, особенно среди молодых и самостоятельных женщин. В Швеции, например, это является обычной практикой, и в законодательстве страны даже прописано, что супруги имеют право на собственное имущество и заработок.

опрос, проведенный в 2020 году в Швеции, показал, что 55% женщин и 57% мужчин поддерживают идею раздельного счета. В том же году опрос, проведенный в Германии, выявил, что около 40% женщин и 30% мужчин предпочитают раздельный счет, особенно если они зарабатывают больше своих партнеров.

Так в том-то и дело, что в этих странах пополамство - это хотелка некоторых женщин, под которую мужики вынуждены прогибаться.

А в России мужики наивно верят, что это они смогут баб прогнуть 😏

Только фик там). Не получится у вас ничего))

Гость
Гость

Детей себе в рот засунь и сожри, мужчинам дети не нужны, хоть разберись в предмете сначала.

Тебе не нужны дети, а бабам не нужен ты 🤷🏼

Такие дела))