Гость
Статьи
Кто жил с …

Кто жил с пополамщиками, вам жалко потраченного времени?

Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

так ваши проблемы не от того что он пополамщик, а от того что мудааааак

Это синонимы)

Гость
Гость

Хотят сожителку говоришь? А цена вопроса ? Всё подавляюще мужчины предпочитают Соло, ибо ЗНАЮТ ЦЕНУ её хотелкам, потребам, капризам и закидонам - стал в 2 раза больше работать - в 2 раза быстрее износил своё здоровье - в 2 раза быстрее умер - в 2 раза меньше пожил.

А зачем ты в 2 раза больше работать стал?) У тебя мозгов нет и тебе таксовать приходится ради пропитания?)

У нормальных мужчин достаточно высокая зар плата чтобы хватало и на себя, и на семью.

Гость
Гость

То-то мужчины выбирают массово жить Соло,😉 - ЭТО ЗНАЧИТ ТАК ОНИ ХОТЯТ СОЖИТЕЛКУ ?????????????????????????

Выбирают они 🤭

Между левой Дунькой Кулаковой и правой 😁

Гость
Гость

Меня от такого "мужа" бог миловал. Вернее мозги хоть какие-то есть в голове, да и мама нормально воспитала. Так же воспитана будет и моя дочь. Или идти ЗАмуж, т.е. муж обеспечивает по крайней мере основные общие расходы и потребности. Или жить одной, свое время и свои деньги тратить на себя, по своему желанию и усмотрению. В случае физически нужен секс - можно встречаться для этого. Поэтому я замужем, а не сплю с соседом по коммуналке (а именно это и есть пополам). Но знаю такие отношения в реале, + - всё как у автора, кстати быт честно пополамить они не хотят почему-то, как и уход за младенцем, если угораздило от такого ещё и родить. Не хотят и содержать по крайней мере во время декрета, нормально и достойно содержать, начинаются издевательства. Где пополамы - везде дрязги, мелочные склоки и всякий трэш, по итогу люди разбегаются врагами.

Так и есть

Гость
Гость

Да все неликвидки бабы - одиноки. Мужчинам сегодня разве нужны проблемы и их разгребать ? Нужны ли неликвидки, и для каких целей,😉 в долгую или повстречаться коротенечко ? А в долгую лишь ликвидные финансово и жилищно рассматриваются женщины,☝

Наверное, это очень печально когда ты кого-то рассматриваешь, а они тебя нет 🤭
Да?

Гость
Гость

Разница есть. Муж'ло по квартире мельчешит, лезет с хреном своим постоянно, нудит что то, друзей в гости тащит или того хуже мамашу свою. Ну нах. Дома отдыхают, а не отношения строят с пополамным хером.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Эти бабки всё потеряли 20 в 1 халуёв, а мужчина теряет лишь 1- "писачку" под боком, а они халуя/халопа 20 в 1: и зарабатывателя, и "решалу" проблем, "личку" охрану, личку шофёра, снабженца, личного психолога успокоителя, личного адьютанта, делового партнёра и много и т.д

Ничёсе как ты перед бабой стелился 🤭

Гость
Гость

Это ладно, меня однажды один кадр на свидание за мой счет приглашал словами "давай встретимся в таком-то кафе, у нас там вкусняшки недорогие продаются, ты много на них не потратишь" ))))

🤭😆🤣🤣🤣

Гость
Гость

Патамушта поумнели мужчины с интернетом, а то женщине отношения больше нужны, важны и нужны - статус в женской иерархии/обществе, привелегии все, а мужчине за это платить ? Тебе надо, а мужчине нужду твою закрывать ? Я и пилить в пополаме не буду - раз женщине нужна семья - значит ей и обеспечивать жильём и финансово семью и своего мужчину, а не "пополамиться" !

Отлично). Дело за малым - найти себе такую лoxyшку 😁

Гость
Кот Бегемот

У всех по разному. Кому-то дают, кому-то нет. Мне на мой век хватит… Да и новое поколение дочек моих ровесниц подрастает… А ярмо на шее, и отсутствие при этом всякого разнообразия- мне ни к чему. Хочешь «в долгую» - вкладывайся. Иначе - вставай в очередь. Вас много, а Я один. За всеми не поспеть…

Так и сиди один. А дочки твоих ровестниц геронтофилией не страдают- нафига им старый пердун🤮🤮🤮

Гость

Жить с пополамщиком-это дно.

Гость
Кот Бегемот

У всех по разному. Кому-то дают, кому-то нет. Мне на мой век хватит… Да и новое поколение дочек моих ровесниц подрастает… А ярмо на шее, и отсутствие при этом всякого разнообразия- мне ни к чему. Хочешь «в долгую» - вкладывайся. Иначе - вставай в очередь. Вас много, а Я один. За всеми не поспеть…

Да кому ты нужен ,дед старый?
Какие дочки?Какая молодая девушка посмотрит на тебя,пень трухлявый?

Гость
Гость

С кошками теперь наверно лучше живется?

Мудешник,заведи себе Котов.

Гость
Гость

Наверное, это очень печально когда ты кого-то рассматриваешь, а они тебя нет 🤭
Да?

Потом на форуме стон стоит про меркантильность проклятых баб- не хотят пополамщиков хоть убей. Не стоИт на них у женщин))))

Гость
Ядерный Путлоо

квохи опять за свое, продолжают свою вагину за дорого продавать; баблоиды, успокойтесь, акции на вагину уже начали падение и роста не будет - все, пришло время чистого пополама, а через еще некоторое время, вы уже за член доплачивать будете))

Эту нудьгу слышим не первый год ) Но только слышим ) Это вы кстати скоро повально дрроччить будете, кризис вообще-то, в кризис мужик, от которого нет никакой пользы, а трраххаться он лезет, это балласт, более того, это опасность : залететь от пополамщика и делать аборт или рожать. Да и контрацептивы денег стоят. Или с мужика что-то материально иметь, или жить одной, лучше потратиться раз в секс шопе, если х.й нужен физически. В 90е валялись мужики под заборами пьяные и грязные, как мусор, там же и подыхали, кто не приносил семье пользу. То же самое скоро будет опять.

Гость
Гость

"Пополам" это когда ты вкинула за квартиру 15млн и он 15 - купили вместе "напополам" квартиру. А когда ты продукты считаешь это нищета.

Если у меня есть 15 млн, то я их вкину в свою квартиру, которая будет юридически только моя. Другой вариант рассматриваться не может.

Гость
Гость

Так в том-то и дело, что в этих странах пополамство - это хотелка некоторых женщин, под которую мужики вынуждены прогибаться.

А в России мужики наивно верят, что это они смогут баб прогнуть 😏

Только фик там). Не получится у вас ничего))

Вот именно, что это хотелка женщин!
А почему так? А потому что у женщин есть деньги. И они не хотят их смешивать в общий котел. И это верное решение.

Гость
Гость

Это синонимы)

нет это не синонимы.
Если мужчина занимается по полной программе бытом и детьми и при этом дает жене делать карьеру, то я бы к такому побежала сверкая пятками и волосы назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вы шибко умные ) Да, в Румынии и в Бангладеш так не бухают, причем всё, чем можно задурить мозги, включая жидкости не предназначенные для употребления внутрь. И на верёвку чуть что не лезут. Это у нас мужики такие нежные и ранимые, чуть что в петлю. По суицидам статистику гляньте. Не жрут столько жирного и вообще всякой дряни опять же. Пузо, у каждого третьего так точно, такое, как будто двойня там сидит, после 40 лет. Отсюда инфаркты с инсультами, а также от злобы и негатива ко всему, и к окружающим, и к жизни.

Гость

Про пополамщиков ноют только нищие женщины. У нормально зарабатывающих такого нытья нет.

Нормально зарабатывающие с мужиками на еду скидываются?)

Гость
Гость

"Пополам" это когда ты вкинула за квартиру 15млн и он 15 - купили вместе "напополам" квартиру. А когда ты продукты считаешь это нищета.

А нах мне покупать кв с чужим человеком? Я ещё 15 лучше накоплю, в крайнем случае ипотеку возьму, раз 15 уже есть, и куплю себе, личную. Потому что если семья, а не чужие люди, то пополамы не высчитывают, а каждый что может делает для семьи и каждый сколько может вкладывает в семью, и про кто сколько даже не думают, не только не грызутся из-за денег.

Гость

Делюсь, чтобы женщины, которым по какой-то причине хочется замуж, не клинились на щедрых мужчинах, а сами развивались и выбирали сами себе мужчин по-плечу. Семейная жизнь_это интересная хорошая жизнь с кучей приятностей, если ею управляешь с умом.

Ну понятно) неликвидные пусть берут пополамщиков. Из серии хоть какой-то. К счастью, сейчас все больше женщин понимает, что лучше никакого.

Гость
Гость

Да, это правда. У меня есть две знакомые , одна работает в какой то юридической конторе, получает 40 в месяц и вечно ноет, что мужики не те пошли. А вторая айтишник - зарабатывает 3600 евро в месяц. И очень гордится тем, что никак не зависит от мужиков и ничего ей от них не надо. Тем самым она может встречаться с кем угодно, и исключительно по любви отношения заводить.

Угу)). И в итоге вторая подбирает всякий мусор неликвидный?))

Гость
Гость

Эту нудьгу слышим не первый год ) Но только слышим ) Это вы кстати скоро повально дрроччить будете, кризис вообще-то, в кризис мужик, от которого нет никакой пользы, а трраххаться он лезет, это балласт, более того, это опасность : залететь от пополамщика и делать аборт или рожать. Да и контрацептивы денег стоят. Или с мужика что-то материально иметь, или жить одной, лучше потратиться раз в секс шопе, если х.й нужен физически. В 90е валялись мужики под заборами пьяные и грязные, как мусор, там же и подыхали, кто не приносил семье пользу. То же самое скоро будет опять.

100%

Уже, говорят, количество разводов растёт.
А это только начало)

Гость
Гость

Девочка, мой кошелек не пустой, и вообще я говорил не за себя, а за парней в целом. Морожено то я себе могу купить, а ты молча посасывай что тебе дают.

А ты сам тоже посасываешь?)

Гость
Гость

У меня вообще был недавно печальный опыт, уже в 35 встретила мужчину, умный, интеллигентный, вроде все при нем, и зарабатывать умеет чуть больше среднего, и быстро развивались отношения, через пару месяцев уже предложение сделал, и все шло хорошо, запланированная беременность, и тут я выхожу в декрет и начинается: то пришел пьяный, я в шоке! То скандал на ровном месте, перестал помогать, как-будто другой человек! Поменял работу и стал получать от 150, а расходы сократил до еды и то самое дешевое, говорит, на черный день надо копить.

Я уже на последнем месяце начал говорить о продаже моей добрачной двушки в центре и его студии на окраине, и что надо смотреть от 100 квадратов, и бла-бла, начал реально выбирать и смотреть в интернете.

Я ему сказала, что свою добрачную продавать не планирую, а если он хочет, пусть продает свою, добавляет и платит, оформим брачный договор, что я не претендую, я юрист.

Со временем заметила, что человек стал вредить, когда видит, что тяжело игнорирует, перестал давать деньги даже на лекарства. Сложилось стойкое ощущение, что он ждёт когда я помру. Создал ситуацию при которой я могла потерять рабочее место даже в декрете! (Да, такое может быть)!

Я вдруг осознала, что в случае моей смерти, супруг будет наследником моей добрачной квартиры как минимум напополам с родителями. Пошла оформлять развод, и после развода мужика просто смыло))))

Интуиция у меня хорошая, и уже прошло несколько лет, и я лишний раз убеждаюсь, что мошенники такие готовы и детей рожать, лишь бы им что-то досталось потом.

Не знаю на что вы рассчитывали, но от 150к и в Москве мало кто зарабатывает. Вы ещё жалуетесь. Сразу уж за олигарха выходите, но у них свои заморочки.

Гость
гендерное преступление🍎

Да. Битая прошивка. Отдельное спасибо тем попаламщикам, кто сразу заявляет о своей позиции, а не шифруется вначале знакомства под "нормального", тем самым позволяют сэкономить уйму времени и душевного спокойствия, не связавшись с подобным типом

Пополам это и есть норма отношений. Битая прошивка у тарелочниц и альфонсов.

Гость

Так и сиди один. А дочки твоих ровестниц геронтофилией не страдают- нафига им старый пердун🤮🤮🤮

Геронтофилия тут совершенно не причем...
А ты или пруфы подавай, или завали хавальник.

Гость

Да кому ты нужен ,дед старый?
Какие дочки?Какая молодая девушка посмотрит на тебя,пень трухлявый?

Узнаешь, если повезет. Хотя - это и не твое дело. Свою мохнатку пристраивай, и завидуй поменьше... Злости в тебе много. А мужики злых баб не любят...

Гость
Август

Ой, да ладно вам, все ведь просто. Пополамщики и попаламщицы это просто люди новой формации, с новыми способностями. Например эти люди не испытывают одиночества, ну вот совсем совсем. Обычные мужчины завидуют пополамщикам, но не имеют этих способностей, поэтому сами не могут принять, что им никто ничего не должен, и требуют быть пополамщицами у обычных девушек. А девушке, даже если у нее есть эти способности, "пополамщик", который не способен принять это для себя, разумеется не нужен, потому что выгод ноль, вечные какие то претензии.

Пополамщики это люди именно старой формации. В совке так было - по полу не различаем, работают все, а женщины еще и по дому пашут и детей рожают. Как итог имеем мамкины пирожочков, которых мамаши выращивали себе как мужа, потому что мужчин в совке не было, там были "товарищи". А сейчас уже не так. Европа от нас всегда по равным правам отставала, там многим женщинам требовалось разрешение мужа пойти на работу еще в середине прошлого века. Сейчас Европа переживает то что Россия переживала в совке.
Люди нового формата это свободные люди, мужчины и женщины. У них нет ощущения "товарища" от партнера. Женщины более женственны, мужчины более мужественны. Только под женственностью и мужественностью нужно понимать не эстроген и тестостерон, не инстинкты родить либо доминировать самку. Под женственностью нужно понимать силу Великой Богини Матери, а под мужественность разум Великого Всеотца.

Гость

Равенство прав и равенство ролей это разные вещи.
Когда мужчина хочет равных ролей в отношениях с девушкой, ему самому нужен мужчина.
Когда мужчина хочет равенства прав, он соблюдает права девушки по Конституции. Право получить образование, работать, иметь недвижимость, иметь детей. К отношениям внутри пары это никак не относится. Распределение их ролей внутри отношений происходит по договоренности без использования слов "равенство".
В общем, хочешь равенства, иди к отношайся со своим полом в своей весовой категории и равными по возрасту и материальному положению.
Девушка (человек другого пола), изначальна не равна тебе и ты ей не равен, при этом у вас равные по Конституции права.

Гость
Гость

С кошками теперь наверно лучше живется?

Ты ещё спрашиваешь? Конечно да!

Гость
Гость

Про пополамщиков ноют только нищие женщины. У нормально зарабатывающих такого нытья нет.

Конечно, у нормально зарабатывающих женщин пополамщиков никогда не бывает. Вот они на них и не жалуются

Гость
Гость

У нормально зарабатывающих женщин и ничтожных мужиков нет). Поэтому им ныть просто не о чем 🙂

На самом деле это почти топ 3 вумена - "я успешная, у меня карьера, у мена квартира, мне за 30+, где мой мужчина?"

Гость

Когда мужчина хочет равных ролей в отношениях с девушкой, ему самому нужен мужчина.
Когда мужчина хочет равенства прав, он соблюдает права девушки по Конституции. Право получить образование, работать, иметь недвижимость, иметь детей. К отношениям внутри пары это никак не относится. Распределение их ролей внутри отношений происходит по договоренности без использования слов "равенство".
В общем, хочешь равенства, иди к отношайся со своим полом в своей весовой категории и равными по возрасту и материальному положению.
Девушка (человек другого пола), изначальна не равна тебе и ты ей не равен, при этом у вас равные по Конституции права.

😂😂😂
"Распределение ролей по договоренности.."? Ору...
Хочешь "женских прав" - закрой рот и марш на кухню. И только попробуй сунуться в койку с мужиком до свадьбы. Мечтательница... 😆😆😆

Гость
Гость

Ой, у меня тоже такая подружка был)). Он думал, что я мечтаю за него замуж. Планы на наше совместное будущее строил). Говорил мне, что мне нужно расти в карьере, начинать бизнес)). А я его держала про запас и искала нормального мужика.

За 4 года наших пополамных «отношений» я параллельно встречалась ещё с тремя. С первым полгода, со вторым месяцев 8, а когда встретила третьего и увидела, что он адекватный, заботливый, при бабле, то рассталась с «подружкой» одним смс в Телеграм и больше не вспоминала это недоразумение никогда))

Вот вот. Равенства ролей (а не прав) хотят от девушки, вот и получают роль подруги 😜

Гость
Гость

Ну мы вас выслушали, фемка, а теперь, найдите себе пару и покажите миру как этот ваш бред способен выглядеть на практике

Гость
Кот Бегемот

У меня все ок. Да и не 60 мне еще… 😉

ты в германии, там всех красивых женщин еще в средние века сожгли.
Да и сам ты крокодил и живешь один.

Гость
Гость

Пополамщики это люди именно старой формации. В совке так было - по полу не различаем, работают все, а женщины еще и по дому пашут и детей рожают. Как итог имеем мамкины пирожочков, которых мамаши выращивали себе как мужа, потому что мужчин в совке не было, там были "товарищи". А сейчас уже не так. Европа от нас всегда по равным правам отставала, там многим женщинам требовалось разрешение мужа пойти на работу еще в середине прошлого века. Сейчас Европа переживает то что Россия переживала в совке.
Люди нового формата это свободные люди, мужчины и женщины. У них нет ощущения "товарища" от партнера. Женщины более женственны, мужчины более мужественны. Только под женственностью и мужественностью нужно понимать не эстроген и тестостерон, не инстинкты родить либо доминировать самку. Под женственностью нужно понимать силу Великой Богини Матери, а под мужественность разум Великого Всеотца.

Я, конечно, рад, что кто то ставит мое отечество хотя бы в духовном росте впереди планеты всей, но к сожалению я прагматик, технократ, психократ, но отнюдь не религиозен.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
"Распределение ролей по договоренности.."? Ору...
Хочешь "женских прав" - закрой рот и марш на кухню. И только попробуй сунуться в койку с мужиком до свадьбы. Мечтательница... 😆😆😆

Это позапрошлый век.
Как я и сказала в Европе сейчас переживают то что Россия пережила в конце позапрошлого века. Ты же в Германии? Насколько я помню в Германии женщинам дали право работать БЕЗ разрешения мужа в 1977 году только. 1977! Ты только вдумайся! Женщины Росии с 1917 года сами по себе, муж не хозяин.

Гость

ты в германии, там всех красивых женщин еще в средние века сожгли.
Да и сам ты крокодил и живешь один.

У тебя не актуальная информация. Не распространяй глупости.

Гость

Это позапрошлый век.
Как я и сказала в Европе сейчас переживают то что Россия пережила в конце позапрошлого века. Ты же в Германии? Насколько я помню в Германии женщинам дали право работать БЕЗ разрешения мужа в 1977 году только. 1977! Ты только вдумайся! Женщины Росии с 1917 года сами по себе, муж не хозяин.

Не об том речь... И на елку залезть, и ///опу не ободрать - не получится...

Гость
Гость

Ну мы вас выслушали, фемка, а теперь, найдите себе пару и покажите миру как этот ваш бред способен выглядеть на практике

На практике это выглядит так, 2 варианта:
1 вариант. оба работают, детей нет, оба готовят и убирают, совместные дела/покупки/встречи по договоренности. Отношения без вредных привычек. Если кто то из них начнет курить или выпивать, отношения закончатся. Примерно одинаковый возраст партнеров, социальное положение, внешность.
2 вариант. она родила, занимается детьми и домом. Она обеспечивает семью полностью. Родственники и друзья живут "где то там", их в отношениях нет, только редкие встречи. Оба равны по возрасту и внешности. Детьми занимаются оба.

Все остальные варианты это суть папики, мамики, инфантилы, доминаторы и прочая нечисть это дела прошлого века.

Гость
Гость

Я, конечно, рад, что кто то ставит мое отечество хотя бы в духовном росте впереди планеты всей, но к сожалению я прагматик, технократ, психократ, но отнюдь не религиозен.

Всего лишь факты:
1) В 1958 году, после вступления в силу статьи конституции о равноправии, женщины Западной Германии получили право на получение водительского удостоверения без разрешения своих супругов
2) В 1962 году женщины Западной Германии получили право на открытие своего банковского счёта без разрешения своего супруга.
3) С 1977 года замужние женщины Западной Германии получили право на трудоустройство без разрешения своих супругов.
4) В 1997 году был изменён закон уголовного кодекса об изнасиловании. С этого года изнасилованием стало считаться любое принуждение к половому акту или к сексуальным действиям.

Напомню, что Германия это якобы самая эволюционировавшая из всех стран Европы. А на деле то что нашим женщинам дали в 1917 году, немецкие женщины лишь через 50-70 лет получили.

Гость
Гость

Статистику из советского союза и 90х приплела. Мужчины не женатые живут не меньше женатых.

Эта Статистика в открытом доступе в интернете. Раскрой глаза и посмотри сам. Или если тебе что-то не нравится, то для тебя этого и не существует? Меньше всех живут именно не женатые мужчины

Гость

Вспомнила что в фильмах пиндoccких где женаты 2 женщины, одна из них всегда с детьми дома, а вторая работает. Так что пополамщики учитесь у ваших пиндoccкиx хозяев истинному равенству: один партнер с детьми, второй работает.

Гость
Кот Бегемот

Геронтофилия тут совершенно не причем...
А ты или пруфы подавай, или завали хавальник.

Сначала свои предоставь, а потом с других требуй. Тепло ты пустое

Гость

Не понимаю тех кто живет с пополамщиком. Ведь у таких мудиков часто в голове каша в жизни они партнеры а в сексе "я главнее, я мужик" Ну его нафиг какой то инцест или странные болезненные отношения где женщине сначала вбивают про равенство голосов, ее участие финансовое, про то что не существует разницы у полов и тд а потом ночью вспоминают ах да у тебя же вагина а мне нужен секс и обязательно с какими нибудь приблудами"
Если девушка подождет то не верю что за 20-40 лет она не встретит варианта получше. Ведь всегда есть мужчина который хочет отношения мужчина- женщина. Без изысков на деления оно и оно. А если брать первое попавшееся велика вероятность что так и будете сначала курсовую за него писать и домашку делать, диплом писать а потом работать и закрывать его кредиты и долги всю жизнь. И детей тянуть одна. Ну его нафиг. Конечно жаль на такое время тратить.

Гость

Сначала свои предоставь, а потом с других требуй. Тепло ты пустое

😂😂😂
Наххххой мне кому-то, чо-то доказывать..? Вы и так тут все от зависти на куски рветесь... Только вот Я никого ни в чем не обвиняю. И нелепости не предполагаю никакие. А ты на весь форум бред несешь.
Затки пасть и не умничай, коли доказательств нету...
Да, и какие тебе нужны от меня доказательства? Очевидных вещей..? Тебе, дуре, до сих пор не ясно, что мужиков все меньше, а баб все больше..? Что с мужиками останутся (только!) самые хитрые, ушлые и терпеливые..? А те, у кого запросы - рано или поздно "довыйо§ываются"..? Что большинство женщин (особенно неадекватных!) так и останутся одинокими, а еще того хуже разведенками с детьми..? Или тебе мало историй, где отчим начинает спать с достигшей половой зрелости падчерицей, а мать молча догадывается..? Или где молоденькие девочки, что верят "в любовь" начинают встречаться и скрывать от родителей романы со взрослыми дядьками, а деньги тут вообще ни при чем..? Что мужчины все больше и больше следят за собой и прилично выглядят, в отличие от своих ровесниц и потому остаются для противополжного пола интересными..?
Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись..! Чем быстрее правде в глаза взглянешь, и примешь ее - тем больше у тебя шансов...

Гость
Гость

Девушка, классика жанра!
Мой, как подал на развод (полгода тянул), я сразу завещание написала на родителей! Сразу! Чтоб в эти полгода если че вдруг, муженьку не досталось НИЧЕГО!

То есть он еще и подал на развод, а не Вы. Даже пополамщик от Вас сбежал.