Я жила 3 года с таким. Все боялся, что я поленюсь и не доработаю. Не мог удовлетвориться тем, что квартиру (пополам по стоимости с родителями) купила до совместной жизни. И работала на себя!
Все …
Слушайте, пополамщики- это люди, которые всего лишь на общие расходы вносят плюс минус равные суммы, а остальным распоряжаются на свое усмотрение)) Все остальное, что вы описали- это уже не про пополам, а про личные тараканы вашего сожителя, не имеющие отношения к данной инансовой модели в отношениях.
пополамщики - это прежде всего диагноз "пополам головного мозга"
Да. Битая прошивка. Отдельное спасибо тем попаламщикам, кто сразу заявляет о своей позиции, а не шифруется вначале знакомства под "нормального", тем самым позволяют сэкономить уйму времени и душевного спокойствия, не связавшись с подобным типом
Кошмар. Похоже на троллинг. Видимо, вы любите работать и вторую смену у плиты. Зачем вы делитесь опытом своего беспросветного ада?
И на работе, и вторую смену у плиты, и обеспечить жильём и финансово своего мужчину, чтобы на ту семью, на те самые отношения в "долгую" вам вообще рассчитывать,☝ А без этого мужчина вполне себе автономен и может и в спартанских условиях вполне себе жить не тужить
Вас, ведь, много. Во всяком случае, судя по статистике, больше, чем мужчин. Вы не уникальны и до "смертной скуки" однообразны, и предсказуемы.
С учётом того, что "мужикам" от вас "одно нужно", это, вообще, не проблема. Тут как в пословице: "Нэ будэ Галя, будэ другая...".
В крайнем случае можно "получить своё", заплатив умеренную сумму "профессионалке" без "выноса мозга" и траты лишнего времени.
Кроме "этого", вы ничего не можете дать мужчине. А ничего другого от вас ему и не нужно.
Всегда помните об этом и не теряйте связь с реальностью.
Девушка может дать мужчине многое кроме "этого", но примитиву только "это" и нужно, поэтому ничего другого он и не получит. А "этого" не получит и пополамщик за даром.
Всегда помни что стало со страной, которая придумала выражение "нэ будэ Галя, будэ другая". Этой страны больше нет.
Делюсь, чтобы женщины, которым по какой-то причине хочется замуж, не клинились на щедрых мужчинах, а сами развивались и выбирали сами себе мужчин по-плечу. Семейная жизнь_это интересная хорошая жизнь с кучей приятностей, если ею управляешь с умом.
Вы не читали тему. Вы не заработали на квартиру. Так что, тролль уважаемый, успокойтесь.
Ибо мой не пополамщик даже. Мой Шаляпин. Но только я не Копенкина.
Поучайте дочь или невестку.
Вам легко было пополамить с жильем от государства. Вы просто защищаете свой образ жизни. Биотест, что нынешняя молодёжь будет жить лучше. Вы глупая, оплывшая старуха, обвисшая раба желудка, всю жизнь пахала и еда белый хлеб, который десятилетними отложениями лежит в кишках. Как и все ваше поколение по большей части. Не нужно учить в этой теме!
И на работе, и вторую смену у плиты, и обеспечить жильём и финансово своего мужчину, чтобы на ту семью, на те самые отношения в "долгую" вам вообще рассчитывать,☝ А без этого мужчина вполне себе автономен и может и в спартанских условиях вполне себе жить не тужить
Латентные гомосеки не любят женщин. А мужчин боятся. Вот и живут одни.
Кошмар. Похоже на троллинг. Видимо, вы любите работать и вторую смену у плиты. Зачем вы делитесь опытом своего беспросветного ада?
А вы считаете что женщина работать не должна, не надо обеспечивать семью и своего мужчину ? А вот семейный юрист Антон Сорвачёв считает что женщина должна много и тяжело работать в своём видео : Почему женщина должна много и тяжело работать,☝
Так не даром женщины недоумевают от шквала предложений знакомств от стрёмных и некондиционных мужчиков. Этим особям плевать, что не соответствуют ни одному из заявленных пунктов в пожеланиях анкеты женщины, кроме половой принадлежности к М.
Да, такие рыбы прилипалы кого-то в итоге и вылепляют, берут вульгарным нахрапом и навязчивостью и бьют тупо "по площадям"
Для меня удивительно что девушки до последнего боятся испортить отношения или обидеть даже тех кто явно их хуже и внаглую лезут навязать себя. Это же просто пользователи, мамин пирожок. Ему мама говорила что он самый лучший и он живет с этой иллюзией.
У меня вообще был недавно печальный опыт, уже в 35 встретила мужчину, умный, интеллигентный, вроде все при нем, и зарабатывать умеет чуть больше среднего, и быстро развивались отношения, через пару месяцев уже предложение сделал, и все шло хорошо, запланированная беременность, и тут я выхожу в декрет и начинается: то пришел пьяный, я в шоке! То скандал на ровном месте, перестал помогать, как-будто другой человек! Поменял работу и стал получать от 150, а расходы сократил до еды и то самое дешевое, говорит, на черный день надо копить.
Я уже на последнем месяце начал говорить о продаже моей добрачной двушки в центре и его студии на окраине, и что надо смотреть от 100 квадратов, и бла-бла, начал реально выбирать и смотреть в интернете.
Я ему сказала, что свою добрачную продавать не планирую, а если он хочет, пусть продает свою, добавляет и платит, оформим брачный договор, что я не претендую, я юрист.
Со временем заметила, что человек стал вредить, когда видит, что тяжело игнорирует, перестал давать деньги даже на лекарства. Сложилось стойкое ощущение, что он ждёт когда я помру. Создал ситуацию при которой я могла потерять рабочее место даже в декрете! (Да, такое может быть)!
Я вдруг осознала, что в случае моей смерти, супруг будет наследником моей добрачной квартиры как минимум напополам с родителями. Пошла оформлять развод, и после развода мужика просто смыло))))
Интуиция у меня хорошая, и уже прошло несколько лет, и я лишний раз убеждаюсь, что мошенники такие готовы и детей рожать, лишь бы им что-то досталось потом.
Девушка, классика жанра!
Мой, как подал на развод (полгода тянул), я сразу завещание написала на родителей! Сразу! Чтоб в эти полгода если че вдруг, муженьку не досталось НИЧЕГО!
Вы не читали тему. Вы не заработали на квартиру. Так что, тролль уважаемый, успокойтесь.
Ибо мой не пополамщик даже. Мой Шаляпин. Но только я не Копенкина.
Поучайте дочь или невестку.
Вам легко было пополамить с жильем от государства. Вы просто защищаете свой образ жизни. Биотест, что нынешняя молодёжь будет жить лучше. Вы глупая, оплывшая старуха, обвисшая раба желудка, всю жизнь пахала и еда белый хлеб, который десятилетними отложениями лежит в кишках. Как и все ваше поколение по большей части. Не нужно учить в этой теме!
Что-то вас бомбануло. У вас-то дети есть? Сыновья готовятся принцесс содержать? За своими принцессами даете хорошее приданное? От вас кошатиной попахивает.
оххх не-ху-я се ну и сборище брюзжащих бабок на лавке тут
Канешна она в одиночестве, кого она найдёт чтоб ЛИШЬ за кекс под боком(без её вложений жильём и финансами в мужчину) халопил АЖ 20 обязанностей на неё : и зарабатывателем, и "решалой" всех проблем, "личка" охрана, личный снабженец, личка шофёр - отвези/привези/встреть + тут же и автослесарь, личный психолог "жилетка успокоитель", личным адъютантом посыльным, деловым и секс партнёром ей, дачным экскаватором, столяром, плотником, сборщиком мебели, сантехником, электриком и много т.д ?? ДУРАКОВ НЕТ, за это всё ей платить тепнрь обеспечивая своего мужчину !
Да, чтоб обеспечивать семью и своего мужчину, чтобы на ту семью, те самые настоящие отношения в "долгую" вам вообще рассчитывать. Семья не нужна гаваришь - а чего тогда ультимативно на ЗАГС настаиваете ? Нужна, край нужна и важна вам семья, посему вам и обеспечивать её и своего мужчину. А на нет - и суда, и семьи нет !
Да, чтоб обеспечивать семью и своего мужчину, чтобы на ту семью, те самые настоящие отношения в "долгую" вам вообще рассчитывать. Семья не нужна гаваришь - а чего тогда ультимативно на ЗАГС настаиваете ? Нужна, край нужна и важна вам семья, посему вам и обеспечивать её и своего мужчину. А на нет - и суда, и семьи нет !
Ну, скажем так - лишь бы какая семья лишь бы с каким Васяном никому нах не нужна. ЗАГС и ультимативно? Ну это нормально. Женщине сожительство или долгие встречалки тоже нах не уперлись - это трата времени вникуда. Хочешь эту женщину, секс с ней, видишь в ней жену - иди в ЗАГС. Или не трать зря время.
Вот и все :))
Девушка, классика жанра!
Мой, как подал на развод (полгода тянул), я сразу завещание написала на родителей! Сразу! Чтоб в эти полгода если че вдруг, муженьку не досталось НИЧЕГО!
Чтоб мужу не досталось ничего ? А вам что то достанется,😄? Поумневшие мужчины сейчас заранее свои активы выводят. У срседки не сумевшей откусить ничего у мужа аж глаз не закрывался, вовремя инсульт дочурка распознала,😃
Не жила, но был знакомый ухажер пополамщик. Сам уговаривает сходить на свидание неделями, в итоге идём кино/кафе и оплачивает вроде, но *** найдёт где бы мне дать что то самой оплатить. Вот чтоб процентов 30 на меня спихнуть, и так коряво ещё. И так на всех свиданках. Если сперва симпатия к нему была, но после такого сразу ощущение "братан". И никакого влечения. Короче ныл и просил отношений потом ещё пару месяцев, но уж извините, если впадлу несколько раз полностью оплатить не такие уж дорогие свидания на начальном этапе (!) что меня ждёт дальше? Делить полки в холодильнике? Скидываться на презервативы?
Можно на себя брать часть расходов, но уже в отношениях. А когда сразу чувак так делает, то явно он будет ещё более жадным.
Возможно ваш был тоже таким, а потом проявилось
Это ладно, меня однажды один кадр на свидание за мой счет приглашал словами "давай встретимся в таком-то кафе, у нас там вкусняшки недорогие продаются, ты много на них не потратишь" ))))
Девушка может дать мужчине многое кроме "этого", но примитиву только "это" и нужно, поэтому ничего другого он и не получит. А "этого" не получит и пополамщик за даром.
Всегда помни что стало со страной, которая придумала выражение "нэ будэ Галя, будэ другая". Этой страны больше нет.
"Девушка может дать мужчине многое кроме "этого"".
Например?
Канешна она в одиночестве, кого она найдёт чтоб ЛИШЬ за кекс под боком(без её вложений жильём и финансами в мужчину) халопил АЖ 20 обязанностей на неё : и зарабатывателем, и "решалой" всех проблем, "личка" охрана, личный снабженец, личка шофёр - отвези/привези/встреть + тут же и автослесарь, личный психолог "жилетка успокоитель", личным адъютантом посыльным, деловым и секс партнёром ей, дачным экскаватором, столяром, плотником, сборщиком мебели, сантехником, электриком и много т.д ?? ДУРАКОВ НЕТ, за это всё ей платить тепнрь обеспечивая своего мужчину !
Не, вы двоем будете под хвостик.
Первый из-за злобы на женский пол будет всовывать, а у второго мазохистские наклонности. Вот сколько должностей совмещал щам секс. Со своим мужиком и будешь проявлять их. Простои подставь зад. Девушки, я тут пару *** нашла)
А клитор не у всех эрогенная зона, сюрприз
Мне не жалко. Напополам сделали ремонт в моей квартире. С нуля. Я посчитала - он у меня жил 5 лет, экономя на аренде, так что сумма им вложенного соответствует сумме им сэкономленного. Все, можно расставаться, дальше мне не интересно пополамить.
Связаться с пополамщиком особый вид получения "мазохистического удовольствия" и потягивает воссоздать непередаваемую атмосфЭру из своего, психологически неблагополучного прошлого, где ты обязана про гроб жизни просто по факту рождения, а теперь ещё в неоплатном сексуальном долгу перед каким-то затрапезным "тараканищем".
Где твой друг баффи?
У меня был ухажер, которому скоро на пенсию (ранний пенсионер, профессия такая). Так он прямо заявил - давай жить вместе, будешь меня на пенсии содержать. Это даже не пополамщик, это альфонс :)))
А зачем так долго терпели?
А в чем смысл 3 года на мусор тратить?
Да. Битая прошивка. Отдельное спасибо тем попаламщикам, кто сразу заявляет о своей позиции, а не шифруется вначале знакомства под "нормального", тем самым позволяют сэкономить уйму времени и душевного спокойствия, не связавшись с подобным типом
А как могут шифроваться? Гаввно все равно воняет, в какую обертку не заверни.
Да, это правда. У меня есть две знакомые , одна работает в какой то юридической конторе, получает 40 в месяц и вечно ноет, что мужики не те пошли. А вторая айтишник - зарабатывает 3600 евро в месяц. И очень гордится тем, что никак не зависит от мужиков и ничего ей от них не надо. Тем самым она может встречаться с кем угодно, и исключительно по любви отношения заводить.
По итогу обе неликвидки одинокие.
да...лучше протрезветь поздно, чем никогда
Эти бабки всё потеряли 20 в 1 халуёв, а мужчина теряет лишь 1- "писачку" под боком, а они халуя/халопа 20 в 1: и зарабатывателя, и "решалу" проблем, "личку" охрану, личку шофёра, снабженца, личного психолога успокоителя, личного адьютанта, делового партнёра и много и т.д
У меня был ухажер, которому скоро на пенсию (ранний пенсионер, профессия такая). Так он прямо заявил - давай жить вместе, будешь меня на пенсии содержать. Это даже не пополамщик, это альфонс :)))
Это не альфонс, а здравый вполне мужчина - он понимает что семья нужна ТЕБЕ и жить ты собралась НА ЕГО квартире - значит тебе его полностью содержать, коль ты "падаешь", присоседиваешься на его жильё. Нормальный парень, не пенсионер ушатаный , на тебя бы без твоего жилья не посмотрел.
*** такой му ?