Гость
Статьи
Кто жил с …

Кто жил с пополамщиками, вам жалко потраченного времени?

Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С кошками теперь наверно лучше живется?

От котов столько удовольствия,ни один му конкуренцию с котом не пройдёт ,а жрёт и серит в душу как слон .

Гость
Август

Да девушки не так уж и хотят по заведениям рассекать, если знают, что им за это тоже платить. В парк а потом сразу в гости, без динамо.

Ну это ты загнул. Я могла с пополамщиком "в гости" чтобы на следующей неделе ему сказать что сегодня на свидании с другим, потому что "ты мне просто подружка". А если хочет отношений, то надо мужчиной быть. Ну вот так мне нравилось развлекаться. Пойми, из того пополамщика я вытянула гораздо больше его нервов чем если бы он был нормальным мужчиной. И я делала это намеренно, полностью осознавая ситуацию. При этом я действительно общалась (и не только) с другими мужчинами, не скрывая этого.

Гость

От котов столько удовольствия,ни один му конкуренцию с котом не пройдёт ,а жрёт и серит в душу как слон .

Так если пополам, какая разница, сколько жрет и чего еще хочет, это его личные проблемы.

Гость

Ну это ты загнул. Я могла с пополамщиком "в гости" чтобы на следующей неделе ему сказать что сегодня на свидании с другим, потому что "ты мне просто подружка". А если хочет отношений, то надо мужчиной быть. Ну вот так мне нравилось развлекаться. Пойми, из того пополамщика я вытянула гораздо больше его нервов чем если бы он был нормальным мужчиной. И я делала это намеренно, полностью осознавая ситуацию. При этом я действительно общалась (и не только) с другими мужчинами, не скрывая этого.

Ну не вышла из него пополамщика, не каждый это может. Настоящий бы ответил "ну ты давай, развлекись, у меня тоже пара вариантов наклевывается".

Гость
Август

Так если пополам, какая разница, сколько жрет и чего еще хочет, это его личные проблемы.

Разница есть. Муж'ло по квартире мельчешит, лезет с хреном своим постоянно, нудит что то, друзей в гости тащит или того хуже мамашу свою. Ну нах. Дома отдыхают, а не отношения строят с пополамным хером.

Гость

Разница есть. Муж'ло по квартире мельчешит, лезет с хреном своим постоянно, нудит что то, друзей в гости тащит или того хуже мамашу свою. Ну нах. Дома отдыхают, а не отношения строят с пополамным хером.

Так не пускали бы лишний раз в дом, и вопросов ноль

Гость
Гость

Это не альфонс, а здравый вполне мужчина - он понимает что семья нужна ТЕБЕ и жить ты собралась НА ЕГО квартире - значит тебе его полностью содержать, коль ты "падаешь", присоседиваешься на его жильё. Нормальный парень, не пенсионер ушатаный , на тебя бы без твоего жилья не посмотрел.

Ты что там обкурился? Нах мне семья с примаком на моей шее в моей квартире? :))

Гость
Гость

А на нищух, нищавок бесквартирных, проблемных долгами и кредитами, жилищно и жизненно проблемных ошибками прошлых отношений МНОГО ЛИ сегодняшних мужчин смотрит ?

Да, им пофиг на это все. Шишка задымилась - любые долги оплатит и будет содержать.

Гость
Гость

По итогу обе неликвидки одинокие.

Да все неликвидки бабы - одиноки. Мужчинам сегодня разве нужны проблемы и их разгребать ? Нужны ли неликвидки, и для каких целей,😉 в долгую или повстречаться коротенечко ? А в долгую лишь ликвидные финансово и жилищно рассматриваются женщины,☝

Гость
Август

Ну не вышла из него пополамщика, не каждый это может. Настоящий бы ответил "ну ты давай, развлекись, у меня тоже пара вариантов наклевывается".

Это ты так в теории говоришь. А на деле муж'ло с непомерным эго всегда и хочет быть экслюзивным.

Гость
Август

Не пускаю.

Гость
Август

До тебя не доходит? ЛЮБОЙ ПОПОЛАМЩИК ХОЧЕТ СОЖИТЕЛЬНИЦУ! Запомни это или запиши. Требуют, истерят, хотят жить побыстрее.

Гость

Это ты так в теории говоришь. А на деле муж'ло с непомерным эго всегда и хочет быть экслюзивным.

Ну да, не многие могут быть пополамщиками. Впрочем, по опыту, как только женщина понимает, что игра идет не в одни ворота, она начинает вести себя гораздо корректнее и лояльнее.

Гость

До тебя не доходит? ЛЮБОЙ ПОПОЛАМЩИК ХОЧЕТ СОЖИТЕЛЬНИЦУ! Запомни это или запиши. Требуют, истерят, хотят жить побыстрее.

Это не пополамщик. Это просто человек, который хочет того, на что у него нет способностей.

Гость
Август

Ну да, не многие могут быть пополамщиками. Впрочем, по опыту, как только женщина понимает, что игра идет не в одни ворота, она начинает вести себя гораздо корректнее и лояльнее.

Иди уже, аутист. Если какой то л*хушке угораздило от тебя родить, это еще не значит что другие так будут. Ты детей на бывшую скинул, даешь алименты, живешь один и прямо говоришь что дети мешали жить, поэтому ты сьехал. Вот и все что нужно знать о пополамщиках. А если бы твоя бывшая знала что так будет, она бы от тебя никогда не рожала, тем более потенциальных аутистов.

Гость
Август

Это не пополамщик. Это просто человек, который хочет того, на что у него нет способностей.

Это пополамщик. Он платит пополам и говорит "равноправие, никому ничего не должен". Скинул ребенка на бывшую как и ты прямо. Платит копье какое то ребенку.

Гость

Иди уже, аутист. Если какой то л*хушке угораздило от тебя родить, это еще не значит что другие так будут. Ты детей на бывшую скинул, даешь алименты, живешь один и прямо говоришь что дети мешали жить, поэтому ты сьехал. Вот и все что нужно знать о пополамщиках. А если бы твоя бывшая знала что так будет, она бы от тебя никогда не рожала, тем более потенциальных аутистов.

Ладно, схожу прогуляюсь раз вы так вежливо ;-)

Гость

Это пополамщик. Он платит пополам и говорит "равноправие, никому ничего не должен". Скинул ребенка на бывшую как и ты прямо. Платит копье какое то ребенку.

Ну в этом то и дело, что тебе тоже никто ничего не должен. Вот если ты к этому готов, ты пополамщик. А если только ты не должен, ты ничего у тебя не получится.

Гость
Гость

Да все неликвидки бабы - одиноки. Мужчинам сегодня разве нужны проблемы и их разгребать ? Нужны ли неликвидки, и для каких целей,😉 в долгую или повстречаться коротенечко ? А в долгую лишь ликвидные финансово и жилищно рассматриваются женщины,☝

Это тут только так говорите. В жизни все по другому. Я специально про проблемы вру, так можно легко проверить, нормальный или нет.

Гость

Меня от такого "мужа" бог миловал. Вернее мозги хоть какие-то есть в голове, да и мама нормально воспитала. Так же воспитана будет и моя дочь. Или идти ЗАмуж, т.е. муж обеспечивает по крайней мере основные общие расходы и потребности. Или жить одной, свое время и свои деньги тратить на себя, по своему желанию и усмотрению. В случае физически нужен секс - можно встречаться для этого. Поэтому я замужем, а не сплю с соседом по коммуналке (а именно это и есть пополам). Но знаю такие отношения в реале, + - всё как у автора, кстати быт честно пополамить они не хотят почему-то, как и уход за младенцем, если угораздило от такого ещё и родить. Не хотят и содержать по крайней мере во время декрета, нормально и достойно содержать, начинаются издевательства. Где пополамы - везде дрязги, мелочные склоки и всякий трэш, по итогу люди разбегаются врагами.

Гость
Гость

Я живу с пополамщиком и очень довольна. Поженились в глубокое советское время. Ухаживал перед свадьбой нормально. Но я безотцовщина. Жизнью была не избалована, запросы скромные. Очень боялась выйти замуж за алкоголика, или не образованного, или сталиниста. Муж ничем таким не был. Поэтому все другие его недостатки смогла пережить. Начинали без пополама, но он страшно на всем экономил. Когда я догадалась жить в пополаме, был уже глубокий капитализм. Очень довольна собой и пополамом.

Ну вы нищая, полусирота, у вас то и выбора не было, хватали лишь бы что да еще и ссср... Вы и есть контингннт таких недомужиков, раз про внешку не гаписали, значит жесть.. Ну так оно и есть, вы домтойны их, они вас)

Гость
Гость

Девочка, мой кошелек не пустой, и вообще я говорил не за себя, а за парней в целом. Морожено то я себе могу купить, а ты молча посасывай что тебе дают.

Все пополамщики так бегут перед нами оправдываться))
Пополамщик-априоои нищий, нищий-апритри тупой ибо пару извилин и то дают хотя бы сотку заработать.
Многим нищий, глупый нафиг не упал. Реально сем с таким г мазаться проще кошек и собак завести, они хоть не клянчат

М
guest

Слушайте, пополамщики- это люди, которые всего лишь на общие расходы вносят плюс минус равные суммы, а остальным распоряжаются на свое усмотрение)) Все остальное, что вы описали- это уже не про пополам, а про личные тараканы вашего сожителя, не имеющие отношения к данной инансовой модели в отношениях.

Согласна с вами! Не надо путать финансовую модель семьи с гнусным и мелочным мч

Гость
Гость

Ну вы нищая, полусирота, у вас то и выбора не было, хватали лишь бы что да еще и ссср... Вы и есть контингннт таких недомужиков, раз про внешку не гаписали, значит жесть.. Ну так оно и есть, вы домтойны их, они вас)

Вы пишете со злостью. Женщины, у которых нет опыта неприятного с мужчинами, будь то отец или парень, обычно добрей, веселей и остроумней пишут посты.😄😃😀 Вы пишете так, будто вам что-то недодали мужчины.

Гость
Пентотал

Привыкайте, девочки.
Это ваше будущее.
"Розовые очки" выходят из моды. И для этого совсем не обязательно, чтобы они разбились "стёклами внутрь".
Молодые люди становятся разборчивей и просвещённей в "ваших" вопросах, за что можете поблагодарить "Интернет" и Мужское движение.

И что вы выиграли? Что так, что эдак - одиноки

Гость
гендерное преступление🍎

Связаться с пополамщиком особый вид получения "мазохистического удовольствия" и потягивает воссоздать непередаваемую атмосфЭру из своего, психологически неблагополучного прошлого, где ты обязана про гроб жизни просто по факту рождения, а теперь ещё в неоплатном сексуальном долгу перед каким-то затрапезным "тараканищем".

Все верно. Это нарушение психики, если женщину такое устраивает

Гость
Гость

Да, им пофиг на это все. Шишка задымилась - любые долги оплатит и будет содержать.

Ха ха ха, УШЛИ времена когда мужчина долги оплатит и будет обеспечивать "из-за шишки". ДУРАКОВ НЕТ- тотально их поубавилось, чтобы из-за "шишки" - за ОДНУ навешивать себе 20 обязанностей : решалы проблем, зарабатывателя, личка охрана, шофёра, личного снабженца и ещё 15 обязательств ?

Гость
Гость

Я был ранее пополамщиком, теперь не хочу ДАЖЕ сожительницу, ИБО столько средств, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более на жону, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, даже помноженные - и мужчины поняли это, так что твоё - любой хочет сожителку - БРЭХНЯ бреховья

Гость
Гость

То-то мужчины выбирают массово жить Соло,😉 - ЭТО ЗНАЧИТ ТАК ОНИ ХОТЯТ СОЖИТЕЛКУ ?????????????????????????

То не пополамщик а нищий как и ты
Нищие не содержат телок
А денежные требуют подчинение и обычно супер внешку

Гость
Гость

То-то мужчины выбирают массово жить Соло,😉 - ЭТО ЗНАЧИТ ТАК ОНИ ХОТЯТ СОЖИТЕЛКУ ?????????????????????????

Они не выбирают "жить соло", просто не могут найти сожительниц бесплатных, вот и живут бобылем.

Гость
Гость

Хотят сожителку говоришь? А цена вопроса ? Всё подавляюще мужчины предпочитают Соло, ибо ЗНАЮТ ЦЕНУ её хотелкам, потребам, капризам и закидонам - стал в 2 раза больше работать - в 2 раза быстрее износил своё здоровье - в 2 раза быстрее умер - в 2 раза меньше пожил.

Гость
Гость

например пня пoд зад, некоторым полезно

Юпитер, ты сердишься?

Гость
Гость

Латентные гомосеки не любят женщин. А мужчин боятся. Вот и живут одни.

С мамками они живут еще и постоянно понуш-ку смотрят для удовлетворения.

Гость

так ваши проблемы не от того что он пополамщик, а от того что мудааааак

Гость
Гость

Про пополамщиков ноют только нищие женщины. У нормально зарабатывающих такого нытья нет.

в принципе, согласна.

Гость
Гость

Ты не поймешь. Тебе такое недоступно, подставка для члена.

Ух ты моя кокеточка!

Гость
Гость

Ты серьезно думаешь что перед нищуком кто то распинаться будет?

Что, задел за "живое"?
Ну, ничего, терпи.
Ты, ведь, "женщина"!

Гость
Гость

Видимо на эту психичку злобную и алчную никто не польстился. Еще она завистливая. Завидует старым советским трезвомыслящим бабкам.

Разве такие бабки могут быть трезвомыслящие со своим маразмом? )))

Гость

Вышла замуж по молодости. Родила сына. Развелась. Не жалею. Счастлива, что сын есть!

Гость
Гость

А хто такие папалапщики?

Это овно. Непригодные для создания семьи особи мужского пола.

Гость
Гость

С кошками лучше, чем с такими

И как там с кошками секс? Обсуждение перед сном разных мыслей? Совместные прогулки за руку?

Гость

в Великобритании, более половины опрошенных (56%) сказали, что предпочитают раздельный счет в ресторане. В Испании же, согласно опросу, проведенному в 2020 году, около 45% людей используют раздельный счет, а 32% оплачивают все вместе.

Согласно опросу, проведенному в 2019 году компанией Ifop, 69% французских женщин сказали, что они предпочитают раздельный счет в ресторане при свидании.

Гость
Гость

Ты бредишь иди проспись пьянь это равноправие называется а попаламщики или че вы там напридумывали

Иди действительно и проспись. Равноправие в половых отношениях, в паре, будет тогда, когда мужчины будут рожать, делать аборты и пить вредные таблетки, чтоб не залететь. А женщины будут кончать каждый раз, когда происходит секс.

Гость
Гость

Иди действительно и проспись. Равноправие в половых отношениях, в паре, будет тогда, когда мужчины будут рожать, делать аборты и пить вредные таблетки, чтоб не залететь. А женщины будут кончать каждый раз, когда происходит секс.

Детей себе в рот засунь и сожри, мужчинам дети не нужны, хоть разберись в предмете сначала.

Гость
Гость

так ваши проблемы не от того что он пополамщик, а от того что мудааааак

Вот именно. Таки умеют мозг выносить. При первых признаках посылать на небо за звездочкой. Иначе здоровье долго восстанавливать придется.

Гость
Гость

Тебе государство засчкт налогов всех мужчин выход на пенсию на 5 лет раньше на каком основании оплатило, разберись? А потом говори про детей и кто кому должен.

Гость
Гость

Хотят сожителку говоришь? А цена вопроса ? Всё подавляюще мужчины предпочитают Соло, ибо ЗНАЮТ ЦЕНУ её хотелкам, потребам, капризам и закидонам - стал в 2 раза больше работать - в 2 раза быстрее износил своё здоровье - в 2 раза быстрее умер - в 2 раза меньше пожил.

Правду говоришь, это массовое настроение мужчин в рф

Гость

в Великобритании, более половины опрошенных (56%) сказали, что предпочитают раздельный счет в ресторане. В Испании же, согласно опросу, проведенному в 2020 году, около 45% людей используют раздельный счет, а 32% оплачивают все вместе.

Согласно опросу, проведенному в 2019 году компанией Ifop, 69% французских женщин сказали, что они предпочитают раздельный счет в ресторане при свидании.

А немки?
И шведки?

Гость
Frv

А немки?
И шведки?

в этих странах довольно широко распространен принцип раздельного счета, особенно среди молодых и самостоятельных женщин. В Швеции, например, это является обычной практикой, и в законодательстве страны даже прописано, что супруги имеют право на собственное имущество и заработок.

опрос, проведенный в 2020 году в Швеции, показал, что 55% женщин и 57% мужчин поддерживают идею раздельного счета. В том же году опрос, проведенный в Германии, выявил, что около 40% женщин и 30% мужчин предпочитают раздельный счет, особенно если они зарабатывают больше своих партнеров.